А вдруг невкусно будет, а деньги заплатил, лучше уж то что знаюХм, имеют право конечно. НО а что, известное не может быть невкусным не дома?
Нее, если куда-то идти, то новое заказывать конечно.
gawala
А вдруг невкусно будет, а деньги заплатил, лучше уж то что знаюХм, имеют право конечно. НО а что, известное не может быть невкусным не дома?
НО а что, известное не может быть невкусным не дома?Ну такими высокими материями тут никто не мыслит.
А тушенка... это же ПРОСТО ТУШЕНОЕ МЯСО! При наличии морозилки его даже закручивать нет надобности. По банкам/судкам/пакетам раскидал и заморозил. Что я благополучно и делаю без всяких автоклавовВ скороварке так сейчас и готовлю. А потом в пластиковые контейнеры и в морозильник. Вкусно, хватает надолго и такая экономия времени.
баночка с черносливом в коньяке,
Для вас старалась, нафотала все, что были на выставкеИ за фоточки спасибо и за названия к ним!
Ну такими высокими материями тут никто не мыслит.Нам их не понять.... Видимо
Нам их не понять....Cовершенно верно.
Там коньяк основное..С коньяком до выходных подождем! На этой неделе их три будет.

Погода сказочная!Ага, так и шепчет : брось всё и иди гуляй! +22 в тени, а у меня ещё и хлеб в духовке.
шепчет : брось всё и иди гуляй!Ничего не шепчет у нас. Туман, холодно. Не, может где-то и тумана нет, но у нас деревня Гадюкино.

дым со всех сторон.У нас за это шрафс.. Костры жечь нельзя.
У нас за это шрафс.. Костры жечь нельзя.У нас тоже об этом говорят, но результата нет.
У нас солнечноА у нас деревня Гадюкино..

Как около дома без цветов? Не интересно совсем.Есть конечно же. У меня нет вот прям палисадник - палисадник. У дома розы, георгины сажаю, а через дорогу береза растет, там типа грядки и цветы вот там и мыши пошуровали.
Залужить на фик весь этот огородЯ в ответ на эту фразу писала, что плохо без цветов, тем более, что у тебя там такая красота, что цвеы так и просятся
плохо без цветовИ без клубники плохо. Пошла сейчас белье повесила на улицу и заодно грядку клбуники прополола, клубнику нашла красную, съела. Вкусно, особенно 16 октбяря есть.
десяточек «охотничьих» котовЕсть одна охотничья Марта, но чет лень ее одолела или мышей стало больше, чем ей осилить..
десяточек «охотничьих» котов или собакНе, некоторые собаки столько нор понароют
Не знаю, что за цветочкиЦветочки — Мокрица или Звездчатка средняя
А вот ещеТростник обыкновенный
Тростник обыкновенныйДело в том, что в детстве я почему-то камышом называла, а то что мокрица - сегодня дошло, когда у магазина увидела, но там рава дохленькая, знакомая, а эта трава мощная.
в детстве я почему-то камышом называлаУ нас работницы совхоза Берестовой жали этот камыш летом.
Дело в том

Доброе утро! Хорошего дня!И у нас красивый солнечный октябрь.
Тепло, солнышко, лЯпота
Я собираю шкарлупу от яиц, сушу ее, муж мне измельчает и я разбрасываю в местах особого скопления мокрицы. Помогает!Не знала.. Но делать точно не буду.. Земля у меня очень рыхлая, мягкая, выбрать мокрицу труда не представялет да и масштабы у меня очень скромные, 4 грядки по 2 метра.
А мокрица любит кислую почву. Все равно шкарлупки выбрасываем, а тут хоть какая польза, да и не видно их на земле.Ой, Нель, одно яйцо в неделю мне погоды точно на грядках не сделает.
А пастернак я так и не купила. Уже несколько раз ездила по базарам, нет его. На следующмй год, если все будет хорошо, надо пробовать самой вырастить.Нель, я как раз и семена его для тебя купила.

Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?