Анжела, перед НГ делала для ДР заказчицы этот торт. Продукты для теста увеличила на треть, для крема увеличила в 1,5 раза. Торт получился весом ок. 3,3 кг. Заказчица отписалась с полным восторгом! Спасибо еще раз за замечательный рецепт!!!
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней (страница 3)
ang-kay
Светта, я рада. Тоже его пеку на заказ. Все всегда довольны)
Долго собиралась испечь, очень много хочется попробовать нового. Этот торт всем очень понравился, и неожиданно быстро закончился, а я то еще думала печь половину нормы, хорошо, что испекла полную (двойная понравилась бы еще больше своими размерами )
Спасибо огромное за рецепт.

Валентина, шикарный получился. Да, съедается он быстро. Половина порции, как по мне, ни о чем
ang-kay, огромное спасибо за рецепт, случайно наткнулась на Пляцек, заинтересовала тема, пошла искать и наткнулась на твой. Испекла в деревне, очень понравился (отец сказал – такого вкусного ни когда в жизни не ел). Вторая попытка на день рождения сыну, тут уж меня постиг косяк с ягодой, вишни полно, и я видела что дома она имеется, настал момент выкладки ягоды, достаю пакет из него ягодка выпала, я в рот странная вишня... нашла надпись- крыжовник, достаю второй пакет, тоже открыт (а я все вакуумирую, мысленно чертыхнулась на дочь- зачем все пакеты вскрыла, читаю – крыжовник, отрыла третий, вскрыт, результат тот же) пришлось делать с крыжовником, чуток доя кислинки добавила клюкву. Результат не видела, молодежь одна гуляла, был еще один торт красивый, но этот просили на вынос, очень всем понравился. Спасибо
Светлана, спасибо за такой подробный отчет. Бывает всякое. Интересно, как пляцек с крыжовником? Думаю, что тоже вкусно будет. Напиши. если хоть кусочек достался. Рада, что торт получился и понравился. У меня он тоже нравится всем.
на ходу кусочек отхватила, было не до распробования, цель была крем – понять чего там расслоилось, мне нормально было, просто я вишню люблю, но думаю с крыжовником вкусно, раз всем понравилось (крыжовник темный, не сладкий, лично я его не ем, не нравится)
Понятно. А крем расслоился? Но в торте этого н не видно. У меня тоже бывает.
Я с отчетом, очень вкусно, домашним понравился.
Но ручки у меня кривые, и крем расслоился, (но, может, из-за масла, у меня свое, домашнее). Спасибо за отличный пошаговый рецепт, все получилось.

Любовь, отличный торт. Ничего страшного, что крем расслоился. Бывает. В торте это совсем незаметно и на вкус не влияет. У меня тоже не всегда однородный. Температура и качество масла влияют, несовпадение температур с заварной основой.
Анжела, а каким маслом ты пользуешься?
Ольга, у меня местное на развес.
Приготовила тортик, очень вкусный, все гости были в восторге. Спасибо Вам за рецепт!❤️❤️❤️
Татьяна
Татьяна
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный тортик.❤️❤️❤️

Татьяна 80, рада, что торт понравился. Приятно, что Вы специально зарегистрировались, чтобы поделиться впечатлениями и сделать такой красивый отчет. С Новым годом!
Да этот тортик вкусный похож на моностырскую избу чем-то
Настя
Настя

Татьяна, спасибо за шикарный отчет. Да, этот торт беспроигрышный вариант. С праздником Рождества! Пусть все мечты сбываются!
Анжела, а можно вместо замороженной или свежей вишни использовать вишню в собственном соку? Не будет ли крем от этой замены жидким?
Евгения, можно из компота или в собственном соку. Сцедить хорошо. Но вкус не такой яркий будет.
Анжела на 22 см уменьшать рецепт не нужно
Надежда, я часто делаю 25*25. Не уменьшаю.

Не устаю благодарить за рецепт, Анжела!!! Это беспроигрышный вариант для события, и не только. Здоровья, вам, и вашей семье, благополучия, и мира!!!
Какой торт интересный. Пляцок никогда не пекла, Наполеон самый любимый. А тут два в одном. Надо бы попробовать.
Унесла в закладки. Надо попробовать. На разрезе выглядит очень красиво.
Рецепты в разделе «Пляцок»

Новое на сайте