Ssylka

Я в апреле-мае 2015 г.

Мои свежие фото. По рукавам ветровки видно, что они стали длинными.
 Вот это фото сделано 26.09.14г. Я в апреле-мае 2015 г. а эти 19.04.15г. Я в апреле-мае 2015 г. Я в апреле-мае 2015 г.

разница в почти 7 месяцев.
 Это на мне ещё тёпленькая трикотажная кофта надета. Что-то я как-то упустила момент вовремя примерить и купить новую ветровку. Просто ориентировалась на вес, который держу по просьбе мужа и совсем упустила из виду, что могу оперировать объёмами. И, честно говоря, пока не увидела два фото рядом, не замечала....
 О чём я периодически напоминаю: надо делать регулярно фото и сравнивать. Глаз замыливается не только у себя, но и у близких.

Похожее

citatela
Татьяна, вам респект за фото. Очень вдохновительно и показательно. Так держать! А мы за вами пристроимся.

ledi
Жирафка, Таня. ты как всегда! неотразима! выглядишь классно!

Жирафка
Моё вчерашнее фото Я в апреле-мае 2015 г. И, кажется, я отличаюсь от
... а эти 19.04.15г. Я в апреле-мае 2015 г. Я в апреле-мае 2015 г.

...
Трикотажная кофта, под ветровкой, та же самая... А может и не отличаюсь... Но хочется надеяться Больше фото здесь

Жирафка
У меня дня три-четыре болело колено, в районе связок. Причём болело только когда я на него опиралась и поэтому я просто забывала о нём... А тут боль усилилась. В общем часть связок порвано, но я в упор не помню, чтобы падала или ударялась или подворачивала ногу. На каблуках в эти дни не летала...
 Но травматолог сказал, что бывает и, практически, на ровном месте.
 Я знаю, что моментально забываю свои удары, а потом мучительно вспоминаю откуда синяк. Так что, если не забываю, то говорю своим о том, что если буду спрашивать, откуда у меня синяк, то напомнить, что ударилась там-то и там-то
 Один плюс есть... на снимке вижу состояние своих коленных суставов и оно меня устраивает. Хотя колени мои постоянно травмируются. Вот и не верь после этого в астрологию. У козерогов колени слабое место и это было у меня всегда, даже когда я об астрологии и не слышала ничего.
 После праздников надо на узи сустава идти а так не хочется, но боль усиливается и, как говорится, надо, Федя, надо... (с)

Жирафка
Да мне уже привычно с коленями... Вот только голову ломаю как умудрилась... Сегодня глобальнее переживания. У дочки международный конкурс и в её номинации больше 70 участников. Выступления по алфавиту, она последняя... Подсчитали, где-то около 21.00 очередь дойдёт. Тяжело....

Альбина
У дочки международный конкурс и в её номинации больше 70 участников.
Вы же с дочкой героические люди - все выстоите и будет замечательно

June
Танечка, «болеем», переживаем, желаем УДАЧИ Вам и Вашей талантливой (вы обе ТАЛАНТ) дочуре!

elka34
Таня, дочери «ни пуха ни пера!!!» Мой вес в табличку 59, 600.

Чучелка
Жирафка,

Тань, фото отличаются. Лицо худее, на мой взгляд. Пухлость на скулах отсутствует.

kuzea
Жирафка, Танюша! Выгдядишь как всегда на «пятёрку»! И как всегда, права: на личико чуток«схуднула»... Старайся больше не уменьшать личико, а то пропадёт «молодёжность», мне так кажется... А так-ты молодчина!

Тришка
Жирафка, Танюша, я хоть и с опозданием, но дочке ни пуха, ни пера!!!
А ты на новых фотках и правда ещё стройнее. Выглядишь замечательно, но мне тож кажется что больше и не надо, и так красавицаааааа.

Кокошка
Сегодня глобальнее переживания. У дочки международный конкурс и в её номинации больше 70 участников. Выступления по алфавиту, она последняя... Подсчитали, где-то около 21.00 очередь дойдёт. Тяжело....

Не пуха не пера, дочери!!! Участвует.... это уже молодчина!

Жирафка
Как-то я уже показывала эти фото
Я в апреле-мае 2015 г.

Вот другой коллажик с разницей в год

Я в апреле-мае 2015 г.

Маме сегодня показала, так она решила, что год назад платье на мне лучше смотрелось, а сейчас я, как после концлагеря

Галеон-6
Обалдеть, вот это разница

Жирафка
9 мая купила себе футболку 46-го размера. Вот фото для моего личного контроля. В этой футболке ещё надо поработать со спиной. Чем я и займусь.

Я в апреле-мае 2015 г. Я в апреле-мае 2015 г.

10 мая нашла клёвую кофточку трикотажную к брючкам и, почему-то, именно из-за спины не взяла. А жаль...
 Видеть надо было как я предлагала мужу сбросить ещё 1 кг, показывая его пальцем, а потом добавляя второй (дочка смеялась). При этом муж спрашивал неужели мне проще сбросить кг чем найти другую кофточку. Я сказала, что проще, а он сказал, что его всё во мне устраивает. Вот так вот и живём...
 А ещё я нашла в остине красивую бирюзовую блузку, но только 42 и 44-го размеров. Дочке 42-ой взяли, сама примерила 44-ый... наивная
 И, в этот же день... Дочка гладила вещи и приносит джинсы спрашивая чьи они...
  • Мои, а что?
  • Ничего себе...
  • Что, большие?
  • Нет, маленькие. Точно твои?
  • Ну да...
Потом в бане опять затронула этот вопрос, на что я ей сказала вернёмся, надену.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте