У меня варикоз. Начали сильно чесаться голени, так, что хочется кожу содрать, содрать и содрать ещё раз, особенно после чулок. ЛЮДИИИИИ!! Чем помазать, а???
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Алим
Алим попробуйте попить Тавегил или Супрастин, они зуд снимают, можно Меновазином помазать, но все это полумеры, надо варикоз лечить
Алимдумаю, что у вас это не от варикоза, а от чулок - аллергия на синтетику У меня, как только приходит осень и надо одевать колготы - таже история, после того как сниму их, голени чешутся по страшному- я их сразу под хол. воду и сразу все исчезает
Алимдумаю, что у вас это не от варикоза, а от чулок - аллергия на синтетикуОт варикоза тоже чешутся. Когда перестаю пить таблетки (вот такая не дисциплинированная), тоже начинает чесаться. Тогда вспоминаю про Тромбо-асс и вскоре всё проходит.
У меня тоже варикоз и тромбоас я пью ежедневно по 1 табл.(хирург так сказал пить) и летом ничего нет, а к колготкам начинается ужас
Девочки, спасибо лечиться-то лечусь (пока детралекс) Тока последнее время и без чулок чешется... я тут конфет шоколадных поела... с мандаринами... и началось... ШуМахер ты права! Супрастин! тавегил! только сейчас дошло.... я ж аллергик... поскакала лечиться
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте