Всё!Светяшик, перестань хекать на градусник
Мороз и солнце - день чудесный!
+12.
Всем доброго утра и хорошего дня. С ночи было -9', сейчас солнышко на градусник светит 0', погодник показывает -2'
Таньча
Всё!Светяшик, перестань хекать на градусник
Мороз и солнце - день чудесный!
+12.
перестань хекать на градусникЭто не я.
сильный ветер,Че, тоже ураган?
Че, тоже ураган?Не, но дует. Коммунальные службы приехали, решили от греха дерево, которое наклонилось над тротуаром спилить. Пока все машины разъехались.
между нами 100 км. а разница температур ощутимая сейчас -12,2, ночью было -18,6.Да. Сейчас -3.
Лучше я к вам в болталку, в родную «чайную» страну Поболтать то хоцца иногда!Юрий К, добро пожаловать!
Юрий К, добро пожаловать!Да я местный, чаго уж там)) Но всё равно спасибо!
Да я местный, чаго уж там)) Но всё равно спасибо!Юрий К,
100 км. а разница температурОй, Наташ, у нас 20 км и совсем другой климат. У нас, допустим, туманище и холодно, а в 20км в сторону солнце светит и тепло..
тазики под ферментацию чаёв наших, и для расстойки теста!Юрий, а хорошие тазики-то! Устойчивое дно, крышка. Поздравляю!
Рядом с Тапеваровским тазиком вполне прилично смотрятсяА если цену учесть, так вообще красота!
а хорошие тазики-то! Устойчивое дно, крышка. Поздравляю!Спасибо Галина! Кстати в Тарталетках переживали за пластик пищевой/не пищевой. Ну что я могу сказать... Запаха вообще НИКАКОГО, пластик гладкий внутри. Думаю страшного ничего, если не греть температурами выше чем окружающая среда. Производитель Башкортостан
А если цену учесть, так вообще красотаЦена смешная, даже с учетом почтовой пересылки!
Кстати в Тарталетках переживали за пластик пищевой/не пищевой.Ну, судя по всему, стирать в этих тазиках точно нельзя.. А тесто расстаивать - запросто.
Производитель БашкортостанА у нас сплошной Китай..
ну... и когда мы от тебя дождемся сдобной выпечки, а?Тазики прикуплены. Ждем.
А у нас сплошной Китай..Да и у нас сплошь китайпром... Но нет, нет, да мелькнет что то из нашего производства!
судя по всему, стирать в этих тазиках точно нельзя..Это несомненно! Тонковат для таких нагрузок пластик!
ну... и когда мы от тебя дождемся сдобной выпечки, а?Вот те здрасти! А как же булочки? И не раз уже? Я выкладывал же!
Вот те здрасти! А как же булочки? И не раз уже? Я выкладывал же!Что-то мимо меня пронеслось.. Хороши!!
Что-то мимо меня пронеслось.. Хороши!!Так то в другой теме, не здесь в беседке выкладывалось
То склоки там, то, звиняюсь трусы обсуждаютсклоки были один раз вчера и уже всё удалено... но, вольному воля...
Так то в другой теме,Я поняла, что в другой. Обычно все проматриваю, а булочки видать пропустила..
но, вольному воля...Не обижайся, ты же и тут Оль завсегдатайка!
стирать в этих тазиках точно нельзя..А трусы?
А трусы?Нет. Только для расстойки теста.
А трусы?Не, носки ишшо куды не шло!
может стукнул вчера кулаком, да налил бы всем- глядишь и мир был бы..Ага, особенно на Захаровну эт действует. Ей чем больше бранишься - тем больше её эт заводит. Изжога у меня на нее появилась
как же булочки? И не раз уже? Я выкладывал же!Хороши!
Вот же:
Ага, особенно на Захаровну эт действуетЗахаровна у нас новенькая, еще не обтесалась. Шеф ее на недельку париться отправил. Так что, воспитательный процесс пошел. Кстати, где тебе такие замечательные тазы посоветовали приобрести? Вот и возвращайся туда.
Как забабахаю в трех ёмкастях опару, на булочки, на багеты, и на хлеб!Прощай талия!
Как забабахаю в трех ёмкастях опару, на булочки, на багеты, и на хлеб!Юр, стесняюсь спросить, ты что, отец-одиночка? Или просто большой любитель мучного?
Или просто большой любитель мучного?Я так понимаю, он большой любитель творить на кухне. В хорошем смысле, от слова творчество.
Читаю ваши прогнозы и удивляюсьА чего ты удивляешься? У нас полчаса назад лил ливень и ветер деревья гнул, а сейчас небо голубое и солнце во все небо.. и тихо..
Фотки новых ботинок нету, а ношенные 4 сезона вроде и неудобно выставлятьНель, черевички как новые. Значит качество очень хорошее. Отличные!
Признавайся, твои проделки?Честно..? Мои..
осмотр после ливня провела? Ничего не повредил в хозпостройках?Нет, не ходила. Но ливни нам привычные. Все цело.. пока. В Браунау не все так радужно. Муж приедет-расскажет. Ветер опять поднимается, хоть и солнечно.. Посмотрим, прогноз почитала, вроде после обеда на убыль пойдет. но в Германии дел наворочано прилично..
Вот такиеХорошие. Бери.. Легкие, удобные.. На межсезонье самое то.
На межсезонье самое то.Думаешь?
Юрий, хорошие тазики купил, у меня такой только прозрачный с крышкой, специально для пасхального теста купила, его в большом объеме делаю на все остальное у меня 4-х литровый китайский из нержавейки с пластиковой крышкой.Я под свои объёмы искал, как раз подходит на четыре буханочки хлеба под расстойку! Спасибо
а я не знаю ехать или нет, брать или нет?Неля, я в Интертопе тоже обувь покупаю.
Вот такие