Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 607)

Irgata
Не гоже людей обижать и осуждать, и мерить под себя
ой, да, прям абиделись.
Тогда неча жаловаться, что заказы задерживаются.
Если курьеров на всех не хватает.
Пенсионэроф немогутных все равно больше, чем курьеров,.

Рома
ой, да, прям абиделись.

Не обиделась... но противно стало, не первый раз у тебя прорываются такого рода суждения про товарок по форуму, на раз плюнуть Смени свой «гнев на милость», пардон на нормальное общение.

Amasar
сухой Karmy Adult Курица 10 кг по цене 2675 р., что сильно ниже рынка. Цены быстро меняются, то выше, то ниже.
P.S. Корм хороший, мои пользуются.

OlgaGera
Формы для хлеба. Искала по клеймам. Нашла. А то Кукмара словей нет..
Хлебная форма Л7 «Уралтехмаш»" (г. Каменск-Уральский)"

КРАФТ Чугун
Форма для хлеба Л 7 алюминиевая комплект 2 шт

Цены гуляют. брала за 730, потом выросли до 900, затем упали
По многолетней выпечке в этих формах не прилипает хлеб.

Irgata
про товарок по форуму, на раз плюнуть
что за выражения у тебя, милостивая Татьяна? Мне такие слова и выражения про софорумчан и в голову не приходят.

сонейка
Ужас какой-то. Снова заказ в пункте выдачи лежит уже неделю и курьер не везёт. А – это принтер весом 7 кг. Тут уж никого не попросишь из знакомых, чтобы принесли. Поддержка или отписывается, или вообще молчит, только автомат отвечает, операторы не подсоединяются. Хотела зефир заказать на ВБ, теперь боюсь, не буду там ничего заказывать. На ЯМ товары, в основном, немного дороже, но там доставка по клику, привозят в течение получаса – 40 минут. Беспредел полнейший на ВБ!

Так самое главное, они мне говорят, что если заказ не привезут и я его не получу, то с меня ещё за обратную доставку деньги снимут с карты.

Рома
Мне такие слова и выражения про софорумчан и в голову не приходят.

ТОВАРКА, Устар. Девушка или женщина, связанная с кем-л. дружбой; подружка.
Для современного использования слово устарело. Но так как оно не исчезло, то «современное понимание» остаётся неизменным: товарка – это подруга, знакомая. Не сложно догадаться, что это, как и толкует в своем толковом словаре Ушаков, тот же «товарищ», просто женского рода.

Учите матчасть «софорумчанка»

Ленок64
По совету нашей форумчанки заказала и уже получила такие стеклянные контейнеры с крышкой. Очень понравились. Стекло толтое, крышка хорошо закрывается.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 630 мл HITT

Спасибо тому, кто посоветовал взяла две штуки за 128₽. Заказала ещё 3 штуки меньшим объемом, жду.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 370 мл HITT

Футер 2х нитка варенка 2м велюровая + кашкорсе

Хорошее качество ткани. Продавец отрезает больше, упаковывает отлично. Только цена сильно прыгает, причем на много. Взяла в нескольких цветах. Советую тем, кто шьёт.

Календарь настенный 2026 г. 320х480 Чай. Кофе. Шоколад Атберг 98

Понравился, хорошее качество, купила за 165₽

Не помню, приносила или нет, эти складные кресла. Очень удобные, ездят со мной в машине, много места не занимают.
Стул туристический складной садовый со спинкой ProfiCamp

Эти жилеты я уже приносила в прошлом году. Купила себе такую недавно. Качество хорошее, теплая и не тяжёлая.
Жилетка демисезонная удлиненная Северная Лагуна

Влажные полотенца Big Size детские Капибара 5х60шт FRESHLAND

Хорошие большие салфетки. Иногда надо в поездке пригождаются.

Измельчитель электрический DEM-JR08 deerma

По совету нашей Оли Звёздочки купила этот измельчитель. Понравился. Удобно без шнура, 3 ёмкости, разные насадки. Я очень довольна.

ворона
Полотенца из микрофибры нежные, мягкие, хорошо впитывают влагу, быстро сохнут. Петелька пришита крепко.

Ленты бандажные. Удерживают повязку, хорошо цепляясь липучкой в любом месте ленты.

Трафарет для макияжа силиконовый. Удобно рисовать стрелки.

Ангелина
Получилось купить по хорошей цене сушеное манго – 398 руб.

Кумкват по 388 руб.

ПыСЫ: дополню свой пост – купленные сухофрукты качественные, свежие и очень вкусные.
Кумкват то уже брали по этой ссылке, а вот за манго переживала, но зря, все оказалось на высоте.

OlgaGera
Мука ржаная хлебопекарная обдирная 2кг

Chardonnay
манго – 398 руб
Килограмм по 398??

Jouravl
Купила прямоугольный контейнер с прессом, для солений, квашения. На вид очень качественный, с защелками и ручкой для переноски. Произведен в Корее.

Gochu Пищевой контейнер с прессом для засолки и маринования 7 л

Ангелина
Килограмм по 398??

Да, 1 кг, 2х500 г.

zvezda
У меня сегодня маслёнка пришла разбитая.. Сразу в пункте и оставила. Заказала по новой.

Pchela Maja
Поиска по теме нет вроде?
Посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло для рук, чтобы не сильно жидкое было)

Рыбёшка
У меня сегодня маслёнка пришла разбитая.. Сразу в пункте и оставила. Заказала по новой.
французская?

zvezda
французская

Да..

Mandraik Людмила
Когда у меня пришли битые бокалы, то новых заказать не смогла, их больше нет в продаже, обидно...

Volga63
жидкое мыло для рук, чтобы не сильно жидкое было)
Жидкое крем-мыло парфюмированное для кухни Green Karma Green Karma

Volga63
«Осень – ты на грусть мою похожа».
Чтобы не было так грустно.
Белорусский лен полотенца кухонные набор Белорусский Лен

Брала за 426 рублей.
Набор фарфоровых тарелок мелких 200мм. «Тыква-2" 4 шт. Дулевский фарфоровый завод

Стоили 709 рублей.
Форма «Тыква» 1000 мл для запекания в духовке с крышкой Agness

Брала 771 рублей.
Тарелки для супа 20 см 400 мл набор посуды для кухни 2 шт МФК

537 рублей.
Тарелки десертные 19 см набор посуды для кухни 2 шт МФК

509 рублей.

Туся Тася
Ничего себе цены поменялись!

Танюша
Нужно было поменять одеяло, вот купила такое

Мне очень понравилось. Плотное не тонкое, на зиму то что надо.

Иваня
Доброе утро! А мне подушки надо поменять 50х70. Последние очень быстро сдулись. Посоветуйте хорошие)

Екатерина2
Чтобы не было так грустно

Какие тарелки оптимистичные! Очень понравились.

Ангелина
Заказала, вдогонку за гречневым молоком, еще и миндальное

Мой заказ 609 рублей

Туся Тася
вдогонку за гречневым молоком, еще и миндальное
Наташ, а зачем? У тебя непереносимость лактозы?

river_nympha
Доброе утро! А мне подушки надо поменять 50х70. Последние очень быстро сдулись. Посоветуйте хорошие)
Доброго дня! Если не обязательно на Wb, то я прошлой осенью брала в Леруа (Лемано Про), вот такие и 50/70 и 70/70, мне очень нравятся и спать удобно и ухаживать легко (в машинке стирать можно), прошел почти год в размерах не изменились.

Irgata
миндальное
миндаль орехами купить и самой делать молоко, в разы дешевле то молоко будет стоить. 1 кг сырого миндаля от 800 рублей. Это даже или 1-2 кг сухих орехов домой нести, или 6 л готового молока – лишнее-то домой нести – вода, упаковка,
Ореховое молоко сделать = на раз-два в любом стационарном блендере. Вода в кране. И молоко то будет самое что ни на есть миндальное, без рисовой муки, без подсолнечного масла, и наверняка там еще и консерванты, может, конечно, только соль, как заявлено.
Равно как и из круп.
  сильно сильно имхо

Туся Тася
самой делать молоко,
Надо бы еще и пропорции знать для этого.

gawala
Надо бы еще и пропорции знать для этого.

60гр орехов и 500-600мл воды. Лучше все это делать все таки в приборе для соевого молока.

Irgata
Надо бы еще и пропорции знать для этого
на вкус и по желанию густоты.
А так-то стописят рецептов на форуме по запросу «ореховое» или «миндальное» молоко. И в соевых коровах с кипячением, и просто с водой в блендерах.
Маленькие кулинарные хитрости и секреты #3976510 (Irgata) = и по опыту уже – годится и совсем не большой блендер. У меня буллет на 600 мл.

Лучше все это делать все таки в приборе для соевого молока.
уже сто раз это обсуждали. Лучне-не лучше = дело вкуса, ага. И имеется ли соевая коровка в пользовании. Залить кипятком орехи, дать постоять, и потом теплыми разбить их и в обычном блендере – тоже прекрасно.

Туся Тася
60гр орехов и 500-600мл воды.
Спасибо, надо попробовать, но блендером. Хоть буду знать, зачем люди это «молоко» приобретают.

Chardonnay
Заказала, вдогонку за гречневым молоком, еще и миндальное

Мой заказ 609 рублей
Ангелина, Наташа, спасибо за наводку! Возьму на пробу. Обычно на постоянной основе беру овсяное молоко, но иногда хочется чего-то еще. От миндального никаких побочных эффектов (типа слабительных) не наблюдается?

gawala
Залить кипятком орехи, дать постоять, и потом теплыми разбить их и в обычном блендере – тоже прекрасно.

Наверное, у всех вкусы рзные. Спорить не буду. Делала в блендере и все выкинула. Это невкусно. Купила прибор для соевого молока. Все отлично. 36 минут и это все счастье размельчается и варится при 96град. Едино, что именно из миндаля я не люблю молоко. Мне больше по вкусу из кешью. Я разные орехи пробовала. Кешью-мой фаворит.

Ангелина
От миндального никаких побочных эффектов (типа слабительных) не наблюдается?
У меня нет))

Блендер суповарка с ситом для такого молока есть, но мне просто нравится молоко у этого производителя. И гречневое, и миндальное. И пусть даже на основе риса.
И рецепты молока я тоже какие то выставляла.
Вот hlebopechka.ru...

Анна1957
Хоть буду знать, зачем люди это «молоко» приобретают.
У меня нет лактозной непереносимости, но миндальное молоко делаю в маленькой соевой коровке, чтобы минимизировать углеводы, содержащиеся в сыворотке. Мне нужен только белок – для этого молоко и кефир покупаю. А миндальное – иногда в кофе, в мороженое.

Туся Тася
чтобы минимизировать углеводы, содержащиеся в сыворотке.
Так, это поняла. Но у орехового молока вкус не молочный? И калорийность (для кого она важна) повыше, чем у коровьего? Я правильно понимаю, что если нет проблем со здоровьем, на которые влияет коровье молоко, то можно не заморачиваться?

Анна1957
калорийность (для кого она важна) повыше, чем у коровьего?
С этим вообще не заморачиваюсь.
Я правильно понимаю, что если нет проблем со здоровьем, на которые влияет коровье молоко, то можно не заморачиваться?

Правильно. Причем это ко всему относится, не только к молоку.
Вкуса молочного у него нет, т. к. в молоке много сахаров. А в миндальном их нет. Один вид
Для меня добавление обычного молока в кофе делает подслащивание ненужным – мне гармонично. А с миндальным этот номер не проходит.

gawala
Для меня добавление обычного молока в кофе делает подслащивание ненужным – мне гармонично. А с миндальным этот номер не проходит.
Миндальное молоко почти без вкуса, по мне так вода-водой, с легким миндальным привкусом. Кешью- молоко жирное. Если сделать соотношение орехи-вода -60гр орехов и 300мл воды, то будут густые сливки.. Но все орехи на любителя, кому-то нравится миндальное, кому-то кедровое..

mamusi
Кешью

Галочка, только что по твоей пропорции выше сварила себе какао из кешью. Как в рецепте «Овсяное шоколадное молоко» у Наташи.
Очень понравилось.
Брала 30 г орехов кешью +1 с. л. какао и до рисочки долила воды в маленькую свою суповарку (зелёную, как у многих).
Выпила горячим. Очень устроили и вкус, и консистенция. Спасибо.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Антоновка
Миндальное молоко почти без вкуса,

В покупном излишний вкус миндаля – Амаретто. Мужу молочку какое-то время нельзя было. Опробовали все виды немолока. Более-менее зашло овсяное и гречневое.

mamusi
излишний вкус

Наверняка ароматизатор добавлен.

Туся Тася
Спасибо, девочки, всё поняла о не молоке.

Антоновка
Наверняка ароматизатор добавлен.

Скорей всего

Ангелина
А я в кофе Амаретто добавляю. Для ядреного аромата миндаля. Ну тараканы у меня такие.

Анна1957
Кешью- молоко жирное. Если сделать соотношение орехи-вода -60гр орехов и 300мл воды, то будут густые сливки.. Но все орехи на любителя,
Не спорю. Насыщенных жиров там больше в 2 раза, углеводов – тоже. Поэтому мой выбор в этой ситуации – миндаль.

свет лана
Много слышала, что цены на озоне и на ВБ сильно отличаются, но сама столкнулась впервые. До этого плюс-минус примерно одинаковые попадались всегда.
Долго выбирала обои на кухню.
Всё-таки выбрала наконец. Фотообои с ярким сочным рисунком фруктов + обои с рисунком деревянных реек. Хочу скомпоновать вместе. Думаю, красиво получится!
На Озоне два рулона обошлись бы в 5 тыс. (3500+1500)
А на ВБ тот же товар (не аналог, а именно тот же) заказала за 3500 руб (2500+1000)!
Ого разница! Почти треть!

Ха-ха, такое ощущение, что Озон видит, что я пишу))
Пару часов назад смотрела, цена на полосатые обои была 1500 руб, сейчас почти 1000 стала!

Альбина
Поиска по теме нет вроде?
Купите дозатор для мыла
Мыло в него надо заливать 1/3 на объем и доливать до полного. мыло становится не жидким, а пенообразным. Получается и экономный расход, и не жидкое.
Правда цена сейчас почему-то поджскочила. Хотя смотрю на весь товар взлетела цена

Олёкма
Я брала на озон крем мыло, очень довольна покупкой. Не жидкое, с приятным ароматом.Kremona Твердое мыло

сонейка
Интересный агрегатик 4 в 1. СВЧ + духовка + гриль + аэрогриль:

Любовь,
Девушки, огромная просьба, кто пользуется, посоветуйте средство для стекол душевой кабины.
Желательно с эффектом антикапля.
Все что покупаю не устраивает, быстро эффект антикапля проходит
При установке душевых кабин обработали в подарок средством, хватило почти на год. Но как не упрашивала, тайну названия не открыли.

Sens
Но как не упрашивала, тайну названия не открыли.

Видимо, это средство для автомобилей

Irgata
средство для стекол душевой кабины
по запросу «профессиональное» :
Гидрофобное покрытие для стекла душевых кабин QUARTZ BGQ-500

Любовь,
по запросу «профессиональное» :
Гидрофобное покрытие для стекла душевых кабин QUARTZ BGQ-500

Irqata, вы пробовали это средство?
У меня уже 7 шт разных, и пишут красиво, а вот результат не радует.
Видимо, это средство для автомобилей
Sens, может быть вы и правы, надо поизучать.
Но может быть кто то из девушек поделиться именно своим результатом.

Irgata
У меня уже 7 шт разных, и пишут красиво, а вот результат не радует.
попробуйте и этот,. Вдруг тоже на целый год хватит эффекта, раз уж пишут, что «инновационный» да с кварцем.
Или средства дешевле, но чаще.
=========
Мой сын отказался от мук выбора самого-самого средства, берет не дорогой, а главный чистильшик у него – силиконовый скребок для душа, А вода в Екатеринбурге такая бякушная, ууу...

Любовь,
Попробую, может и правда хороший эффект.
это мой живучий «таракан» разводы на стеклах, зеркалах. Скребком конечно дети, внуки не будут пользоваться, им лучше по разным душевым разбежаться.

Рыбёшка
вода в Екатеринбурге такая бякушная, ууу...
до сих пор? Помню ту воду с жутким запахом тухлых яиц 🥚. Не уж-то так ничего не придумано для устранения? 🤮

Irgata
до сих пор?
да. «Яйцами«не во всех районах пахнет так-то.
Фильтры или бутилированная вода.
Я когда как-то дочке сказала – И налей воды из-под крана..., она засмеялась,

Светяшка
У меня вот что.
Отменить заказ не предлагают.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте