Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 24)

Бижу
Девочки! Опомнитесь, пока поезд еще не ушёл! Не в еде же счастье в конце конце концов. Охота вам еще совсем не старым не выходить из дома и по дому еле ходить???
))))
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
— Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

Irgata
Блин, пальцы как сосиски!
когда бюст и *опка торчат дальше, чем пузико = ещё нормуль

Irgata
Схуднула - это когда ты сходила в туалет, но еще не поела.

перл от Сатьи дас
Сатья • Как женщине повысить свою самооценку. Нью-Йорк, 5 мая 2019 play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"
Сатья • Как женщине повысить свою самооценку. Нью-Йорк, 5 мая 2019 Ссылка на это видео: Купить билеты на семинары Сатьи можно на официальном сайте: Купить полные записи 19 новых онлайн семинаров Сатьи : Меню ссылок (Расписание, купить…Моё "неправильное похудение" - 3572976
PT2H
True
2020-08-17T08:03:25+03:00
embedUrl

LiudmiLka
Для женщин нашего возраста для сброса веса физическая активность не столь существенна, как рацион.
У меня оказалось, что очень существенна. Повторяюсь, но из-за самоизоляции пришли кг и никак не уходят. На пару недель переходила с обычного ИГ на самое строгое, но не помогло.

Анна1957
LiudmiLka, я не буду спорить, я свою позицию высказала. И отношение к ИГ тоже.
Кстати, моя вчерашняя история с последней едой в 13.00 сегодня дала отвес в 1кг. Но это роль именно отсутствия еды во 2-й половине дня, а такое со мной случается крайне редко.
Что удивительно - проснувшись утром в 8 часов, голода не ощущала. Завтракаю вот только сейчас, возвращаясь в свой привычный режим.

Анна1957
Это показатель преобладания гиноидного или андроидного типа ожирения - не более того. Нормуль - когда в ИМТ для своего роста и возраста укладываешься.

LudMila

Минус 15 кг за 5 месяцев на самоизоляции

Решила тоже свои 5 копеек вставить.
Для кого-то самоизоляция и сиденье дома - зло и набор веса, а для меня с точностью до наоборот, именно дома есть возможность контролировать питание и нет искушений в виде бесконечных пицц и тортиков на чьи-то дни рождения. Итог - минус 15 кг за неполных 5 месяцев. Но тут не только ограничение в еде, с начала лета ещё и довольно хорошая физическая нагрузка (ходьба - сначала 5, теперь мало, перешла на 7 км каждый день, и небольшая зарядка на уличных тренажёрах). Понимаю, что не всем это подходит, и Светлане не подойдет, написать хочу о другом.
Главное для меня в конкретной ситуации похудения - решение похудеть. Только реальное решение, а не просто «вот хорошо бы...»)) Есть мотивация, поставлена цель (достижимая!), дается установка, и организм сам перестраивается. Вот просто гасится аппетит! Не знаю, как это объяснить... Правильно девушки пишут, всё у нас из головы...

Анна1957
LudMila, очень радостно читать такие отчёты. 15кг - отличный результат
 Для полноты картины хорошо бы иметь исходный вес и рост, потому что от этого часто зависит скорость сброса. Но в любом случае - это ощутимое реальное достижение, которым можно гордиться. Главное теперь удержать достигнутое. Но это возможно лишь при постоянном контроле образа жизни. Стоит только дать слабину - результат всем известен.

LudMila
Стоит только дать слабину - результат всем известен.
Это точно. Я не первый раз худею.)) И в наборе веса могу только себя «благодарить»- я ж знаю, как сбросить, ну подумаешь, одно лишнее съела, другое...
Очень хочется верить, что получится больше не набирать, ибо не девочка уже (мне 54, рост 167, вес сейчас 70, надеюсь, ещё сброшу немного, пока на удаленке работаю).
Светлане хочется пожелать поверить в свои возможности и помочь своему организму. Найти тот способ, который подойдет именно ей.

Анна1957
Это и сейчас отличные показатели. Я бы в сбросе остановилась, перешла бы на поддерживающий режим.

LudMila
Анна, так я уже специально и не сбрасываю. Ем столько, сколько хочу. Вот только хочу не много.)) Значит, пока так надо.

Wiki
мне 54, рост 167, вес сейчас 70
Я постарше, рост такой же 167 см, вес 68 кг. В общем ДО 70-ти нормально. Больше уже НЕТ.
Это просто фигура такая. Живота у меня в принципе никогда не было, как и бёдер. Зато плечи широкие, руки полные, грудь не особо большая, а вот грудная клетка ого-го.
Короче не ту профессию я выбрала, надо было культтуризмом заниматься

Анна1957
Решила вслед за Вики свое сегодняшнее фото показать.Моё "неправильное похудение" Поворачивать не умею, кто может - хелп, плиз. В общем и целом считаю для моих 63 лет успехи вполне удовлетворительные, но на верхней границе. Поэтому и хочу еще 8-10 скинуть.

сонейка
Моё "неправильное похудение"

Это Аннушка (Анна 1957)

сонейка
Анна1957, Анечка, ты совсем стройняшечка стала! Умница!

Анна1957
Светлана, да я такая же, вес стабилен.+-1-2кг. Объемы вроде тоже. Но хочется снизить вес до середины вилки, чтобы был запас для безопасного набора)). Но уже год эту тему обдумываю, но никак не приступлю к осуществлению.

aynat
Анна1957, Анна, по фото очень стройная, никакая не верхняя граница! Не представляю куда уж худее! У меня свекровь очень худая, смотрится это очень изможденно. А может я ей просто завидую

Анна1957
Не представляю куда уж худее! У меня свекровь очень худая, смотрится это очень изможденно.
Вот я об этом и писала выше))
мне спустя год сказали, когда я появилась у себя на работе в минимальном весе, что я представляла собой жалкое зрелище Причем сказано это было стройной женщиной, явно не с сарказмом.

LudMila
очень худая, смотрится это очень изможденно
Вполне возможно. Когда на пике низкого веса у меня было лет 15 назад 58 кг, мне все говорили - хватит худеть! Да я и сама видела, что состояние действительно изможденное.)) Не, так больше не хочу.
Так что золотая середина.

Erhan
Вот и я за последние пару лет набрала 6 кг. Сейчас, при росте 170, вешу 72. Мне мой такой внешний вид совершенно не нравится, да и колени реагируют на дополнительную нагрузку. Но недавно увиделась со многими дальними родственниками, которые в один голос заговорили, что наконец-то я немного поправилась и перестала выглядеть измождённой.

сонейка
Девочки, а я сейчас вот так выгляжу. Тоже сфотографировалась. Надеюсь, что после интервального голодания будет результат, чтобы потом посмотреть и сравнить:

Анна1957
, при росте 170, вешу 72.
Нормальное росто-весовое соотношение.

Рита
Анна1957, отличный результат! А какой сейчас вес? И рост? Судя по фото, худеть больше некуда.

Анна1957
Судя по фото, худеть больше некуда.
Очень даже есть куда)) Рост у меня 165, а вес - 78. Вот мне хочется хотя бы до 70 сбросить.

Рита
Глядя на фото, больше 40 кг не дашь.

Анна1957
Рита,

aynat
Очень даже есть куда)) Рост у меня 165, а вес - 78. Вот мне хочется хотя бы до 70 сбросить.
Выглядит намного меньше, реально.

ludaKr
. Надеюсь, что после интервального голодания будет результат
Хочу предупредить, что интервальное голодание не так эффективно и просто, как кажется на первый взгляд. Попробовала одновременно с двумя подругами. Одна - 60 лет, вес большой, рост - маленький. Сразу минус 10 кг, но до начала сезона ягод. При этом придерживалась очень аккуратно всех рекомендаций доктора Берга. Сейчас, через пол года, ягоды ест в прием пищи. Окно у нее с 10 утра до 18 вечера. Вес начал увеличиваться, живот снова растет.
Мы с подругой помладше, рост 170 вес - слегка за 70. НИФИГА. Ни на грамм. Три кило убежало у меня и теперь 1 кг туды-сюды.
В 15 году подсела на стаканчики. Ушло 13 кг за пол года. Сейчас просто не могу столько есть, как себя ни уговариваю.

сонейка

Девочки, это не я, это Аннушка (Анна1957). А то мне в личку благодарности присылают ошибочно.

сонейка
ludaKr, Людмила. Я же сочетаю интервальное голодание с подсчётом калорий. Поэтому, результаты должны быть. Подсчёт калорий - самый надёжный метод похудения. Я считаю, что на ИГ легче вписываться в свой коридор калорийности, если и превышать его, то немного.

Olgabozhok
Светлана, Я желаю Вам удачи и неуклонно следовать выбранному стилю питания, день за днем, не прерывая эту цепочку-в этом секрет успеха
Извините, удалила Из-за Негатива некоторых читателей (((

ludaKr
же сочетаю интервальное голодание с подсчётом калорий. Поэтому, результаты должны быть. Подсчёт калорий - самый надёжный метод похудения.
Я - лентяйка, так и не вьехала в подсчет калорий. А ем я реально мало, но люблю пиво темное. Может поэтому и вес не ушел.
А вам - успехов в этом трудном пути!

Анна1957

Мотивация похудевших: сбросить 20+ кг реально

Девушки, благодарю всех, отметивших здесь и в благодарностях результаты моих трудов. Кто прошел этот путь - знают, как непросто это сделать и не растерять достигнутое. А те, кто еще раздумывает на эту тему и не очень верит в результат - это возможно!. Я, 6 лет назад приняв это решение, думала: похудею на 10кг - хорошо. На 20 - отлично. На 30 - превосходно, но так явно не получится))). Как оказалось в итоге, 30 и не получилось. Но за 20 перевалило. Так что те, кто понимает, что избыточный вес - это не просто некрасиво, а реально ухудшает качество жизни и резко увеличивает опасность многочисленных заболеваний - не откладывайте в долгий ящик начало новой эпохи))
Правильные слова обычно мало на кого действуют. Может фотки (пока только Вики и моя) кого-то подтолкнут.
Похудевшие!))) Кидайте сюда свои результаты, да еще в динамике - это реальный волшебный пендель для сомневающихся)).

сонейка

Первые результаты интервального голодания с подсчетом калорий

Доброе утро! Ну, что могу сказать про ИГ... Пока мне очень нравится! Я буквально кайф испытываю с утра, что мне есть не надо. Голод немного проявляется только к 14 часам.

Результаты такие. В первый ИГ - 15.08 я сбросила 100 грамм, на следующий день набрала 700 грамм. Но я говорила, что у меня за день до ИГ был отвес суточный 1 кг 900 грамм, т. е. ушла вода, вот она и вернулась 16 числа.

После этого большого привеса я пошла на ютьюб и начала смотреть в чём моя ошибка. И выяснила, что если питаться от пуза на ИГ, то результата не будет. Большинство блогеров на ИГ сочетают либо правильное питание, либо подсчёт калорий. Решила остановиться на сочетании ИГ и подсчёта калорий. Калорийность установила такую же для себя, как и была перед ИГ -1700 ккал в сутки. Меньше не хочу устанавливать, чтобы не допускать срывов.

На следующий день после того как я стала считать калории был отвес 200 грамм, сегодня ещё отвес 400 грамм. Меня это очень устраивает.

Кроме этого вчера выпила жиросжигающий коктейль: 100 грамм кефира+ 1/3 чайной ложки корицы+ немного красного перца (столько, чтобы сильно не жёг).

Сейчас я на режиме ИГ - 16/8. Но вот думаю, может быть, когда втянусь в ИГ, то сделаю режим 18/6. По-моему я вполне смогу его выдерживать.

Вот такие у меня дела.

Irgata
После этого большого привеса я пошла на ютьюб и начала смотреть в чём моя ошибка. И выяснила, что если питаться от пуза на ИГ, то результата не будет.
Света, зачем вам тема на форуме, если именно об этом туточки все и толкуют, но, видать, именно ютубовские мастера похудания вызывают у вас большее доверие.
  YouTube

Рома
Света, зачем вам тема на форуме, если именно об этом туточки все и толкуют, но, видать, именно ютубовские мастера похудания вызывают у вас большее доверие.

Да, потому что, на форуме «об этом не толкуют», на форуме скатятся сейчас все знатоки диет и похудения в одну тему-кучу и начнут разводить свою пропаганду «моя диета лучше, все остальное...(вслух не говорим)" напишут несколько страниц кто о чем, и разбегутся до следующего раза

Есть и у нас те, кто знает хорошо о ИГ и соблюдает его, есть Только не придут они сюда делиться опытом, сейчас знатоки диетологи местные все охают, забьют, заговорят... какой смысл тогда что-то рассказывать и опытом делиться

А на ю-тубе Света смотрит, и выбирает ту инфу, которую считает нужной для понимания, и читает комменты, и все это молча, без намеков, без ехидства... Конечно же, она там больше инфы нужной получает, и есть что и у кого спросить, поскольку группы целенаправленно собираются
И многие из наших также поступают, на стороне ищут нужную инфу, в Ватсапе дружбу заводят группами, а сюда приносить нет смысла, дабы...

Irgata
И многие из наших также поступают, на стороне ищут нужную инфу, в Ватсапе дружбу заводят группами, а сюда приносить нет смысла, дабы...
ну вот, ежель нет доверия форумским, то зачем и тему разводить.
Хотя, мне так видится = откликаются и «тутошние» с желанием помочь, что уж наговаривать на «наших»-то похудевших.
Правда, и в комментариях под роликами пишут то же самое = у всякого своя правда.
Но правда-то одна = меньше и реже класть в рот, особенно после 40, и сообразно своей конституции. И меньше давить стул = по возможности, конечно.

LiudmiLka
Есть и у нас те, кто знает хорошо о ИГ и соблюдает его, есть Только не придут они сюда делиться опытом

Так я на нем третий год и уже поделилась опытом здесь 2 года все было отлично, а потом раз и все покатилось, вернее полетело вверх.
А у Светы вообще к ночи вся еда только начинается. Несмотря на то, что, по ее словам, активность у нее в течение суток одинаковая, что утром, что вечером, но обмен-то веществ ночью замедляется - это закон природы такой, не нами придуманный.

Анна1957
Так я на нем третий год и уже поделилась опытом здесь
А фотки результата были? Я пропустила. Если нет - неси. Любой опыт интересен.

LiudmiLka
Смысл? Я же с середины марта набрала 6 кг (3 + 3) в 2 этапа. Перешла на жесткое ИГ, но толку не было и где-то через 2-3 недели вернулась на обычное. Мало двигалась плюс стресс (у нас была самоизоляция с 18 марта и по сей день сложно).

Анна1957
Смысл? Я же с середины марта
Я имею в виду 2-летние положительные результаты - они же были? Я поняла, что только с марта нет сброса. Но до этого же был эффект.

LiudmiLka
Еще меня тут у Светы не хватало

Рома
Так я на нем третий год и уже поделилась опытом здесь 2 года все было отлично, а потом раз и все покатилось, вернее полетело вверх.

Люда, я тоже на ИГ уже третий год, как на вегетарианство перешла, мне нравится Сложила для себя режим питания исходя из своих особенностей. Ну, и приходится подстраиваться под себя, свои проблемы и состояние здоровья Сейчас как раз у меня годовая диспансеризация, анализы, после чего смотреть на результаты и корректировать

Люда, видимо нужно анализировать все аспекты жизни и питания, посмотреть «что пошло не так», в чем косяки. Возможно и временной график питания пересмотреть. Мне трудно со стороны судить

Про Свету мы вобще мало что знаем, чтобы советы раздавать, тем более правильные. Чем питается, рацион, как и сколько, когда, какое состояние здоровья, почему проблемы и так далее... А без ответов на эти вопросы как можно реально помогать? Верим тому, что она здесь нам напишет

Рома
И вобще, не хотелось бы личную тему Светы засорять нашими вбросами личных фото и разными диетами, ни к чему мешанину делать. Для этого есть общая тема на форуме "1000 раз худеем»

Анна1957
Еще меня тут у Светы не хватало
Если это будет для нее дополнительной мотивацией и информацией - почему нет? Думаю, что Света возражать не будет.

Анна1957
Сонейка, оказывается, фото Вики и мое с результатами похудения раздражает некоторых Можешь мое удалить, если тебе это мешает и нарушает концепцию твоего блога.
Моя мысль была такой:
Правильные слова обычно мало на кого действуют. Может фотки (пока только Вики и моя) кого-то подтолкнут.
Похудевшие!))) Кидайте сюда свои результаты, да еще в динамике - это реальный волшебный пендель для сомневающихся)).

сонейка
Анна1957, Анечка, не обижайся. У девчат мнение, что моей теме помешают их фотки, поэтому и написали. Но я так не считаю. Я очень рада общения, когда без злобы и ехидства. Почти в любом общении на тему похудения можно найти хотя бы крупицы чего-то ценного. Я только рада Вашим фотографиям и тем, что вы интересуетесь мои блогом. С удовольствием посмотрим на ваши фотографии. И для мотивации, на самом деле, тоже полезно.

сонейка
Перешла на жесткое ИГ, но толку не было и где-то через 2-3 недели вернулась на обычное.

Вы писали, что считаете калории. А какая у Вас суточная калорийность?

Анна1957
не обижайся.
Даже не думала))
Почти в любом общении на тему похудения можно найти хотя бы крупицы чего-то ценного. Я только рада Вашим фотографиям и тем, что вы интересуетесь мои блогом. С удовольствием посмотрим на ваши фотографии. И для мотивации, на самом деле, тоже полезно.
Т. е ты предлагаешь все же, чтобы Людмила и Рома фото с их собственными результатами сюда принесли? Мне бы тоже было интересно.

сонейка
Доброе утро! Организм мой находится в шоке и поэтому то привесы, то отвесы. Но я уверена, что он поймёт, что голодом его никто морить не собирается и всё наладится.

Итак, после того, как я отчитывалась, - 19.08 был привесище в 600 грамм, 20 числа все эти 600 грамм ушли, сегодня отвес 200 грамм. Позавчера я совмещала ИГ, подсчёт калорий и поллитра молокочая. Вчера сочетала ИГ, подсчёт калорий и поллитра настоя кукурузных рылец. И молокочай и кукурузные рыльца дали результат - я не хомячила все 8 часов, а ела через 2 часа 4 раза по 300 - 500 калорий. Калорийность всё же, которую для себя установила, немного превышаю.

Утром, до 13 часов, испытываю буквально наслаждение, что я не ем. Во втором часу дня уже начинаются мысли о еде. Во время питания чувствую себя совершенно сытой, иногда даже слишком.

В то время когда не сплю и не ем пью кофе и вчера купила жасминовый чай. Пью с сахарозаменителем, без молока. Принимаю аспаркам, так как молокочай и кофе мочегонные.

Буду продолжать.

сонейка
19 августа была старая передача «Жить здорово» с Малышевой. Она рассказывала про первый в мире крем от морщин. В этой передаче Малышева наглядно показывает, как этот крем действует. Я очень заинтересовалась и купила себе. Буду пробовать и вам рассказывать. Вот ссылка на эту передачу. Найдите там справа эфир от 22.06.18 г.

А вот еще два видео про этот же крем:
Адапален. Крем от морщин. Здорово жить. Выпуск от 02 09 2018 play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"
Уникальный лечебный профессиональный крем от морщин аналог Адпалена и OBAGI Заказать можно здесь - OBAGI оригинал (США) Моё "неправильное похудение" - 3574667
PT12M
True
2020-08-21T08:06:49+03:00
embedUrl

сонейка

Адапален. Крем от морщин. Здорово жить. Ошибки в применении.

Адапален. Крем от морщин. Здорово жить. Ошибки в применении. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"
Уникальный лечебный профессиональный крем от морщин аналог Адпалена и OBAGI Заказать можно здесь - OBAGI оригинал (США) Статья о 4 поколениях ретиноидов - Азиатские крема заказать можно в группе - Консультации, заказы и вопросыМоё "неправильное похудение" - 3574668
PT6M
True
2020-08-21T08:07:43+03:00
embedUrl

Irgata
Света, вам денег на эту хрень не жалко? это ж кучу свежих овощей и фруктов можно на те 700-800 рубликов купить.
Не хило Малышева кремок рекламирует в своем стиле - дорого богато.

сонейка
Я здесь делюсь информацией, которая меня заинтересовывает. А каждый уже сам решит, использовать её или нет. А овощами и фруктами у меня холодильник забит. Крем же - я решила сама себе подарок сделать на ДР. Попытка - не пытка.

сонейка
Добрый день. Ну вот, начал мой организм потихоньку втягиваться в ИГ. Позавчера отвес 600 грамм, вчера 200 грамм, сегодня отвес 500 грамм. Это при том, что калорийность у меня приличная - 1800-1900 ккал. Думаю, что он начинает понимать, что голодом его никто морить не будет. Ем сытно, только в определённое время. Это ещё и притом, что ем и вкусняшки. Конечно, стараюсь есть и мясо, и овощи, и фрукты, но и, например, суфлейный тортик тоже.

Правда, приближается ДР. Но я тоже постараюсь до 15 часов не есть в день застолья. Отмечать позже буду. А в этот день с подругой - суши с пивом. Вообщем плюсики будут, но теперешние результаты обнадёживают.

сонейка
Привет! Девочки, УРА!!! У меня опять отвес - 300 грамм! Как классно на интервальном голодании!!! Утром испытываю наслаждение от того, что не ем, а после 15 часов такое же наслаждение от того, что я ем то, что хочу и от того что желудок полный, не испытываю чувство голода. Но, правда в то время когда ем, между едой пью кукурузные рыльца - это аппетит успокаивает отлично.

Я почему отвергала это интервальное голодание... потому что была на нём давно и совершенно позабыла в чём состоит эта система. Когда девчата недавно ссылали на ИГ, я думала, что есть надо только 2 раза в сутки. А давно когда голодала, то тогда я не похудела, потому что калории не считала и результат был плюсовой. Но теперь напрочь забыла о том каким образом я на ИГ была. Хорошо, что одна девочка мне теперь объяснила этот метод, что можно есть в любое время и столько раз, сколько хочется в определённый интервал времени. И классненько всё стало получаться, совмещая с подсчётом калорий. Это ещё учитывая, что питаюсь на аж на 1800-1900 ккал в сутки.

Я такая довольная и настроение повышенное. И самочувствие у меня сейчас терпимое. Конечно, слабость есть. На физические упражнения пока сил не хватает. Делаю только вакуум один подход 10 раз и махи руками на дыхании оксисайз. Но может будет побольше сил, начну опять потихонечку оксисайз делать хоть несколько упражнений.

Irgata
А давно когда голодала, то тогда я не похудела, потому что калории не считала и результат был плюсовой.
а какие калории у воды?

Macha

Мочегонные средства и порочный круг отеков при похудении

Принимаю аспаркам, так как молокочай и кофе мочегонные.
У меня такое ощущение, что вы не понимаете, что мочегонные средства заставляют организм экономить воду.
Это означает, что
1) вас будет тянуть на соленое (тяга не только к подсаливанию, но и к нездоровым продуктам - полуфабрикаты, колбаса, сосиски, консервы). Все это приводит у вас к периодическим привесам, которые вы героически сгоняете, необыкновенно тому радуясь.
2) Поев продуктов со скрытой солью, вы неминуемо напьетесь воды. «И вновь начинается бой!» - привет, отеки.
Это порочный замкнутый круг.
 Вам бы лучше обратить внимание на формирование личного бессолевого режима, и при этом отследить количество жидкости, которое для вас безопасно в плане отеков. Тогда при удерживаемой калорийности, ваш сброс веса пойдет без колебаний, ровно.
Без лишних мочегонных средств надо обходится, все-таки потери калия небезопасны для сердца.
 ПОхудение, конечно, замечательно увлекательный процесс, но вы-то, Светлана, весьма нездоровый человек. Вот к чему я....

Анна1957

Правильный темп похудения: 4 кг в месяц

сонейка, зафиксируй вес в начале нового твоего «заплыва» и огласи результаты за месяц. Все эти +- 200-300г ежедневных привесов-отвесов - просто ни о чем. Важна тенденция - за месяц, за 2 месяца.
Хорошим считается СБРОС 4 кг\мес - успевает подтянуться кожа. Не +-, а именно сброс за месяц. Никогда не бывает сброса ежедневно, но тенденция должна быть видна. При этом надо ставить перед собой какие-то рубежи и к ним стремиться. А если просто так - то и результат не обрадует, мне кажется.

Wiki
Все эти +- 200-300г ежедневных привесов-отвесов - просто ни о чем.
Давно хочу это написать. Какой смысл вообще взвешиваться ежедневно?
Я взвешиваюсь раз в месяц 10-го числа. Ну или раз в 2 недели, когда жор начинается. Но каждый день зачем?
Поела вечером соленого, потом пол арбуза замолотила - конечно же утром будет привес. Потому как воды через край.
Сегодня съела в охотку три огурца, видимо было многовато, поэтому пронесло нехило - понятное дело будет отвес. Потому как просто обезвоживание.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте