О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Колобок – как это было)) Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным Каши разные важны, каши разные нужны)) Антисептическое и противовоспалительное средство для рук с глицерином Ловись рыбка, большая и маленькая (тонкости выбора и блюда из рыбы) Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...и с чем их едят))) Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли... Готовлю в тажине Мое вхождение в вегетарианство (на пути к выздоровлению)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования