Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 330)

Таньча
Купила очень удачные ботинки в Кари
Я там вообще ничего выбрать не могу. Вроде нравятся, а мерять начну

gawala
, но что ж там было того снега – чуть припорошило тротуар
вот, стало быть не зимние..

Ukka
Я там вообще ничего выбрать не могу. Вроде нравятся, а мерять начну
Ну, с учетом того, что у них 3 пары по цене 2х, то выбираю и покупаю 3 пары. Дорогие я не беру. Брала в феврале 3 пары, вытянула еще там лотерейку, короче три пары за 3200 обошлись, 2 осенние и одна зимняя. В ноябре в кари заказала 2 зимние пары.

Таньча
Оль, я просто в них ходить не смогу, чего покупать то? Мне мягкая обувь нужна.

nila
как-то странно было бы из общей коробочки брть и друг друг
Наташа, у нас так же – деньги в одной коробочке всю жизнь лежат. Получили и до общей кучки! Потом уже, когда ввели банкоматы, свою пенсию и зарплату муж вообще перестал видеть. Он так и не научился снимать наличку в банкомате. Это все тол ко моя забота и привилегия.
Но на подарки муж всегда мог заработать на стороне. Сделает кому-нибудь что-нибудь и денежки в кармане. Но и эти заработанные на стороне деньги пошли бы в общую кучу, но ведь как-то умудрялся и на подарок отложить. Но сейчас и это уже не прокатит, левого заработка совсем нет, здоровье ему не позволяет шабашить.
Ездила сегодня в Собес, узнала сколько нам субсидии назначили. Удивили и порадовали однако! 1247 грн, не ожидала столько. И это после 4 лет полного отказа выплачивать нам субсидию.

Светта
Ездила сегодня в Собес, узнала сколько нам субсидии назначили
Неля, а мне вчера зашла субсидия за все лето! Я боролась с государством три месяца! Они мне дважды теряли бумаги и один раз почему-то не включили в реестр! Короче, поборола!

Welta
У нас более 12 часов идёт снег – красота неописуемая, но сейчас только вот такие фото возможны:

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Светта, я про летнюю субсидию и не мечтаю. Тут бы зимнюю, на 5 месяцев, получить на отопление. Летом у меня копейки за газ, обычно не больше 5 кубов. Правда за летний свет больше зимнего нащелкивает. Я пока рада тому что дали, 5 лет назад субсидию насчитали 200 с копейками, не смешили бы лучше

nila
А у нас дождь пошел! Нежданно, ничего не предвещало, и по прогнозу нет дождя.

Zeamays
Всё меня устраивает – удобные, форма именно такая, как хотела, если бы ещё не промокали...
Наташа, так и будут промокать. Носи на сухую погоду.
У меня вся обувь летняя от Рикер, потому что другую не могу надеть, не комфортно. Так вот, носится годами.
А вот ботинки -сапоги у них стали хуже по качеству, прям лотерея, экокожа промокает, подкладка парит, подошва скользит.
Весной на распродажах можно купить ECCO по хорошей цене. Они лучше по качеству и такие же удобные.

Юнна
У меня тоже много лет только рикеровская обувь. Осенью 19 года купила сапоги caprece Неля верх как на тех что ты купила а подошва танкетка как на другой паре. Они зимние, надевала за две зимы раз 5, в основном везде ездим на машине и я в легких ботинках. Уже бы новенькое что нибудь хочется и эти не ношенные лежат.
Подарки я получаю в основном от детей последние 6 лет они спрашивают что я хочу, я сбрасываю картинку и в зависимости от суммы они складываются или каждый сам покупает. Однажды подарили сертификат в Леонардо. Вот где я душу отвела на всякую всячину. Еще одна икона не вышитая лежит, я с дуру на ювелирный бисер замахнулась. Одну вышила а вторая зависла, никак не соберусь отшить. А мужа сама попросила ничего не покупать, ну не умеет он выбрать уже несколько золотых украшений лежит. Не люблю я золото и не ношу, а ему нравится. Обычно вместе едем и покупаем то что хочется.

Welta
А ролик про китайских художников совсем не понравился? Все обошли молчанием...

Светта
Welta, ой, я этот ролик два раза посмотрела! Просто бегаю сюда урывками и иногда забываю, о чем речь шла и понаписали много, не вернуться.
Я этого парня уже видела раньше в роликах. Восхищает, как он просто палками умудряется создавать такие реалистические шедевры! Талант от бога!

Туся Тася
Молекула
А номер?

Так вот подарила она мне на 50 лет платок-паутинку. Причем сыну цепочку золотую, у нас рядышком дни рождения.
Намек видимо на то, что он еще молодой и бравый, а мне кроме платка уже и не надо ничего.
Вики, вот не знаю, может у вас паутинка — заурядная вещь, а я бы обрадовалась ей. Была у меня когда-то, настоящая оренбургская. Но неумение правильно ее сушить, а потом и моль сгубили. Жалею очень сильно, что не уберегла. Это еще и память была

Сегодня повторила предыдущий тортик, но только с клюквенным пюре и шоколадным коржом.
Света, преклоняюсь перед твоим мастерством. Это же не только красиво, но и вкусно должно быть офигенско!

Welta
я этот ролик два раза посмотрела!
Света, спасибо за ответ: я подумала, что, наверное, ролик просто не виден, коль такая тишина.
А номер?
Присоединяюсь к вопросу

льга
А ролик про китайских художников совсем не понравился?

Очень понравился! Спасибо, что принесла! Сразу не написала, потому что я скорее «читатель», чем «писатель».
 И сюжеты хорошо придумывает, даже немного позавидовала местным жителям.

Таньча
Вчера в 23:35 Чайная беседка
А ролик про китайских художников совсем не понравился? Все обошли молчанием...
У меня не открылся почему то.
А номер?
7, 2ка как то меньше зашла.

Нас снегом завалило, как я сейчас по целине попрусь?
Доброе утро всем.

Туся Тася
Нас снегом завалило, как я сейчас по целине попрусь?
С лопатой. Танюша, осторожненько, а то зима травмоопасна.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Irinap
Туся Тася, ух какие яркие и веселеньке цветочки в нашем пасмурном и туманном дне, просто прелесть цветы!

francevna
Доброе утро!
С шести утра сильный туман, +4°

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Volgas
Доброе всем утро!
но и вкусно должно быть офигенско!
Наташа, неожиданно вкусно. Как то вот с творогом никогда не делала торты. А вкусно получилось.

Арья40
Доброе утречко
За окном серо, мерзко, промозгло... а в беседке – красота

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Как то вот с творогом никогда не делала торты.
Я такие торты делаю давно и только в творогом. Покупаю хороший творог, йогурт под те фрукты, какие планируются.. Этот торт получается всегда. Нежный, вкусный и легкий.

Светта
Всем приветик! Был дождь, мокро, пасмурно, хмуро, +7. Где те снега и морозы... У нас нормально, даже дождя нет.
Цветочки замечательные, такие настроенческие))))
Я дома решила понемногу расхламляться, повыставляла немного на ОЛХ. И у меня вчера книгу старую купили, сегодня надо отправить.

Кусочек творожного торта возьму, сейчас кофий буду пить с ним. Люблю творожные торты! Света, спасибо, что угощаешь. Красивые!

Радушка
Люблю подарки получать. Конечно, не любые. Больше всего люблю те, что сделаны собственноручно. Но, не все же своими руками что-то сделать могут.
А по поводу ненужных подарков... Мне много лет братец дарил букеты. Боже, сколько раз я ему и намекала, и прямо говорила, что НЕ ЛЮБЛЮ срезанные цветы! Лучше бы горшок с цветком подарили, или пакетик семян каких-то!
Сама дарить люблю больше, чем получать. Особенно, если что-то, что сама сделала. И не к дате какой-то, а так... когда захотелось
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Zeamays
Ну, и я тоже с цветами....

Чайная беседка

Таньча
Ну, и я тоже с цветами....
А я со снегом

Чайная беседка

Лёгкий, пушистый

gawala
Лёгкий, пушистый
А у нас мокрый сыпет.. но не тает.

Подмосквичка
У нас вчера писали в прогнозе – ледяная морось
Даже боюсь подумать что на улице
Но придётся выползать, харчи заканчиваются, да надо в ПВЗ Ягодки зайти за заказом, хорошо теперь в соседнем доме, могу на. опе прям туда с пандуса доехать

gawala
Подмосквичка, Елена, может тебе палочку такую с короной на наконечнике, на гололед?

Туся Тася
В гололед нужно на обувь надевать накладки с шипами.

Lind@
повыставляла немного на ОЛХ.
Ваше ОЛХ – это как наше Авито? Сайт-барахолка?

Lind@
А по поводу ненужных подарков... Мне много лет братец дарил букеты. Боже, сколько раз я ему и намекала, и прямо говорила, что НЕ ЛЮБЛЮ срезанные цветы! Лучше бы горшок с цветком подарили, или пакетик семян каких-то!
Вот тоже не люблю букеты. А народ почему-то горшки стесняется дарить.
Муж теперь дарит так: я тыкаю пальчиком в кустик роз в магазине, он его покупает и я сажаю на даче все довольны
А подарки особенно на работе, только по согласованию. а то подарят..... набор купонов на развлечения..

Светта
Ваше ОЛХ – это как наше Авито? Сайт-барахолка?
Да. Я иногда там покупаю, иногда продаю.

gawala
букеты
Букеты люблю. Цветы дарили мне всю мою сознательную жизнь. Меня букеты всегда очень радуют.

Светта
А я любые цветы люблю. В каждых цветах свое очарование. Вот папа мне всю жизнь на ДР (летом) дарил ромашки. Я к ним ровно отношусь, но почему-то он решил, что это мои любимые цветы. И вот папы не стало, никто не дарит мне ромашки и мне их так не хватает....
Не люблю только пахучие лилии, хоть и красивые они. Я когда-то угорела от их запаха и все, как отрезало.
И если в горшке цветок – хорошо! Дольше будет меня радовать.
А если букет, тогда выберу и достану красивую вазу, которая будет именно под этот букет, буду любоваться!
Лишь бы дарили!!!

Lind@
gawala, да какие-то они сейчас... день постояли и все. Куст лучше.
А у меня орхидея цветет несколько лет назад на работе дарили всем на 8 марта. Она взяла и зацвела!!!! я уж думала никогда такого не будет

Lind@
Не люблю только пахучие лилии, хоть и красивые они.
да уж. У мамы на работе (это давно уже было) подарили сотруднице белые лилии. Через час букет выставили за окно, благо было тепло. А комната была немаленькая.

gawala
да какие-то они сейчас... день постояли и все
Неделю стоят.
Куст лучше.
Ну наверное. Куст я и так куплю, любой..

Арья40
А мне нитки вышивальные подарили, 5 ящиков Девочка машинки продала, а нитки и стабы остались. Выбросить жаль, вот она и предложила мне. Очень она переживала, что мне дорого за доставку придётся заплатить. Ну да, доставка 185грн – цена одной катушки ниток Мой хомяк доволееен

Радушка
Куст я и так куплю, любой
я тоже куст куплю. Но, подарок – это другое

gawala
подарок – это другое
Здесь как бы принято и в горшках дарить все подряд и просто букеты. Муж всегда дарит мне огромные букеты. Куст для него-это просто куст. И он невозможен в подарок в принципе.

Светяшка
Доброго дня всем!

Борьковна
Всем приветики!!!
 Забегаю уже четвертый раз, чтобы прочитать то, что пропустила и написать. Ага... вы так строчите, что не успеваю даже прочитать написанное. Куда уж писать самой. Поэтому как зашла сейчас, сразу отписываюсь и пошла читать написанное вами.
 Да, уже начала подготовку к НГ. На окно поставила расти лук на зелень к празднику. В тепличке уже слопали свой зеленый лук.

gawala
пошла читать написанное вами.
Давай в тезисах..
Обсудили промокающие Наташкины башмаки купленные в Сказочном. Опять жрали. Про букеты поболтали, про подарки на НГ. Опять жрали.. Про субсидии, про погоду. Пр прически. Опять жрали..
а так, все номально..

Борьковна
Ой спасибо, Галинка! Была мысль попросить тебя кратко описать пропущенное мною.. но постеснялась Главное, что все нормально!

albina1966
Опять жрали..
а так, все номально..

Ни убавить, ни прибавить!

Радушка
Короче, в основном ЖРАЛИ. Впрочем, как и всегда

Olga_Ma
Всем доброго дня!!! У нас также как и вчера темно и тепло. Я с утра потренировалась.
Опять жрали..
а так, все номально..
Галя, коротко и ёмко

Таньча
Чайная беседка

Цветочки вам всем.

Wiki
Вики, вот не знаю, может у вас паутинка — заурядная вещь
Заурядная и к тому же совершенно неносимая. На голове платок я никогда не ношу, на шею она очень жаркая, неудобная и еще и лезет белым пухом, который на всей одежде. Эти паутинки только бабушки носят.
У меня есть хороший, большой, настоящий пуховый платок. Так я его покупала только для того, чтобы на спину повязывать при обострении радикулита. Ну куда его еще? Дома жара, на улице холодов практически нет и без ветра, да и не стою я на остановках. Не на севере же живем.

gawala
Заурядная и к тому же совершенно неносимая.
Это потому, что свекровь нелюбимая подарила.. А что? Так часто бывает. От таких людей и от их подарков наизнанку выворачивает.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Ну куда его еще?

У меня два пуховых платка от мамы остались. Я их на кухне использую. Укутываю готовые блюда, если заранее приготовила, чтобы не остыли.
А паутинка уже канула в Лету, как мне кажется.

Lind@
Эти паутинки только бабушки носят.
чей-то!!!! Я носила! На голову. к шубе. Не выношу шапки. Либо платок, либо капюшон, либо ничего.

Lind@
А что? Так часто бывает. От таких людей и от их подарков наизнанку выворачивает.
Замечала такое!

Светяшка
Платок на голову сверху шапку норковую – красота!
Второй день состояние: Чахлык нэвмырущiй.
Поэтому всем и

gawala
Платок на голову сверху шапку норковую – красота!
При -35 носила дома. На остановке стоять прохоладно было

albina1966
Второй день состояние: Чахлык нэвмырущiй.

Светяшка, выздоравливай!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте