Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 605)

Mandraik Людмила
Получала сегодня в ВБ заказ: бокалы, рис Лазер и нож.
Бокалы разбиты, в рисе жучки
Ушла с ножом, он цельно литой там ломаться нечему и жучки не заводятся

zvezda
в рисе жучки
Разрешили отказаться?

Вот что у меня про отказ

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

сонейка
Все доставки переносят.
Мне один заказ с доставкой курьером неделю не привозили (всю неделю лежал в пункте выдачи). Пришлось просить людей, чтобы пошли получили, потому что сама никуда почти не хожу из-за больных ног. И перестали в личном кабинете писать, что заказ уже у курьера и телефона курьера нет нигде, приезжают курьеры неожиданно, даже не звонят. В общем на ВБ сейчас творится сплошной беспредел!

Mandraik Людмила
Разрешили отказаться?

zvezda, Оля, да, отказалась в ПВЗ. Работница ПВЗ всё зафоткала, ей отчитываться надо, деньги мне уже вернули.

Arinna
Туся Тася, Наташа,
Доставка земли курьером мне не подходит. В квартире она мне не нужна, увезем на дачу или в гараж. Но там вроде бы есть предложение курьера, но я даже не открывала.

OlgaGera
рис Лазер и
А рис чей?
У меня казахский, год в банке и никаких жучков

Jouravl
Здравствуйте! Посоветуйте вкусные конфеты, пожалуйста
Мне очень нравятся вот эти, ручной работы, отлично для подарка.

Набор Шоколадных конфеты ручной работы «Ассорти» Шоколатика

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, узбекский
Я Лазер казахский не видела

OlgaGera
Я Лазер казахский не видела
Узбекский не покупаю Лазер. Другой он
Казахский беру здесь, но привозят мало, беру сразу 10 кг. Теперь до следующего года. Вновь мониторить

Sens
Здравствуйте! Посоветуйте вкусные конфеты, пожалуйста

.

Mandraik Людмила
Я на прошлой неделе купила килограмм лазера на ярмарке недалеко от дома... И там же индийского басмати у индийцев. По много брать боюсь, а вдруг заражено чем, сразу можно и не заметить...

OlgaGera

.
Не каждому нравится. Я избавилась

Mandraik Людмила
Я избавилась

А я пользуюсь, мне удобно. Но на большие порции она, конечно, маловата

OlgaGera
Но на большие порции она, конечно, маловата
Не, там дырочка к моему крану не подходит. А шаманить каждый раз мне лень. И эту крышку сложно надевать. Не подружилась.

Эля_луг
NatalyaB, брала на Озоне у этого продавца разные конфетки, сейчас многих нет, думаю, скоро снова появятся. Всё свежее и хорошо упаковано.

Понравились:
KDV Конфеты жевательные ириски Нота бум Nota Boom с шоколадной начинкой, 500 гр
KDV Конфеты жевательные ириски Нота бум Nota Boom с орехово-шоколадной начинкой, 500 гр
KDV Конфеты яйца шоколадные перепелиные, 500гр
Конфеты желейные глазированные "BerryArt" со вкусом йогурта и черники (упаковка 0,5 кг)

Gurim, Елена, ой, ошиблась, тогда Вам выше написала про конфетки.

Элен
У меня постоплата на продукты, получала какао, а оно подешевело, заказала сразу, а это, которое пришло, просто отказалась забирать

Volga63
Конфеты с сыром.
Конфеты шоколадные ручной работы MegaKorp

vatruska
Обожаю Кремлину!!!

Но не беру.. ибо остановиться очень сложно и попа катастрофически быстро растет!! (особенно от финика в шоколаде.. )

NatalyaB
остановиться очень сложно и попа катастрофически быстро растет!!
Вот, по той же причине не покупаю конфеты O'Zera, хотя по-прежнему являюсь их поклонницей, особенно тех, что с кремовой начинкой.
Никаких других, правда, тоже не покупаю: конфеты – это та сладость, от которой мне легче всего отказаться.

Chardonnay
В этой, кажется, теме обсуждали белые формочки невысокие. Не могу найти ссылки ((

Chardonnay
Ярик, Ярославна, да, спасибо огромное! Не в той теме рою)

Karamelko
В итоге купила вот такую пароварочку крошечную:

Крепкая такая, быстро греется, нигде не люфтит. Довольна. Уже делала там запеканки и омлет – все на одну порцию. Пока у меня только керамические плошечки есть подходящего размера, закажу силиконовые – их вытаскивать удобнее будет, наверное.

Туся Тася
пароварочку крошечную:
Какая малипусечка.

Karamelko
Какая малипусечка.
Да, это для детского прикорма
И на одну «взрослую» порцию вполне годится.

Рыбёшка
Какая малипусечка.
ну да, хорошенькая, только цена такая вполне себе взрослая

Karamelko
Наценка на «фирмУ». Фисссман, понимаишь ли.
Я б купила но-нейм такого же качества подешевле, но нету.

gawala
Пока у меня только керамические плошечки есть подходящего размера, закажу силиконовые – их вытаскивать удобнее будет, наверное.

У меня формочки для желе. Пластик. Много лет пользуюсь такими в пароварке.

Екатерина2
белые формочки невысокие.

Соусники набор 4 шт, Magistro "Lausanne", объем 100 мл, фарфор

Вот ещё вариант

Chardonnay
Екатерина2, Катерина, спасибо! Я в Магните купила по распродаже за 99 рублей 2 штуки вот такие:

Акция на остатки посуды этой фирмы. Сковородки по 299 рублей были, я блинную ухватила.

zvezda
пароварочку крошечную:

Какая хорошенькая!

Магните купила по распродаже

Я тоже такие же купила, аж 4 штуки!

Chardonnay
, аж 4 штуки
Я тоже 4 купила. Попробую все же в Принцессе запечь жюльенчик, если получится ее закрыть. Если нет, то в аэрогриль всяко встанут!

zvezda
Девочки, на сколько самое большое могут задержать? Ну всё задерживается,, ужас какой-то.

sabava
Девушки, кто носит ободки для волос, рекомендую, Ободок для волос набор 9 шт ClickClack

Рита
Крепкая такая, быстро греется, нигде не люфтит.

Поздравляю с покупкой! А для индукции подходит?

Karamelko
А для индукции подходит?
Вроде да, написано «для всех типов плит».

L
Девочки, посоветуйте термобелье хорошее, чтоб тепло и не кололось, пусть недешево. Пишу здесь, так здесь народу много. Нужно в двух вариантах, тонкое под горнолыжный костюм либо для активных прогулок, и толстое (как я себе это представляю)), для зимней рыбалки или с ребёнком гулять, когда он -ребёнок носится как сайгак, а ты стоишь и мерзнешь, или на рыбалке, когда не очень двигаешься, а зимой холодно и ветер. Я мерзлячка, вечно мерзну.

Arinna
L, Лариса,
«Боевой трикотаж». Очень хорош, качественный, не садится, не деформируется. Только сейчас он почему-то на WB только шерстяной, а на Озоне его не нашла, хотя раньше был.

Ромашка
Gurim, Елена, Кидаю ссылку на ассорти без сахара, но у них много конфет и шоколада разного с сахаром. Очень нравится их продукция.
Еще хороший шоколад Особый от фабрики Крупская.

OlgaGera, Лёлька, Да, спасибо. Я вела речь именно про подобные полотенца. Но в Сималенд они только упаковкой. Плата за доставку, и не факт, что они такие же плотные, как те, о которых я вела речь. А если качество такое же, какое сейчас стало у всей дешманской туалетной бумаги, то и смысла нет. Получится, что дороже, качественнее купить выгоднее. Я все же попробую дойти до Ленты и посмотреть. Возможно, они присутствуют в ассортименте и куплю, посмотрю качество. Просто я продолжаю пользоваться туалетной бумагой без втулки в хозяйственных целях. И она очень сильно упала в качестве. Раньше была толстая, плотная, хорошо и много могла впитать жидкости, жира и т. д. А сейчас тонкая, сразу рваться начинает, скатываться. Я практически перестала ее использовать, так, иногда. Только
какашки собачьи-кошачьи удобно ей взять и выкинуть в унитаз сразу.
По аналогии, подозреваю, что и полотенца стали такие же тонкие. Поэтому и спрашивала. Вдруг кто пользуется и в курсе.

Irgata

Подсмотрено в ролике про грумминг.
ХАСКИ ТОБИ В ГРУМИНГ-САЛОНЕ #собаки #груминг #тбилиси #грузия #dogs #grooming #tbilisi #georgia play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Спасибо за просмотр видео По всем вопросам я тут: Поддержать канал, если хотите, конечно: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4261556
PT1M
True
2025-09-15T08:12:18+03:00
embedUrl

vatruska
Прикупила себе джемперочек на осень

Нужно было что-то с закрытым горлом и недлинным рукавом под ветровку. К моему удивлению, оказалась великовата, но эту расцветку уже всю размели, а цена на другие поднялась, поэтому выкупила. Хорошая длина, попа закрыта и джемперочек не задирается.

Mandraik Людмила
Прикупила себе джемперочек на осень
...
Нужно было что-то с закрытым горлом и недлинным рукавом под ветровку

Я себе такую же купила, только в Озоне, там больше выбор расцветок
Очень приятная к телу, мягкая, правда есть подозрения, что быстро катышки пойдут, она как бы немного пушистая. Но мне понравился цвет и фасон и я взяла.

Вот что интресно, эти джемперочки большемерят на размер. Я взяла 42-44 и в принципе достаточно свободно, не оверсайз, но и не впритык. Так что если будете заказывать берите на размер меньше.

Антоновка
vatruska, Светлана, у меня я пишет, что такого товара не найдено

vatruska
@Mandraik Людмила, Лютик, производитель тот же, да, но вот модель немножечко другая, рукав 3/4 (что кстати лучше) и состав немного другой, в твоей шерсть заявлена, а у меня хлопок и эластан.

Антоновка, расцветка закончилась, вот другие

а это те, которые Mandraik Людмила показала

Mandraik Людмила
твоей шерсть заявлена, а у меня хлопок и эластан.

Ага, вот я и написала, она чуть пушистая... Очень удачный, с моей точки зрения, фасон.

OlgaGera
Почему ни ягодка, ни озон не несут перед нами штрафные санкции за задержку или отмену товара? Но имеют возможность пользоваться деньгами За неполучение товара покупатель оплачивает возвратную доставку, а площадки за задержку или отмену ничего. Только извините. Но это товарно-денежные отношение и должны быть санкции и в отношении оз. или яг. Я так думаю
Разозлили. задержку доставки на 5 дней и еще извините.. Денег платите и вопрос будет решен.

zvezda
задержку доставки на 5 дней

Это ещё что.. Я первого заказала шоколадные конфеты, всё задерживаются...

Ludmil_a
Разозлили. задержку доставки на 5 дней

А я ждала, ждала заказ, а потом " извините, товар на складе закончился» 🫤. Спрашивается, зачем оформили?

OlgaGera
Я первого заказала шоколадные конфеты, всё задерживаются..
Так уже должна быть отмена заказа. Через 10 дней задержки появляется кнопочка.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, очень конфет хочется...

Рескио
Добрый день! Заказала ополаскиватель для белья. Должны были привезти на следующий день. Не привезли. Товар в статусе оформлен. На сегодняшний день подорожал почти в 2 раза. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста есть вероятность что его привезут или покупать по новой цене.

Рыбёшка
Всем привет!
Долго держала в корзине потому, что хотелось, но было гораздо дороже. Дождалась
Доска 50 см сервировочная деревянная для рыбы Осётр Standart Wood

Летом на веранде очень пригодится этот рыП😊

NatalyaB
Рескио, Екатерина, вы его заказали? Цена в вашем заказе не изменилась? Вероятность, что привезут, большая. Задержки стали чаще, увы. Заразились, видимо, от Озона.

OlgaGera
Подскажите пожалуйста есть вероятность что его привезут или покупать по новой цене.
Мне вот так отвечают

zvezda
NatalyaB, у меня Озон за,, дцать лет, задержал заказы, ну самое большое- 5раз!! И то, в основном из-за рубежа, когда с их НГ совпадали. Может склад у нас такой, может пункт выдачи, но это факт!!

Рескио
Огромное спасибо! Буду ждать.

Ленок64
есть вероятность что его привезут
подождите заказывать, должны привезти, но позже. У меня так было несколько раз.
Рыбёшка, Ильмира, рыПка

NatalyaB
zvezda, Оля, Тыю как всегда, со щитом выскакиваешь за Озон! Оль, ну, мы сколько раз у тебя это читали! Ну, везет вашему пвз, значит. Можешь не верить, но еще раз повторю: с начала мая (раньше просто не обращала внимания, но было и раньше) не было ни одного заказа, в котором бы треть примерно позиций не задержали бы со словами «дата доставки изменена». Ни одного. Редко, но иногда что-то и отменяют. А иногда, вот как сейчас, заказывала позавчера – была дата доставки 17 сентября. Сегодня смотрю, уже 18-19 сентября. Это означает, что привезут, дай он, к вечеру 19. Без объявления об изменении даты доставки. Как бы так и задумывалось.
Я из-за этого курьером даже тяжелые вещи перестала заказывать. Это вообще бедлам: сидишь ждешь с 12 до 21 часов. «Заказ у курьера». А часов в 19 надпись, что доставка перенесена.
ВБ начал «хандрить» недели 3 назад, по мелочи, нечасто. Вот с собакиным кормом почему-то.

Антоновка
Ну, везет вашему пвз,

ПВЗ тут совсем ни причем, он не отвечает за логистику- он чисто получатель. У меня в Озоне часто задержки, в т. ч. и с собачьим кормом. В ВБ только сейчас случились задержки – от одного и того же продавца – Москвичка. Крышки для сливания воды с банок разного диаметра и от них же держалка для банок.

NatalyaB
ПВЗ тут совсем не причем, он не отвечает за логистику- он чисто получатель.
Ну, это так было сказано. У Звезды все всегда во-время почему-то, должна ж быть причина.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте