Радушка, Анечка дорогая соболезную, крепись. Сил тебе пережить это горе.
Светлая память и Царствия Небесного Александру!
Светлая память и Царствия Небесного Александру!
Таньча

Интересная идея финик начинить миндалемАга!

А можно козьим сыром, завернуть в бекон и запечь.Светик, ну ты и гурманка!
Вкусно наверное будет.
ну ты и гурманка!Наташа, это не я

Похолодало у нас, утром +12 было. Вчера ветер штормовой. Но дождя так и не дождались. Земля сухая. Все сохнет. Лопатой не вкопать. Кусты пожухли, сбрасывают зелень.Неля, у нас тоже холодно, утром вообще было +8°, днём было +14°
днём было +14°У нас +18°.
включили отоплениеЯ под одеялко залезла
Это Тиффани Тиссен в сериале «Ужин у Тиффани» готовилаАа, а я не видела.
я не видела.

Доброго утра всем!Светяшка, какой прелестный завтрак - это мне - чай и миндальное печенье......![]()
На удивление прилично помидор красныхСвета, у меня тоже, сезоны сместились, вместо мая - сентябрь Запасаю перчик, для фаршировки зимой и просто жареный для всего. И обязательно несколько баночек джема из перца, очень нужная для меня добавка оказалась.
прелестный завтрак - это мне - чай и миндальное печеньеСветлана,
Солнце светит в всю, но на улице пока 11°.Солнце светит но не греет. Всего +5.
Всего +5.У нас +16
И обязательно несколько баночек джема из перца, очень нужная для меня добавка оказалась.Свет, а поподробнее?
На удивление прилично помидор красных и еще зеленые висят. Будем обрывать сливу угорку, ветки гнутся. Яблок нападало много и висит много.Света, так это же хорошо! В неурожайный год вы с урожаем. Запасайся.
Свет, а поподробнее?Борщ варится точно раз в неделю. Обязательная добавка - столовая ложка этого джема в зажарку. Очень вкусно...
из острого перца джем?На 1кг сладкого болгарского перца - 100 (200) г острого горького перца с рынка., 300 грамм сахара, 80 мл уксуса.
думаешь, стоит фильм посмотреть? Рекомендуешь?Наташа, не знаю

300 грамм сахара, 80 мл уксуса.Уксус спиртовой?
Посмотри, может и понравится.Гляну, если не забуду. Чаёк с вареньем забираю, спасибо.

15 минут на весь прием.У НАС 20 - 25 мин дают время между тело нами.
запишите меня на пятницу, а я в четверг буду у терапевта и возьму номер, не прокатывает.Наташа, у нас прокатывает! Я на той неделе, после безуспеспешной попытки взять талон к кардиологу через сайт, позвонила в регистратуру. И мне во вторник оставили талон на пятницу. Талон остался в регистратуру ждать когда я пройду в среду терапевта. В среду я прошла терапевта, получила направление и сразу пошла и забрала талон. Анализ сдавала тоже без этого талона направления. Сестра в кабинете неохотно написала бумажку, но сказала что в кабинете анализов все равно кровь не возьмут. Зашла в манипуляционный кабинет, а там ничего не говоря, взяли нужный анализ, не спрашивая никакого кода.
Наташа, ого! Я, наверное, очень давно была у врача, раз о таком впервые слышу. Надо сходить, кардиограмму сделать, анализы посдавать, флюорографию сделать...Света, это вам дел на полгода.)))
Дозвон в регистратуру у нас сейчас стал намного прощеСегодня моя невестка, приболевши, решила записаться по телефону к терапевту. С утра и до половины двенадцатого дозвониться не могла. Дальше не знаю.
Света, это вам дел на полгода.)))Не пугай, а то не пойдет. На пару недель всего, Светта
А как твоё здоровье?согласно возрасту. Сегодня возобновила занятия в спортзале. Отстала, конечно, от своих девчат. НО... не настолько сильно, как можно было ожидать. Догоню
Не пугай, а то не пойдет. На пару недель всего, СветтаНу, это лоторея, как запись ляжет?

Света, это вам дел на полгода.)))
Не пугай, а то не пойдет. На пару недель всего, Светта
Ну, это лоторея, как запись ляжет?Не пойму, чего вы так пИссимистично. К семейнику попасть не проблема, талоны в инете есть, правда, дня через два, но есть. Кардиограмму делайт семейник прямо на приеме в кабинете, причем без просьбы даже. Анализы сдать тоже 1 день с утра, ничего ужасного нет. Флюшка тоже делов на час. Не пойму вас.

Не пойму, чего вы так пИссимистично.потому, что у нас не так:
К семейнику попасть не проблема, талоны в инете есть, правда, дня через два, но есть. Кардиограмму делайт семейник прямо на приеме в кабинете, причем без просьбы даже. Анализы сдать тоже 1 день с утра, ничего ужасного нет. Флюшка тоже делов на час.Еще и на анализы надо поехать в поликлинику, там папочка лежит с записью. Не факт, что там есть свободные номерки (а она на всю неделю). Тогда ловить снова, когда выкладут на следующую неделю папочку.
так электронные направления вроде только недавно ввели.в начале июня у нас уже были
«К врачам здесь тоже очень часто нужно ждать (к моей дочке, кардиолог спец. в heart failure (перевод не знаю) - очередь на 6-8 месяцев вперед, просто количество больных огромное, но обычно это к узким специалистам высокого класса.Так как мы берем пример с Америки, то у нас так же. Только очереди месяцами к специалистам невысокого класса. Высокого все уехали в Финляндию, там больше платят.

Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?