Доброе утро!
Мира и добра!
Мира и добра!
Надюшич

! У тебя гость!Семейство. Слева попка белая, это вторая косуля.

thumbnailUrl

Ну вот как то так:Малышки какие!
![]()
Ну вот как то так:

Или это старые фотки?Неля, я там дописала

что, шашлыки никто не жарил?Шашлык замаринован, но арится будет завтра
шашлыки никто не жарил?Мне не с кем
А что, шашлыки никто не жарил?мяса нет, не подготовилась. Паски ем и чаем запиваю
рецепт Светты, заварная, помадку Францевна принесла. Спасибо вам, девченки, ем и наслаждаюсь. Но шашлык и холодец как-то несопостовимо,Чё это? Очень даже сопоставимо! У меня бы муж ел холодец и шашлыком закусил, а я шашлык бы ела. Все были бы сыты и довольны.
А что, шашлыки никто не жарил?А ты? Кстати, Свет, как твой блендер новый? Уже ж опробовала как следует?
Свет, как твой блендер новый?Хороший вопрос.... он не блендер, а измельчитель, НО..... будет кому то на подарок.

Паски ем и чаем запиваюЯ тоже, скоро лопну, но так хочется еще кусочек отрезать и с ягодный компотиком
помадка моя так и не застыла, но вкуснейшая!У меня помадка застыла быстро и крепко. И намазывалась хорошо. Но вот при нарезке Паски глазурь осыпается. Делала строго по рецепту, чуть увеличив пропорции, белков было 150г. Сахарную пудру в конце добавляла.
меня бы муж ел холодец и шашлыком закусилТак мой бы тоже ел,
он не блендер, а измельчитель,Для меня это всё блендер. Только и различаю, что или стакан, или «нога». Жаль, что тебе не подошел.
Раз у всех застыла, а у меня нет, значит дело в пудреУ меня не застыла, но я не грела.
Едим, всё нормально.Ира, сколько времени едите? Я сделала в субботу, а внучата приедут завтра, а может в среду. Можно еще есть? С одной стороны, сахара там много
У меня не застыла, но я не грела.Свет, пропорции по рецепту брала? По поводу нагрева, там только сахару дать раствориться, еле теплое. Я пробовала.

Свет, пропорции по рецепту брала?Туся Тася, Наташа, не.
паски мои 2 недели не сохнутУ нас как то куличи остались забытыми надолго, в кастрюле, в гараже. Больше месяца точно пролежали. Были как свежие, даже не зачерствели, удивительно было для нас.
Туся, паски мои 2 недели не сохнут, так что не волнуйся, съесть успеете.Света, я не за паски спрашивала, а именно за белковую помадку. Паски даже если черствые, то их, как сухарики съесть можно, а вот яичная помадка не засохла, то сколько можно без боязни есть? Четыре дня можно?
Девочки, а у вас как?У нас в городе цветущие деревья гудят.

Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)