можно и отделюную, по суповарке и мороженице есть же отдельные
Семейство кухонной техники Ninja (страница 181)
camil72
А у кого то есть такая печка?
Мультифункциональная печь Ninja Combi 12 в 1 SFP700EU 12.5 л,12 автоматических программ
Как она? Или гриль ее в принципе заменяет?
Мультифункциональная печь Ninja Combi 12 в 1 SFP700EU 12.5 л,12 автоматических программ
Как она? Или гриль ее в принципе заменяет?
frenchchoko, у меня.
после ее покупки гриль ушндл в шкаф. но у меня нет духовки.
после ее покупки гриль ушндл в шкаф. но у меня нет духовки.
krysya, у нее внутри алюминий?? Как ты ее моешь?? Я ее хотела, но остановило, как ее мыть. У меня плоская духовочка, мне она нравится, но мыть ее ужас ужас. А я люблю чистые кухонные приборы, но мыть ее получается плохо, хотя я стараюсь. С алюминия не могу пригарины отчистить, это меня в свое время остановило от покупки.
И еще интересно размер поддонов и противня, померь, если не сложно, пожалуйста.
И еще интересно размер поддонов и противня, померь, если не сложно, пожалуйста.
Lerele,
лоток – 31 на 26
противень – 29.5 на 29.5 плюс по 1 см. на металлические ручки.
саму духовку мыть не очень сложно – в лоток наливаю воду и запускаю режим steam, потом протираю мягкой тряпочкой.
но невозможно пролезть по тэн, там до конца оттереть не получается.
лоток – 31 на 26
противень – 29.5 на 29.5 плюс по 1 см. на металлические ручки.
саму духовку мыть не очень сложно – в лоток наливаю воду и запускаю режим steam, потом протираю мягкой тряпочкой.
но невозможно пролезть по тэн, там до конца оттереть не получается.
о, новая игрушка у Ниньи:
krysya, спасибо, пойду снова почитаю про программы, и посмотрю, куда бы поставить, вот вроде и хочется, но места нет, а ее стационарно надо ставить.
о, новая игрушка у Ниньи:с настройкой температуры!!!
о, новая игрушка у Ниньи:Видела сегодня в инстаграмм
А у меня ссылка не открывается.
Ребята, покажите хоть картинку!
Любопытно же...
Ребята, покажите хоть картинку!
Любопытно же...
А у меня ссылка не открывается.
Ребята, покажите хоть картинку!
Любопытно же...

Элен, Елена, спасибо!
А я всё-таки маленькую Crispi хочу и жду снижения цены до 20т. р.
А я всё-таки маленькую Crispi хочу и жду снижения цены до 20т. р.немного осталось...

Sens, ага, но мне синюю надо
Китайцы продают на Али аналог, выходит с доставкой до 17т. р.( 11861 р сам прибор + 5053 р доставка на 3 декабря).aliexpress.ru... Ищется как – Профессиональная домашняя фритюрница высокого качества OEM 4 в 1. Один в один с оригиналом, только без шильдика.
Пожарила маленького цыпленка. Мариновала в наршарабе разбавленном и адыгейской соли. Верх ничем не обмазывала. Через 18 минут вот так запекся, в области бедер был готов, в области грудки тем-ра была 65.
Добавила очищенный от мундира отварной картофель, смазанный майнезом и доготовила еще в течении 10 минут.
Низ цыпленка не поджарился, и это как раз для меня плюс.
Вот такая юшка внизу кастрюльки, ничего не надо отдраивать. Завтра в тарелки с борщом мужчинам добавлю для сытости и вкуса.
Мне понравился вкус и структура мяса цыпленка. Думала-думала и поняла, что именно маленький объем закрытой формы оставляет мясо сочным. В большом гриле или духовке без укрытия такой сочности при таком зажаристом верхе и маленьком размере цыпленка не получится, проверено!
Некая неравномерность нагрева наблюдается. А, возможно, просто разная высота отдельных частей тушки влияет на степень зажаристости.
Понаблюдаю за этим.
Уже и убирать не хочется его. Замариновала рулетики из куриных бедер с сыром и травами. Завтра приготовлю.
Добавила очищенный от мундира отварной картофель, смазанный майнезом и доготовила еще в течении 10 минут.
Низ цыпленка не поджарился, и это как раз для меня плюс.
Вот такая юшка внизу кастрюльки, ничего не надо отдраивать. Завтра в тарелки с борщом мужчинам добавлю для сытости и вкуса.
Мне понравился вкус и структура мяса цыпленка. Думала-думала и поняла, что именно маленький объем закрытой формы оставляет мясо сочным. В большом гриле или духовке без укрытия такой сочности при таком зажаристом верхе и маленьком размере цыпленка не получится, проверено!
Некая неравномерность нагрева наблюдается. А, возможно, просто разная высота отдельных частей тушки влияет на степень зажаристости.
Понаблюдаю за этим.
Уже и убирать не хочется его. Замариновала рулетики из куриных бедер с сыром и травами. Завтра приготовлю.
в области бедер был готов, в области грудки тем-ра была 65.когда я часто готовила курицу в АГ, то крылышки отрезала. Да и для духовки тоже, и в пиццамейкер, в мультиварку.
Так-то тоже распластывала курицу, только разрезая вдоль спинки, вырезая горлышко, полоску спинки, ребрышки, и хвостик (эти костлявые части + фаланги с крылышек хвостатым гаврикам), а крылышки отдельно жарила или супчик с них вкусный.
Это для того, чтоб крылышки не мешали при обжарке,
Rada-dms, Оля, отлично получилось!!! А какой режим и какую темп. ставила?
@Irgata, Ирина, а мы сами любим крылышки, фаланги, да, можно обрезать, но у меня всегда времени в обрез. Своим кости куриные не даю... Сварить обрезки могу вместе с грудкой, потом на кусочки и с гречневыми хлопьями довести до кипения. Мои чихи очень любят такую кашку.
@GuGu, Наталья, а там нет регулироваки температуры. На Air Fry

@GuGu, Наталья, а там нет регулироваки температуры. На Air Fry

Rada-dms, Оля, у меня же пока еë нет Значит в ней предустановленные темп. по программам
GuGu, Наталья, да, именно так. Хочу сырники запечь и посмотреть, какими получатся без переворота.
Кстати, по уму курицу распластанную лучше отбить в области грудки и ножек, тогда быстрее, равномернее температура распределяется.
Кстати, по уму курицу распластанную лучше отбить в области грудки и ножек, тогда быстрее, равномернее температура распределяется.
Фотки, конечно, еще те, но места нет на столешнице.
Crispi
Рулетики с сыром и зеленью из куриных бедер и грудка в бумаге (в разрезах тоже сыр и зелень).
Бедра, конечно, надо было обить, но некогда было.
30 минут с одним открытием – за три минуты до окончания пристроила три кусочка сыра сверху. Внутри все сочное!
У Криспи мне нравится режим «разогрев». Я не очень люблю разогретую еду, многое вообще могу есть только свежее. Так вот после разогрева в Криспи результат лучше микроволновочного и того, что на сковородке разогревалось. Мясо, картошка запеченая, рыба в кляре, плов – точно более съедобны после разогрева в Криспи, чем в другом варианте.
Но это мои персональные тараканы на разогретое.
Но это мои персональные тараканы на разогретое.
krysya, согласна! Грела отварной картофель в Криспи, на дне были остатки сока от запекания курочки, именно сока, а не жира, очень вкусно получилось. Хотя я не люблю разогретый или разжаренный отварной картофель на второй день.
Смотрите, что нашла для Crispi, силиконовый коврик для «головы» и всего 285 руб.
Самая светлая модель уже 19 т. р. , а на серую ну никак не снижается,
Заказала серую Crispi обойдется 19196 руб., ну это без пошлины (попросила скидку у продавца) Доставку жду с 29 ноя. А коврик к ней обещают с 17 ноя.
GuGu, Наталья, поздравляю!
Девы, а Сувид в Ниньзя можно сделать, в какой есть прога подходящая?
Rada-dms, Оль, я не нашла в свое время. В штебе делала, там точно есть возможность температуру низкую выставить.
А в нидзе нет.
А в нидзе нет.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Баклажаны в маринаде в гриле Ninja ( духовка, АФ)
Блендер Ninja с IQ системой
Перец с гречневой начинкой по Лазерсону в Ninja Foodi
Батат, запеченный с ароматными травами, в мультикастрюле Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Белая рыба, запеченная в фольге с морковью и луком в Ninja Foodi (диетический вариант)
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Фаршированные кальмары в гриле Ninja (духовка)
Цыпленок нежный с хрустящей корочкой, запеченнный с картофелем, с оригинальным соусом (Ninja® Foodi® 6.5-qt.)
Тефтели с овощами в Ninja® Foodi®