Masinen, Машенька выздоравливай! Я в шоке от «проводимого» лечения! По личному опыту знаю, что в наших больницах надо брать все под свой контроль! Переспрашивать у врача, что назначено, если медсестры не делают уколы или не выдают таблеткиобязательно говорить лечащему врачу! Часто бывает, что врач назначит,. этого препарата нет, но есть аналоги, но медсестра без его записи в листе назначений сама не даст! У меня у самой атопический дерматит, поэтому знаю, что такое зуд... Обычно назначают капельницы с тиосульфатом натрия, тавигил в уколах или супрастин (в период обострения я на нем хоть поспать могу).
Ещё у тебя вчера должны были взять хотя бы общий анализ крови и мочи, и биохимию крови, можно спросить у врача или потихоньку вечером полистать историю с медсестрой, посмотреть показатели или сфоткать. В общем анализе крови лейкоциты, гемоглобин, СОЭ, эозонофилы и лимфоциты. По остальным анализам необходимые показатели я думаю ШуМахер подскажет. Мне кажется так легче будет выявить причину и помочь тебе в выздоровлении!!!
Ещё у тебя вчера должны были взять хотя бы общий анализ крови и мочи, и биохимию крови, можно спросить у врача или потихоньку вечером полистать историю с медсестрой, посмотреть показатели или сфоткать. В общем анализе крови лейкоциты, гемоглобин, СОЭ, эозонофилы и лимфоциты. По остальным анализам необходимые показатели я думаю ШуМахер подскажет. Мне кажется так легче будет выявить причину и помочь тебе в выздоровлении!!!