Доброго всем дня!

gawala

Что там будет: уксус или бяка какая?Там будет забродивший сок. Выкинь.
мне тебе очень идет и этот трахтМужу сказала, что третий хочу..
Мужу сказала, что третий хочупусть свадебный покупает! Если любимая женщина хочет...
пусть свадебный покупает!Точно. Я вчера предложила развестись, и опять пожениться и купить свадебный трахт. Предложение было встречено без энтузиазма, в плане развестись..
пусть свадебный покупает! Если любимая женщина хочет...Правильно!
Будет чудесный подарок к очередной годовщине свадьбы!Надо подумать..
Надо подумать..А чего тут думать?!
Когда годовщина?Некруглая дата.. Но вся беда в том, что большие размеры редкость почему-то. во всем магазине было всего два, те которые мы и купили. Я, кстати, спросила в магазине, а есть ли, вон те красивые и на меня, сказали, что увы, нет.. Так что все не так просто в том несказочном царстве-государстве, в соседнем.
Сейчас модно повторять свадебную церемонию и, так сказать, обновлять свои клятвы. Вот и повод для трахта. Заодно и нам покажешь. А размер пусть закажут, нечего буржуинам клиента не удовлетворить.Повторить не получится, от слова совсем. Да и не нужно это. Ремейк завсегда хуже оригинала..
Я вчера предложила развестись
а есть ли, вон те красивые и на меня, сказали, что увы, нетА если на заказ, будет стоить как крыло от боинга?
А если на заказ, будет стоить как крыло от боинга?Два крыла и хвост.. Хорошие трахты-дорогие трахты. Очень.
Вот смотрю сегодня на флоксы и понимаю, что первый раз! у Леночкиных флоксов (ну в смысле у тех, которые она нам с выставки приносила) такое неромантичное название. Видать, у авторов уже фантазия иссякла.Натусь, да ты что?!

Натусь, да ты что?!Тоже очень люблю. Даже Ник хотела поставить при регистрации, но что-то не так пошло.
Послушай как звучит!
Фиалковый...
Это же так красиво и романтично!
Фиалки я обожаю!
Что теперь с ней, выкинуть?На соус перевари быстренько.
я имела в виду заказать размер в поставку, а не индпошив.Шьют, но это огромный магазин и народ дежурит там ночами, так что заказать да что бы позвонили да когда бы мы приехали, это все нереально. Это же соседнее государство. Нам с нашем-то не позвонили, когда заказали именно ращзмер и попросили позвонить и телефон свой оставили, а магазинчки очень махоньких, не чета тому.. двухэтажному. Большие размеры ходовые и их сметают в первую очередь. Как я могу знать какая расцветка будет, понравится, не понравится мне.. это сложно все. Не все идет, не все цвета, не все фасоны, фасоны тоже разные. лифа, я имею ввиду.. юбки все одинаковые, а верх разный.
Zeamays, Свет, ну как твои обожжённые вирусы? Вымерли?Я думаю, что пока раненые....)))
Я допустила ошибку, нужно было сразу после посещения многолюдных мест дома промыть нос с мылом, это хорошая профилактика простуды, но вот, расслабилась, забыла...Можно еще было, до посещения, намазать нос изнутри оксалиновой мазью 0,25%. Тоже отличная профилактика.
сразу после посещения многолюдных мест дома промыть нос с мыломУ меня сейчас привычка выработалась после лета, ну и в качестве профилактике - сразу мою руки и почему-то стала умываться. Прихожу и обязательно тянет умыться.
нигде найти такой, чтобы посадить у себя не нашлаЭто: Ирис германский (Iris germanica L.), Ирис флорентийский (Iris florentina L.) и Ирис бледный (Iris pallida L.)
сразу мою руки и почему-то стала умываться. Прихожу и обязательно тянет умыться.Ирина, после рынка и магазинов всегда так делаю.
А я на начальной стадии простуды стала полоскать горло Хлорофиллиптом

Туман рассеялся, солнце светит.Вчера хотела грядки от сорняков убрать. Солнышко, тепло, но на солнечной стороне«Луны», за угол завернул и уже ветер.. в общем плюнула я на сорняки..
спасибо, что напомнила о запеченых яблокахМне сейчас пакет антоновки принесли. Тоже приготовлю.
открываю банку домашней тушенкиЯ в этом году первый раз в жизни ела домашнюю тушенку. Ну как же вкусно!
Лена, флоксы загляденье, один другого краше!Спасибо, Танюша!
Мне сейчас пакет антоновки принесли. Тоже приготовлю.Я замачиваю в коньяке вяленый чернослив, удаляю из яблока серединку, помещаю внутрь яблока коньячную черносливину, заворачиваю яблоко в фольгу и так запекаю. Все мои гости обожают такой десерт.
Все заросло бурьяном страшно, я дергала его так много, что уснуть не могла,Я тоже на свои бурьяны посмотрела, а там семена уже созрели и высыпались на землю.
дык сделай! делов-тоНу что ты Ань, это исключено. Муж никогда такое есть не будет. Нужно что бы было все стерильно, чтобы покрытие стола было из нержавейки, что бы был автоклав, что бы было, бла, бла, бла. Я уже с ним на тему сыра пообщалась.
Галюш, я тебе не завидую!. Да я привыкла уже. Внимание не обращаю.
Мы очень любим пробовать разное. НезнакомоеЯ тоже. Муж глядя на меня тоже стал заказывать что-то новое. Это больше к старшему поколению относится, чем к молодежи. Молодежь по гастхаузам не ездит особо, они все больше по китайским да мексиканским или макдональдс с пиццериями..
замачиваю в коньяке вяленый чернослив, удаляю из яблока серединку, помещаю внутрь яблока коньячную черносливину, заворачиваю яблоко в фольгу и так запекаю. Все мои гости обожают такой десерт.Вкуснятина!
Я так наотдыхалась, что сегодня еле подняласьВзаимно, Аннушка. На выходных, а вчера целый день отходила и телек смотрела.
Вкуснятина!Хорошо что Ирина процитировала, а то бы пропустила. Попробую сегодня, чернослив есть.
чернослив есть.Там коньяк основное..
Там коньяк основное..
зрит в корень!НЕ, ну а как же? Чернослив, это так приятное дополнение, закуска..
НЕ, ну а как же? Чернослив, это так приятное дополнение, закуска..Да, забыла уточнить, у меня всегда есть баночка с черносливом в коньяке, он и без яблока очень вкусен...
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?