Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Крапивница это или что? (страница 3)

Sol*ka
Masinen, Машенька выздоравливай! Я в шоке от «проводимого» лечения! По личному опыту знаю, что в наших больницах надо брать все под свой контроль! Переспрашивать у врача, что назначено, если медсестры не делают уколы или не выдают таблеткиобязательно говорить лечащему врачу! Часто бывает, что врач назначит,. этого препарата нет, но есть аналоги, но медсестра без его записи в листе назначений сама не даст! У меня у самой атопический дерматит, поэтому знаю, что такое зуд... Обычно назначают капельницы с тиосульфатом натрия, тавигил в уколах или супрастин (в период обострения я на нем хоть поспать могу).
Ещё у тебя вчера должны были взять хотя бы общий анализ крови и мочи, и биохимию крови, можно спросить у врача или потихоньку вечером полистать историю с медсестрой, посмотреть показатели или сфоткать. В общем анализе крови лейкоциты, гемоглобин, СОЭ, эозонофилы и лимфоциты. По остальным анализам необходимые показатели я думаю ШуМахер подскажет. Мне кажется так легче будет выявить причину и помочь тебе в выздоровлении!!!

*Анюта*
Masinen, Машунь, я в шоке от того, как тебя лечат!!!
Но ничего кроме как «дать денег» в голову не приходит.. может тогда зашевелятся....

у меня ребенку 4 дня (уже в больнице) плохо было и никто не реагировал на мои жалобы до тех пор, пока под капельницей в процедурке его не стало тошнить желчью с кровью - только тогда все забегали и засуетились и всё равно после того, как всё это случилось - в течение 1,5 часов приехал муж - денег дали не только лечащему врачу, но и заведующему.... так я ещё все назначения потом и с Маню обсуждала....
Так что сама всех тереби без конца, иначе никто и шевелится не будет!!!

dopleta
после диазолина зуд почти прошел
Мдааа... Слов нет. Прям, как я в прошлом веке сама себе зуд снимала. Прогресс, нечего сказать.

Masinen
*Анюта*, ну да, такие у нас больницы. Врач еще до сих пор не пришла, наверное пойду сама искать.
А вообще мне сегодня намного лучше, ну прямо полегчало.

А детей всегда так жалко, желаю выздоровления твоему ребеночку!!!

*Анюта*
А детей всегда так жалко, желаю выздоровления твоему ребеночку!!!

Ой, Маш, спасибо! Мы то выкарабкались - теперь только строгий контроль поможет!
Это ты давай выздоравливай скорее и не теряйся - наше здоровье только в наших руках!!!

лиля 54
Машенька, как Вы сегодня?

*Анюта*
Masinen, Маш, не томи.. чё врачи говорят?

Masinen
Вообщем так, пришла сегодня зав отделение и сразу мне капельницу прикатили.
Все прокапали и сразу стало еще лучше.
Ну и отпустили с надомным лечение. Строгая диета и через три или четыре недели сдать на аллергены анализы, тк сейчас бесполезно сдавать из-за приема лекарств.
Муж конечно довольный, приехал и забрал меня)
Ну я довольная, дома все-таки лучше. Буду лечится и все соблюдать.

Антоновка
Masinen,
Машунь, ты давай аккуратнее!! Получается, что у тебя капельница всего 1 раз была и будет?

qdesница
Выздоравливай, Машунь!

Masinen
Антоновка, ну да, 1 раз. Ну хоть и на этом спасибо. Я то думала, что ни одной не дадут, а должны были в первый день поставить.

лиля 54
Masinen, Машенька! Очень рада, что хоть чуть полегчало! Дома и стены помогают, выздоравливайте!

*Анюта*
Masinen, Маш, ну ты там давай лечись!!! и поправляйся скорее!!!

Babushka
Мария, Masinen, поправляйся! Крапивница это или что?

Masinen
лиля 54, *Анюта*, Babushka, да, теперь буду дома под Манюнькиным присмотром лечится!!
Спасибо все девочки за поддержку! Так приятно, что у нас форум такой дружный!

ШуМахер
Диету помнишь?

Olga VB
Машунь, ты уж теперь поаккуратнее и, на всякий случай, сдай анализы на инфекции, как девочки советовали, чтоб уж исключить...

ирина23
Машенька, выздоравливай скорее. Все за тебя переживаем.

Babushka
Мария, как замечательно, что дома! ШуМахер Маша, очень надежный друг! Она вылечит!

Кокошка
Masinen, выздоравливай! Здорово, что теперь дома!

Танюля
Маш, выздоравливай!! Дома оно легче конечно, хоть за своих не переживаешь.

Sol*ka
Вообщем так, пришла сегодня зав отделение и сразу мне капельницу прикатили.
Все прокапали и сразу стало еще лучше.
Ну и отпустили с надомным лечение. Строгая диета и через три или четыре недели сдать на аллергены анализы, тк сейчас бесполезно сдавать из-за приема лекарств.
Муж конечно довольный, приехал и забрал меня)
Ну я довольная, дома все-таки лучше. Буду лечится и все соблюдать.
Хорошо, хоть зав. отделением здравомыслящая!
Если не секрет какой они диагноз поставили? И какое лечение на дом расписали? (меня сыпет постоянно, может, что новенькое узнаю)
Я представляю как ты рада! Да, дома и стены помогают!
А муж понятно, что довольный! Мой аж светится когда домой из больницы забирает!

Masinen
Диету помнишь?
Манюнь, да уж помню, что ничего нельзя

Хорошо, хоть зав. отделением здравомыслящая!
Если не секрет какой они диагноз поставили? И какое лечение на дом расписали? (меня сыпет постоянно, может, что новенькое узнаю)
Я представляю как ты рада! Да, дома и стены помогают!
А муж понятно, что довольный! Мой аж светится когда домой из больницы забирает!
Да ничего нового не прописали.
Преднизалон в таблетках 5 дней и антигистаминовый препарат 7 дней и лактофильтрум.

Девочки, еще раз всем спасибо за добрые пожелания!

dopleta
Маша, преднизолон ни в коем случае не натощак! На желудке может нехорошо отразиться. И киселек почаще пей, не кисленький какой-нибудь.

ikom
Маша, преднизолон ни в коем случае не натощак!
И еще обязательно под защитой препаратов Зульбекс, Париет, или уж Омепразол на худой конец.

Masinen
dopleta, ок, поняла, а то его, как раз утром надо выпивать. Но честно, у меня голова дурная после него.
Но еще немного осталось его пропить и все. Потерплю три дня.
За руль боюсь садится (

dopleta
Голова дурная, скорее, от антигистаминов (лек-ва от аллергии), от диазолина, например. А преднизолон - это кортикостероид, гормон, и довольно «злой» гормон. Лучше бы, конечно, не в таблетках, а поколоть. А еще лучше не его, а какой-нибудь стероид помягче, дексаметазон, например. Но теперь уже терпи. 5 дней - это не критично. Но если потом предложат продлить, попроси лучше заменить. А в своей поликлинике есть процедурный кабинет? Она близко? Могут же назначить уколы амбулаторно?

Masinen
Ларис, антигистаминный, я эриус решила пить, он вроде оучше супрастина и сонливости не дает. А вот от Преднизалона слабость и в голове мутно становится, но к вечеру проходит.
Да, уж попью его три дня, не так и много осталось.

ikom
А вот от Преднизалона слабость и в голове мутно становится
Это, скорее всего, от голода... Преднизолон аппетит повышает, приходится кушать больше обычного... Извините, что влезаю, просто тема знакомая... Поправляйтесь

Babushka
Masinen, Машенька, скорей поправляйся!

Крапивница это или что?

лиля 54
Машенька, как вы?

Masinen
лилия, сегодня, как огурчик)) с каждым днем все лучше.
Спасибо!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте