dopleta,
Загорелые такие
Загорелые такие
dopleta
вкусненького хочетсяТатьяна, какое красивущее.
в Икее продаётся такое овсяное печенье и с добавками тоже!dopleta, Ларисочка, значит будем готовить
не тот помол - уменьшаем или увеличиваем впитываемость; меняем маргарин на масло - можем получить бОльшую разжиженностьМарыся27, я тоже пришла к такому выводу. Может некоторые хлопья и измельчать не надо. У нас в продаже не всегда можно найти правильные хлопья. Масла похоже надо брать меньше маргарина. У меня очень жирные получились. На второй день масло впиталось, но на пальцах жирный след оставался.
И да, тоже дырчато-кружевные...

шарики делай поменьше грецкого ореха и размещай на достаточном расстоянии.
Печенье шоколадно-овсяное
Сконы с овсяными хлопьями и кофейной глазурью
Имбирно-овсяные сконы
Лимонное овсяное печенье с маком
Печенье овсяное
Овсяное печенье с клюквой и кунжутом
Печенье овсяное хрустящее
Овсяные квадратики с хурмой
Здоровое и быстрое печенье из овсяного толокна