Доброе утро!
Мира и добра!
Мира и добра!
Надюшич

! У тебя гость!Семейство. Слева попка белая, это вторая косуля.

thumbnailUrl

Ну вот как то так:Малышки какие!
![]()
Ну вот как то так:

Или это старые фотки?Неля, я там дописала

что, шашлыки никто не жарил?Шашлык замаринован, но арится будет завтра
шашлыки никто не жарил?Мне не с кем
А что, шашлыки никто не жарил?мяса нет, не подготовилась. Паски ем и чаем запиваю
рецепт Светты, заварная, помадку Францевна принесла. Спасибо вам, девченки, ем и наслаждаюсь. Но шашлык и холодец как-то несопостовимо,Чё это? Очень даже сопоставимо! У меня бы муж ел холодец и шашлыком закусил, а я шашлык бы ела. Все были бы сыты и довольны.
А что, шашлыки никто не жарил?А ты? Кстати, Свет, как твой блендер новый? Уже ж опробовала как следует?
Свет, как твой блендер новый?Хороший вопрос.... он не блендер, а измельчитель, НО..... будет кому то на подарок.

Паски ем и чаем запиваюЯ тоже, скоро лопну, но так хочется еще кусочек отрезать и с ягодный компотиком
помадка моя так и не застыла, но вкуснейшая!У меня помадка застыла быстро и крепко. И намазывалась хорошо. Но вот при нарезке Паски глазурь осыпается. Делала строго по рецепту, чуть увеличив пропорции, белков было 150г. Сахарную пудру в конце добавляла.
меня бы муж ел холодец и шашлыком закусилТак мой бы тоже ел,
он не блендер, а измельчитель,Для меня это всё блендер. Только и различаю, что или стакан, или «нога». Жаль, что тебе не подошел.
Раз у всех застыла, а у меня нет, значит дело в пудреУ меня не застыла, но я не грела.
Едим, всё нормально.Ира, сколько времени едите? Я сделала в субботу, а внучата приедут завтра, а может в среду. Можно еще есть? С одной стороны, сахара там много
У меня не застыла, но я не грела.Свет, пропорции по рецепту брала? По поводу нагрева, там только сахару дать раствориться, еле теплое. Я пробовала.

Свет, пропорции по рецепту брала?Туся Тася, Наташа, не.
паски мои 2 недели не сохнутУ нас как то куличи остались забытыми надолго, в кастрюле, в гараже. Больше месяца точно пролежали. Были как свежие, даже не зачерствели, удивительно было для нас.
Туся, паски мои 2 недели не сохнут, так что не волнуйся, съесть успеете.Света, я не за паски спрашивала, а именно за белковую помадку. Паски даже если черствые, то их, как сухарики съесть можно, а вот яичная помадка не засохла, то сколько можно без боязни есть? Четыре дня можно?
Девочки, а у вас как?У нас в городе цветущие деревья гудят.

Прибор для заваривания трав
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чаеварка Breville BTM800
Девонширский (корнуольский) чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров