Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 680)

tatabata
Ха!!! А у меня 9 653 ₽

Ангелина
Ангелина, Наташа, а эта? , думаешь сильно отличается?
Это только картинка такая, с сама тестораскатка другая, не знаю зачем продаван так сделал.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, а эта? , думаешь сильно отличается?
ничем не отличается, один в один, толтко цвет белый. Разглядывали её уже.

Ангелина
ничем не отличается, один в один, толтко цвет белый. Разглядывали её уже.
Девчонки, тут кто про что, получается.
Кто то про Элвуд, кто то про ту, которая как у Ильмиры, но в другом цвете.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, они по сути своей все одинаковые, у всех по три насадки. Мощность и размеры одинаковые. Разница в цвете и у одной модели есть вот эта поддерживающая петля на корпусе.

Ангелина
Ангелина, Наташа, они по сути своей все одинаковые, у всех по три насадки. Мощность и размеры одинаковые. Разница в цвете и у одной модели есть вот эта поддерживающая петля на корпусе.
У которой эта петля есть? Не хочу, чтоб она была))

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, я бы сейчас чуть успокоилась с поиском, мониторила, а там глядишь, и появятся, и цена упадёт.

Ангелина
Ангелина, Наташа, я бы сейчас чуть успокоилась с поиском, мониторила, а там глядишь, и появятся, и цена упадёт.
Маловероятно, что цена упадёт.

lybow
Ангелина, Наташа, посмотрела в отзывах, действительно не та приходит, у меня такая же, у нее 8 режимов раскатки

Танюша
Ангелина, Наташа, я имела в виду Элвуд и Meister. На фото они одинаковые кажутся.

Ангелина
Ангелина, Наташа, я имела в виду Элвуд и Meister. На фото они одинаковые кажутся.
Таня, нет, ты зайди в карточку Элвуда и посмотри – они АБСОЛЮТНО разные на вид.

Это Meister

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А это Элвуд (хотя в карточке товара у него, фотография Meisterа):

Ангелина, Наташа, посмотрела в отзывах, действительно не та приходит, у меня такая же, у нее 8 режимов раскатки
Любаш, ТАКАЯ ЖЕ, это какая?

Танюша
Ангелина, Наташа, уже посмотрела и не поняла зачем продавец вводит в заблуждение покупателей. 🤔

lybow
Ангелина, Наташа, у меня такая Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ангелина
Ангелина, Наташа, у меня такая Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Любаш, каковы твои впечатления о ней?

у меня такая же, у нее 8 режимов раскатки
А на картинке из карточки товара написано 6 передач.

lybow
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) #4340823 (lybow)
Ангелина, Наташа, Я только лапшу делала на ней, тесто раскатывает, о покупке не жалею, лапша и вермишель супер получается, не разваривается не раскисает в супе, я покупных таких макарон не встречала, промывать не надо

mamusi
проводочки для кувшинчиков блендеров-супаворок-соевых коровок
Наташа, я тоже заказала по твоей ссылке. Жду.
Скажи, как подошёл? Ты довольна?

Светлана62
Ангелина, Наташа, я на такой же, по сути, машинке катаю пельменное тесто. Из остатков делаю лапшу широкую. На 4 позиции толщины выходит лагманная лапша. Тесто у меня классическое: жидкость 1 стакан (яйцо, вода, соль, всё смешать вилкой), мука 3 стакана. Хорошо вымесить, дать отлежаться в холодильнике полчаса-час. Правда, мука здесь хорошая, крепкая. Тесто не раскисает даже в супе, как-то остатки куриной лапши доедали аж на третий день, суп стоял в холодильнике. Как свежесваренный был, я удивилась.

Ангелина
В общем, пока нахожусь на перепутье. Ждать, что подешевеет Майстер или взять Элвуд (или Вксун)
Думается, что Майстер мне не дождаться, а на такую цену я не готова.

NatalyaB
Скажи, как подошёл? Ты довольна?
Вполне. Туговато входит, но «разносится», думаю. Зато теперь не пристраивать к розетке, свобода.

mamusi
Зато теперь не пристраивать к розетке, свобода.

Именно.
Спасибо!

Танюша
Ангелина, Наташа, на Озоне, та которая у Любы на Озоне видела за 5700. Сейчас если найду дам ссылку

Антоновка
на Озоне видела за 5700.

Самое главное смотреть чтобы было 3 насадки – одна для раскатки и 2 для нарезки.

Рыбёшка
главное смотреть чтобы было 3 насадки – одна для раскатки и 2 для нарезки.
Антоновка, Лена, разве была другая комплектация?

Антоновка
Рыбёшка, Ильмира, да, пока выбирала видела такое и даже продавцам задавала уточняющий вопрос. Могу найти, но, честно говоря, сейчас времени нет, к своему стыду В ночи, если только поищу

Ангелина
Ангелина, Наташа, на Озоне, та которая у Любы на Озоне видела за 5700. Сейчас если найду дам ссылку
Я видела, но там, по моему и отзывов нет.
Отзывов мало и те не айс.

Танюша
Ангелина, Наташа, нашла ещё дешевле, но отзывов действительно нет. А покупать надо только то что нравиться. Если тебе не горит, то подожди скидку на Майстер.

Ангелина
Танюша, немного подожду, но настроена скептически, на счет снижения цены.

Танюша
Ангелина, Наташа, иногда в ночи бывают очень хорошие скидки на ВБ.

Ангелина
Помониторю какое то время. За подсказку про скидки в ночное время спасибо, не знала))

Светлана62
разве была другая комплектация?
Да, есть. Я тоже видела с одной тесторезкой. Надо смотреть, чтобы была раскатка и две тесторезки.

Солоха Дражайшая
Я видела, но там, по моему и отзывов нет.
Отзывов мало и те не айс.

Да, есть. Я тоже видела с одной тесторезкой. Надо смотреть, чтобы была раскатка и две тесторезки.

Вот как раз по Наташиной ссылке и есть одна тесторезка на тонкую лапшу

Ангелина
Вот как раз по Наташиной ссылке и есть одна тесторезка на тонкую лапшу

Танюш, это я дала ссылку на пост Тани, что она видела дешевле.
Я то смотрю на ту тестораскатку, которая 6322 р. стоит. Там вроде все на месте. Но сейчас еще раз гляну.
Вот:
Тут не одна лапшерезка.

Irgata
Ангелина, Наташа, а если ты в рассрочку купишь?
Есть же такая функция.

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, да, здесь две. Вообще, все такие тестораскатки удобные, даже моя, с пластиковым наболдашником.

Ангелина
Ангелина, Наташа, а если ты в рассрочку купишь?
Есть же такая функция.
Ириш, дело не в рассрочке, просто для меня, этот прибор дороговат за 9000 тысяч.

Сижу и вспоминаю историю с сушилкой – как круто тогда пришла Катюша Олёкма и одним словом разрешила мои сомнения)) С раскаткой так не получилось.

Наталия К.
Ангелина, Наташа, если не горит, то подожди. Раскатка как у меня и Ильмиры только появилась в наличии. Сейчас время пройдет и она дешевле станет. А еще нужно мониторить скидки. Обычно ночью и рано утром цены падают. Правильно девушки пишут, нужно ждать и мониторить.

Девушки, кто ещё хочет формы для вареников и пельменей купить? Появились в наличии.

Формы на самом деле очень хорошие.

anavi
Формы на самом деле очень хорошие.

Наталия К., Наталия, а я не пойму, а кружочки вырезать тоже этой же формочкой? Прошу прощения за вопрос, может, глупый, но я до сих пор не понимаю, как лепить такими формами...

Ангелина
Наталия К., Наталия, а я не пойму, а кружочки вырезать тоже этой же формочкой? Прошу прощения за вопрос, может, глупый, но я до сих пор не понимаю, как лепить такими формами...
У меня такая формочка есть. Я кружочки не вырезаю, режу тесто на квадраты чуть больше рабочей поверхности формы. Форма, при смыкании, сама отсекает излишки.

Ангелина, Наташа, если не горит, то подожди.
Да не то что горит... просто «чешется»

anavi
Форма, при смыкании, сама отсекает излишки.

Ангелина, Наташа, а потом эти излишки опять раскатывать?

Ангелина
Ангелина, Наташа, а потом эти излишки опять раскатывать?
Конечно.
Мне такая форма нравится тем, что ею можно слепить пельмешки даже из сложного НЕпшеничного теста.

anavi
Просто я это тестораскаткой делаю... но в отзывах смотрю, у всех такие кружочки аккуратные, одинаковые

Ангелина
anavi, Ольга, Оль, а кружочки ты чем вырезаешь?

Наталия К.
anavi, Ольга, прошу прощения бегала на работу.
Ангелина, Наташа, всё правильно ответила. Я тоже режу тесто на квадратики, форма сама отсекает ненужное. А потом остатки теста складываю в пакет, тесто отмякает и снова раскатываю.
у всех такие кружочки аккуратные, одинаковые
Скорее всего кружок они вырубкой делают. Здесь три разных диаметра.

Да не то что горит... просто «чешется»
Натусь, главное терпение. Вдруг скидка хорошая будет ночью или рано утром.

колобашка
Мне очень нравятся эти формочки. Есть разных диаметров. И тесто я вообще не вырезаю никак. Раскатываю на раскатке лентой и из нее леплю.

Ludmil_a
У меня вот такая форма

Я на неё кладу ленту теста (раскатываю тестораскаткой), собираю лишние кусочки, потом опять тестораскаткой. Очень быстро получается.

anavi
Раскатываю на раскатке лентой и из нее леплю.
Варя, как Наташа Чучелка на тройной Таперовской показывала?
Скорее всего кружок они вырубкой делают.

Да, вырубки такие у меня есть. Сейчас закажу формочки, спасибо за ссылку!
кружочки ты чем вырезаешь?

А я и не вырезаю... Я делаю пельменницей, с тестораскатки кладу на нее и шикарно выходит! Несколько страниц назад я фотки показывала

Irgata
9000
так понятно, нафига оно так дорого. Но там и за 6 есть.
если уж хачунимагу именно электро

С раскаткой так не получилось.
значит, для тебя тестораскатка-лапшерезка не предмет первой необходимости. Как, например. она была для меня. У нас в семье пельмени и манты были дежурной едой, тестораскатка не в период тотальной переработки урожая. так и была прикручена к кухонному столу. И я вполне управлялась без мотора, не дрова ж рубить,

а потом эти излишки опять раскатывать?
я такие «излишки» потом пускала на лапшу. Тестораскатка раскатает, я вручную нарежу, и сушить разложу.
Перекатанное тесто делается плотнее, для пельменей как-то уже не очень.

сонейка
Доброе утро. Кому интересна лепка пельмешек, загляните:
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4385507 (сонейка)

anavi
Доброе утро. Девочки, мальчики, не напомните мне ссылочки на хорошую швабру с ведром? Поиск в теме не работает, а я помню, много обсуждений и советов было.

Ludmil_a
Доброе утро. Девочки, мальчики, не напомните мне ссылочки на хорошую швабру с ведром? Поиск в теме не работает, а я помню, много обсуждений и советов было.
Кажется, про эту тоже говорили
У меня такая, мне нравится

anavi
Ludmil_a, Людмила, спасибо! Пойду читать, а то не понимаю принцип действия... а еще посмотрела, есть квадратные такие, с двумя отсеками с чистой водой, вообще непонятно!!! Как работает...

Танюша
anavi, Ольга, у меня квадратная с двумя отсеками и чистой водой, мне нравится, но не нравится потом мыть ведро и отсек. Поэтому и не рекомендую.

anavi
Танюша, спасибо! А то мы с мужем не имели никогда швабр с ведром, и не понимаем! Значит, будем брать, какую Людмила посоветовала! Спасибо, девочки!

Умка
мы с мужем не имели никогда швабр с ведром
Anavi, Ольга, какая разница какое ведро мыть? Квадратное или прямоугольное?! Любое ведро после уборки надо мыть! Поэтому это только Вам выбирать, что удобно будет именно Вам.

anavi
Умка, Людмила, да дело не в форме ведра! Там, по-моему, конструкции совершенно разные, как я понимаю...

Танюша
Умка, Людмила, у меня ведро надо разбирать и ещё там щётки в одном отсеке надо мыть. Как буду мыть в следующий раз покажу. Просто хочется без лишних телодвижений.

gawala
Просто хочется без лишних телодвижений.
Ну, по мне, так это такое. Менять только круглые насадки регулярно..(У меня почти такое)

Ludmil_a
Zetta ведро моется очень быстро, ополаскиванием. Щётка в одном отсеке тоже на раз очищается. Но у каждого свои предпочтения и выбор. Мне нравится, что в одном отсеке поверхность швабры очищается, в другом отжимается и усилий никаких. Воду слить, ополоснуть пару раз и чисто. Я к такому всё присматривалась. На работе уборщица таким ведром этой фирмы каждый день полы моет. Я сначала у неё спросила, удобно ли ей. Она сказала, что очень, ну я и купила.

Антоновка
Ludmil_a, Люда, а швабра где хранится и как сохнет?

Умка
Танюша, у меня такое, как у Ludmil_a, Людмила, по ссылке, тока «фирма на ведре» другая... чтобы не было никаких запахов, после уборки, перед окончательной мойкой ванны, я всё разбираю и промываю под краном в ванной. Вытираю, сушу и только потом убираю в кладовку (ведро с требухой).
gawala, Галина, ну Виледа у нас теперь стоит как винт от Боинга 🤣, так что осваиваим китайские технологии

швабра где хранится
Не у меня спрашивали, но отвечу: в незаметном углу ванной комнаты в вертикальном положении, чтобы не разводить сырость в кладовке.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка