Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 183)

Alexandra D.
Приветствую всех форумчан!
Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.
Сегодня впервые решила приготовить тефтели на программе steam air fry.
Открыла до окончания программы, а там угольки 🫣 Может надо было другую прогу выбирать? Помогите пожалуйста. Семейство кухонной техники Ninja

Я готовила сначала на bake 160 около 12 минут, потом налила на дно меньше полстакана воды и 4 минуты на grill. Посмотрела, перевернула и ещё 3 минуты.
Мои выводы – уже при bake подлить воды, обязательно смазать маслом решётку (я думала жирности фарша хватит, фиг, подпристал). Режим grill или air fry использовать под присмотром, от 2-3 минут и выводить опытным путём нужный.
Поскольку чаша большая, но тепло снизу и сверху, конвекция сушит и жарит сильно, больше чем в духовке.
У меня тоже 750я) и она же первая вообще мультиварка-суперракета

Гульнара Г.1

Я готовила сначала на bake 160 около 12 минут, потом налила на дно меньше полстакана воды и 4 минуты на grill. Посмотрела, перевернула и ещё 3 минуты.

Спасибо за ответ! Получаются танцыс бубном)) Я надеялась, что раз не нужно менять крышку на этой модели, то можно сразу выбрать нужный режим и она сама приготовить без вмешательств извне. Надо пробовать ещё))

Alexandra D.

Спасибо за ответ! Получаются танцыс бубном)) Я надеялась, что раз не нужно менять крышку на этой модели, то можно сразу выбрать нужный режим и она сама приготовить без вмешательств извне. Надо пробовать ещё))
Наверное можно, точнее как, можно за два, всё же, подхода: подпечь и дорумянить. Но вот время, температуру, количество воды сначала надо подобрать, а потом «бери и пользуйся» ))
Я решила перебрать всё сначала опытным путём от мало до нормального, записать и повторять спокойно. Но у меня это первый опыт такого агрегата, надеюсь, прослужит годы и второй не понадобится))

inga

Как работают программы с паром в Ninja

Ирина1, Извините, что отвечаю с опозданием. Насчет режима работы на програмах с паром. Я котлеты всегда готовлю на програме с паром. Сначала включается нижний нагрев, и продукты обрабатываются паром несколько минут, потом нижний нагрев выключается, и включается верхний тэн с обдувом, продукты запекаются. Котлетки получаются сочные и обжаристые. Аналогично работает и програма выпечки хлеба с паром: вначале работает нижний тэн, обраватываетйся выпечка паром, потом нижний тэн выключается, и включается верхний тэн с обдувом, хлеб выпекается. Воды для котлет я наливаю 1 стакан, для хлеба – 1.5 стакана.

Гульнара Г.1, Положите ваши тефтельки в корзину криспи (подальше от тэна), на дно кастрюли налейте воды, програма Steam Air fry 170-180 градусов, 10-15 мин. Должно получиться хорошо, я всегда так делаю.

GuGu
Семейство кухонной техники Ninja

Моя красотка!!! Замариновала цыпленка 1.4 кг., надеюсь завтра приготовить.

Светлана62
GuGu, Наташа, поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть радует!

GuGu
А ещë заказала такие вкладыши

Светлана62, Светлана, спасибо дорогая! Я очень довольна, да ещë и за 15,9 т. р.

Кошатница
GuGu, Наталья, поздравляю! жду отзыв

GuGu
Кошатница, Лена спасибо! Конечно о своих впечатлениях готовки в ней напишу, тему бы отдельную открыть, но я не умею Она такая портативная и мобильная, пока глаз радуется глядя на неë Сейчас схожу в бассейн, проплыву свою норму и буду начинать осваивать эту красавицу.

Гульнара Г.1
Я знаю, картошкой фри вас не удивить, но я прямо в восторге! Семейство кухонной техники Ninja

Гульнара Г.1
Какие сырники шикарные в хрустящей корзинке на режиме air fry получились. Просто отвал башки!
Тесто универсальное творожное Семейство кухонной техники Ninja

Гульнара Г.1
По-моему, это она перешла в режим поддержания тепла, тут сброс режима и запуск по новой, нужного
Перезапускала несколько раз, не помогло. Попыталась силиконовое кольцо на крышке покрутить туда- сюда. Помогло 😁

Владимир П.5
А ещë заказала такие вкладыши

Светлана62, Светлана, спасибо дорогая! Я очень довольна, да ещë и за 15,9 т. р.
это для Криспи? Простите, прочёл внимательно. увидел.) что-то похожее и для 300го гриля покупал.)

GuGu
Владимир П.5, delovoi (Владимир), да, для Crispi эти вкладыши.

Julya
Заказала себе чашу из нержавейки на СДЭК шопинг.

Добрый день! Вы на свою 750-ю чашу заказали? Можно пожалуйста ссылку на чашу? Тоже ищу чашу

Владимир П.5
Добрый день! Вы на свою 750-ю чашу заказали? Можно пожалуйста ссылку на чашу? Тоже ищу чашу
Здравствуйте. я повременил с заказом этой чаши. До Москвы доставка🚚, целых два Месяца 🙈

Olyonok
целых два Месяца
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

Владимир П.5
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

ориентир не могу дать. ссылку? мне её давали здесь, на форуме. потом СДЕК шопинг, на выкуп, отправлял. и ждал ответ. Мне кто-то говорил что прям очень быстро, 60 дней с лишним до Москвы. не спорю. кто где живёт и в какой стране. до меня два месяца. Это немало.

Светлана62
Всем привет!
Девочки, заказала сейчас Ninja combi по хорошей цене у нашего любимого продавца.
Ninja Мультиварка SFP700EU

Почему-то не просят паспортные данные. А недавно на какую-то мелочевку попросили. Интересно, почему?

Владимир П.5
Всем привет!
Девочки, заказала сейчас Ninja combi по хорошей цене у нашего любимого продавца.
Ninja Мультиварка SFP700EU

Почему-то не просят паспортные данные. А недавно на какую-то мелочевку попросили. Интересно, почему?
Здравствуйте, Светлана. Поздравляю с покупкой. радуйтесь что не запросили паспортные данные. Сейчас за каждую мелочь (ну почти) в интернете из Китая например. при покупке, просят их.

Светлана62
Владимир П.5, delovoi (Владимир), спасибо!
Нашла ответ на свой вопрос. Доставлять будет Почта России (больше у нас в городе нет вариантов доставки, в ПВЗ Озон именно эти позиции не доставляют), курьеру надо будет при получении предоставить паспорт и ИНН для заполнения таможенной декларации. Это если курьера дадут. Если нет, то ножками на почту, и там оформлять.

GuGu
Светлана62, Светик, поздравляю с покупкой! А паспортные данные они и раньше не просили, мы же много чего у них покупали. Про таможенный платеж вот ничего не пишут, а это ведь больше 200$.

Светлана62
GuGu, Наталья, Наташа, да я уже запуталась, кто просит, а кто нет.
Про таможенный сбор написали, оплата при получении.

Alexandra D.

Алгоритм действий при отказе в приеме пошлины курьером

Владимир П.5, delovoi (Владимир), спасибо!
Нашла ответ на свой вопрос. Доставлять будет Почта России (больше у нас в городе нет вариантов доставки, в ПВЗ Озон именно эти позиции не доставляют), курьеру надо будет при получении предоставить паспорт и ИНН для заполнения таможенной декларации. Это если курьера дадут. Если нет, то ножками на почту, и там оформлять.
Я оформляла 750ю летом с курьером, покупала на озоне, доставка не от почты, а от их экспресс, забыла название.
Мне сначала рассказывали, что я должна прийти и оплатить таможенный платёж, при чём не на почте, а где-то, где положено, то есть получить бумажку про платёж на почте, куда-то пойти и оплатить, а потом принести обратно и вот тогда начинать ждать курьера. Я устроила дебош на всех горячих линиях. Естественно, на следующий день пришёл курьер с заказом и квитанцией от таможни, с терминалом для ввода данных и оплаты. Предъявила паспорт, всё заполнили на терминале, оплатила, с курьером распрощалась.
Так что мой опыт – сделать звонки на гл экспресс доставки, они отзвонят на место выдачи, те пойдут на почту, а дальше, если придётся, звонить на гл почты и говорить, что отказали в предоставлении услуги оплаты таможенной пошлины при получении. На сайте указано, что услуга есть и оказывается без условий. Потом они там на месте все получают звонки из центра и тут же вспоминают, как надо работать.

Светлана62
Alexandra D., я так мороженицу получала. Тоже через скандал. Прислали на нашу почту, муж был в командировке, я бы сама её даже с почты на крыльцо к такси не вытащила. У нас курьеров на почте нет. После ругани отослали в Санкт-Петербург и уже оттуда привёз обратно курьер EMS с терминалом и документами, оплатила на месте. Предоставляла паспорт и ИНН, платила картой. Этот раз муж дома, сказал, если что, то сами на нашей почте заберём.

Alexandra D., у меня при оформлении единственно возможный вариант – доставка курьером, которая в итоге оказывается доставкой Почты России. Город у нас маленький.

Alexandra D.
Alexandra D., я так мороженицу получала. Тоже через скандал. Прислали на нашу почту, муж был в командировке, я бы сама её даже с почты на крыльцо к такси не вытащила. У нас курьеров на почте нет. После ругани отослали в Санкт-Петербург и уже оттуда привёз обратно курьер EMS с терминалом и документами, оплатила на месте. Предоставляла паспорт и ИНН, платила картой. Этот раз муж дома, сказал, если что, то сами на нашей почте заберём.

Alexandra D., у меня при оформлении единственно возможный вариант – доставка курьером, которая в итоге оказывается доставкой Почты России. Город у нас маленький.

Тоже самое, и город маленький, и работать никто по современному не хочет, «все приходите сами, а мы тут как делали, так и делаем».
 да, у меня вот EMS был, я их задолбала

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте