ШуМахер, Машунь и все, кто в курсе, нужна ваша помощь. Скажите, пожалуйста, делают ли сейчас бесплатно операции по удалению варикозного расширения вен? Ходила на приём к гинекологу, и она настоятельно рекомендовала посетить хирурга для получения направления к флебологу. Пошла в указанном направлении. Хирург дала номер мобильного врача из 13-ой ГКБ (сказала позвонить ему, узнать, возьмёт ли меня (договориться, так сказать) и выписала направление (нужно для визита в больницу, если договоримся с врачом). Даже не предложила бесплатный вариант. Я глянула на стоимость услуг флебологии, чтобы понять чего ожидать, и ох..., как удивилась! Ужас! Вот и интересуюсь, можно ли всё-таки сделать операцию бесплатно? Что-то модно стало у некоторых врачей сразу предлагать платные услуги. Когда я обратилась к участковой «за здоровьем», она тоже послала меня к какому-то там профессору, заверив, что мне это просто жизненно необходимо. Другая терапевт назначила (вполне адекватное по стоимости лекарств) лечение, и я волшебным образом поправила своё загубленное состояние.
Вот такая ситуация. Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой и поэтому может что-то (или кого-то) посоветовать. Буду очень признательна!
Вот такая ситуация. Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой и поэтому может что-то (или кого-то) посоветовать. Буду очень признательна!