Виледа у меня на 1 этаже и чтобы не таскать на второй этаж купила другую. Как поднимусь на 2 этаж сделаю фото.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 681)
mamusi
gawala, Галина, у меня видела такая, уж очень тяжёлое сейчас для меня ведро. И ручка у швабры сломалась недавно..
Я очень долго выбирала швабру. Взяла такую:
Покупала за 1600 два месяца назад. Отвечает всем моим запросам: небольшое ведро, маневренная, лёгкая в использовании, руки можно не мочить, отжим и очистка отличные, держится насадка «намертво», т. к. помимо липучки, с одной стороны три зацепа, куда насадка вставляется. Насадку снимаю, мою, сушу, потом убираю. Ведро хорошо промываю, сохнет на воздухе. Храню в кладовке в собранном виде. Насадка хранится на лоджии.
Покупала за 1600 два месяца назад. Отвечает всем моим запросам: небольшое ведро, маневренная, лёгкая в использовании, руки можно не мочить, отжим и очистка отличные, держится насадка «намертво», т. к. помимо липучки, с одной стороны три зацепа, куда насадка вставляется. Насадку снимаю, мою, сушу, потом убираю. Ведро хорошо промываю, сохнет на воздухе. Храню в кладовке в собранном виде. Насадка хранится на лоджии.
У меня вот такая швабра, покупала за 4 с копейками.
а швабра где хранится и как сохнет?
Антоновка, Лена, швабру промываю под краном, в ведре провожу вверх-вниз пару раз, чтобы убрать лишнюю воду и ставлю в угол в туалете. Рядом ведро, верхнюю часть кладу на ведро. Хорошо сохнет, сырости и запаха нет. Места мало занимает, я выбрала самый маленький размер. Вполне подходит для квартиры.
У меня вот такая швабраТанюша, у тебя какая-то космическая китайская разработка!
Большое спасибо, что поделилась своей помощницей!

но не нравится потом мыть ведро и отсек. Поэтому и не рекомендую.У меня похожая, тоже не нравится. А еще надо «верхушку» снять, да с горем пополам. А так то да – удобно.
уж очень тяжёлое сейчас для меня ведро. И ручка у швабры сломалась недавно..
Ведро оно и есть ведро. Сколько воды в нем налито, столько оно и весит.
Ведро оно и есть ведро
Ну не скажи,, там такая форма неудобная, прямо корыто удлинённое, и нести и мыть неудобно. Под этой вертушкой вообще жесть. Простое ведро я легко ношу и выливаю.
Ну не скажи,, там такая форма неудобная, прямо корыто удлинённое, и нести и мыть неудобно. Под этой вертушкой вообще жесть. Простое ведро я легко ношу и выливаю.Ну, это смотреть надо, какая удобнее. У меня вообще самое простое, со вставкой для отжима.. Но поднимать, да еще из раковины стало тяжеловато..
Вчера приказала жить швабра с двумя крутящимися дисками. Точнее, диски эти стали заедать.
Вчера приказала жить швабра с двумя крутящимися дисками. Точнее, диски эти стали заедать.
Не вынесла нагрузок от мытья твоих дворцовых апартоментов? 😟
Не, я ей редко пользовалась. Ладно, муж пока не смотрел. Посмотрит, вынесет вердикт.
Запасная есть, без дисков.
Кудесницы нет ни покакой цене (((в верном у нас вот такая появилась. По 80 руб. белок 12,5

Магнитный захват консервных крышек из кипятка

Суперский пекарский ножичек маленький для надрезов на тесте
Ludmil_a, Людмила, там по фото не очень понятно какой он ((
Ludmil_a, Людмила, там по фото не очень понятно какой он ((

Антоновка, Лен, если ооочень нада, купи кучу скальпелей и режь
купи кучу скальпелей
Есть они у меня))
А я вот такой дешёвый нашла
там по фото не очень понятно какой он ((
gawala, Галина, показала точное фото
Получила вот такую штучку:
Лишний раз не наклоняться, не так из-за плохой физической формы, как ради безопасности в ванне. Не скользит – на обратной стороне присоски. Приятно массажирует. Размер маловат, еле умещается мой 35-й. Но в целом понравилась.
Лишний раз не наклоняться, не так из-за плохой физической формы, как ради безопасности в ванне. Не скользит – на обратной стороне присоски. Приятно массажирует. Размер маловат, еле умещается мой 35-й. Но в целом понравилась.
NatalyaB, а мне оказалось сильно щекотно – не могу пользоваться
Антоновка, Лена, ну, на нее же наступаешь, плотно. А «ворсинки» гибкие, мягкие, под ступнкй не торчат. Даже при моей боязни щекотки (собачка лижет – уже ой-ой), мне нормально. Мочалкой-то терпишь?
NatalyaB, у меня тоже такая же есть, да, маловата, но нравится очень.
Вот здесь покупала
Вот здесь покупала
А у меня такой. Там 3 вида ворсинок, с разной степенью жесткости.
Мочалкой-то терпишь?
Для пяток нет Я на педикюре ржу не переставая
Добрый вечер! И у меня через 4 месяца пользования 1 раз в неделю такая же проблема. Деньги вернула WB, купила на озоне подороже. Мне объяснил знакомый мастер, что за счет такой нагрузки они на долгое не рассчитаны.
за счет такой нагрузки они на долгое не рассчитаны.
Истерся провод. В районе, где шарнир стоит, что щетку в разные стороны крутит. От мотора он идет этот проводок. Надо было бы фото сделать. Муж сказал, что материал плохой, отремонтировал. Сказал, что опять может каюкнуться проводок этот. Ну, еще раз сделает.. Все остальное в хорошем состоянии..
шарнир стоит, что щетку в разные стороны крутит
gawala, Галина, я не знаю точно, но мне кажется, что диски крутятся в одну сторону. В смысле, при работе не меняют направления.
Сегодня запланирована уборка, надо обратить внимание на этот момент. ☝️
И скажи, в каком месте этот злосчастный проводок обнаружен?
Рыбёшка, Ильмира, не так я выразилась. Вот. шарнир, который щётку крутит.. ну в общем починили..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Как задавать вопрос на Ebay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Как задавать вопрос на Ebay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)