Семейство кухонной техники Ninja (страница 186)

Rada-dms
Stafa, Светлана, ага, в гриле тоже хорошие, но тут какие-то особенные. Я выставила на Курицу гриль на 82 или 86 градусов. Они даже по виду не жареные, а хрустят. В гриле пожджаренные у меня получаются.

Кошатница
Скажите, кто нибудь у нас кофе машину покупал? Интересно. Хочу свою старушку заменить, но пока не выбрала на что
Ириш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.

Всё, девочки, я с вами. Заказала тостер. Долго я на него «зрела», но больше держаться не было сил.

Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер

Светлана62
Свет, поздравляю!
Спасибо, Лена! Хоть бы пришёл до нашего отъезда, а то что-то сборка заказа долгая. Написала продавцу, пообещал отправить в первых рядах. Жду!

Кошатница
зато приедет быстр

я вот на кофеварку смотрю, но у меня затевается грандиозный ремонт, как закончится, обязательно куплю, ну или раньше, вдруг денежка сверху шмякнется на меня (мечтать не вредно)

Ирина Ф
Ириш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.

Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер

Лена, спасибо за ответ! Я пока просто увидела ее в инсте и прям чего то интересно стало, как она?
Ведь остальной кухонной техникой я очень довольна! Вот прям устраивает меня все девайсы по всем параметрам. Поэтому и думаю, что возможно кофемашина тоже порадует

Raka
Всем привет, ищу блендер ninja bn800 3 в 1 либо tb401eu 3 в 1, может кто нибудь знает где выгоднее заказать?

happycraft
Девочки, есть ли рецепт спаржи (замороженной) с форелью в кастрюльке 750? Не нашла.

Belka13
Добрый день, девочки! Может кто-нибудь подсказать, в чем отличие 650-й и 750-й мультиварок? У продавцов разные описания, видела ролик, в котором автор говорит, что в 650-й модели нет термощупа и программы Выпечка с паром. Хочу приобрести мультиварку на дачу. 750-я что-то сильно взлетела в цене. Термощуп мне там необязателен, а вот выпечка с паром нужна.

Alexandra D.
Добрый день, девочки! Может кто-нибудь подсказать, в чем отличие 650-й и 750-й мультиварок? У продавцов разные описания, видела ролик, в котором автор говорит, что в 650-й модели нет термощупа и программы Выпечка с паром. Хочу приобрести мультиварку на дачу. 750-я что-то сильно взлетела в цене. Термощуп мне там необязателен, а вот выпечка с паром нужна.

Функции 650й
Pressure Cook – готовка под давлением
Steam Meals – блюда на пару
Steam Air Fry – пар + жарка без масла
Steam Bake – пар + выпечка
Air Fry – аэрогриль
Grill – гриль / запекание
Bake – выпечка
Dehydrate – сушка овощей, фруктов, мяса
Sear/Sauté – обжаривание и тушение
Steam – приготовление на пару
Slow Cook – медленное томление
Yogurt – приготовление домашнего йогурта
Keep Warm – поддержание температуры

Функции 750й
PRESSURE СOOK – готовка под давлением
STEAM MEALS (Блюда на пару): Создавайте полноценные блюда одним нажатием кнопки.
STEAM AIR FRY (Приготовление на пару с аэрофритюром): Обжаривайте овощи и белки с небольшим количеством масла или без него.
STEAM ROAST (Жарка на пару): Готовьте и обжаривайте большие куски мяса.
STEAM BAKE (Выпечка на пару): Выпекайте воздушные пироги и сладкие лакомства.
STEAM BREAD (Хлеб на пару): Расстойка и выпечка в одной кастрюле. Хрустящая снаружи, жевательная внутри.
AIR FRY (Аэрофритюр): Придайте блюдам хрустящую корочку с небольшим количеством масла или без него.
GRILL (Гриль): Используйте высокую температуру для карамелизации и подрумянивания блюд.
BAKE (Выпечка): Используйте устройство как духовку для выпечки и многого другого.
DEHYDRATE (Обезвоживание): Обезвоживайте мясо, фрукты и овощи для приготовления полезных закусок.
PROVE (Расстойка): Создайте среду для отдыха и подъема теста.
SEAR/SAUTÉ (Обжаривание/Пассерование): Используйте устройство в качестве плиты для подрумянивания мяса, пассерования овощей, тушения соусов и многого другого.
STEAM (Пар): Бережно готовьте деликатные продукты при высокой температуре.
SLOW COOK (Медленное приготовление): Готовьте пищу при более низкой температуре в течение более длительного периода времени.
YOGURT (Йогурт): Пастеризуйте и ферментируйте молоко для приготовления сливочного домашнего йогурта.
KEEP WARM (Поддержание тепла)

Cvetaal
. 750-я что-то сильно взлетела в цене.
Belka13, Ольга, адекватная цена, по-моему. С термощупом расширяются возможности. Я активно пользуюсь этой программой. Всегда предсказуемый результат.

дороже, но быстрее

Belka13
Alexandra D., описания режимов я читала у продавцов в карточках товара, но я не уверена, что они соответствуют данным моделям. Встречала много ошибок типа объема кастрюли и отсутствия режима скороварки. Поэтому я им не особо доверяю. Хотелось бы узнать у тех, кто обладает 650-й моделью, если они есть на форуме. В любом случае Вам спасибо за желание помочь

Cvetaal, Светлана, у этого продавца ни отзывов, ни адекватной информации о самом магазине нет, увы. Я его сразу выбросила из избранного. Зимой цены были около 35 плюс таможенный сбор, а сейчас около 50 получаются.
Щуп, конечно, штука удобная, но на даче в нем нет необходимости. Поэтому ищу с тем же функционалом, что и старшая модель, но без щупа, так как разница в цене в 10 тысяч и более все же ощутима.

дороже, но быстрее
...
Хочу за 40...

Cvetaal
Belka13, Ольга, озон цены меняет на дню по несколько раз, можно поймать, мониторь.
Раз термощуп не нужен и расстойка теста не актуальна, тогда, конечно, 650-я. Мне кажется она один-в-один 550, как у Игоря-Повара, только объем чаши больше.

Alexandra D.
описания режимов я читала у продавцов в карточках товара, но я не уверена, что они соответствуют данным моделям. Встречала много ошибок типа объема кастрюли и отсутствия режима скороварки. Поэтому я им не особо доверяю. Хотелось бы узнать у тех, кто обладает 650-й моделью, если они есть на форуме. В любом случае Вам спасибо за желание помочь
Belka13
У меня 750я и то, что я Вам отправила это конкретно её программы, я ещё раз сходила на кухню и это проверила перед отправкой. Щуп тоже есть)

Информация о 650й с оф. сайта производителя, а не магазина. Но тут пользуются 650й активнее, чем 750й и о ней расскажут другие. А программы 750й я списывала с неё вживую))

Belka13
Alexandra D., спасибо! Пока думаю. У нас в ДНС 650я-я с доставкой обойдется в 44 тысячи, а 750-я в 54,5. За щуп переплачивать не хотелось бы, а за нужную программу можно было бы и доплатить. Но хочется сэкономить.
Я уже думаю, может, не Speedi взять Дешевле пока. Функционал устроит.

Rada-dms
А мне щуп очень пригождается, и возможностей все же побольше. Есть обе, но пользуюсь Speedi.

Belka13
Rada-dms, Оля, у меня дома 750-я модель, я тоже довольна щупом. Но на даче маме нужны блюда типа плова и макарон по-флотски, к тому же моя цель – загрузить продукты в чашу и уйти в огород, а прийти могу часа через два-три. С щупом хорошо работать, когда в помещении находишься, а летом это не всегда, увы, получается. К тому же для мяса есть аэрофритюрницы и контактный гриль. Вот и думаю, как бы и сэкономить, и универсальность обеспечить

Rada-dms
Belka13, Ольга, раз есть одна, то, может, для дачи что-нить попроще посмотреть другой фирмы?

Belka13
Rada-dms, Оля, попроще что-нибудь есть дома. Я же старожил Хлебопечки Можно отвезти на дачу. Хотя дачей я называю ее по причине нахождения в дачном СНТ. А так у нас там полноценный загородный дом с отоплением и возможностью круглогодичного проживания. Душа просит Ниньзю. Все условия для хранения и использования есть.
Девочки, спасибо большое за советы Я остановилась на Speedi. Только что за 20 минут приготовила в нем вкуснейшие окорочка индоутки. А последней каплей стало то, что нашла на Озоне уцененный товар по причине поврежденной упаковки. Моим пожеланиям прибор соответствует. И мясо, и гарниры, и в пароварке готовить смогу. Бюджет не так сильно опустошит. А потом посмотрим.

Кошатница
оля, по той же причине хочу SpeeDi) Расскажи свои впечатления и конечно фотки жду

Belka13
Кошатница, Лена, окорочка вчера съели, так что фоток не будет Дома я редко пользуюсь этой моделью – хватает других Единственное – суп в нем не сварить, мне кажется. А для второго и мясных продуктов достойный прибор. Программа пар + аэрофритюрница вообще теперь моя любимая. Немного непривычно пользоваться квадратной чашей. Зато силиконовый коврик и бумажные формочки вовсю можно будет применять. Готовит очень быстро. Даже в 750-й мультиварке так быстро у меня птичьи запчасти не готовились. В общем, Лена, если надумала, бери. Тем более после заказа я нашла подешевле, правда, с доставкой из-за границы. Но мне же надо срочно, поэтому не жалею, что переплачу. Если, конечно, кроме упаковки недостатков не будет. Хочу еще овощи попробовать запечь.

Тверичанка
Я тоже люблю свой Speedi. Картошка запеченная в нём – объедение! Мясо тоже. Недавно даже хлебушек в нём пекла. Очень достойный вышел.Семейство кухонной техники Ninja

Светлана62
Девочки, можете мне тезисно набросать, что вы готовите в тостере Ninja? Программа, время, температура. Я сегодня делала горячие бутерброды на вставке. Программа Panini, 10 мин.,High 205. Чёт долго показалось.
Тосты у меня почему-то не выпрыгивают, приходится их вытягивать подручными средствами.
Вкусно, но я сомневаюсь, что так должно быть.
Расстроена немного.
Тефлоновые мешки для тостера купила, пока не использовала.
Может, я что-то неправильно делаю?
Сейчас положила тостовый хлеб, вот он выпрыгнул. Вчера был батон, подпрыгнул и обратно свалился. Но расстояние внутри решётки большое, зажаривается больше с одной стороны. То есть этот тостер больше на сэндвичи «заточен»?

Кошатница
Девочки, я в живую увидела кофемашину NINJA, все, я заболела ею! Где взять денег? Скажите!

Светлана62
Кошатница, где ты её увидела?
Лен, напиши мне про тостер, пожалуйста, сообщение выше. Мне никуда не зайти здесь в инете. Вот чисто тосты ты как делаешь? Отключаешь бейглы и разморозку, светится только тост? Сколько минут ставить? Ставишь два кусочка или два сдвоенных?
Сандвичи тоже на программе тост? Сколько времени?
Горячие бутеры когда делаешь на гриле, прижимную вставку убираешь? Сколько времени и какая температура? Или ты их на панини делаешь? Мясное что-то или рыбное делала на гриле? Тоже программа, время и температура интересует. Помогай!

frenchchoko
Девочки и мальчики, а чем режимы в Нинья гриль отличаются друг от друга (кроме режима гриль и дегидратация)?

Нижнего нагрева нет, только верхний вентилятор

Выпечка в нем получается или надо как то с бубнами?

Stafa
Выпечка в нем получается или надо как то с бубнами

Я пеку Багеты Прованс в гриле на аэро 170с, на бейк мне не понравилось печь, долго и нудно, хотя и при той же температуре. Другими программами не пользуюсь, только гриль и аэро. Мясо всё на гриле, Макс или хинг, зависит что и как хочу приготовить. Горячие бутеры тоже на аэро.

Кошатница
Кошатница, где ты её увидела?
Лен, напиши мне про тостер, пожалуйста, сообщение выше. Мне никуда не зайти здесь в инете. Вот чисто тосты ты как делаешь? Отключаешь бейглы и разморозку, светится только тост? Сколько минут ставить? Ставишь два кусочка или два сдвоенных?
Сандвичи тоже на программе тост? Сколько времени?
Горячие бутеры когда делаешь на гриле, прижимную вставку убираешь? Сколько времени и какая температура? Или ты их на панини делаешь? Мясное что-то или рыбное делала на гриле? Тоже программа, время и температура интересует. Помогай!
Cвет, я подсадила на Ниньзю своего парикмахера, год назад купили ей блендер и мороженицу, потом аэрогриль, а тут, в очередной раз к ней прихожу, а на кухне стоит кофемашина 501). Какая же красотка! Говорит, что кофе делает как в кофейне!

По тостеру, я в основном жарю в нем хлеб, по началу и котлетки, но в гриле мне больше нравятся, горячие бутерики, да, зажимаю в прессе, время не засекала, если мне не хватает, то добавляю еще, но в гриле быстрее, стоят на столе рядом, поэтому в тостере по большей части хлеб.

Светлана62
Кошатница, спасибо, Лена! Для тостов из хлеба 1:30 мин. достаточно? Ты сколько ставишь?

Кошатница
смотря какая толщина хлеба

GuGu
Кошатница, Лена, кофемашина за 34т. р.

Дешевле не нашла

Кошатница
я ее и присмотрела0

Lerele
Дамы, помогите советом. У меня духовочка стала хулиганить. Включаю в розетку вилку и все,, выбивает предохранитель в щитке. Что может быть, розетка испортилась или надо духовку менять?? Чинить у нас негде, я даже не слышала о мастерских, никто не чинит.

Калюся
Что может быть

Воткни духовку в другую розетку в другой комнате. Выбьет – значит проблема в духовке.

Lerele
Калюся, Галина, выбило
Придется духовку покупать новую

Sens
Lerele, скорее всего небольшая проблема. Скорее всего, с изоляцией. Простой электрик увидит и исправит

Lerele
Sens, ты не поверишь, но у меня в окружении нет ни одного электрика
Мужу лучше на давать в руки отвертку, опыт плачевный
А где эта изоляция скрывается? В вилке?? Если что, я вилку сама могу поменять, вернее не сама, но поруководить могу. Главное, чтобы я знала, что делать, чтобы четко сказать, тут отрежь, тут подкрути и т. д.
Вот так и живем

gawala
но у меня в окружении нет ни одного электрика

Приезжайте.. 5 часов хода, но зато точно уж диагноз поставят. ПациЭнт будет жить или на помойку.
Умный муж сказал, что это короткое замыкание и прибор сгорел.. Или мастерская и замена тЭна внури или все таки помойка. И еще сказал, что не вздумай включать духовку и туда руку сунуть. Током шарахнет.

Jouravl
Lerele, а есть человек, который бы проверил электрическую цепь тестером? Там ничего сложного, посмотреть, где обрыв.
Может, полетел предохранитель, что очень часто бывает.
У меня муж хорошо разбирается, да и я могла бы проверить, и если надо – запаять Высшее техническое образование не забудешь)).

Lerele
gawala, Галина, это точно не короткое замыкание, вилку вставляю, кнопку нажимаю включения загорается на мгновение огонек, и бамс, выключается тумблер в щитке. Второй раз также. То есть прибор вроде как жив. А последний раз выключился тумблер как в розетку воткнула.
Jouravl, Надежда, у нас и тестера то нет, не то что человека
Вот серьезно, у мужа был друг, как раз электрик, он нам и люстры весил и в случае чего помогал, но он болел и умер. Больше нет никого. А к просто знакомым и не принято, да и не знаю кто умеет такое.
Зато я сама паять тоже умею, хоть и не техническое образование. но лучше всего у меня руководить получается
Да закажу новую и все, чего заморачиваться.

gawala
Да закажу новую и все, чего заморачиваться.

Верное решение..

Lerele
Полезла искать себе духовочку, и елки, в Америке уже появилась следующая модель SP201EU, а у нас ее нет. А я так ее хочу, она чуть повыше нашей, что было бы ну просто супер удобно, иногда высоты не хватает. Но хочу именно откидную модель, чтобы места мало занимала.

Sens
Lerele, фотку покажите SP201EU 😉

Lerele
Sens, ссылка на амазон

Alle
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, присмотрела Ninja op300, хоть и не последняя модель, но зато «здесь и сейчас». Мне не нужен большой объем, из пожеланий – возможность готовить под давлением, хотелось бы су-вид, но я так понимаю, не в этой модели. Главная проблема – я привыкла готовить каши и гарниры на автоматических программах, не знаю, получится ли здесь без проблем варить рис и гречку, и молочные каши? Привлекает, конечно, крышка с аэрогрилем) Отдельный у нас есть, но места на кухне маловато, так что хочется уменьшить количество приборов.

Lerele
Alle, сувида точно нет, гречку, рис варю на давлении в металлической большой кружке, на дно воду, в нее ставлю кружку, и 18 мин на давлении. Отлично получается. Каши не варю. Аэрогриля нет, кастрюлька все заменяет.

А у менязаменаСемейство кухонной техники Ninja

духовочке пришла

milano8
у меня 750, я так и не научилась готовить крупу и кашу в основной чаше на режиме скороварка, всегда пригорает. готовлю в стеклянном контейнере (гречку 18 мин с естественным спуском, рис 2 минуты с естественным спуском, овсянка 10 минут). когда готовлю плов, то первым слоем мясо, а сверху рис, иначе пригорает. если нужно уменьшить количество приборов, то лучше взять 750, в ней есть хороший режим комби (готовит с корочкой, но не пересушивает). в зависимости от региона, в 750 есть су-вид (в моем нет)

mya25
Здравствуйте, помогите советом с покупкой. Раньше жила в квартире с газом, активно пользовалась скороварками, сейчас электроплита. Решила, что эффективнее мощная мультя. На даче есть ARC на 5л, поняла, что на нашу семью такого объема мало (скороварка на 6л и то впритык, если борщ). У Арка (10тр) нравится таймер и сменные чаши в наличии, но мощность маленькая для меня. И вот смотрю на Ninja OL750 (40тр) или 650 (30тр). Смущает цена и ремонтопригодность. В обзоре писали о выходе из строя через пару лет. И пригораемость и нежность чаши, хотя тут в теме попались лайфхаки. Тема старая, как поживают ваши мульти с возрастом? что тут с таймером или только отложенный старт на пару часов?

milano8
у меня 750 будет два года осенью, чаша попортилась, иногда проблемы со слайдером – набирает давление/пар и в процессе выдает ошибку что крышка не закрыта (на режиме скороварке и на комби). если вам нужна только скороварка, я бы не смотрела в сторону 750. будет переплата за функции айр фрайр (максимум на два человека и использовать неудобно).

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте

Ссылка