я дождь хочу!Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь! Пусть у Радушки дождь пройдёт!
Чайная беседка (2019 г.) (страница 132)
gawala
У нас не пойми что, то дождь капнет, то солнце во всю светит, то опять сильно потемнела, немного прошел, опять солнце во всю светит. А теперь опять затянуло тучами
Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь! Пусть у Радушки дождь пройдёт!
А нам поколдовать? Нам тоже такой рясный дождик нужен, сил не уже смотреть на эти увядающие и сохнущие кусты.
Меняем ваше тепло на наш дождик
У нас в 13.45 поднялся ураганный ветер. С двух часов нет света, а с 15.00 прорвало небо. Ливень с ветром, очень сильный несколько раз прошёл. Передали усиление ветра до 28м/с, надеюсь до нас не дойдет такой силы. Лужи только на асфальте, земля моментально впитала все осадки.
Lind@, у нас нет тепла. И дождя нет. Холодно и сухо. Очень сухо. Не знаю, как растюхам зимовать после такой засухи?
«вам» не угодишь. То им жарко, то осени не хочетсяага, мы такие, каприиизныеее
как растюхам зимовать после такой засухи?Аня, подожди паниковать, может осень дождика подкинет еще до зимы.
Свет нам не дали, опять ветер и дождь. В городе вырвало с корнем деревья, главное, что люди не пострадали.
48 лет вместе.
Так что праздника у нас с мужем не получилось, главное вместе и дома.
48 лет вместе.
Алла, francevna, поздравляю!

Светяшка, Светлана
Аллочка,мы тебе сейчас устроим праздник, не переживай, дорогая! Не каждая семья имеет такой стаж, значит заслужили! Здоровья тебе и твоей половинке, долголетия и погулять на свадьбах всех своих внучат, внучечек и желательно правнуков!

francevna, да разве ж не получилось праздника? Праздник уже в самом факте такой замечательной даты. Долгих лет вам в любви и согласии!
А нам поколдовать?Конечно, конечно! Колдууууую 8)
Втянула в пододеяльник пока ещё тоненькие, но одеяло, а соседка зажгла камин Вот как по- разному люди переносят перепады температур))
francevna, Аллочка! Поздравляю! Как это прекрасно! Здоровья и долгих счастливых лет!
Блин, я практически совсем «не хожу» по другим темам, времени маловато. А тут на тебе-у Гали медаль!))
Яблочные сухарики (инфракрасный дегидратор L'equip IR-D5)
Борьковна, Леночка,Туся Тася, Наташа, Tatka1, Танечка, спасибо вам большое! Подняли настроение.
Обидно, что и телефон скоро отключится, то хоть бы на ХБ почитала темы.
Обидно, что и телефон скоро отключится, то хоть бы на ХБ почитала темы.
Я давно надеваю носки и жилет на меху.
Теперь ещё и под одеяло забралась.
Под ватным одеялом сплю.
Теперь ещё и под одеяло забралась.
Под ватным одеялом сплю.
francevna, И я, и я тута..
Аллочка, еще 50 раз по 48! Пусть все будет хорошо!

Аллочка, еще 50 раз по 48! Пусть все будет хорошо!
francevna, Алочка с праздником!
Будьте счастливы!
gawala, Галина, Поздравляю с победой!
Вдохновения!
Будьте счастливы!
gawala, Галина, Поздравляю с победой!
Вдохновения!
Поздравляю с победой!Да.. чего бы еще с яблоками сотворить..
Вдохновения!
Спасибо Тоня!
чего бы еще с яблоками сотворитьГалина, придумаешь что-нибудь
придумаешь что-нибудь
Смотрю прогноз погоды. С понедельника +20, в среду +25. Так что ещё будет тепло))
francevna, Аллочка, поздравляю!
Ещё столько же прожить вам в любви и согласии!
Ещё столько же прожить вам в любви и согласии!
Свет нам не дали, опять ветер и дождь. В городеА у нас ни ветра, ни дождя. Но тоже отключили свет. В смартфоне зарядки мало, планшет вообще разряжен. Поэтому придется сегодня рано укладываться в постельку. А я Днём выспалась
Аллочка, с семейной датой!
Галина, тебя с медалькой!
Галина, тебя с медалькой!
Доброго всем дня!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас дождик, ночью начался.
У нас дождик, ночью начался.
gawala, поздравляю с победой.
поздравляю с победой.
Доброго утра всем!
Доброе утро! Всем удачного дня и спокойной погоды!
Свет дали только в пять утра. Света не было 15 часов. Переживала за заморозку, но вроде всё обошлось, надеюсь сегодня не будет отключений.
У нас резко похолодало, солнце светит, +12°, по комфортности +8°
И с очередной медалькой тебя!
Осталось яблочные чипсы приготовить
Свет дали только в пять утра. Света не было 15 часов. Переживала за заморозку, но вроде всё обошлось, надеюсь сегодня не будет отключений.
У нас резко похолодало, солнце светит, +12°, по комфортности +8°
francevna, И я, и я тута..Галочка, спасибо за поздравление!
Аллочка, еще 50 раз по 48! Пусть все будет хорошо!![]()
И с очередной медалькой тебя!
Осталось яблочные чипсы приготовить
Доброе утро! Хорошего дня!
Солнечно, тихо, прохладно
Солнечно, тихо, прохладно
Всем приветики!
И у нас солнечно, тихо и прохладно! Свет дали ночью, так что ничего не успело в холодильнике и в морозилке разморозится.
И у нас солнечно, тихо и прохладно! Свет дали ночью, так что ничего не успело в холодильнике и в морозилке разморозится.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пора по Светяшкиному примеру жилет и носки теплые надевать. На работе бетон настыл быстро, замерзаааююю
Галочка, поздравляю с заслуженной медалькой.
Альба Леночка, спасибо за георгины. Там еще, я смотрю, вкусняшки в стаканчиках стоят. Настоящие?
Пора по Светяшкиному примеру жилет и носки теплые надевать. На работе бетон настыл быстро, замерзаааююю
Галочка, поздравляю с заслуженной медалькой.
Альба Леночка, спасибо за георгины. Там еще, я смотрю, вкусняшки в стаканчиках стоят. Настоящие?
жилет и носки теплые надеватьНаташа, ага
Альба Леночка, спасибо за георгины. Там еще, я смотрю, вкусняшки в стаканчиках стоят. Настоящие?Не знаю, Натусь, я близко не смогла подойти...
Значит настоящие
Светяшка, дождик-то зануда, но землю не мочит. Идет совсем по чуть-чуть.
Связала вот такую штуку. Бафф называется. Этакий шапкошарфик...

Даже и не представляю, как оно оденется. А имя где будет расположено?
Даже и не представляю, как оно оденется. А имя где будет расположено?Имя на голове и на шее снизу.
Он как труба через голову надевается. Можно на шее, типа гармошкой оставить. И на голову можно надеть.
Мда, загадошная штука бафф...

Связала вот такую штукуЕлена, интересная штуковина.
А цвет просто
СвязалаСнится мне надысь сон, что Лена-Альба приходит ко мне и говорит, мол все связала, не знаю, чтобы мне еще связать?
Ух, ты, какая штука интересная, я такое не встречала (ну или просто не обращала внимание)
Имя классно смотрится)))
Имя классно смотрится)))
Доброго утра всем!
Доброго всем дня!

Елена, какая зелень прикольная!
Необычно и интересно!
Всем приветики! У нас солнышко светит, но не греет. С утра было 9 ', сейчас 13'... брррр!
Лена, какая зелень интересная! Увеличила название, даже не слышала такого.
Лена, какая зелень интересная! Увеличила название, даже не слышала такого.
Добрый день! Пасмурно, холодно.
Лена, какие шарики зеленые необычные, красиво
Лена, какие шарики зеленые необычные, красиво
Девочки, а это просто гвоздика!![]()
Правда совсем без запаха, но форма оправдывает все!
Всем приветики!

Борьковна, Леночка, какие же астры красивые! Очень их люблю. Почему то здесь они плохо растут. Редко где можно увидеть.
День выдался нелегкий, до интернета только добралась. На улице осень, в доме холодно. Еле уговорила мужа отопление включить. И Колю нам сын привез, сразу теплее и веселее становится.
Всем уютного вечера!
День выдался нелегкий, до интернета только добралась. На улице осень, в доме холодно. Еле уговорила мужа отопление включить. И Колю нам сын привез, сразу теплее и веселее становится.
Всем уютного вечера!
Доброго всем дня!

Доброго утра всем!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно с утра.
У нас прохладно с утра.
Всем приветики! С праздником Рождества Богородицы!
Пришла с работы, напилась горячего чая (замерзла на работе ночью), и залезла под теплое одеялко Но пока глазки не сомкнулись, решила по форуму пошляться. Опять отстала от многого.
Очень холодно ночью, и в помещении, и на улице. А днем солнце, но оно особо не греет и засуха продолжается. Дождь так и бродит по округе, но до нас не доходит. Помидоры, огурцы все убраны, потому как засохли на корню. Тыквы половина еще в огороде, половину только вырвала. Несколько штук выросли не подъемные. Обнаружила их случайно, в зарослях малины спрятались. И как там, в тени, они могли вырасти до такого размера - загадка
Баклажаны и перец еще тоже стоят с плодами, но на последнем издохе. Прошел бы дождь, гляди и оклемались бы. Но собрала целое корыто синих, и большой таз перца. Уже ничего не хочу с них делать, но приходится пристраивать. Позавчера на базаре, для пристройки синих и перца, пришлось купить первый раз в этом сезоне 4 кг помидор. Потом пожалела что мало купила. Попались домашние сливки по оптовой цене, дядька продавал по 7 грн. Такие мясистые и без прожилок, не стяклянные.
Убрала все причиндалы для консервации. Сначала спрятала, и потом снова достала. Еще борщевую заправку, суповую заморозку сделаю, и петрушку постригу и пожалуй хватит. Ну и салат какой еще можно с синих сделать, много осталось, скорее всего с базиликом.
Вчера пристроила меньшую часть перца и синих. Сделала два салата. Один для еды сейчас, а второй заготовка на зиму. И хотя рецепты вроде старые, всем знакомые, но с удивлением не нашла таких у нас на форуме.
Поэтому оформила рецептами. Посмотрите, может кому понравятся?
Пришла с работы, напилась горячего чая (замерзла на работе ночью), и залезла под теплое одеялко Но пока глазки не сомкнулись, решила по форуму пошляться. Опять отстала от многого.
Очень холодно ночью, и в помещении, и на улице. А днем солнце, но оно особо не греет и засуха продолжается. Дождь так и бродит по округе, но до нас не доходит. Помидоры, огурцы все убраны, потому как засохли на корню. Тыквы половина еще в огороде, половину только вырвала. Несколько штук выросли не подъемные. Обнаружила их случайно, в зарослях малины спрятались. И как там, в тени, они могли вырасти до такого размера - загадка
Баклажаны и перец еще тоже стоят с плодами, но на последнем издохе. Прошел бы дождь, гляди и оклемались бы. Но собрала целое корыто синих, и большой таз перца. Уже ничего не хочу с них делать, но приходится пристраивать. Позавчера на базаре, для пристройки синих и перца, пришлось купить первый раз в этом сезоне 4 кг помидор. Потом пожалела что мало купила. Попались домашние сливки по оптовой цене, дядька продавал по 7 грн. Такие мясистые и без прожилок, не стяклянные.
Убрала все причиндалы для консервации. Сначала спрятала, и потом снова достала. Еще борщевую заправку, суповую заморозку сделаю, и петрушку постригу и пожалуй хватит. Ну и салат какой еще можно с синих сделать, много осталось, скорее всего с базиликом.
Вчера пристроила меньшую часть перца и синих. Сделала два салата. Один для еды сейчас, а второй заготовка на зиму. И хотя рецепты вроде старые, всем знакомые, но с удивлением не нашла таких у нас на форуме.
Поэтому оформила рецептами. Посмотрите, может кому понравятся?
| Салат с баклажанами и белой фасолью (на зиму) (nila) |
| Салат из баклажанов, лука и яиц (nila) |
Доброе утро всем. Хорошего дня.
У нас +5 всего, батареи не затопили, дома неуютно.
У нас +5 всего, батареи не затопили, дома неуютно.
Доброго субботнего дня!
Ночью прошёл дождь, сейчас солнечно, но по комфортности +13°. С 15.00 по прогнозу дождь.
Дом за ночь прогрелся, тепло и уютно.
Ночью прошёл дождь, сейчас солнечно, но по комфортности +13°. С 15.00 по прогнозу дождь.
Дом за ночь прогрелся, тепло и уютно.
Эх. Огурчики выдраны, перчики аыдраны. Прощай лето!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)