У меня тоже, каждый пакет был отдельно упакован пупыркой и картоном, но... не повезло.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 679)
mamusi
Открыла сегодня два пакета с мукой. Всё хорошо!
Летний костюм с брюками палаццо и футболкой MMMS
Получила костюмчик, цена сказка, забрала за 1005 рублей. Туничка длинненькая, не подстреленная, брюки тоже полной длины. Ткань очень приятная, почти не мнется, и в жару самое то. Брала носить дома, но думаю, что и на выход можно.
Получила костюмчик, цена сказка, забрала за 1005 рублей. Туничка длинненькая, не подстреленная, брюки тоже полной длины. Ткань очень приятная, почти не мнется, и в жару самое то. Брала носить дома, но думаю, что и на выход можно.
Chardonnay, Рита, а в размере как костюм?
Прямо хочу такой цвет.
Прямо хочу такой цвет.
Видимо от скуки заказала этот дождевик. Ну ведь яркий, розовый, с сердечками!
Дождевик-плащ с капюшоном непромокаемый розовый с чехлом
Сегодня поехала мерить. Понравился. Но... зачем он мне, ответа и причину так и не придумала
Вернула. Не по климату нам такие одёжки.
Сегодня поехала мерить. Понравился. Но... зачем он мне, ответа и причину так и не придумала
в размереНа нижний 50-й размер брала костюм 50-го размера. Низ отлично, не в обтяжку, свободно, верх у меня 48 – чуть-чуть немного свободно, но это лето) За счет рукава без плеча кофточка садится хорошо.
Всегда можно заказать два смежных размера, примерить, от несевшего сразу отказаться в пвз, я так часто делаю из-за разницы верх-низ.
Ну показывайте, свою выпечку!? Сегодня завела чиабатты, пока нравится мука, как себя ведёт при заместе
Слева Кудесница, она темнее, справа Кубанская (которую люблю)
Видимо от скуки заказала этот дождевик. Ну ведь яркий, розовый, с сердечками!Дождей не бывает?
Вообще вещь удобная, руки свободны, зонтик держать не надо над головой..
У меня был, муж из Швеции привозил. мне одно время он был очень нужен, такой плащ.
Я потом ребенку отдала с собакой гулять.
Дождей не бывает?летом дождь при +25 +35, да ещё и этот дождевик на себя! Это ж свариться! 🥵
Сейчас осенний дождь, так всего + 5 +10, то в нём уже зуб на зуб не попадёт 🥶. Комфортнее и разумнее курточку надеть. Выгуливать некого, собак нет. 🤷
Короче, для меня одёжка «нафиХнИнадА». Померила, отказалась и душе так спокойно! 😄
Но сюда принести – святое! Вдруг кому-то надо! 😊
Рыбёшка, Ильмира, главное, что на душе спокойно.
Рыбёшка, Ильмира, так дождевик осенью на курточку сверху надо. Но согласна. Если не гулять под дождём с ветром, то проще с зонтиком. У сына есть дождевики, но он их только в лагерях использует. Дома тоже зонт предпочитает. А дождевики покупала для партизанского лагеря. Там использование зонта вообще не представлялось возможным.
так дождевик осенью на курточку сверху надо.
Anchic, Анна, так дело в том, что и курточек разных полно, и под дождь, и для «без дождя». Да и по городу для меня удобнее машина+зонт 🚗 ☔.
У меня похожий дождевик в багажнике свернутый лежит. Только голубенький. Я его один раз надела, когда на Цейском леднике в ливень с грозой попали. Вымокла до нижнего белья. Разделась полностью и в дождевик закуталась. Так и ехала
Ну показывайте, свою выпечку!?
Хлеб, с этой мукой, великолепный. Выпечкой довольна.
один раз надела, когда на Цейском леднике в ливень с грозой попали. Вымокла до нижнего белья. Разделась полностью и в дождевик закуталась. Так и ехалаtatabata, Татьяна, а сразу достать и надеть, видимо, не было возможности?
Этот, кстати, в таком удобном чехольчике-конвертике на молнии из такой же ткани, понравился этот момент.
Ну показывайте, свою выпечку!?
Выпекать буду завтра, а пока бродит тесто на яблочной закваске.

Мой батон пока стоит на расстойки.
Мой батон пока стоит на расстойки.Ждём-с!
Рыбёшка, Ильмира, почемк не по климату?))
Я летом вместо зонта ношу.
Вот мой.
Я летом вместо зонта ношу.
Вот мой.
Вот мой батон

tatabata, Татьяна, а сразу достать и надеть, видимо, не было возможности?А выходили-солнышко было, оставила в багажнике. Да и хорошо,
Этот, кстати, в таком удобном чехольчике-конвертике на молнии из такой же ткани, понравился этот момент.
что не надела. Тоже бы промок насквозь. При таком ливне ничего не помогло бы. Там даже ручейки в речки превратились, на самом леднике сель пошла в долину реки. А так, сухонькая одежка была. И у меня тоже этот плащик в мешочке. Удобно.
Купила для подарков, южно- корейская крем пудра, адаптирующаяся под ваш цвет кожи. Плюс запасной блок к пудренице. Красивое оформление, качественный крем, достойная цена. Оформление внутри соответствует цвету коробки.
Одну уже подарила, подруга была очень рада и сказала ' это то, что мне нужно»
Одну уже подарила, подруга была очень рада и сказала ' это то, что мне нужно»
Ну показывайте, свою выпечку!? Сегодня завела чиабатты, пока нравится мука, как себя ведёт при заместе![]()
100% влажности, результат порадовал, буду ловить муку по акции, делитесь, кто увидит
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955