Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Крапивница это или что? (страница 2)

*Анюта*
Masinen, Маш, не тяни с этим... бегом к врачу... вон Манюня не даст соврать, к чему у нас привела обыкновенная аллергия у ребенка... причем в нашем случае не досмотрели врачи... закончилось всё не очень хорошим диагнозом... и какие нервы потрачены...

ШуМахер
вон Манюня не даст соврать

не дам!

Babushka
Машенька, срочно под капельницу!

Masinen
Мань, мама звонила зав поликлиники, он сказал, что надо кальций хлор пить. Если я название не путаю.
И сказал, что надо делать перерыв между Зиртеком и лактофильтрумом, тк последний подавляет все действия лекартсва.

dopleta
Да, хлористый кальций неплохо, но тоже лучше внутривенно. И только опытная медсестра! Мимо вены такой укол - полный атас!

ШуМахер
Я те тож самое сказала, час разницы между приемом одного и другого. Хлористый кальций это конечно хорошо, но в твоей ситуации идет речь о назначении гормонов, потому что только гормоны могут остановить аллергическую реакцию. Пойми, что я могу тебе написать как колоть преднизолон и сколько, подобную патологию лечат у нас в отделении, НО это нельзя делать без присмотра врача и обследования!!!

ШуМахер
Мань, ты скорую вызвала?

Masinen
Я мужа жду и вызову. А то вдруг увезут, так хоть он тут будет. Должен приехать в течение получаса.

ШуМахер
Давай, миленький, не тяни... Раз такая реакция со стороны желудка, значит реакция не шуточная!

julia_bb
Masinen, Машенька, очень сочувствую, пусть поскорей все образуется у вас!
Что ж это такое в дыни кладут, ужас какой

Жирафка
Masinen, я надеюсь, ты уже дождалась мужа. Если нет, вызывай скорую. Они ведь тоже не пять минут едут. В крайнем случае, с детьми соседка минут на 10 останется.

лиля 54
Masinen, Машенька! Очень сочувствую Вам! Выздоравливайте побыстрее, пожалуйста!

Masinen
Ну, все я в больнице. Укол сделали и дали таблетку. Вроде сыпь уменьшила ь но не ушла совсем.
Положили в 7 больницу, рядышком.
Девочки, всем спасибо!
Манюнь, а тебе отдельное огромное спасибо!

gala10
Машенька, выздоравливай поскорее!

dopleta
Уф! Ну, теперь обойдется! Молодец, поправляйся!

m0use
Выздоравливай, Маш!

Рарерка
Маш, отдохнёшь и выспишься от души (на уколах спать будешь як сурок ) А потом как новенькая выпишешься домой Скорее выздоравливай

Masinen
gala10, dopleta, m0use, ну теперь меня точно вылечат!
Муж конечно в шоке, но думаю справится, точнее надеюсь!
papetkaда уж это точно))

dopleta
И за детей не переживай! Есть мобильники, всегда можно проконтролировать и дать совет! Мы с сестрой были меньше, когда маму отправили в больницу, а мы остались с абсолютно беспомощным папой, не умеющим даже картошку сварить.

Masinen
Лариса, так вот и мой, никогда детям ничего не готовил.
А старший в школе не слушается, точнее ленится писать. А дочка послушная, тфу тфу)

ирман
Машенька, всё будет хорошо, выздоравливай.

ШуМахер
Марусь, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я А какой диагноз ставят? Спроси про плазмаферез.

Кокошка
Masinen, лучшее развитие событий! Поправляйся!
А мужу тренировка.

Olga VB
Машенька, выздоравливай!
А мужу уже давно пора научиться плавать, уже взрослый мальчик, - двоих деток как-то же «родил»

Masinen
Марусь, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я А какой диагноз ставят? Спроси про плазмаферез.
Сказали, что контактная крапивница. Тк на ладонях высыпало.
Сейчас вроде врач должен прийти и я спрошу тогда.

Девочки, еще раз в ем спасибо за поддержку, вы не представляете, как помогает!!

dopleta
Тк на ладонях высыпало
Ой, Маш, не факт! У меня тогда тоже ладони жутко чесались, когда я порошком надышалась. И у тебя же желудок сразу разболелся!

Lika_n
Машенька поправляйся!!
  • ----
у меня пару лет назад была аллергия на гречку, я ее даже промывать не могла, сразу ладошки чесались, горло, глаза.. и нос закладывало. Потом прошло.. сейчас даже иногда могу гречку кушать.)

Василика
Машунь, поправляйся скорей! Зато теперь муж тебя ещё больше ценить будет.

Lika_n
я когда была маленькая 5 лет и брату 4, мамуля попала с переломом в больницу... папа научился косички плести, волосы да попы были. И все успевал. Машенька не волнуйся, сейчас уже муЖам проще:)) кроме вермишели по флотски.. другую еду можно приготовить.

Танюша
Masinen, если тебе чего то надо привезти, а твои не могут напиши, т. к. я рядышком живу.

Илона
Лариса, так вот и мой, никогда детям ничего не готовил.
А старший в школе не слушается, точнее ленится писать. А дочка послушная, тфу тфу)
Машунь, как ты? Получше сегодня? Выздоравливай побыстрее! А у мужа будет шанс проявить себя по хозяйству. Надо ж ему тоже всему научиться, ну хоть немногому! И детушки захотят маму порадовать, придется им слушаться научиться. Не переживай. Соскучаются и еще больше любить и ценить тебя будут. Научатся дорожить тобой!

тётяириша
Маша, выздоравливайте!!! Я как-то перед восьмым марта намазалась обычным своим кремом, взяла многовато, на лицо, руки и лишнее мазанула на бёдра. В праздник таакая красавица была опухшая и с сыпью везде, где побывал крем. Крем этот теперь не покупаю. Здоровья Вам и семейству!!!

Кошатница
Машуня, выздоравливай! Муж справится, даже не сомневайся!

Кокошка
Masinen, Мария как дела, причину нашли?

лиля 54
Машенька, как вы сегодня? Постарайтесь поменьше переживать! А муж обязательно со всем справится-мужчины только притворяются беспомощными в хозяйстве, а когда *припрет* быстренько перестраиваются! Выздоравливайте быстрее, а муж пока попрактикуется!

Альбина
Мария, все будет хорошо Самое страшное позади: Вы в надежных руках. Муж справится. Они любят прикидываться беспомощными, а сейчас мобилизует все свои возможности.

Babushka
Машенька, как дела?

Masinen
Девочки, спасибо за поддержку!
Сын учебники молоком залил, ну вот не бывает без приключений, а доча засопливила и сказали завтра в сад не приводить.
А у меня улучшений нет, мне кадется еще больше сыпь распространилась. Только что перевели в отделение Терапии и налеюсь займутся врачи.
Про анализ на аллерген буду сама спрашивать, тк молчат ходят.
Вообщем такие дела, но надеюсь что скоро меня выпишут.
Сегодня даже укол сама просила сделать, тк отменили и оставили супрастин в таблетках.
А он не помогает (
Честно я и не знаю, что думать ((

dopleta
оставили супрастин в таблетках
И всё?

Masinen
Вот именно и фсе! Я даже обалдела!
Хотя врач утром пришел и сказал, что два укола будут точно делать.

Антоновка
Машунь, анализы на аллергены сейчас бесполезно брать - ты получаешь антигистаминные препараты

Вообще, конечно странно, что тебе супрастин только оставили. Я под какими-то капельницами постоянно лежала в период обострения

qdesница
Машенька, там же на Каширке Институт иммунологии есть, от 7 б-цы пешком пройти можно, аллергологи очень хорошие вот посмотри , он прямо рядом с метро Каширская.

ШуМахер
А что насчет плазмафереза?

Антоновка
qdesница,
Вот именно там я и лежала

Masinen
ШуМахер, Машунь, вот только с врачем говорила и он сам в замешательстве, что это у меня.
Сказал будем определять и лечить.
Я как только сама узнаю, то напишу.
qdesница, спасибо за инфу, если тут не помогут, то пойду к ним

ШуМахер
Давай, Марусь, лечись!

тётяириша
У меня одной знакомой только «Тиосульфат натрия» помогал внутривенно при неясной аллергии. Прочитала, что если в неподходящий пластиковый стаканчик налить кипяток, то можно получить серьёзное отравление. Может это не дыня виновата?

Masinen
тётяириша, так вот я и грешу на тот стаканчик, что в чашке оказался случайно, тк после чая у меня появился комок в горле, а дыню я ела вечером.

Сливочная
Машенька, побольше пей жидкости в виде слабеньких компотиков, чтобы вся гадость побыстрее покинула организм.

Танюля
Машуня, выздоравливай, не болей и постарайся не переживать за дом. Муж справится.

Linadoc
Машунь, я смотрю тут 7 страниц твоих страданий... Ты доктору скажи (подскажи), пусть инфекцию смотрит. Молодой у тебя, видно, врач, учить его надо еще. Если бы посмотреть, то проще было бы. Но похоже на корь или энтеровирус типа Коксаки. Тут антигистаминные не помогут, ну только зуд уменьшат.

тётяириша
Если инфекция, анализ крови показал бы, наверное

Linadoc
Если инфекция, анализ крови показал бы, наверное
Ага, если доктор качественный. А так по клинике, описанной 7 страниц назад (это я сейчас случайно заглянула, от нечего делать на дежурстве, я вообще то сюда не хожу) + описания 3 последних страниц, надо инфекцию исключать.

Masinen
Linadoc, Лин, вот ставят крапивницу и все. Я уже сама спрашивала и рассказала про пластиковый стаканчик, так он не верит, что могло отравление быть. Завтра попробую намекнуть на вирусное происхождение.
Если не выпишусь под расписку. Я чувствую ничего они тут не лечат, только зря лежу.
Сейчас подхожу и спрашиваю, а вы мне делать то будете чего или таблетку супрастина дадите, а медсестры, так у нас ничего и нету.
Потом порылись и откапали диазолин. А так я могу и дома лечится, получается. А капельницу вообще не назначил, я уже сама подхожу спрашиваю.
Вот такие дела.
Единственно меня радует, что я кушать начала и желудок принимает пищу, прогресс хоть какой-то.

Linadoc
Единственно меня радует, что я кушать начала и желудок принимает пищу, прогресс хоть какой-то.
Машунь, вот он, один из ведущих симптомов энтеровируса. Только учти, через 10-12 дней от первых проявлений может быть вторая волна в виде панкреатита, сердечных проблем, проблем с головой или мышцами. Я не пугаю, а предупреждаю. И вообще выписывайся, нечего там делать. Только учти про 10-12 день!

Masinen
Я честно прибалдела!!

ШуМахер
Мань, а у тебя что температура повышалась?

Masinen
Сегодня утром была 37 с комейками, те не высокая. Под 38-40 не было

ШуМахер
То что есть начала, это хорошо, про диету не забывай. Как сыпь сейчас?

Masinen
Сейчас меньше и после диазолина зуд почти прошел, те помог. Выпила 2 таблетки
А еда тут вс диетическая, суп был не соленый, каша не сладкая.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте