Элен, Елена, просто цитировала тебя, без задней мысли. Не обижайся
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 604)
mamusi
А я и сейчас с маслом, хочу и буду.Я маслице на завтрак на тостик ням-ням! Всегда!
😘👍
В меру его можно и нужно.
Страшилками уже всех запугали донельзя!
(Будто вы точно знаете, люди, ЧТО кладут в тот крем-чиз и подобные мазилки, что в них срок годности по полгода и более).
Не, я тоже беру иногда и люблю, не скрою. Грешна.
Но чаще всё ж делаю сама отвешенный творожок свой. Чуть присолил и не хуже!👍
Однако, это дело каждого – что ему кушать и считать полезным
Давайте не будем!😂)
OlgaGera, Лёлька, вот и я потихоньку ликвидирую таппер, у меня тапперовсаие миски и т. п. точно больше 10лет. И теперь покупаю: стекло, керамика, дерево, сталь. И стараюсь с антипригарными покрытиями ликвидировать посуду. В принципе, только мультя Редмонд-01 осталась, у неё керамическое покрытие вроде хорошее... А, ещё пиццемейкеры...
и сейчас с маслом, хочу и буду.
сИстра!! Я тоже маслице люблю..
Mandraik Людмила, Лютик, почему так с пластиком?
zvezda, Оля, начиталась, насмотрелась... Обратила внимание, сколько дома пластика... Плюс здоровье не улучшается с возрастом, задумалась, что этого пластика вообще, не только дома, вокруг много, вот и решила уменьшать его влияние на здоровье семьи.
начиталась, насмотрелась
А я про дерево на кухне и керамику наоборот негатива насмотрелась..
zvezda, Оля, керамика керамике рознь, это однозначно. Дерево то же... я вот под масло в маслёнке на бамбук положила пергамент... Понимаю, что наверное мои тараканы в голове отжрались, но лучше перебдеть и быть спокойной. Я не в коей мере никого не агитирую, но лучше я не буду переживать из-за пластика и заменю его всюду где смогу. Все болезни от нервов! И я их так берегу
Так, у меня вопрос: кто-нибудь пользовался «бесконтактными» ёршиками для туалета? А то мне силиконовый не нра, стала смотреть обычные со щетиной, а тут мне поиск вдруг выдал:
Интересно, фигня или таки удобная штука?
Так, у меня вопрос: кто-нибудь пользовался «бесконтактными» ёршиками для туалета? А то мне силиконовый не нра, стала смотреть обычные со щетиной, а тут мне поиск вдруг выдал:

Интересно, фигня или таки удобная штука?
почему так с пластиком?Со временем тапперовские контейнеры стали какими то жирными на ощупь. Я их вымыла, и вновь тактильно жирное. Ну, значит в помойку или гараж. В гараже болты прилипли и не отодрать. Всё ушло на выброс.
стали какими то жирными
Всё ушло на выброс.Вот то же самое и с силиконом. Вроде инертный материал, нифиХа! Есть две формы для формовки и заморозки котлет, вроде хорошо промыт, храню в хорошем сухом проветриваемом месте, а со временем начинает «липнуть»
контейнеры стали какими то жирными на ощупьПошла пощупала на всякий случай – нет. У меня контейнеров несколько, сито-кружка (17 лет работает) и масленка. Есть еще хлебница, но она служит коробкой для мелочей. Все живы-здоровы. Какие-то посудины для СВЧ повыбрасывала за ненадобностью.
Может, эффект посудомоечной машинки? Слышала, что такое бывает с силиконом и некоторыми пластиками. У меня-то ПМ нету, проверить не могу.
Масленка для сливочного масла с крышкой, Vetta ...
Вот только сейчас повнимательнее рассмотрела масленку эту. Вот ведь и не увидела в первый раз, что дно у нее как раз поднято. Это то на чем удобно резать будет. И сыр можно хранить. Заинтересовал товар.
эффект посудомоечной машинки? Слышала, что такое бывает с силиконом и некоторыми пластиками.А оно мне тогда надо? И это не современный пластик, а таппер, который и позиционировался для ПМ. От силикона тоже избавляюсь по-возможности
Пройди по ссылке, там много фото. Вот только по размеру вроде меньше моей. Пойду мерить 😊
Да, рассмотрела наконец, только размер меньше
Контейнер для еды 2 шт 400 мл 14,2х12,6х3,3 см Nakaya
Этого бренда понравились контейнеры на 450 мл., там высота чуть выше.
Набор контейнеров для хранения едыОзоновский набор тоже хороший. И там на дне не гладко, а в рубчик. Наверно для мясной нарезки такое дно предпочтительнее.
...
Ещё, на подобие на такого, это когда к праздничному столу надо много, нарезаю заранее в них, а потом на тарелки и на стол, когда надо подложить в тарелки, быстренько всё сделал
, рассмотрела наконец, только размер меньше
Мила56, Людмила, я измерила свою.

Да, моя больше, соответственно 23,5х15х9. Мерила без ручек, только размер платформы.
Никаких бортиков нет. Как нет и царапин от ножа.
Рассмотрела. У меня был другой, в нем дно как бы утоплено на см., а бортики выше дна на см., вот и не прижился. А этот по ссылке рассмотрела, да удобный
Да, моя больше, соответственно 23,5х15х9
Большая для меня.
Понравилась приправа хмели-сунели этого производителя.
Приправа «Хмели-Сунели», 430 г СанИос
Сегодня получила другого, тоже не плохая.
Хмели-сунели приправа специя 440 г LUKKSEN
@Таньча, Татьяна, спасибо за ссылку на мокасины.
Купила такие за 879 рублей.
Мокасины женские замшевые O`SHADE
Приправа «Хмели-Сунели», 430 г СанИос
Сегодня получила другого, тоже не плохая.
Хмели-сунели приправа специя 440 г LUKKSEN
@Таньча, Татьяна, спасибо за ссылку на мокасины.
Купила такие за 879 рублей.
Мокасины женские замшевые O`SHADE
Таньча, Татьяна, спасибо за ссылку на мокасины
А я вот эти сейчас забрала, за 755 рублей не смогла удержаться
Мокасины женские летние, O`SHADE
Все болезни от нервов!
Это точно... Тут не знаешь кого слушать
По каналу Наука, если не ошибаюсь, пару недель назад как раз на тему посуды для пищи говорили.
керамика керамике рознь, это однозначно. Дерево то же
Пластик тем более!! Ну не стала бы Икеа детскую посуду пластиковой делать просто так.. Ну это уже мои тараканы.
Ну не стала бы Икеа детскую посуду пластиковой делать просто так..zvezda, Оля, я своей собаке купила детскую игрушку в Икеа. Соба в машине нас ждала. Так через минут 10 общения с этой игрухой у собаки начался чих, кашель, слюна рекой и из глаз слёзы. Рядом клиника была, приехали, её укололи противоаллергическим. Игруху выбросили. И забыли. Так что, всё бизнес.
@OlgaGera, Лёлька, я дома сейчас пользуюсь сама этой икеевской пластиковой посудой,
Просто уж очень ужасно (для меня) смотрятся разные тарелки на столе.
я где-то писала, у меня и сестра и подруги сильно бьющие посуду,, не знаю почему, но, я всю посуду относила подруге на анализ, прежде чем вводить в быт. Сейчас привыкла.
Просто уж очень ужасно (для меня) смотрятся разные тарелки на столе.
Мила56, Людмила,
Посоветуйте, пожалуйста, вставку в кастрюлю для варки на пару. Так-то их море, но читаю отзывы – «нержавейка» оказывается ржавейкой, а хочется все же чего-то более качественного, но не запредельно дорого. Может быть, у кого-то есть личный опыт.
все же чего-то более качественного, но не запредельно дорого.Может пересмотреть вопрос и взять мантоварку? Или же вставку от мантоварки алюминиевую, или раз разориться для себя, и купить качественную вещь. Как то так думаю.
Много лет пользую такую
Ромашка, Ольга, какие полотенца выбрала? Кажется, ты вспоминала про такие полотенца
Karamelko, Алёна, а я как раз выбираю. Рассматриваю вот эту для себя.
сейчас в новом сериальчике (ДомоЧАТцы, так-то фигнявый, типо юморной) увидела: Заказберриз –
и забавно, что Яндекс знает, о чем речь,
и забавно, что Яндекс знает, о чем речь,
Karamelko, Алёна, у меня похожая за 3 копейки – уже несколько лет служит, ничего ей не делается.
Подскажите, кто-нибудь покупал наматрасник противоаллергический? Какой фирмы брали? Не обязательно на ягодке. Просто понять, какой фирмой довольны.
Спасибо, девушки! Сейчас буду выбирать
mamusi, Маргарита, не смущает что ручка эта торчит высоко, крышкой накрыть непросто?
mamusi, Маргарита, не смущает что ручка эта торчит высоко, крышкой накрыть непросто?
не смущает что ручка эта торчит высоко, крышкой накрыть непросто?
Вот не знаю. Сама размышляю.
Думалось из мульти вынимать за нее удобно. там размеры и длина ручки не указаны.
не смущает что ручка эта торчит высоко, крышкой накрыть непросто?Глубину кастрюли нужно измерить, конечно.
Но для мультиварки я б такую не купила (если чаша не из нержавейки, конечно): металл будет царапать стенки. Она же ставится на дно, а при вынимании нужно тащить за эту ручку, и лепестки раскрываются. Да и при устанвке трудно избежать контакта лепестков со стенками.
У меня похожая для мультиварки-скороварки, но силиконовая. Предубеждения к силикону у меня нет. Удобно во всех случаях, кроме тех, где нужно что-то готовить в форме: паровой омлет, суфле...
кроме тех, где нужно что-то готовить в форме
NatalyaB, да, про это тоже уже подумала.
Очень неплохой набор для хранения, цена тоже
Дешевле только даром:
Измельчитель электрический DEM-JR08, deerma
Дешевле только даром:Он тут недавно 1400 был.
тут недавно 1400 был
Удар сердечный..
Девочки, я в соседней теме только что, буквально 30 минут назад, заказала на WB эот измельчитель за 1866. Сейчас в этой теме открываю ту же ссылку – цена 1928! Как так? Прошло всего 30 минут!!! Девочки, кто часто покупает, у них всегда так? А то хочу купить одну позицию, но дороговато. Стоит ли ждать? Часто они так ценами играют?
Девочки, кто часто покупает, у них всегда так?
У меня в Иэбранном цены по несколько раз в день меняются. На Озоне также.
Часто они так ценами играют?часто.
Стоит ли ждать?конечно! И мониторить ежедневно
Я так обои заказала за 800, которые обычно за 2000.
Девочки, спасибо большое! Для меня это было открытие.
Nata-li,
Я заказала скатерть за 1299 рублей, выкупила, а она стала стоить 802 рубля. Сдала, заказала снова. Деньги вернули быстро.
Я заказала скатерть за 1299 рублей, выкупила, а она стала стоить 802 рубля. Сдала, заказала снова. Деньги вернули быстро.
У меня второй раз переносят доставку..
Что то у них, последнее время, все не так)) Все доставки переносят. И с ценами, всё Антиресно – у меня тоже случай – заказала грунт Агробалт, цена 781 рупь, чуть позже заглядываю, цена уже 581, заказала и его.
Первый приехал, пошла отказалась. Жду второго, но его тоже задерживают, как был статус «Оформлен», так и висит он этот статус, ни туда, ни сюда. Непонятки))
Первый приехал, пошла отказалась. Жду второго, но его тоже задерживают, как был статус «Оформлен», так и висит он этот статус, ни туда, ни сюда. Непонятки))
Ангелина, Наташа, Агробалт тоже заказала. Синий за 630 за 70 литров, жёлтый «Садовая земля» за 525. Была цена даже 450 р. Но уже я не стала ничего менять. Синий получила, нормально всё, желтый не могу забрать. Муж надорвал спину. Буду ждать до 18го. Оба раза доставка задерживалась, но мне не срочно.
желтый не могу забрать. Муж надорвал спину.А доставку курьером не предлагают?
Много лет пользую такую
...
А мне она не зашла. Манты надо раскладывать аккуратно, а то она наклоняется в воду. Вернее даже не столько аккуратно, сколько «с хитрицОй ».
Девочки, у меня конфеты шоколадные идут, опять задерживаются,, а если они растают, или что-то с ними случится, отказаться нельзя?
МантыГоворили про вставку пароварку. Уточнения для каких целей не было. А для мантов другое, конечно.
zvezda, Оля, на Ягодке от продуктов отказаться нельзя. Только составлять обращение. И может быть продавец вернёт деньги. Но это на усмотрение продавца. Поэтому с продуктами на Ягодке надо аккуратнее. Но шоколадные конфеты сейчас, как мне кажется, должны нормально доехать. Только если со сроком годности проблемы могут быть.
Anchic, Анна, спасибо!
на Ягодке от продуктов отказаться нельзя.У меня стало можно

Надо смотреть что указано в карточке товара.
Надо смотреть что указано в карточке товара.
Подмосквичка, Елена, есть ещё момент, эта надпись бывает зеленая, а бывает бесцветная как ты показала.
С зеленой – просто отказ в ПВЗ, а вот с безцветной как-то иначе, я просто не помню.
А у меня вообще все очень интересно.. оформила заказ с сайта, затем еще дополнительно из приложения на смартфоне. В итоге – в приложении высвечивается все, а в личном кабинете на сайте заказа из смартфона НЕТ!
Девы, продукты возврат через заявку, в карточке товара есть.

Здравствуйте! Посоветуйте вкусные конфеты, пожалуйста
вкусные конфетыхм... конфеты бывают разные.
Шоколадные и другие. Какие именно вас интересуют?
Шоколадные и другие.В коробках и весовые. Дорогие и не очень.
vatruska, Светлана, появится через какое-то время. Или обновить, тогда быстрее появится. У меня тоже так.
вкусные конфетыДа и вкусы у всех очень разные. Мне очень много конфет современных не нравится. Особенно шоколадные, т. к. глазурь у них становится всё больше и больше похожа на замазку, на мой вкус. Но многим они нравятся.
А доставку курьером не предлагают?Я заказывала грунт для голубики 70 л. Хотела доставку курьером, чтобы муж не тащил. Так при выборе было написано " слишком тяжело для курьера»
Здравствуйте! Посоветуйте вкусные конфеты, пожалуйПосмотрите конфеты белорусских фабрик Спартак и Коммунарка. Есть и в коробках и развесные. У Коммунарки очень вкусные Любимая Алёнка, Столичные, Коммунарка, Минчанка ну и другие. У Спартака очень вкусное Птичье молоко, для меня самое вкусное. Жалко на Вайлдберриз только в коробках. Мы в Беларуси в фирменном магазине покупаем на развес со смородиновый суфле. Тает во рту! И шоколад в конфетах натуральный
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте