Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 681)

Танюша
Виледа у меня на 1 этаже и чтобы не таскать на второй этаж купила другую. Как поднимусь на 2 этаж сделаю фото.

zvezda
gawala, Галина, у меня видела такая, уж очень тяжёлое сейчас для меня ведро. И ручка у швабры сломалась недавно..

Светлана62
Я очень долго выбирала швабру. Взяла такую:

Покупала за 1600 два месяца назад. Отвечает всем моим запросам: небольшое ведро, маневренная, лёгкая в использовании, руки можно не мочить, отжим и очистка отличные, держится насадка «намертво», т. к. помимо липучки, с одной стороны три зацепа, куда насадка вставляется. Насадку снимаю, мою, сушу, потом убираю. Ведро хорошо промываю, сохнет на воздухе. Храню в кладовке в собранном виде. Насадка хранится на лоджии.

Танюша
У меня вот такая швабра, покупала за 4 с копейками.

Ludmil_a
а швабра где хранится и как сохнет?

Антоновка, Лена, швабру промываю под краном, в ведре провожу вверх-вниз пару раз, чтобы убрать лишнюю воду и ставлю в угол в туалете. Рядом ведро, верхнюю часть кладу на ведро. Хорошо сохнет, сырости и запаха нет. Места мало занимает, я выбрала самый маленький размер. Вполне подходит для квартиры.

Умка
У меня вот такая швабра
Танюша, у тебя какая-то космическая китайская разработка!
Большое спасибо, что поделилась своей помощницей!

Танюша
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новичок_я
но не нравится потом мыть ведро и отсек. Поэтому и не рекомендую.
У меня похожая, тоже не нравится. А еще надо «верхушку» снять, да с горем пополам. А так то да – удобно.

gawala
уж очень тяжёлое сейчас для меня ведро. И ручка у швабры сломалась недавно..

Ведро оно и есть ведро. Сколько воды в нем налито, столько оно и весит.

zvezda
Ведро оно и есть ведро

Ну не скажи,, там такая форма неудобная, прямо корыто удлинённое, и нести и мыть неудобно. Под этой вертушкой вообще жесть. Простое ведро я легко ношу и выливаю.

gawala
Ну не скажи,, там такая форма неудобная, прямо корыто удлинённое, и нести и мыть неудобно. Под этой вертушкой вообще жесть. Простое ведро я легко ношу и выливаю.
Ну, это смотреть надо, какая удобнее. У меня вообще самое простое, со вставкой для отжима.. Но поднимать, да еще из раковины стало тяжеловато..
Вчера приказала жить швабра с двумя крутящимися дисками. Точнее, диски эти стали заедать.

Рыбёшка
Вчера приказала жить швабра с двумя крутящимися дисками. Точнее, диски эти стали заедать.

Не вынесла нагрузок от мытья твоих дворцовых апартоментов? 😟

gawala

Не, я ей редко пользовалась. Ладно, муж пока не смотрел. Посмотрит, вынесет вердикт.
Запасная есть, без дисков.

колобашка
Кудесницы нет ни покакой цене (((в верном у нас вот такая появилась. По 80 руб. белок 12,5

ворона
Магнитный захват консервных крышек из кипятка

Ludmil_a
Суперский пекарский ножичек маленький для надрезов на тесте

Антоновка
Ludmil_a, Людмила, там по фото не очень понятно какой он ((

gawala
Ludmil_a, Людмила, там по фото не очень понятно какой он ((

Калюся
Антоновка, Лен, если ооочень нада, купи кучу скальпелей и режь

Антоновка
купи кучу скальпелей

Есть они у меня))

сонейка
А я вот такой дешёвый нашла

Ludmil_a
там по фото не очень понятно какой он ((

gawala, Галина, показала точное фото

NatalyaB
Получила вот такую штучку:
Лишний раз не наклоняться, не так из-за плохой физической формы, как ради безопасности в ванне. Не скользит – на обратной стороне присоски. Приятно массажирует. Размер маловат, еле умещается мой 35-й. Но в целом понравилась.

Антоновка
NatalyaB, а мне оказалось сильно щекотно – не могу пользоваться

NatalyaB
Антоновка, Лена, ну, на нее же наступаешь, плотно. А «ворсинки» гибкие, мягкие, под ступнкй не торчат. Даже при моей боязни щекотки (собачка лижет – уже ой-ой), мне нормально. Мочалкой-то терпишь?

zvezda
NatalyaB, у меня тоже такая же есть, да, маловата, но нравится очень.
Вот здесь покупала

колобашка

А у меня такой. Там 3 вида ворсинок, с разной степенью жесткости.

Антоновка
Мочалкой-то терпишь?

Для пяток нет Я на педикюре ржу не переставая

Знание

Добрый вечер! И у меня через 4 месяца пользования 1 раз в неделю такая же проблема. Деньги вернула WB, купила на озоне подороже. Мне объяснил знакомый мастер, что за счет такой нагрузки они на долгое не рассчитаны.

gawala
за счет такой нагрузки они на долгое не рассчитаны.

Истерся провод. В районе, где шарнир стоит, что щетку в разные стороны крутит. От мотора он идет этот проводок. Надо было бы фото сделать. Муж сказал, что материал плохой, отремонтировал. Сказал, что опять может каюкнуться проводок этот. Ну, еще раз сделает.. Все остальное в хорошем состоянии..

Рыбёшка
шарнир стоит, что щетку в разные стороны крутит

gawala, Галина, я не знаю точно, но мне кажется, что диски крутятся в одну сторону. В смысле, при работе не меняют направления.
Сегодня запланирована уборка, надо обратить внимание на этот момент. ☝️
И скажи, в каком месте этот злосчастный проводок обнаружен?

gawala
Рыбёшка, Ильмира, не так я выразилась. Вот. шарнир, который щётку крутит.. ну в общем починили..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка