Спасибо всем, девочки!
nila, Нам на дня четыре-пять хватает этой порции. Ещё на работу беру, а в семье все «хлебные»!
nila, Нам на дня четыре-пять хватает этой порции. Ещё на работу беру, а в семье все «хлебные»!
Таньча
Вот хлеб, с пылу с жаруВот это хлеб! Дивная красота.
завтра померяю, узнаю.Удачи! Расскажешь, как получилось....
кирпичики,Рая, а я делаю в обычной кексовой форме. Буханочка такая получается на 400гр наверное.
ну это формы СССРовские виноватыТак их видно, что они повидали на своем веку.
Вот хлеб, с пылу с жару!Убицца можно.. Эх.. хлебца хотца..
Так их видно, что они повидали на своем веку.А вот и неа! Это я антипригарку покрытие делал льняным маслом А так они чистенькие были, во какие!
Убицца можно.. Эх.. хлебца хотца..Налетай, пока корочка хруВстит!!! Я ишшо испеку!
А вот и неа!Я имела ввиду, что не вчера куплены.
Налетай, пока корочка хруВстит!!! Я ишшо испеку!Спасибо! С превеликим удовольствием горбушку слямзаю.
пирогНеля, спасибо!
К чаю мужу пойдет.Везунчик!
Юр, стесняюсь спросить, ты что, отец-одиночка? Или просто большой любитель мучного?Ни то, ни другое. Просто нравится получаемый результат
Юра, а как пришлась вырубка для пельменей? В руку легла? Давно присматриваю себе что нибудь, но что то думаю, буду ваять по старинке и будет валяться.Чёт не задалось... Мелочь какая то получается, а мы ПЕЛЬМЕНИ любим Пусть пока полежит, мож ещё попробую позже...
В хорошем смысле, от слова творчество.
Тогда им ваяй равиольки
Чёт не задалось... Мелочь какая то получается, а мы ПЕЛЬМЕНИ любим Пусть пока полежит, мож ещё попробую позже...
ну как ваш ураган?Луна во все небо.. Муж сказал, что ждем ночь.. А че нчью будет, я не знаю.. Я спать буду.. Ну пусть караулит.. ураган..
Тогда им ваяй равиолькиТак они и получаются, начинки там не положить больше «пука» голубиного... Эт разве пельмени? Эт однозначно равиолли!
Теперь буду знать что не стоит дальше искать.Ну это моё мнение, может Вам понравился бы такой размерчик?
Эт однозначно равиолли!Вот не любитель я их. Так.. ерунда какая-то. Да еще соусом томатным зальют. А он кислый какой-то.. Тоже мне, итальянцы..
Муж сказал, что ждем ночь.. А че нчью будет, я не знаю.. Я спать буду.. Ну пусть караулит.. ураган..Ночью вроде как стихает обычно непогода... Температурные значения, перепады давления усредняются... Утром и днем обычно беда! Может и ошибаюсь я...
дай боже, обойдется!Ну, уже не обошлось, Нель. Все равно на самом коньке черепица улетела, хорошо хоть немного.
Вот не любитель я их. Так.. ерунда какая-то.Та можно и сметаной залить, только начинки (мяса) это не добавит
может Вам понравился бы такой размерчик?Не, я люблю когда много начинки.
Ночью вроде как стихает обычно непогода... Температурные значения, перепады давления усредняются... Утром и днем обычно беда! Может и ошибаюсь я...Ой, Юрий, когда у нас был ураган Кирилл, то бушевало все, как раз ночью. Мы с дочерью дома одни были. Муж в Австралии со страусами наперегонки бегал, а мы завывания ветра всю ночь слушали и грохот черепицы на крыше. Утром убытки подсчитывали. Неутешительно все было. Очень неутешительно. Днем ураган стих..
мы тут все девАчки, поэтому на тыДоговорились!
Не, я люблю когда много начинки.И соку больше будет соответственно!
на самом коньке черепица улетела,И шо, снова вызывать ремонтную бригаду? Своими силами вряд ли конек поправите
ураган Кирилл, то бушевало все, как раз ночью.Ну значит я ошибаюсь Ночью вообще жуть, не знаешь в темени куда, зачем, почему....
Та можно и сметаной залить, только начинки (мяса) это не добавитЮрий, так это в ресторане.. Дома я такое не делаю. Все равно есть никто не будет. А равиоли, как правило только в итальянских пиццериях, а сметана у них не в почете. Сливки, томат-паста, ну там травки-приправки.. Правда все с учетом вкусов местного населения. Муж говорит, что пицца в Италии сильно отличаетсчя от пиццы в Австрии. Я пиццу ем крайне редко. Когда совсем уж ничего нет.. не любитель как-то.
ураган КириллИнтересно кто им такие названия дает?
Ну значит я ошибаюсьПо-разному бывает.. когда и ночью штормит, а когда и днем бушует.
Интересно кто им такие названия дает?Никто не признается Нель. Небось метеорологи мудрые. вот на той неделе был Петра, сегодня -Сабине.
так это в ресторане.. Дома я такое не делаю.А... ну я то про домашнее больше
Интересно кто им такие названия дает?Кстати да, интересно... Может кто первый узрел на приборах - того и имя?
А... ну я то про домашнее большеРестораны, гастхаузы и кафе- это часть нашей тутошней жизни.
Может кто первый узрел на приборах - того и имя?8)
Сливки, томат-паста, ну там травки-приправки..У меня муж вообще не любит эти томатные соусы. Поэтому и я, глядя на его вкусы, особо их не готовлю. А пельмени и вареники привыкли только со сметаной. Но бывает себе лично сметану с соусом каким подмешаю, но только потому что наделаю летом, а потом приходится пристраивать его. Вот и сейчас, соус Долмио аж две порции сделала, теперь не знаю куда его пихать.
соус Долмио аж две порции сделала, теперь не знаю куда его пихать.Я тоже 2 порции варила, трясусь над каждой баночкой. Муж мой его распробовал ложкой из банки есть, не успеваю открывать. Придется тебе на мой адрес посылку собирать)))))))
Интересно кто им такие названия дает?
Похоже, этот Кирилл и до нас добрался.Сабина. Кирилл был в 2008году..
У вас там и грибы то не считают за продукт, ну если самому собрать. Только покупныеСобирают, кто знает какие и где. Именно в наших краях в 1986году была радиоактиная пыль от Чернобыля и запретили собирать грибы в лесах. Но народ все равно собирает.. есть любители.
В Англии название даётся как правило именем мужским или женским, начинающемся с буквы алфавита следующей за той, с которой начиналось имя предыдущего урагана.Был неделю назад Петра, сейчас Сабина..(е)
Лисички в сезон продаются..Блииин! А я столько слышу про лисички, но у нас край бедный на леса, степной! Не пробовал ни разу... Вот и рыжики только в прошлом году попробовал, это нечто!
слышу про лисички,У нас на границе с Италией есть Федеральная земля Каринтия. Так вот там есть закон, что если в одни руки набрал лисичек или других грибов больше 2кг кажется, не помню точно, то штраф за это до 2 тыс. евро и это не шутка. читала закон Каринтии.
Вот и рыжики только в прошлом году попробовал, это нечто!Лисички - вкусные грибы, но с рыжиками не сравнятся!
Был неделю назад Петра, сейчас Сабина..(е)П, Р, С Рокки какой-то где-то заблудился.
Давай пить кофе тогда на паруЯ с вами..
Я с вамиДавай, я уже на работе налила чашечку.
Давай, я уже на работе налила чашечкуЯ вчера кофию нажарила..

Я вчера кофию нажарила..Галина, спасибо!
Присоединяйся
Присоединяйся..С удовольствием бы, у меня на работе только растворимый.
я на свеженажаренный ещё успеваю?Велком..
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай