Платок на голову сверху шапку норковую – красота!и чтоб шапка пирожком или как там правильно?
Чайная беседка (2021 г.) (страница 331)
Надюшич
Она взяла и зацвела!!!! я уж думала никогда такого не будетНадо похвастаться
albina1966, Ольга, устала я что-то.
Сегодня 3 часа проторчала на почте.
Пришла никакая.
Лежу отдыхаю.
Сегодня 3 часа проторчала на почте.
Пришла никакая.
Лежу отдыхаю.
и чтоб шапка пирожком или как там правильно?У кого какие были и есть. У меня нкиаких теперь нет. Дома пилотка норкова лежит, молью трахнутая.. И песцовая шапка красивая, практически не ношенная.. Куда это теперь все девать..
и чтоб шапка пирожком или как там правильно?Я думаю любая модель пойдёт.
Куда это теперь все девать..Я свою чернобурку киношникам подарила.
Я свою чернобурку киношникам подарилаСлушай Тань, а у меня еще горжетка чернобурка висит, вроде немольная.. Может тоже подарить, пусть фильмы снимают..
Так часто бывает. От таких людей и от их подарков наизнанку выворачиваетА вот это точно.
Второй день состояние: Чахлык нэвмырущiй.Светуль, надо бы рюмочку коньячка и выспаться до одури. Не болей.
Не, коньячку не хочу.
Отходняки потом от 50 г.
Вчера спать легла в 9-м часу.
Отходняки потом от 50 г.
Вчера спать легла в 9-м часу.
вот не знаю, может у вас паутинка — заурядная вещь, а я бы обрадовалась ейУ меня есть белая паутинка. В 90е муж купил. Коробейников тогда полно по предприятиям шлялось. Ношу как шарф с шубой. Белый цвет очень освежает. Мне нравится.
Отходняки потом от 50 г.А надо 30 г.
Вчера спать легла в 9-м часу.Вот и сегодня так ложись.
А надо 30 г.И от 30-и тоже.
Лечь можно, но надо же ещё и заснуть.
Мне нравится.Есть у меня красивый тонкий ажурный оренбургский платок – даже в театр его надевала (накидывала на плечи поверх шелкового платья в пол); от мамы шаль пуховая осталась – накидываю на плечи, завязываю на груди и ношусь зимой по этажам и во двор выхожу; в последнюю поездку в Россию получила от подруги в подарок красивый ажурный белый (опять оренбургский) палантин – всяко и везде ношу, и как Таньча тоже. Тёплые, легкие, тонкие. Красивые. Я и павлово-посадские (только не с розами) ношу под куртками, в подарки привозила и родственникам и друзьям – носят, а не просто хвалят. Короче, вкусы у всех разные, что и очень хорошо
Девы, скажите мне, плииз, вы сами видите под вашими сообщениями слово «благодарить» или только у кого-то?
вы сами видите под вашими сообщениями слово «благодарить» или только у кого-то?Только у кого-то. Тебе же не надо себя благодарить?
Тусенька, спасибо
Мне нравятся платки, но мне не идут или я их носить не умею, я в платке, чисто, с сеновала только слезла, шапки, береты, кепки на мне сидят лучше. А паутинки бываю разные, вот например Прядение шерсти #99, шелк с шерстью, мне очень нравиться. супер красиво.
Я все сезонные вещи покупаю только с капюшонами. Но раз пришлось купить шапку для полушубка из белки. Для меня мука стала носить ее, в итоге подарила невестке полушубок.
Лежу на вибромассажном поясе.
Кровь разгоняю.
Кровь разгоняю.
Мне нравятся платки, но мне не идут или я их носить не умею, я в платке, чисто, с сеновала только слезла, шапки, береты, кепки на мне сидят лучшеЛюбовь, я на голове никогда никакие платки/шали не носила и не ношу – только как аксессуар, а береты/шапки/шляпки/кепки – тоже моё-моё
А у нас мокрый сыпет..а у нас куропатки по участку бегают, стая

куропаткиИии. удивила.. Во че у меня под носом гуляет..

Лежу на вибромассажном поясе.Приятная процедура
Кровь разгоняю.
а у нас куропатки по участку бегают, стаяИщут на огороде пропитание.
Иии. удивила.. Во че у меня под носом гуляет..Чё йто у тебя вдруг лето настало, а?
Иии. удивила.. Во че у меня под носом гуляет..Зверье не нашенское, а вот сараюшки, как у нас.
![]()
Чё йто у тебя вдруг лето настало, а?Не, это летняя..
а вот сараюшки, как у нас.Сараюшки.. Ты че? Это Рок Палас..
Приятная процедураАга.
Ты че? Это Рок Палас..Или то, что от него осталось
Мне нравятся платки, но мне не идут или я их носить не умеюЯ тоже так думала, а один раз поехала в Москву гулять, а там дождь пошёл. Новый год, холодно. Я с шеи платок сняла, и повязала на голову. И ничего так получилось. И по морозам в прошлом году так и стала ходить.
Сараюшки.. Ты че? Это Рок Палас..При чем – пятизвездочный.

Светяшка, спасибочки за чай с вафельками. Я стащила одну.
Светяшка, спасибочки за чай с вафельками. Я стащила одну.Опять жрать, как Галя писала!
Опять жрать, как Галя писала!Так я же однууу
Так я же однуууНа ночь вредно даже одну!
Это потому, что свекровь нелюбимая подарила..Да не, я к ней ровно относилась и отношусь. Но паутинка мне точно не нужна ни от кого.
Кстати, она второй снохе тоже паутинку подарила на юбилей и сказала, что Оля была очень рада и носит с удовольствием.
Я правда ни разу не видела её на Оле и вообще не представляю с чем она её носит, у неё стиль одежды ну никаким боком к паутинке.
При -35 носила дома.Во-во. А нынче до недавнего времени я во дворе в машину садилась, сейчас пешком, но у меня работа в 300 метрах от дома.
Быть аля боярыня Морозова даже при желании негде.
Куда это теперь все девать..Я никуда не смогла пристроить две новые мужские шапки: норка и соболь. Отвезли в церковь, дальнейшая судьба уже не моя забота.
Я и павлово-посадские (только не с розами) ношу под курткамиВот такие я ношу. Правда у меня не с розами: одна шаль и два палантина. Они тонкие, пух с них не лезет, вообще совершенно другое дело. Такому подарку я была бы рада.
Или то, что от него осталосьЧей-то? Там только части стены не хватает, а все остальное на месте..
При чем – пятизвездочный5+.. я бы так сказала бы..
Доброго утра всем!
Капусты вас с утра..

Доброе утро.
Пасмурно, штиль +5°
.

Пасмурно, штиль +5°
Наговорили много страничек, буду читать

Наговорили много страничек, буду читатьНе читай, не теряй время. Жрали...
Доброе утро!
Спасибо интернету – у еня с утра четверг был. и вдруг говорят пятница – побежала в календаре проверять.
У меня уже хлеб печется. Со вчерашнего дня в холодильнике был.
gawala, капусту такую ни один раз видела, но если бы ты не подписала, то сразу бы и не поняла.
Спасибо интернету – у еня с утра четверг был. и вдруг говорят пятница – побежала в календаре проверять.
У меня уже хлеб печется. Со вчерашнего дня в холодильнике был.
gawala, капусту такую ни один раз видела, но если бы ты не подписала, то сразу бы и не поняла.
Добрый день!
Заказали роллы, вот и типа пообедаем сейчас.

Заказали роллы, вот и типа пообедаем сейчас.

Мороз -15 и солнце.
Зима....
Зима....
Lind@,
Тепла +2 и пасмурно.
Зима.......
Тепла +2 и пасмурно.
Зима.......
Мороз и солнце,
День чудесный

День чудесный

Мороз и солнце,у всех порядошных людей пасмурно и плюс. а у тебя все морозы бегают..
День чудесный
у тебя все морозы бегают..Я и сама бегаю
у всех порядошных людейЯ к ним не отношусь
Я к ним не отношусьГы...
Пасмурно и сыро, облачно, дождь закончился +6°C.
Снегом и не пахнет.
Снегом и не пахнет.
у всех порядошных людей пасмурно и плюс. а у тебя все морозы бегают..
Пасмурно и сыро, облачно, дождь закончился +6°C.Нель, у кого такая погода, Галя к порядочным причислила
к порядочнымпорядоШным.
Таааак. А я хто??? У меня, как у Таньча, тоже морозь и солнце.
А я хто???Читай выше
Читай вышекороче, я к тебе на лавочку....
Красота! Хожу от окна к окну, любуюсь.

я к тебе на лавочку....Под елочку..
Хожу от окна к окну, любуюсьТуман, гордиться нечем.. любоваться тем более..
Всем привееет! Вот для настроения, надеюсь, у всех откроется
Вот для настроения, надеюсь, у всех откроетсяА оно и не закрывалось..
Красиво, музыкально.
А оно и не закрывалось..Вчерашнее видео не у всех открылось, я об этом
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай