Светяшка, какая прелесть!
Доброе утро!
Пасмурно.
Доброе утро!
Пасмурно.
Надюшич

Возраст – это понимание, что жизнь у тебя одна.Есть такое выражение: «Если бы молодость знала... Если бы старость могла...»
Облака на небе не плывут, а стремительно мчаться куда-то с юга на север.Дааа, фотки хорошо это показали.
Папочки с рецептами нет, робот пылесос не нужен...Девочка
ДевочкаИ что характерно, мужики еще заглядываются..
Интересно что нам этот ветер штормовое надуетШторм и надует.. Не дай бог..
без отодвигания мебелиУбиться можно.. Чего же ты там двигаешь?
Шторм и надует.. НДа штормить то особо нечему, Днепр разьве только, но он от нас далеченько. Но вот снегом попахивает, но в смартфоны открыла погоду, а там дождь шумит.
Чего же ты там двигаешь?Диваны, кресла, комоды. Надо бы и ковры на улицу вынести, протряхнуть. Но снега, мороза нет, а с этими дождями лучше этого не делать. Да и тяжёлые, большие, уже не те силенки как раньше.
а дел то и нетути. Вот блин, дожилаУ меня тоже бывает такое феерическое состояние. Не знаю, как к нему правильно относиться, потому что начинает мучать совесть – что ж это я ничего никому не должна?
потому что начинает мучать совесть – что ж это я ничего никому не должна?Во дают! А тут не стыда, не совести и ничего не мучает..
И что характерно, мужики еще заглядываются..Ну ты же понимаешь, почему?
Дубак, дома околелаА чего это у вас дубак? Плохо топят?
На улице ветерок не очень сильный,У нас уже разыгрался.
Плохо топят?Да вроде нормально. Но когда без движения сидишь, то холодно. На кухне пол холодный, первый этаж. Приходится подогрев включать.
Диваны, кресла, комоды.Я только диваны двигаю, комоды не двигаю и не буду.
комоды не двигаю и не буду.Ира, у меня один комод, вернее трюмо /комод стоит на части ковра. И чтобы поднять ковер, нужно ко под приподнять. Обычно муж поднимает и сразу отодвигает, а я вытаскиваю из-под него ковер. Но если муж не дома, я и сама прекрасно справлюсь, он не такой тяжелый.
Ну ты же понимаешь, почему?Делать им не хрена, вот и заглядываются..
Но когда без движения сидишь, то холодноТанцуй значит
Во дают! А тут не стыда, не совести и ничего не мучает..Наверное, у тебя раньше началось.... А я ещё не привыкла, втянуться надо....
Света, классная форма!Наталия, тортовница ещё для декора хороша – несколько блестящих шаров, пару свечек или хвойный веночек – украшение стола и место не занимает.

Делать им не хрена, вот и заглядываются..На красивую фрау можно и поглазеть.
Наверное, у тебя раньше началось...Оно у меня всю жизнь так.. Я лодырь по жизни..
На красивую фрау можно и поглазеть.Вот, ключевое слово-поглазеть.. позырыть..
Вот, ключевое слово-поглазеть.. позырыть..А трогать нельзяя
А трогать нельзяяНи в коем случае.

потому что начинает мучать совесть – что ж это я ничего никому не должна?Меня совесть уже оставила в покое. Всё, больше никому и ничего.....
Продала свою старую книгу, которая лежала и пыль собирала и на эти деньги купила мультиварку!Ого! Что же это за книга такая была?

смотри в детство не впади.У меня муж молодой.. Имею право..
Галь, смотри в детство не впади. Омолаживается она...Ох-Ох! Дамы, завидуйте молча.
У меня муж молодой.. Имею право..Мой на четыре с половиной года младше.
Девочки мне помогли очень, скинули таблицу замещения чаш и вот по ней выбиралаСветлана, а не сбросишь сюда эту таблицу? Или в личку?..
100 фасонов женского платья» 1962 годаЗнакомая книга. В детстве ее любила рассматривать.
У меня муж молодой.. Имею право..А если в детство впадешь, то будет старый. Очень старый.
Для настроенияСпасибо. Сразу вспомнилось время, когда все смотрели фигурное катание, знали всех своих спортсменов и многих «чужих»
Никто не в курсе?Вроде никто, много раз уже возникал этот вопрос.
В зале уголок физически невозможно отодвинуть.Берешь циркулярную пилу...
А если в детство впадешь, то будет старый. Очень старыйНе, ну че Тусь меня прям расстраиваешь.. Я стока масок накупила хороших и разных..
Я стока масок накупила хороших и разных..Просто следи за процессом омоложения
Я стока масок накупила хороших и разных..Галь, а если попробовать эти маски на другие части тела ставить? Как думаешь, омолодиться можно там?
а если попробовать эти маски на другие части тела ставить? Как думаешь, омолодиться можно там?Эта мысль.. А то прям целлюлит замучил, не спать, не пить, не есть не дает, проклятый..
Галь, а если попробовать эти маски на другие части тела ставить?Для равномерного омоложения.
как думаешь, что лучше присобачить на него, Спирулину, миндаль или гиалуронку?Массаж йожыками

Сижу вся в спирулиновой маске.. Омолаживаюсь..Пральна, я тоже сейчас нацеплю, а то вчера пропуск и так и пойдет далее.
Галь, а если попробовать эти маски на другие части тела ставить? Как думаешь, омолодиться можно там?на определенной части тела морщин не бывает, обойдется
на определенной части тела морщин не бывает, обойдется
Массаж йожыкамиПонятно.. А ежовыми рукавицами можно?..
на определенной части тела морщин не бывает, обойдется
Галь, а если попробовать эти маски на другие части тела ставитьИнтересно, какие части ты имеешь ввиду?
Для настроения (компьютерная графика, но как сделано!..)Велта, спасибо
Сижу вся в спирулиновой маске.. ОмолаживаюсьЯ сейчас в магнит-косметик заходила, много масок по скидкам. Чё то мимо прошла. Только краску для волос взяла.
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай