Не гоже людей обижать и осуждать, и мерить под себяой, да, прям абиделись.
Тогда неча жаловаться, что заказы задерживаются.
Если курьеров на всех не хватает.
Пенсионэроф немогутных все равно больше, чем курьеров,.
mamusi
Не гоже людей обижать и осуждать, и мерить под себяой, да, прям абиделись.
ой, да, прям абиделись.
про товарок по форуму, на раз плюнутьчто за выражения у тебя, милостивая Татьяна? Мне такие слова и выражения про софорумчан и в голову не приходят.
Мне такие слова и выражения про софорумчан и в голову не приходят.
манго – 398 рубКилограмм по 398??
Килограмм по 398??Да, 1 кг, 2х500 г.
У меня сегодня маслёнка пришла разбитая.. Сразу в пункте и оставила. Заказала по новой.французская?
французская
жидкое мыло для рук, чтобы не сильно жидкое было)Жидкое крем-мыло парфюмированное для кухни Green Karma Green Karma
Чтобы не было так грустно
вдогонку за гречневым молоком, еще и миндальноеНаташ, а зачем? У тебя непереносимость лактозы?
Доброе утро! А мне подушки надо поменять 50х70. Последние очень быстро сдулись. Посоветуйте хорошие)Доброго дня! Если не обязательно на Wb, то я прошлой осенью брала в Леруа (Лемано Про), вот такие и 50/70 и 70/70, мне очень нравятся и спать удобно и ухаживать легко (в машинке стирать можно), прошел почти год в размерах не изменились.
миндальноеминдаль орехами купить и самой делать молоко, в разы дешевле то молоко будет стоить. 1 кг сырого миндаля от 800 рублей. Это даже или 1-2 кг сухих орехов домой нести, или 6 л готового молока – лишнее-то домой нести – вода, упаковка,
самой делать молоко,Надо бы еще и пропорции знать для этого.
Надо бы еще и пропорции знать для этого.
Надо бы еще и пропорции знать для этогона вкус и по желанию густоты.
Лучше все это делать все таки в приборе для соевого молока.уже сто раз это обсуждали. Лучне-не лучше = дело вкуса, ага. И имеется ли соевая коровка в пользовании. Залить кипятком орехи, дать постоять, и потом теплыми разбить их и в обычном блендере – тоже прекрасно.
60гр орехов и 500-600мл воды.Спасибо, надо попробовать, но блендером. Хоть буду знать, зачем люди это «молоко» приобретают.
Заказала, вдогонку за гречневым молоком, еще и миндальноеАнгелина, Наташа, спасибо за наводку! Возьму на пробу. Обычно на постоянной основе беру овсяное молоко, но иногда хочется чего-то еще. От миндального никаких побочных эффектов (типа слабительных) не наблюдается?
Мой заказ 609 рублей
Залить кипятком орехи, дать постоять, и потом теплыми разбить их и в обычном блендере – тоже прекрасно.
От миндального никаких побочных эффектов (типа слабительных) не наблюдается?У меня нет))
Хоть буду знать, зачем люди это «молоко» приобретают.У меня нет лактозной непереносимости, но миндальное молоко делаю в маленькой соевой коровке, чтобы минимизировать углеводы, содержащиеся в сыворотке. Мне нужен только белок – для этого молоко и кефир покупаю. А миндальное – иногда в кофе, в мороженое.
чтобы минимизировать углеводы, содержащиеся в сыворотке.Так, это поняла. Но у орехового молока вкус не молочный? И калорийность (для кого она важна) повыше, чем у коровьего? Я правильно понимаю, что если нет проблем со здоровьем, на которые влияет коровье молоко, то можно не заморачиваться?
калорийность (для кого она важна) повыше, чем у коровьего?С этим вообще не заморачиваюсь.
Я правильно понимаю, что если нет проблем со здоровьем, на которые влияет коровье молоко, то можно не заморачиваться?
Для меня добавление обычного молока в кофе делает подслащивание ненужным – мне гармонично. А с миндальным этот номер не проходит.Миндальное молоко почти без вкуса, по мне так вода-водой, с легким миндальным привкусом. Кешью- молоко жирное. Если сделать соотношение орехи-вода -60гр орехов и 300мл воды, то будут густые сливки.. Но все орехи на любителя, кому-то нравится миндальное, кому-то кедровое..
Кешью
Миндальное молоко почти без вкуса,
излишний вкус
Наверняка ароматизатор добавлен.
Кешью- молоко жирное. Если сделать соотношение орехи-вода -60гр орехов и 300мл воды, то будут густые сливки.. Но все орехи на любителя,Не спорю. Насыщенных жиров там больше в 2 раза, углеводов – тоже. Поэтому мой выбор в этой ситуации – миндаль.
Поиска по теме нет вроде?Купите дозатор для мыла
Посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло для рук, чтобы не сильно жидкое было)
Посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло для рук, чтобы не сильно жидкое было)Я брала на озон крем мыло, очень довольна покупкой. Не жидкое, с приятным ароматом.Kremona Твердое мыло
Но как не упрашивала, тайну названия не открыли.
средство для стекол душевой кабиныпо запросу «профессиональное» :
по запросу «профессиональное» :Irqata, вы пробовали это средство?
Гидрофобное покрытие для стекла душевых кабин QUARTZ BGQ-500
Видимо, это средство для автомобилейSens, может быть вы и правы, надо поизучать.
У меня уже 7 шт разных, и пишут красиво, а вот результат не радует.попробуйте и этот,. Вдруг тоже на целый год хватит эффекта, раз уж пишут, что «инновационный» да с кварцем.
вода в Екатеринбурге такая бякушная, ууу...до сих пор? Помню ту воду с жутким запахом тухлых яиц 🥚. Не уж-то так ничего не придумано для устранения? 🤮
до сих пор?да. «Яйцами«не во всех районах пахнет так-то.