Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 606)

zvezda
Можешь не верить

Ну ещё чего.. Конечно верю, я ж говорю, может именно локация имеет значение. Как раз с логистикой это и связано. Мой пвз рядом с Кадом, может поэтому?

все всегда во-время почему-то, должна ж быть причина

Не, ну хочешь я тебе все заказы буду показывать? Взрослые люди, зачем обманывать.. Такие вещи я и не думаю.
Показать тебе твою ягодку с задержками? Т мой озон- день в день?

NatalyaB
Не, ну хочешь я тебе все заказы буду показывать?
Ни-на-да. Просто интересно, почему этак. Может, мы чего-то неправильно делаем.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, очень конфет хочется...
Оль, какие конфеты ждёшь.

vatruska
А я заказала складную силиконовую ванночку для педикюра за 145=, уже неделю в статусе «оформлен», вот сижу-думаю.. привезут все-таки или отказ будет? Такие же сейчас от 900 рэ

zvezda
Танюша, вот эти
Шоколадные конфеты КАРАКУМ 1 кг Баян сулу

Но я взяла с подругой, а она говорит жди..

kuzashka
Рескио, Екатерина, у меня такая отмена означала, что товара не было в наличии

zvezda
vatruska, Светлана, покажи..

Танюша
zvezda, Оля, ты именно Казахстанские хочешь? А то могу тебе прислать Московские.

Антоновка
У Звезды все всегда во-время почему-то, должна ж быть причина.

Ну, я это и пыталась озвучить))

Jouravl
Но я взяла с подругой, а она говорит жди.
Оля, так доставка из Казахстана, конечно дольше ждешь. Я кока-колу заказываю, тоже жду долго, она вобще из Афганистана, раньше была из Азербайджана, подруга права-жди)

Антоновка
Просто интересно, почему этак

Патаму шта повезло. Вне зависимости от наименования маркетплейса.

vatruska
@zvezda, Оля, воть..

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
могу тебе прислать Московские

Спасибо, моя хорошая, у нас и Крупской есть, вот решили эти.
Пришли, недавно иконка появилась.
воть

Какая прелесть за такие деньги.. Жди!

сонейка
Доброе утро. Электрическая Лапшерезка вообще даром. Я почти за тысячу покупала. Классная штука. На один раз сварить свежей лапшички – просто прелесть и объеденье! Советую. Могу рецептом теста поделиться. Если надо – пишите.

Irgata

Пустельга
Irgata, Ирина, это в посмеяшки, на полном серьёзе.

сонейка
Электрическая Лапшерезка
Только если купите, учтите, что перед закладкой теста трубочку надо сбрызгивать внутри маслом, тогда оно свободно выходит.

Улыбка

подошли к аэрогрилю

mamusi
Улыбка, Екатерина, у тебя маленький грилёк?

smslisa
подошли к аэрогрилю

Улыбка, Екатерина, к какому? Очень надо)

mamusi
smslisa, Оксана, там на картинке в карточке товара есть размеры 16 см на 6. И высота 3 см.
Можно прикинуть.
Но у меня Филипс всего 16 см – сомневаюсь.
Да и 6 штук... многовато мне.
Подумаю.

Улыбка
Девочки, у меня Rawmid 3,5л, диаметр решётки 17 см, умещаются одновременно две формочки, ну их можно использовать в любом другом приборе. Уже представляю кексики с начинкой...

mamusi
Уже представляю кексики с начинкой.

Не дразнись...

Ангелина
Девочки, кто жалует немолоко из гречи – подешевело хорошо

Я заказывала три раза его, нравится.
Ем холодный овсяный кисель (плотный, как холодец) с этим немолоком.

сонейка
Могу рецептом теста поделиться.

Напишу рецепт (просят в личке), может кому ещё пригодится:
ЛАПША
(электрическая лапшерезка)

Половина порции:
Яйцо – ½ штуки,
Вода – 25 граммов,
Соль – щепотка небольшая,
Мука пшеничная – 65 граммов, (можно 1 ст. ложка с горкой отрубей 8 гр + 57 гр муки)
Можно для цвета Шафран (куркума) – 0,2 чайной ложки.

Целая порция:
Яйцо – 1 штука,
Вода – 50 граммов,
Соль – щепотка,
Мука пшеничная – 130 граммов, (можно 2 ст. ложки с горкой отрубей 16 гр + 114 гр муки)
Можно для цвета Шафран (куркума) – 0,4 чайной ложки.

Всё смешать, скатать колбаску и заложить в СБРЫЗНУТУЮ МАСЛОМ лапшерезку. Выдавливать сразу в кипяток.

zvezda
Блин, опять задерживается доставка... в одном помещении с Озоном и Яндексом, в чём дело- не пойму.

Антоновка
в одном помещении с Озоном и Яндексом

Помещение то тут при чем?

Светлана62
zvezda, Оля, как конфеты? Вкусные или как?

zvezda
Светлана62, Светлана, очень вкусные, больше понравились чем Крупской.

Помещение то тут при чем?

Как при чём? Точную доставку Озон и Яндекс я связала с логистикой, именно близость к КАДу, удобство доставки,,

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Закажу тоже тогда.

Таньча
Блин, опять задерживается доставка...

Ваш товар задерживается из-за загруженности склада, будет примерно через 2 дня. Простите за опоздание.
Как только товар привезут в пункт выдачи, сразу отправим уведомление.
Если доставка задержится на 10 дней или дольше, сможете отменить её с помощью кнопки в разделе «Доставки».
Вот такой ответ дали.
Задержана одна позиция в СЦ/РЦ. Так же одна позиция на озоне висит, но без ответа.

zvezda
Таньча, Татьяна, ты где была!??

Jouravl
В ОЗОН меняется логистика, сокращают количество курьеров, это мне курьер из Озон фреш сказал. Это связано с недавно принятыми законами по мигрантам. Возможно, и на ВБ также.

zvezda
Надя, а курьеры здесь при чём? У нас нет их в пункте выдачи.

Jouravl
Надя, а курьеры здесь при чём? У нас нет их в пункте выдачи.
А кто доставляет до пункта выдачи, это те же курьеры- водители.

zvezda
Не знаю как их называют, но у нас водитель даже не выгружает иногда, только один такой.. Тут Юра лучше про Озон скажет.

Jouravl
zvezda, Оля, он может и не разгружает, но логистика такова, что товар забирают от поставщика везут на центральный склад, оттуда уже развозят по пунктам выдачи. И это все курьеры).

Антоновка
Как при чём? Точную доставку Озон и Яндекс я связала с логистикой, именно близость к КАДу, удобство доставки,,

Логистика немного по-другому работает.

mamusi
И загруженность Озона, и сокращение численности рабочих и многие факторы могут играть роль. Чего гадать?
Вот у нас сюрприз произошёл: муж заказал рулонные шторки blackout на окно, понятно что у окна две створки, поэтому шторки было две заказанно. И оплачены одновременно, пришла одна, мы её сразу повесили, ибо фонарь в окне, а вторая задерживалась, и задерживалась, потом написали: «уточняется срок доставки».
Тогда муж написал прямо производителю письмо в чат, они ответили: «Мы изготовили и отправили две шторки».
И мы рассудили с мужем, что проще нам отменить заказ, потому что прошло 2 недели ожидания. И мы отменили заказ и заказали вновь одну теперь ждём.
Тут человеческий фактор мог сыграть роль.
Вот они упакованы в такие круглые тубусы, возможно водитель выронил – покатилась она куда-то, под колесо при перегрузке. Или потерялась где-нибудь, раздавили её, и пока они выясняют и решают это... нам ждать? Ну...
Так ну вот такой вот сюрприз!
Нам деньги вернули сразу, как мы отменили.
Неприятно, конечно.
Но особого разочарования в самом Озоне мы не испытали что делать что мы можем изменить, если будем психовать и нервничать? Да ничего мы не изменим, а покупать нам по-прежнему удобнее всего в Озоне или в wildberries, некуда деваться.

OlgaGera
Логистика немного по-другому работает
Не, не так. Логистика работает совсем по-другому

mamusi
Только сейчас увидела, что пишу не в той Теме.
Но суть не меняется от этого.
Разница лишь в том, что на Озоне мне всегда удается отменить заказ на любом этапе доставки. С Вайлдбериз не так...

OlgaGera
Озоне мне всегда удается отменить заказ на любом этапе доставки.
Интересно, а мне пишут, что передано в доставку и отменить нельзя, только когда уже приедет в пвз.

NatalyaB
Интересно, а мне пишут, что передано в доставку и отменить нельзя, только когда уже приедет в пвз.
Аналогично.
Но если «у курьера» и (вдруг) «дата доставки изменена», то тоже удается. Либо так, либо через чат поддержки. Ну, давно курьером не заказывала, но зимой-весной удавалось.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, даже не знаю что тебе на это сказать у меня было даже такое что товар уже пришёл уже лежит в ПВЗ А я вот передумала и я прямо из дома отказываюсь от него и не иду бывало такое что 3 дня в пути, 4 дня в пути. А я отказываюсь, ну, например, потому что на wildberries, например, пришло быстрее, или я уже где-то купила, в разных вариантах у меня было, и ни разу-ни разу не было такого, чтобы я не могла отменить заказ.
только когда уже приедет в пвз.

Чудесато для меня! 🙃

При этом:
А я вообще никогда не заказывала курьером и не заказываю, даже не связываюсь с этим, ни на wildberries, ни тут.
Мне удобнее сходить. Очень близко.

OlgaGera
товар уже пришёл уже лежит в ПВЗ
От тут я и могу отказаться.
А пока он в доставке, то отказаться нельзя

mamusi
пока он в доставке, то отказаться нельзя
Но это не тут, не на wildberries. Мы не в той теме пишем сейчас этой на Озоне так работает.
А ты пробуй ещё раз.
Странно мне прямо...
Может не любой товар так можно? И мне не попадался просто эдакий? Не знаю что сказать.
Есть такая кнопка «отменить», ты отменяешь и указываешь причину, например, «нашёл дешевле» или «перепутал адрес доставки».
И всё.
У меня всегда срабатывает.

OlgaGera
А ты пробуй ещё раз.
Нечего...

Антоновка
Логистика работает совсем по-другому

Я просто пыталась помягче написать

Разница лишь в том, что на Озоне мне всегда удается отменить заказ на любом этапе доставки. С Вайлдбериз не так...

Это да)))

Таньча
Ваш товар задерживается из-за загруженности склада, будет примерно через 2 дня. Простите за опоздание

Может и совпадение, но сегодня спросила и сегодня к вечеру всё пришло. А обещали через два дня.

zvezda
На Озоне курьеров нет. Ну у меня, по крайней мере.

Антоновка
На Озоне курьеров нет.

А мне периодически с Премиум статусом привозят и на дачу и в городе и даже трехкопеечный заказ. Правда, я этим не злоупотребляю, хотя и ограничений нет – тяжёлое и объемное с доставкой заказываю. Единственно, что неудобно – доставка с 12 до 22 без выбора определенного времени.
Пс: С Премиумом доставка бесплатно, без него – 149 рублей

OlgaGera
На Озоне курьеров нет
а кто тогда доставляет товар со склада в пвз. Или товар телепортируется по велению мысли?

NatalyaB
С Премиумлм доставка бесплатно, без него – 149 рублей
У меня Премиума нет. Приносят бесплатно, но с определенной суммы. Некоторые товары можно доставить только курьером, и это не партнеры, партнеры почти всегда сами. А например, лекарственные средства. Для собакина капли от клещей заказывала месяца 3 назад, так только курьер. Пришлось сидеть и ждать.

На Озоне курьеров нет. Ну у меня, по крайней мере.
В смысле? В ПВЗ?

zvezda
кто тогда доставляет товар со склада в пвз. Или

периодически с Премиум статусом привозят и на дачу и в городе и даже трехкопеечный заказ

Да я не это имею в виду. На ВБ можно оплатить и заказать курьера, а здесь можно только при заказе оформить. Вот я про что.

NatalyaB
На ВБ можно оплатить и заказать курьера
Можно-то можно. Но так себе функция, только уж в крайнем случае. Курьер в ПВЗ не сидит, не ждет, когда кому-то придет в голову попросить доставку. Обычно это тот же курьер, который развозит заказы, оформленные для доставки курьером. У нас эти заказы со склада везут в определенный ПВЗ, как бы даркстор, далеко, оттуда развозят по адресам. Заодно курьер заезжает в ПВЗ, где прихватывает и заказы, доставку которых заказали уже из ПВЗ. У курьера свои часы работы, куча заказов, когда придет очередь вашего заказа?..

zvezda
Обычно это тот же курьер, который развозит заказы
У нас точно- нет. В одном пункте женщина сидит, видимо с сыном, а в нашем новом- женщина с нашего дома работает, расстояние между ней и ПВЗ, всего 20м.
 Вот, для наглядности мой дом и пвз

А вот третий пункт в шаговой доступности, вообще не дождёшься курьера.

Irgata
А вот третий пункт в шаговой доступности, вообще не дождёшься курьера.
а что ж самим-то не сходить?
Курьера под каждого заказчика...
Балованные вы там, однако.

zvezda
самим-то не сходить?

Бывают случаи, что и ее сходить.. Я один раз заказывала курьера, тогда болела, а срок подходил. И мука была, не хотела тащить.. А так, дело каждого.

vatruska
@Irgata, Ирина, ну например я заказываю бентонитовый наполнитель 15кг – только курьер! Хотя была тут попытка – «я привез, спуститесь, заберите пожалуйста..».

Рома
а что ж самим-то не сходить?
Курьера под каждого заказчика... Балованные вы там, однако.

Что уж за каждого решать, безапелляционно так
Причины у всех разные могут быть, на то и функция такая есть «на выбор», и право покупателя самому выбирать способ доставки (от упаковки лекарства до шкафа), независимо от места нахождения ПВЗ и прочих подробностей.
Не гоже людей обижать и осуждать, и мерить под себя
На то он и курьер, причем официальный, и может чаевые получить от покупателя за оказанную услугу, тоже официально.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте