А большая стоит 2490 р.А у тебя разве ее в комплекте нет?? она вообще очень классная-по качеству -более толстая, гладенькая такая,??
Крисп-тарелка для СВЧ (страница 5)
Танюша
Большая конечно есть в комплекте, это я для сведения указала сумму на неё.. я сегодня забирала глубокую, долго не могли найти мой оплаченный заказ и продавец сказал, что это остатки и по Москве штук 10 осталось... кстати, у моих изготовитель Швеция.
кстати, у моих изготовитель Швеция.Да ладно?!? Тогда вообще круть! Моя точно не Швеция, поэтому, видать, и видок такой непрезентабельный (я выше писАла в этой теме, когда покупала) и цена соответственная! Ох, я тож хочу Швецию?, но у нас нет МВидео. А она как выглядит? Тоненькая, легкая, выглядит как дешевая тефлоновым сковородка или похожа по качеству на комплектную? Снизу снаружи есть шарошки и разводы? На коробке написано Швеция? Я тогда с Озона тоже заказывала первый раз, поставщик был МВидео, но пришла тоже именно такая, китайская, хотя на Озоне было написано Швеция. Как ты определила Швецию?
Женя, выглядит как на твоём фото, нетяжелая, покрытие идеальное и без разводов, на дне по кругу в центре есть шарошки, разводов нет. Комплектная тяжелее и там ведь по окружности дна типа резины-силикона. А ты посмотри свою коробку от неё, кто изготовитель? На моей коробке Швеция написано и в хар-ках на сайте тоже Швеция. Хотела показать фото не получается
А ты посмотри свою коробку от неё, кто изготовитель?Я уже выбросила коробку, но точно помню, что Китай почему-то я решила... никаких внутри буклетов, все скудненько и внешний вид-ну разве Швеция такое может выпускать? Хотя в работе, конечно, она изумительной оказалась, но изначально по внешнему виду никак не тянет на Швецию. Вот комплектная-да- совершенно другое качество!
Так и у меня буклетов нет.. тарелка весит 249 гр.
Так и у меня буклетов нет.. тарелка весит 249 гр.Тоже 249 гр тютелька-в-тютельку! Но не Швеция, Китай? Может производитель был Швеция, а изготовитель Китай-не помню! В общем, радует моя цена и то, что в реальности оказалась шикарным незаменимым гаджетом! Наверное, тоже пойду про-запас куплю? Видимо в нашем ДНС те, которые я раньше заказывала не выкупила, думая, что брак, так в нашем магазине до сих пор «зависли» по старой цене! Дешевле реально нигде нет-везде дороже!?

Получилось вставить
Мича, Женя, что новенького готовишь на Крисп тарелках? А нам так вкусно!!! Запеканку творожную каждый день готовлю, цыпленка кусками замариновала и на ужин на большую тарелку кладу по 2 куска курицы и 2 крупные картофелины разрезанные пополам (срезом вниз)..18 мин с переворотом, салат настругала и вкуснейший ужин готов А подскажи пожалуйста, шарлотку сколько мин. надо выпекать?
шарлотку сколько мин. надо выпекатьА примерно так же, как и запеканку.
Я наготовила на неделю, поэтому сейчас, кроме запеканки, ничего не делала, а запеканка-это святое, тоже практически каждый день?
У нас жара под +30 второй день, на солнечной стороне днём у меня + 40, готовить в такую жару не хочется, а такой экспресс ужин самое то.
Вчера в глубокой тарелке испекла шарлотку с яблоками... это фантастика!!! Выпекалась всего 10 мин.
GuGu, Наталья, по какому рецепту готовила? До фото похоже, она дойти не успела??? эх, жаль?
Женя, про фото даже не подумала... в следующий раз сделаю со сливой замороженной. А рецепт простой; 3 яйца взбила с 1/2 стак. сахара, 1 стак. муки. Форму смазала немного раст. маслом, обсыпала чуть манкой, выложила тесто и сверху воткнула тонкие дольки от 3-х очищенных яблок, обсыпанных корицей с сахаром. На следующий день оставшийся кусочек, стоявший в закрытой форме, был намного вкуснее и ароматнее.
GuGu, о, вот я вчера тоже в магазине смотрела на сливу замороженную...?? Спасибо за идею!??
Обзавидовалась тоже хочу глубокую криспи тарелку у нас или стоит как-то очень дорого или.. в общем, искать буду
дамы! а сли готовить просто в стекляной формочке, конечный результат в криспе в разы лучше -быстрее?
у меня плоская есть, так на ней частенькой делаю кабачковые спагетти и батат. Отлично!
дамы! а сли готовить просто в стекляной формочке, конечный результат в криспе в разы лучше -быстрее?
у меня плоская есть, так на ней частенькой делаю кабачковые спагетти и батат. Отлично!
Mirabel, можно и в силиконе готовить на крисп режиме-ничуть не хуже! В жаропрочном стекле можно попробовать
можно и в силиконе готовить на крисп режиме-ничуть не хуже!вот спассибо, добрый человек! запеканку творожную тоже на крисп режиме печем?
запеканку творожную тоже на крисп режиме печем?Да, конечно-на нем родимом! Все на нем печём! Только силиконовые формы ставим на низкую крисп тарелку. В большой силиконовой не готовила, готовила запеканку в виде кексов в многомаленьких формочках-супер!??
Мича, Женя, я буду сливу класть срезом вверх и присыпать корицей с сахаром.. у меня слива в морозилке уже два года в вакуумных пакетах, но кисловатая.. а в шарлотках уйдет. Вика, запеканки готовлю сейчас только в режиме Крисп, очень быстро.. может ни такая высокая как традиционно в духовке или мультиварке, но вкусная и я теперь даже разрыхлитель не добавляю, разницы в Крисп режиме не увидела.
GuGu, Наталья, Наташа, у меня вчера запеканка вообще бомбическая и высокая получилась из 500 гр творога. Ничего отдельно не взбивала, все накидала в чашу миксера, но так, чтобы разрыхлитель не контактировал с кефиром (обычно на него кефир лила). Замес минут 7 на низкой скорости
А я последнее время запеканку делаю из 600 гр. творога, 3 яйца, 2 ст. л манки, 2 ст. л сахара, 1 ст. л сметаны, 2 горсти изюма и для полезности 2 ч. л. псиллиума.. без разрыхлителя и соды. Поднимается до краев формы, но потом опадает Взбиваю яйца с сахаром ручным миксером, нет у меня комбайна с чашей
на низкую крисп тарелку.Это имеется ввиду круглая поворотная стекляная типо тарелка или что-то другое?
Mirabel,
Нет, я имела в виду комплектную крисп тарелку к моей Вирпл – низкую большую-ее ставила на стеклянную поворотную, а уже на неё силиконовые формы. Можно, наверное, и сразу на стеклянную силикон поставить-пробовать нужно, экспериментировать. Во всяком случае, с силиконом точно ничего не случится, ведь мы его в духовке используем
Нет, я имела в виду комплектную крисп тарелку к моей Вирпл – низкую большую-ее ставила на стеклянную поворотную, а уже на неё силиконовые формы. Можно, наверное, и сразу на стеклянную силикон поставить-пробовать нужно, экспериментировать. Во всяком случае, с силиконом точно ничего не случится, ведь мы его в духовке используем
запеканки готовлю сейчас только в режиме Крисп, очень быстро.обязательно попробую!

Шарлотка с замороженной сливой, 10 мин. в глубокой тарелке!!!

GuGu,
Наташа! невероятная красота! Это так румянится на режиме Криспи?
Наташа! невероятная красота! Это так румянится на режиме Криспи?
Вика, да это на Крисп режиме и всего 10 мин. выпечка!!! В следующий раз побольше сливы положу.. хочу ещё и с грушами сделать.
комплектную крисп тарелку к моей Вирплпонятно! на стекляную поставить плоскую штатную и сверху силиконовую
а вот такую запеканку можно делать в таком же режиме или лучше на волнах?
hlebopechka.ru...
Наталья, ну ничем не хуже, чем в духовке! если силиконовая форма мне не даст такую же красоту, то раскошелюсь на криспи тарелочку
GuGu, Наташа, божественный пирог!? Прям хоть сейчас беги за сливой-так аппетитно выглядит!?
Mirabel, Вика, а у меня в духовке и мультиварке не получалась такая шарлотка, первая с яблоками была необыкновенная!!!! Буду повторять часто... Сколько у вас стоит глубокая тарелка?
Мича, Женя, так как делала первый раз со сливой, то не очень красиво её выложила... в след. раз более художественно разложу, может даже вертикально, чтобы побольше вошло.
Мича, Женя, так как делала первый раз со сливой, то не очень красиво её выложила... в след. раз более художественно разложу, может даже вертикально, чтобы побольше вошло.
Сколько у вас стоит глубокая тарелка?насколько помню, около 40евро
Вика, дороговато конечно

Угощайтесь!!! Только что испекла, шарлотка с грушей, 9 мин. Муж сказал вкуснее чем с яблоком и сливой!!!
Наталья, Наташа! ты опять красоту принесла!
скажи, а кексовое любое тесто можно вот так запекать? и какой объем твоей формы? ставишь на высокую подставку под гриль или на крутящуюся тарелку?
скажи, а кексовое любое тесто можно вот так запекать? и какой объем твоей формы? ставишь на высокую подставку под гриль или на крутящуюся тарелку?
Вика, ставлю на крутящуюся тарелку, форма d-19 см, h-5.5 см.. она небольшая. Я кексовое ещё не пробовала, пока шарлотки и творожные запеканки, но буду экспериментировать и выкладывать фотки. У меня новая СВЧ Вирпул только два месяца и я очень ей довольна Картофель дольками запекается всего 10 мин., а в духовке 40 мин.

А вот и картошечка, клубни крупные порезала на 4 части и выпекала в режиме крисп на низкой тарелке 14 мин. с переворотом, а за 3 мин. до окончания выложила на тарелку готовые отбивные под луком для разогрева.

Сегодняшняя шарлотка с грушей, груши попались сочные и сладкие. Чищенные и порезанные дольками перед раскладкой на тесто сбрызнула лимонным соком и припорошила цедрой.. необыкновенно вкусно
Очень красиво и аппетитно!
Ирина, спасибо! Всех делов то, 20 мин. с подготовкой теста и выпечкой!!!
GuGu, Наташа, у тебя что ни фото, то шедевр!??? А я сегодня котлеты на низкой большой крисп тарелке готовила-маслом сбрызнула и минут по 9 с каждой стороны (с переворотом). Вкусныеее!?
Мича, Женя, спасибо за высокую оценку!!! Реально подсели на шарлотки, я уже запеканку неделю не готовила.. шарлотка быстрее, а с грушей сказочно вкусно Котлеты у меня тоже в планах..
Наталья, Ах, Наталья! вы меня покоя лишили своими шарлотами! и нашла себе такую же тарельку с более приятной ценой
Бегом заказала и теперь жду!
Евгения, вы тоже сподвигли к покупке!
Бегом заказала и теперь жду!
Евгения, вы тоже сподвигли к покупке!
Девушки, как думаете, а ваши замечательные крисп-тарелки только к печкам Вирпул подходят? У меня LG, не новая, но работает, и нормально всё с ней, менять не планирую.
Вика, мы с тобой давно на ты.. забыла. Поздравляю с тарелочкой!
LudMila, я готовлю в крисп тарелках в режиме Крисп. А в вашей СВЧ есть такой режим?
ы с тобой давно на тыконечно, давно на «ты» Я пошутила!
Поздравляю с тарелочкой!благодарю!
GuGu, Наталья, именно режима Крисп нет, но есть гриль, и я помню, что в комплекте с микроволновкой была металлическая как бы сковородка. О, нашла инструкцию, это называлось металлический поднос. Но он утерян за время многочисленных переездов... Вот и думаю, можно ли крисп-тарелку купить.
Людмила, металлический поднос это не крисп-тарелка, режим Крисп комбинирование СВЧ+гриль в определенных пропорциях, в начале этой темы мне встречалось обсуждение.
Да, читаю. Комби (гриль плюс волны) у меня есть режим, вроде бы должна подойти.
А толщина у крисп-тарелки какая, тонкая она или как?
А толщина у крисп-тарелки какая, тонкая она или как?
толщина у крисп-тарелки какая,достаточно тонкая и прорезининым дном снаружи, зачем это надо, не понятно
с виду простая тефлоновая формв.
Девочки! пришла моя формочка. Маленькая такая!
с чего начать испытания? посоветуйте пож.
Про шарлотку помню, но подходящих фруктов нет в наличии.
с чего начать испытания? посоветуйте пож.
Про шарлотку помню, но подходящих фруктов нет в наличии.
бомбическая и высокая получилась из 500 гр творога.а можно рецепт этой бомбичности, у меня как раз есть с полкило мягкого творога и немного сметаны
Вика, поздравляю!!! Пусть служит долго и радует вкусняшками!!! Я начинала с творожной запеканки
Mirabel, Вика Крисп-тарелка для СВЧ #222
Только времени 15 минут достаточно (расчёт на 200 Гр творога 1 яйцо и 2 столовые ложки манки)
Только времени 15 минут достаточно (расчёт на 200 Гр творога 1 яйцо и 2 столовые ложки манки)
ну спекла я запеканку. Бомбичности не случилось высота 2 см, дно прилично запеченное, верхушка бледновата, не решилась печь больше 16 минут, вкус на 4 с натяжкой.
Девочки! у вас получается она сколько см высотой?
я еще белки отдельно взбила и все равно низкая получилась хотя в проецессе так надувалась хорошо и потом предательски рухнула
Девочки! у вас получается она сколько см высотой?
я еще белки отдельно взбила и все равно низкая получилась хотя в проецессе так надувалась хорошо и потом предательски рухнула
Вика, у меня запеканка тоже высокая не получается, хорошо поднимается, но потом сдувается.. творог нужен суховатый и жирный, а у меня мягкий в тубе и 4% жирности. Последнее время делаю из 600 гр. творога и высотой получается 3.5 см.
Бомбичности не случилосьВика, (давай на Ты? Ок??) Ну рассказывай-как готовила, попробуем разобраться-в чем проблема.? У меня на полкило творога точно не 2 см получается, выше и как раз пришваркнуться может как раз верх, но никак не низ (я верх, когда не лень, смазываю перед выпечкой кефиром или сметаной-тогда получается идеально!). Время 15 минут-не более (я постом выше уточнила). В микре тесто для запеканки нужно делать чуть жиже, чем для духовки (для этого использую кефир или сметану на глаз). Я не заморачиваюсь-все ингредиенты сразу смешиваю в стационарном миксере Бош (отдельно ничего не взбиваю-смысла нет). Микроволновка же тоже Вирпл -как у нас с Наташей?
Интересное в разделе «Микроволновки»









Новое на сайте













