Под елочку..именно так
Чайная беседка (2021 г.) (страница 332)
Надюшич
Вчерашнее видео не у всех открылось, я об этомАааа..
Нель, у кого такая погода, Галя к порядочным причислилаНу не зря же мы к европам ровняемся
Туман, гордиться нечем.. любоваться тем более..всё так же, только вместо тумана грязюка под ногами
надеюсь, у всех откроетсяУ меня не открываются твои видео
А что это за новшества появились у меня – смайлики все желтым цветом подсвечивается?
Всем привееет! Вот для настроения, надеюсь, у всех откроетсяСпасибо, красиво и музыка прелесть! Люблю французскую музыку и их кино, особенно, старое черно-белое.
Неля, у меня обычные смайлы.
На ночь включили отопление, в четыре проснулась от жары, пришлось тепать выключать.
А что это за новшества появились у меня – смайлики все желтым цветом подсвечивается?аналогично. Может спросить у Шефа?
Ольга, вот что прочитала, только я ничё не поняла ЧаВо и новости сайта #71
Альбина, мы на ночь включаем отопление, а утром отключаем. Сейчас сижу в кофточки и жилетки. Зябко в доме, но терпимо.
Альбина, мы на ночь включаем отопление, а утром отключаем. Сейчас сижу в кофточки и жилетки. Зябко в доме, но терпимо.
Всем привет!
Welta, спасибо за музыкальный привет!
У меня сейчас побольше времени свободного, смотрю старые французские детективы, черно белые. Классика жанра
У нас туман, но минус 2. Вчера гуляли, а то два дня пришлось сидеть, потому что был жуткий гололед.
Неля, у меня все нормально со смайликами.
Welta, спасибо за музыкальный привет!
У меня сейчас побольше времени свободного, смотрю старые французские детективы, черно белые. Классика жанра
У нас туман, но минус 2. Вчера гуляли, а то два дня пришлось сидеть, потому что был жуткий гололед.
Неля, у меня все нормально со смайликами.
Капусты вас с утра..Ой как красиво
Всем приветики и хорошего дня!
Туськина «яблоня»...
Пруд

Пруд

меня все нормально со смайликами.Марина, это наверное зависит от темы оформления. У меня Стандарт и подсвечиваются смайлы и ссылки. Про остальное еще не разобралась.
Галина, пруд во льду? А как же карпики?
У меня уже хлеб печется. Со вчерашнего дня в холодильнике был.Во! Хозяюшка! А я с вечера забыла опару поставить, сейчас буду месить без опары. Склерозница, блин
Заказали роллы,Ну и как тут
у всех порядошных людей пасмурно и плюсДа да
Красота! Хожу от окна к окну, любуюсь.И я у тебя полюбуюсь. У себя не хочется, а то после такой красоты грязи больше, чем сейчас.
Галина, пруд во льду? А как же карпики?Подобие льда. А что с карпами будет.? Плавниками бьют волну и уходят в глубину..
Вот для настроения, надеюсь, у всех откроетсяИ открылось, и показалось, и спелось. Спасибо, Велта. Там еще золотая осень
Туськина «яблоня»...Правильно! Отчеты нужны, я буду за ней следить. А то мало ли, кто-то яблоки оборвет.
ПрудОсобенно вторая фотка бесподобная.
Отчеты нужныСделаем..
красиво и музыка прелесть
открылосьПолучается только у меня не открывается
Подобие льдаНу если только подобие... глоток воздуха могут захватить.
А у нас только что свет отключили, а обещали с самого утра выключить.
Перешла на телефон, планшет мобильный инет не тянет. А еще сквозь облака пробилось солнышко и сейчас ярко сияет на небе! И сразу настроение поменялось!
У нас пасмурно, небольшой минус, пылюка. Задолбалась замшевые сапоги чистить.
Вот, подурачилась, у стадиона нашего. аллея с космической тематикой
а то два дня пришлось сидеть, потому что был жуткий гололед.Это мы так в субботу с мужем в наш лесопарк пришли гулять. До него дойти можно (у домов все почищено, сухо), а вот войти уже нельзя. Народу никого абсолютно, хотя обычно там круглый год полно гуляют и пенсионеры и с детками. Снег утоптали, а потом дождь залил в лёд. А тк там ещё и перепады высот приличные, то вообще беда. На другой день ходили в обход до Самара-арены, муж говорит, может обратно через лес пройдём? Я: потом дойлем до ледяных дорожек, ляжем на пузо и будем как тюлени грести ластами?
Вот, подурачилась, у стадиона нашего. аллея с космической тематикой
Ольга, вот что прочитала, только я ничё не поняла ЧаВо и новости сайта #71ааа. ну я так и подумала. Спс.
У меня не открываются твои видеоНеля, не умею по-другому Ну вот тебе маленькая компенсация
Вот, подурачилась, у стадиона нашего. аллея с космической тематикойТоже надо, детство хоть иногда должно поигрывать в известном месте. Ты прямо, как японский турист в космос стремишься, классная фотка.
детство хоть иногда должно поигрыватьПрисоединяюсь: очень фотография понравилась – такая настоящая (без надоевшего улучшайзинга!) русская красавица еще и с хорошим ЧЮ
детство хоть иногда должно поигрыватьОбязательно должно..

Обязательно должно..ГАЛЯ, я в оММароке!!! Ну ты даёшь!!! Молодец!!! Круто!!!
Верни и первую назад!

Верни и первую назад!что-то у меня странно вставляются фото. Две вставила, а отправилась только одна.. Ну в общем не знаю, что там не так, у меня только одна фотография, вставила в сообщение в другое вторую. На телефоне тоже самое, одна фотография вместо двух. Вставляла фото с большого компа.
что-то у меня странно вставляются фото.Галь, теперь второй фото нет
Наверное, какие-то работы идут на сайте
Че нет? А у меня есть. госпадя..Пардон, фотографии в разных постах. Спокойно, други
Пардон, фотографии в разных постах. Спокойно, другиХерц инфаркт...
Татьяна, какая ты на фотке молоденькая. Я думала вообще девушку какую сфотКарла, или дочку.
Welta, спасибо за компенсацию! Но посмотреть смогу когда свет включат. Сёйчас открылось видео, но не тянет.
Welta, спасибо за компенсацию! Но посмотреть смогу когда свет включат. Сёйчас открылось видео, но не тянет.
спасибо за компенсацию! Но посмотреть смогу когда свет включат.Ну ё-моё
детство хоть иногда должно поигрывать в известном местеА чой-то иногда? Чем чаще, тем лучше.
Таня, Галя,
Чем чаще, тем лучше.Не, часто нельзя, оглядываться будут... в лучшем случае..
Не, часто нельзя, оглядываться будут... в лучшем случае..Свои не будут, если дома подурачиться.
У моей соседки был юбилей 60 лет! Сидим – празднуем. И вдруг она с двумя СТАРШИМИ сестрами уходит. Возвращаются они в масках (не новогодних) типа старушек-нищенок и просто молча стоят перед нами. Все порвали животы!
Обязательно должно..Гала, класс! Ты настоящий рыцарь
Свои не будут, если дома подурачиться.Если момент подходящий. А так могут и не понять.
Если момент подходящий.То понятно.
. А так могут и не понять.И на дурочку сдать!
Неля, у меня тоже смайлики пожелтели.
Всем приветик! Ездила на дачу сама на электричке забесплатно. Погодка сказка! Тепло +9, солнышко, без ветра, красота! Наработалась, устала, пошла лягу и буду вас читать. Накатали аж 4 страницы.
Галь, о чем? Давай коротко, как ты умеешь. Опять жрали?
не поняла, что у кого пожелтело и где
Галь, о чем? Давай коротко, как ты умеешь. Опять жрали?
Опять жрали?Сегодня голодали вроде.
А ты в сообщение вставь смайлик и поймешь.
вставляю смайлик
ааа, пожелтел. а зачем?
ааа, пожелтел. а зачем?
Галь, о чем?Мерялись сугробами, туманами и запахами тайги.. Не жрали..
ааа, пожелтел. а зачем?когда редактируешь текст, у тебя буковки, которые относятся к смайлику, цветные. И ты их не сотрешь. Во!
Ольга, я б ни в жисть не догадалась. Спс.
А ты в сообщение вставь смайлик и поймешь.Цитирование тоже желтым закрашено. Не пойму я, зачем над окном сообщения дублируется текст, но с раскрашенными ссылками и смайлами
Не жрали..Разгрузочный день перед выходными.
Ездила на дачу сама на электричке забесплатно.Что это тебя пробило?
Не пойму я, зачем над окном сообщения дублируется текст, но с раскрашенными ссылками и смайламиЯ так поняла, чтобы случайно, при редактировании, не удалить лишние знаки там, где это не нужно.
Но, у меня ничего не раскрашено вообще. Не знаю, почему
Я так поняла, чтобы случайно, при редактировании, не удалить лишние знаки там, где это не нужно.Если бы это было в окне сообщения, то можно понять. Но над окном текст дублируется.

Дайте свету!!! И так световой день короткий, в 15 час в доме уже темно, так ещё и учудили ремонтные работы после 14 час проводить.
Неля, ну что делать, позволь себе поваляться на диване, отдохнуть.

Дайте свету!!!Света, заходи! Шутка. Как я тебя понимаю, жизнь останавливается без светы! Мы уже затарились фонарями, аккумуляторной батареей, патамуша у нас на НГ постоянно часов в пять отключают свет часа на два. И шо делать?
Туськина «яблоня»...
Галя, все хочу сфоткать нашу мини «яблоню»' растет у нас у дома такой же дуб, и зимой и летом с листьями.
Света, заходи!А тут я и зашла!
Решила, что куплю себе под ёлочку. Вот такую тортовницу нашла: диаметр 28 см, большая, стеклянная и без бортиков. Прям мечтала о ней

Прям мечтала о нейZeamays, Светлана, мечты сбываются!
очень фотография понравилась – такая настоящая (без надоевшего улучшайшинга!)Ага, даже без макияжа совсем, не думала, что фотосессия будет
Вот такую тортовницу нашла: диаметр 28 см, большая, стеклянная и без бортиковКлассная! Только места много при хранении занимает.
Наташа, место есть. Она такая воздушная, прозрачная, без финтифлюшек, прям парИт над столом и всё внимание будет только на продукты.... Эх, напеку кексиков новогодних шоколадных с разноцветной посыпкой...
Дааа, «есть фрау в австрийских селеньях»!![]()
Возраст, он тем подлее, что приходит незаметно.
В юности кажется, что это будет, как-то явно, раз – и в дамки.
Нееет. Возраст, он, паразит, прячется в мелочах.
Просто однажды ты бац, и сделала это.
Сохранила рецептик.
Сначала на рабочий стол.
Потом, глядь, и папочка образовалась
с одноимённым названием. Рядом с папками «Париж», «Ню» и «Личное».
Как, когда, зачем?!
Ведь ещё вчера единственная запись в книге рецептов, которая у тебя была – рецепт коктейля «Космополитен».
Как, скажите, там рядом оказался расстегай, яйцо пашот, лазанья двух видов?
Когда ты научилась пассеровать, бланшировать и варить альденте, если в прошлой жизни умела только виртуозно открыть оливки и изящно разбить яйца на сковороде?
А теперь тебя бесит! Бесит беспорядок этот. Месиво это. Когда туфли не ровно в рядок поставлены. Или левый ботинок плохо почищен. Или зимняя обувь вперемешку
с летней.
Ну, не может быть!
Ты же помнишь это: когда его футболки по всем стульям, а твое бельё – на полу.
И не раздражало ведь.
Нравилось.
Как, когда, зачем?!
Припоминаешь прошедшую неделю и о, ужас, оказывается: в среду ты ткнула на YouTube концерт, в четверг, в супермаркете полчаса провела в отделе хозтоваров, любуюсь формой для запекания, в пятницу...
Челюсть отваливается.
Горло спирает.
Тягостные предчувствия охватывают.
Только не это!
Бежишь на кухню, открываешь ящик. Так и есть – пакет с пакетами.
Как, когда, зачем?!
Ещё ж вчера по вечерам мыла ноги в раковине, сидела по вечерам в подъезде, зимой языком ловила снежинки.
Откуда вот это вот всё?
Кто это принёс?
Нет, это подкинули, подкинули, это точно!
Только-только ж, боясь дыхнуть, смотрели
с Ленкой «Голубую лагуну», танцевали
под дождём, лазили в Новый год на крышу, купались летом нагишом в лунной дорожке.
А теперь – английский по средам, десять тысяч шагов в день, валерьянка на ночь. Меховые рейтузы, косметика без парабенов, гимнастика от остеохондроза, витамин Д3...
Куда делась девица, которая знала, в каком клубе по пятницам бесплатный вход для девушек, а теперь в курсе цен на гречку, и то,
в каком магазине надо брать творог?
Кто эта серьёзная тётка, которая по утрам ест овсянку, заправляет кровать, планирует?
Которая теперь интересуется системой вертикального хранения и с придыханием говорит о пылесосе-роботе?
Уууу-у. Заберите её обратно. Она мне
не родственница. Тьфу на неё.
Она уже не хочет спать в третьесортном хостеле и есть «Мивину». Ей подавай номер с видом
и шведский стол.
Она теперь любит СВ, закрытые кинопоказы, встречи по договоренности.
Что дальше?
Разговоры о болячках, семена топинамбура
в пакетах, пуховые платки, люмбаго?
Но в тот момент, когда меня посещают такие грустные мысли, вдруг что-то происходит.
То муж заявляется зимой с букетом нарциссов, подхватывает меня на руки и кружит: «Малыш!»
То звонит подруга, рассказывает какую-то ерунду, и мы вместе хохочем до соплей
и заикания.
То друзья зовут на вечеринку, где мы до утра, выхватывая друг у друга микрофон поем «пара-пара-пара-дуемся на своем веку» и срываем голос...
И я понимаю, возраст- это всего лишь число, помноженное на самочувствие.
А внутри меня всё та же девчонка. Просто теперь она умеет пассеровать и знает цены
на гречку.
(с) Дарья Исаченко в #Безумный_Шляпник
Она такая воздушная, прозрачная, без финтифлюшек, прям парИт над столом и всё внимание будет только на продуктыЭто точно.
Я давно на такую поглядываю, но место же, место...
Доброго утра всем!

Спасибо, Светта! Возраст – это понимание, что жизнь у тебя одна. И ценить надо каждое ее мгновение. Только приходит это понимание вместе с потерями. Увы и ах.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай