Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 603)

mamusi
переменно и не очень активно

Прямо как я!
Ильмир, дай ссылку!🙏

Рыбёшка
mamusi, Маргарита,
Керамическая масленка для сливочного масла GlassOn

Рита, если всё-таки немного хочешь, то заказывай, сейчас недорого. Пока я свою ждала, то цену два раза подкидывали. Сейчас опять приемлемо.

OlgaGera
приживется – не приживется.
Не прижилось. Так, в гостях, иногда

mamusi
заказывай

Ага, заказала.
Спасибо.
Пока сама не попробуешь, не поймёшь. И другой за тебя это не почувствует. Уже поняла это.😀👍

Народ, а для орехового молока, все же лучше сырой кешью брать? Или можно жареный?

Альбина
Девчонки, кто разбирается в оливковом масле, посоветуйте пожалуйста хорошее

Рыбёшка
Так, в гостях, иногда

OlgaGera, Лёлька, это как, в гости со свои маслом? Или только в гостях пользуешься?

Светлана62
Ангелина, Наташа, спасибо за ссылку на куртку. Сегодня получила, забрала. Очень понравилась! Такую и хотела. Удобная, расхожая, сидит хорошо. Цвет молочный, очень освежает. На свой 62-64 взяла 60. Купила за 3255.

Ещё вот такой пыльник выкупила:
Пыльник летний легкая ветровка, ARZUwear

OlgaGera
это как,
Маслёнка эта на столе, как в гостях, редко)))

mamusi
Маслёнка эта на столе, как в гостях, редко)))

Мила56
Теперь в сырнице с сыром соседкой будет только ветчина 😊. А то сырница была как 3-4-х комнатная коммуналка

А что за сырница? И вообще, в чем, в какой посуде, лучше хранить сыр и колбасу в нарезке. И сколько дней не пропадает? А соседство сыра и колбасы, не не мешает их сохранению?

Екатеринушка
OlgaGera, Лёлька,
покупала. Понравилась
...

Оля, спасибо, заказала такой же

mamusi
сколько дней не пропадает? А соседство сыра и колбасы

Не думаю, что Ильмира это имела ввиду.

Скорее – подачу на стол.
Ну... и несъеденное убрать ненадолго в холодильник. До следующего перекуса. Хранить так не станет, я думаю никто.
Сыр совсем отдельно храню. Целые кусочки всегда в пленке. Порезанные уже кусочки в коробочке. Но отдельно от всего...
Так ведь?

OlgaGera
Екатеринушка, Екатерина, Не только для чтения пригодился. Но и как фонарик. Свет яркий, для прогулки хватает

Мила56
Ну... и несъеденное убрать ненадолго в холодильник.

Да это понятно. но в чем лучше в холодильнике хранить нарезку? В пергаменте? Не эстетично. Я иногда сыр нарезанный добавляю в масленку из стекла, где масло храниться. Вместе и лежат, не пропадают. А вот нарезанную колбаску в какой посуде, контейнере лучше хранить в холодильнике

Ангелина
спасибо за ссылку на куртку
Свет, я рада, что тебе понравилась куртка. Будем вместе носить))

Танюша
OlgaGera, Лёлька, у меня вот такая хмели-сунели

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Не знаю правильный состав или нет

Arinna
Танюша, пажитник (уцхо-сунели) и кориандр в первых строчках, значит его в смеси больше. Наверняка хорошая приправа.

Светлана62
Мила56, Людмила, я храню нарезку вот в таких контейнерах:
Контейнер для хранения еды, для нарезки 4шт Милих

mamusi
правильный

И я не знаю...
Но все составляющие вкусные и любимые.
Девочки, я не знаю что есть «майоран» к своему стыду...

такая хмели-сунели

Надо завтра почитать: что на моём написано
А вообще хочу сама смолоть и собрать.
На это пока мечты.

Таньча
Летние сандалии женские, O`SHADE

Брала за 912, очень удобные.

Рыбёшка
что за сырница? И вообще, в чем, в какой посуде, лучше хранить сыр и колбасу в нарезке. И сколько дней не пропадает? А соседство сыра и колбасы, не не мешает их сохранению?

Мила56, Людмила, сфотографирую, покажу.

zvezda
вот в таких контейнерах:

Какие классные контейнеры!
Кинула в корзину. Спасибо!!
Сейчас Я храню в икеевских, никаких проблем пока не было. Я сразу, иногда, нарезаю и сыр и колбасу. Хранятся хорошо.

заказывай, сейчас недорого

Классная цена! Поздравляю с покупкой! У меня одна есть, но тескомовская, я очень довольна ею.. По такой соблазнительной цене поямлтруки тянутся купить..

Мила56
Сейчас Я храню в икеевских, никаких проблем пока не было.
zvezda, Оля, можешь показать фотку или ссылку этих контейнеров? Или похожих? Они из пластика или стекла? Люблю стекло, типа масленки с крышками на клипсах. Но вот поставь три таких в холодильник, под колбаску, под масло, под сыр. А они тяжелые, объемные, да и места в холодильнике как всегда не хватает.

zvezda
показать фотку

Сейчас нет нарезанного, но фотки покажу. Я и стеклянные и пластик использую, что попадётся по руку.
Вот такие
Контейнер для еды стеклянный с крышкой 660 мл герметичный

Рыбёшка
@Мила56, Людмила, как обещала, несу фото сырницы. Общий вид, пластик, пачка чая для масштаба.

Она достаточно большая

Убрав крышку, на ней удобно отрезать нужное потому, что нет бортика по краю Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Крышка легкая, держится в пазах с торцевых сторон

Видела в продаже точно такие, но совсем маленькие для чего-то одного. Попалась эта, сразу купила. Пользуюсь давно, утром всегда на столе в одной «тарелке» масло, сыр, кобаса или ветчина. Масло всегда мешало потому, что «ездило» и мазало всё. Сейчас всё чисто и красиво. По поводу долго – не долго хранится... У нас всё съедается, не успевает портиться! Много не покупаю, всё небольшими упаковочками. На фото остатки 🧀 на завтра и колбаса «вязанка». В общем, приноровилась, привыкла, за исключением вот масла. На конец-то выселила его в отдельную квартиру масленку. 😁
Сырница удобно стоит в холодильнике на верхней раздвижной полке.

Мила56
как обещала, несу фото сырницы

Рыбёшка, Ильмира, спасибочки. Понравилось, что нет бортика и можно нарезать здесь же. Да, большая, можно и сыр и колбаску в одном месте хранить. Буду знать, что искать. Хоть и пластик

Таньча
Когда то, очень давно на ХП все хвалили маслёнки из магнит косметик. Стоила копейки, до ста рублей. Я купила, и это единственная маслёнка которая у меня прижилась. Потом в Ашане брала своим девочкам. Типа вот такой.

Масленка для сливочного масла с крышкой, Vetta

Мила56
Контейнер для еды стеклянный с крышкой 660 мл герметичный
Такие использую, разного объема. Сыр с маслом храню в таких, а хочется еще каких нибудь

Типа вот такой.

Такая у меня не прижилась. Много лет назад пользовалась. Но в ней режешь масло и угол бортика ножом задеваешь, на пластике со временем насечки от ножа появляются. Не прижилась. Покупала и из нержавейки, эстетично, понравилась. Но тоже не прижилась в холодильнике. Идеально, чтобы крышка хоть как то фиксировалась, а то задеваю ее при вынимании чего то другого. Места в холодильнике всегда мало. Пока из стекла с крышками на клипсах прижились. Но для колбаски, как то не-а

Таньча
Идеально, чтобы крышка хоть как то фиксировалась,

Крышка очень хорошо фиксируется

Mandraik Людмила
Буду знать, что искать. Хоть и пластик

Есть подобные низ бамбук, верх стекло, я себе такой контейнер купила, в последнее время стараюсь убрать пластик от продуктов. Правда я брала в Озоне, но подобного полно и на ВБ. На фотке деревяшку как крышку используют, а в меня она снизу – очень удобно!

Мила56
На фотке деревяшку как крышку используют, а в меня она снизу – очень удобно!

Да, если деревяшка снизу, то на ней и порезать можно

Рыбёшка
Таньча, Тань, так один в один с моей! ✌️ 😊

Мила56
Крышка очень хорошо фиксируется

Да, это видно по бортикам вверх. Но при нарезке, я ножом задевала эти бортики. В варианте от Ильмиры , при нарезке, такого не будет.

Stafa
Таньча, Тань, так один в один с моей! ✌️ 😊
Так у тебя и есть масленка
Но огромное спасибо за идею с сыром, достала из ссылки масленку, посмотрю, как сыр в ней хранится.

Мила56
так один в один с моей

Разве? В одной крышка вставляется внутрь бортиков, а в др. она одевается снаружи.

Рыбёшка
очень удобно!
но без фиксации.

Так у тебя и есть масленка
Stafa, Светлана, по сути да, но я такую «масленку» для масла не стала бы использовать. Ну куда столько масла (больше полкило) таскать туда-сюда каждый день. В продаже она была именно сырницей из-за объёма. Рядом была точно такая же в 2 раза меньше – маслёнка.

Stafa
В продаже она была именно сырницей из-за объёма. Р

Это как галошница, галоши уже никто не носит, а галошница прижилась.

Рыбёшка
Разве? В одной крышка вставляется внутрь бортиков, а в др. она одевается снаружи.
.
Пройди по ссылке, там много фото. Вот только по размеру вроде меньше моей. Пойду мерить 😊

OlgaGera
Все пошли за маслёнками, ну и я пошла..
Для сыра/масла/колбаски только стекло и никакого пластика. Или керамика.
Маслёнки у меня такого вида, только фирма другая и коричневые.

Встретилось, вот думаю, маловато будет

а галошница прижилась.

Элен
Контейнер для еды 2 шт 400 мл 14,2х12,6х3,3 см Nakaya

Контейнер для еды 1 л 23,9х17,6х3,3 см Nakaya

У меня такие, очень нравятся
Набор контейнеров для хранения еды

Ещё, на подобие на такого, это когда к праздничному столу надо много, нарезаю заранее в них, а потом на тарелки и на стол, когда надо подложить в тарелки, быстренько всё сделал

gawala
У меня из нержавейки. На пачку масла. Мне очень удобно.

Элен
Масленками, давно не пользуюсь, не едим масло, а если в картошку, кашу, то топлёное, на хлеб не мажем

zvezda
хочется еще каких нибудь

У меня весь ассортимент Икеевских есть и круглые и квадратные и большие и маленькие все три вида. Крышки и бамбука полно и их досочки крышки.. это я первое попавшееся фото поставила.

Рыбёшка
Масленками, давно не пользуюсь, не едим масло, а если в картошку, кашу, то топлёное, на хлеб не мажем
я тоже его сто лет не ем, но я «не одна в доме живу», остальные едят, поэтому и «мучаюсь» 😁🤷

Элен
я тоже его сто лет не ем, но я «не одна в доме живу», остальные едят, поэтому и «мучаюсь» 😁🤷
У меня, один только, иногда... Отрежет от пачки!

Таньча
Но при нарезке, я ножом задевала эти бортики

Никаких бортиков нет. Как нет и царапин от ножа. Это единственная, которая у меня прижилась. Были и керамика, и нержавейка, нет – не моё.

тоже его сто лет не ем

Но иногда очень хочется с солёной рыбкой.

Рыбёшка
Для сыра/масла/колбаски только стекло и никакого пластика. Или керамика.
ха! Я тоже за стекло и керамику, но нет удобных, всё с бортиками. Меня моя масленка-рыбка радует, но тоже по сути тарелка с бортиком – не хочу, раздражает! Прижилась только эта красная пластиковая именно из-за того, что нижняя платформочка как доска ровная, никаких бортов, крышка фиксируется, очень большой + у этой посудинки.
КорочИ, как всегда, каждому – своё. 

Никаких бортиков нет. Как нет и царапин от ножа. Это единственная, которая у меня прижилась. Были и керамика, и нержавейка, нет – не моё.
сИстра, не понять им нас! 😁

NatalyaB
Масленка для сливочного масла с крышкой
У меня всю жизнь такого типа. Была и с поддоном из нержавейки, и керамическая, и стеклянная, – эти все «ушли», так как ножом по металлу/стеклу – это бррр... (индивидуально). Да и с моей безрукостью кое-какие «выскочили» из холодильника и того.
А нынешняя tapperware, вот примерно такая:

Страшно сказать, уже 17 лет. И «выскакивала», и падала, – цела! Полностью устраивает.
Похожая от них же сырница не прижилась, большая для меня.
=====
Про хранение «все в одном»: категорически нет. Масло очень перенимает запахи, да вообще, все, содержащее жир, запахи впитывает. Если кому-то нормально, что сыр будет пахнуть колбасой, а масло сыром, то можно и в одной посудине. У меня на это «пунктик».

Таньча
так как ножом по металлу/стеклу – это бррр... (индивидуально).

Мне вроде и не брррр, но всё равно этот момент не нравится

NatalyaB
С год назад понравилась такая:
Ну, для радости купила и устроила себе «завтрак в горошек». Кружка, тарелочка, масленка. Не прожила и 2х месяцев, пластик хрупкий, упала, и крышка треснула.

Рыбёшка
нынешняя tapperware, вот примерно такая:
...
странно, фото на странице вроде одного предмета, а показаны разные. Не понятно почему на одном – платформа, на втором чаша с бортом.
Аааа, всё поняла!
Чаша-перевертыш ☝️, ну так, кАнеШнАаа, интереснее 😉.

mamusi
У меня из нержавейки. На пачку масла. Мне очень удобно.
+1
И у меня из нержавейки. Более 25 лет. Цела и невредима. Сияет.

Элен
Контейнер пищевой, 500 мл, 4 шт

Вот такие ещё, для нарезки в холодильник...

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, у деревянной досочки есть фиксация для стекнянного «колпака», просто он на фото не виден. Я позже сфоткаю и маслёнку такого типа и контейнер побольше для сыра и колбасы, как у тебя. Там в одном случае бороздки внутрь, то есть ножу не мешает совсем, во втором пазы с силиконовыми уплотнителями, то же не высосвываются за поверхность и ножом не задеваются. Что для меня в этих стекляшках неудобно: они тяжёленькие, стекло толстое, расчитано на высокие температуры, это понятный «минус». Была у меня тапперверовская маслёнка с двухсторонним дном, удобная очень и лёгкая, но я не хочу больше пластика, убираю из использования поатепенно.

Элен
Но иногда очень хочется с солёной рыбкой.

Раньше с маслом ели тоже, сейчас только кремчиз!

OlgaGera
я не хочу больше пластика, убираю из использования поатепенно.
Таппер выходит из строя. Очень давнишний. И пополнять его не буду. Только стекло или керамика.

колобашка
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 630 мл, HITT

Ленок64
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 630 мл, HITT
Спасибо за такую цену, два заказала, пригодятся.

Таньча
Раньше с маслом ели тоже, сейчас только кремчиз!

А я и сейчас с маслом, хочу и буду.

Элен
А я и сейчас с маслом, хочу и буду.
А я не запрещаю, чтоб конкретно, отвечать! А я не хочу и не буду

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте