переменно и не очень активно
Прямо как я!
Ильмир, дай ссылку!🙏
mamusi
переменно и не очень активно
приживется – не приживется.Не прижилось. Так, в гостях, иногда
заказывай
Так, в гостях, иногда
это как,Маслёнка эта на столе, как в гостях, редко)))
Маслёнка эта на столе, как в гостях, редко)))
Теперь в сырнице с сыром соседкой будет только ветчина 😊. А то сырница была как 3-4-х комнатная коммуналка
покупала. Понравилась
...
сколько дней не пропадает? А соседство сыра и колбасы
Ну... и несъеденное убрать ненадолго в холодильник.
спасибо за ссылку на курткуСвет, я рада, что тебе понравилась куртка. Будем вместе носить))
правильный
такая хмели-сунели
что за сырница? И вообще, в чем, в какой посуде, лучше хранить сыр и колбасу в нарезке. И сколько дней не пропадает? А соседство сыра и колбасы, не не мешает их сохранению?
вот в таких контейнерах:
заказывай, сейчас недорого
Сейчас Я храню в икеевских, никаких проблем пока не было.zvezda, Оля, можешь показать фотку или ссылку этих контейнеров? Или похожих? Они из пластика или стекла? Люблю стекло, типа масленки с крышками на клипсах. Но вот поставь три таких в холодильник, под колбаску, под масло, под сыр. А они тяжелые, объемные, да и места в холодильнике как всегда не хватает.
показать фотку
как обещала, несу фото сырницы
Контейнер для еды стеклянный с крышкой 660 мл герметичныйТакие использую, разного объема. Сыр с маслом храню в таких, а хочется еще каких нибудь
Типа вот такой.
Идеально, чтобы крышка хоть как то фиксировалась,
Буду знать, что искать. Хоть и пластик
На фотке деревяшку как крышку используют, а в меня она снизу – очень удобно!
Крышка очень хорошо фиксируется
Таньча, Тань, так один в один с моей! ✌️ 😊Так у тебя и есть масленка
так один в один с моей
очень удобно!но без фиксации.
Так у тебя и есть масленкаStafa, Светлана, по сути да, но я такую «масленку» для масла не стала бы использовать. Ну куда столько масла (больше полкило) таскать туда-сюда каждый день. В продаже она была именно сырницей из-за объёма. Рядом была точно такая же в 2 раза меньше – маслёнка.
В продаже она была именно сырницей из-за объёма. Р
Разве? В одной крышка вставляется внутрь бортиков, а в др. она одевается снаружи..
а галошница прижилась.
хочется еще каких нибудь
Масленками, давно не пользуюсь, не едим масло, а если в картошку, кашу, то топлёное, на хлеб не мажемя тоже его сто лет не ем, но я «не одна в доме живу», остальные едят, поэтому и «мучаюсь» 😁🤷
я тоже его сто лет не ем, но я «не одна в доме живу», остальные едят, поэтому и «мучаюсь» 😁🤷У меня, один только, иногда... Отрежет от пачки!
Но при нарезке, я ножом задевала эти бортики
тоже его сто лет не ем
Для сыра/масла/колбаски только стекло и никакого пластика. Или керамика.ха! Я тоже за стекло и керамику, но нет удобных, всё с бортиками. Меня моя масленка-рыбка радует, но тоже по сути тарелка с бортиком – не хочу, раздражает! Прижилась только эта красная пластиковая именно из-за того, что нижняя платформочка как доска ровная, никаких бортов, крышка фиксируется, очень большой + у этой посудинки.
Никаких бортиков нет. Как нет и царапин от ножа. Это единственная, которая у меня прижилась. Были и керамика, и нержавейка, нет – не моё.сИстра, не понять им нас! 😁
Масленка для сливочного масла с крышкойУ меня всю жизнь такого типа. Была и с поддоном из нержавейки, и керамическая, и стеклянная, – эти все «ушли», так как ножом по металлу/стеклу – это бррр... (индивидуально). Да и с моей безрукостью кое-какие «выскочили» из холодильника и того.
так как ножом по металлу/стеклу – это бррр... (индивидуально).
нынешняя tapperware, вот примерно такая:странно, фото на странице вроде одного предмета, а показаны разные. Не понятно почему на одном – платформа, на втором чаша с бортом.
...
У меня из нержавейки. На пачку масла. Мне очень удобно.+1
Но иногда очень хочется с солёной рыбкой.
я не хочу больше пластика, убираю из использования поатепенно.Таппер выходит из строя. Очень давнишний. И пополнять его не буду. Только стекло или керамика.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 630 мл, HITTСпасибо за такую цену, два заказала, пригодятся.
Раньше с маслом ели тоже, сейчас только кремчиз!
А я и сейчас с маслом, хочу и буду.А я не запрещаю, чтоб конкретно, отвечать! А я не хочу и не буду