Девочки, а посоветуйте чего от варикоза (вроде) начинающегося. Я не совсем уверена, но поскольку часто день на ногах - к вечеру жутко гудят ноги и на щиколотке вены видны - не выступающие, но просвечивают очень отчетливо. Дело в том, что у мамы внутренний тромбофлебит и я боюсь наследственности нехорошей. Смотрела передачу - врач-хирург советует на время «стоячей» работы надевать спецчулки, а золовка советует попить чего-то для профилактики....
Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Посоветуйте что-то от начинающегося варикоза
Скарлетт
Тань, я ношу спецчулки и еще детралекс или флибодиа пить.
Доктор Шон О'Мара: сосудистые звездочки — это не только отвратительно, но и опасно, это признак плохого состояния сердечно-сосудистой системы

Я хочу поговорить с вами о важной теме — сосудистых звездочках. Скорее всего, у вас они есть, и вы об этом не подозреваете. Вам нужно знать об этом, так как это признак сердечно-сосудистых заболеваний. Ваши артерии, вены и капилляры работают не так, как должны. Кровь застаивается, что приводит к венозному стазу. Это не только неэстетично, но и опасно. Вам это не нужно, так как это ухудшает ваше здоровье. Вам нужен нормальный кровоток.
В этом видео я хочу объяснить, что такое сосудистые звездочки, что можно сделать, чтобы остановить их появление, как их исправить и дать несколько практических советов. Оставайтесь со мной на протяжении всего видео, чтобы воспользоваться моими стратегиями по устранению сосудистых звездочек.
Медицинский термин для них — телеангиэктазии. Вот как они выглядят. Они не только не привлекательны, но и опасны. Посмотрим на другое изображение. На ногах можно увидеть темную окраску. Если бы у этого человека был лучший кровоток, ему не пришлось бы использовать красный лак для ногтей, так как его ногти были бы естественно розовыми.
Теперь я хочу показать свои собственные сосудистые звездочки и как они меняются со временем. Я буду отслеживать свои сосудистые звездочки и то, что я делаю. Я проверяю их на внутренней стороне лодыжек. Вы можете фотографировать их и отслеживать изменения со временем. Вместо того чтобы следить за уровнем холестерина, следите за состоянием своей сердечно-сосудистой системы. Я записываю дату, но вы можете этого не делать.
Доктор Шон О'Мара: сосудистые звездочки — это не только отвратительно, но и опасно, это признак плохого состояния сердечно-сосудистой системы

Я хочу поговорить с вами о важной теме — сосудистых звездочках. Скорее всего, у вас они есть, и вы об этом не подозреваете. Вам нужно знать об этом, так как это признак сердечно-сосудистых заболеваний. Ваши артерии, вены и капилляры работают не так, как должны. Кровь застаивается, что приводит к венозному стазу. Это не только неэстетично, но и опасно. Вам это не нужно, так как это ухудшает ваше здоровье. Вам нужен нормальный кровоток.
В этом видео я хочу объяснить, что такое сосудистые звездочки, что можно сделать, чтобы остановить их появление, как их исправить и дать несколько практических советов. Оставайтесь со мной на протяжении всего видео, чтобы воспользоваться моими стратегиями по устранению сосудистых звездочек.
Медицинский термин для них — телеангиэктазии. Вот как они выглядят. Они не только не привлекательны, но и опасны. Посмотрим на другое изображение. На ногах можно увидеть темную окраску. Если бы у этого человека был лучший кровоток, ему не пришлось бы использовать красный лак для ногтей, так как его ногти были бы естественно розовыми.
Теперь я хочу показать свои собственные сосудистые звездочки и как они меняются со временем. Я буду отслеживать свои сосудистые звездочки и то, что я делаю. Я проверяю их на внутренней стороне лодыжек. Вы можете фотографировать их и отслеживать изменения со временем. Вместо того чтобы следить за уровнем холестерина, следите за состоянием своей сердечно-сосудистой системы. Я записываю дату, но вы можете этого не делать.
Кошатница, спасибо, поищу в нете А как эти чулки правильно называются?
Погуглила на свою голову... Цены - что на лекарства, что на чулки
Выбор компрессионных чулок: критерии подбора размера
Тань, не помню точно, покупала в спец. магазине, дорогие жуть, но зато хоть ноги теперь более или менее стали. Помню, что произв. Германия. Когда будешь покупать, главное, чтобы правильно размер подобрали и компрессию, помоему так называется. Бери самые слабые для начала. Когда размер подбирать будешь, то важен рост, объем бедра, объем голени и икры.Ага, Тань, я бы сама за такую цену не купила (4,500 руб), ходил покупать муж, я когда увидела цену, чуть в обмарок не грохнулась. Если у тебя только намек на варикоз, бери флебодиа, пить нужно курсами.
Спасибо, моя хорошая! Я еще у нас в аптеках гляну - но сейчас ТАК цены на медпрепараты поднялись! Они и раньше не слишком дешевые были, а уж теперь.... но здоровье дороже! А ножкам комфортно в этих чулках? А то я помню свои первые утягивающие колготки - еле ноги домой приволокла
Практика ношения компрессионных гольф на работе
По началу тяжеловато, но зато в конце работы ноги не болят. Я правда их одеваю, когда на работу прихожу и в конце снимаю. У импорных есть специальный шелковый носочек, с ним очень легко одевать их. Ты возьми гольфы, а не чулки, если у тебя на бедрах еще ничего не вылезло. Тогда хватит и гольф. Еще если есть возможность, сделай вначале УЗИ вен, а то может тебе хватит и только таблеток.Леночка, спасибо, я про такое УЗИ и не слышала! Буду на неделе в поликлинике - уточню
Девочки, а посоветуйте чего от варикоза (вроде) начинающегося.Татьяна, мне, например, от тяжести, отечности и боли в ногах хорошо помогает регулярное применение геля троксерутин (действующее вещество в нем то же, что в импортном троксевазине, но стоит раз в пять дешевле).
Бирюсинка, мэрси огромное - если покупать гольфы Кошатницы (в смысле, по совету Леночки, то из лекарств нужно чего подешевле... иначе можно и обанкротиться
Теперь, когда я благодаря вам стала такой грамотной - можно и в поликлинику с умным видом сходить - уж теперь они меня не проведут!
Теперь, когда я благодаря вам стала такой грамотной - можно и в поликлинику с умным видом сходить - уж теперь они меня не проведут!
УЗДГ сосудов и степени компрессии при варикозе
Скарлетт, по умному УЗДГ сосудов нижних конечностей. Существует несколько степеней компрессии. в зависимости от выраженности варикоза и венозной недостаточности, это определяет врач. К ношению чулок есть противопоказания. Поэтому надо сделать УЗДГ и к флеболгу идти. Можно пропить и промазать венотоники (в комплексе это делать лучше).Во, хоть Маша по русски, то есть по научному объяснила, а не косноязычно как я.
Девчата, всем спасибо, всех :girl_hug:
Скарлетт, Танюш, тему варикоз посети, там нас, страдалиц, немало.
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Тейлор Дегрут: солнцезащитные очки искажают спектр света
Как часто можно колоть витамины?
Спиртовая настойка пустырника в чистом виде вредит печени?
Новаторский биоматериал лечит ткани изнутри
Пульс во время ЭКГ поднялся до 112
Какие витамины лучше принимать взрослому человеку?
Психосоматические заболевания
Обожгла руку, мешает волдырь
При низком давлении ужасная слабость