Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici?
vernisag
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Подскажите проверенный рецепт сыра Бри Наборы для приготовления свежего сыра Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Горный сыр Плавится молодой домашний сыр или нет? Сливочный сыр из сметаны Как уберечь свежеприготовленный сыр от порчи?
Новое на сайте
Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки