Irgata, Ирина, у меня был товар с постоплатой, я его получила, но не оплатила, деньги в кошельке, я думала они сами спишут, не знала что нужно самой оплатить, так пока не догадалась нажать оплату он так и висел готов к получению, несколько дней кажется. может уже отправили обратно сушилку? как ВБ деньги за неполученный товар списывают?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 602)
mamusi
как ВБ деньги за неполученный товар списывают?денюжку за «обратно» списывают, 200 р сейчас.
Ну так-то ничего страшного, подожду, ага.
А если товар-то получен, то оператор ПВЗ тут же деньгу и списывает, если не лопух.
Я уж как-то писала, что у меня списано не было за книгу, так я ездила через день, тоже надо было снова в город, им об этом сказать, правда, никто и не обеспокоился особо-то. Так уж, чтот жалко стало стажёра-то.
Irgata, Ирина, а в чем проблема? Придешь за своей и откажешься от той.
Irgata, Ирина, теоретически, если товар оплачен и не получен, то наверно удерживают с той суммы, а если не оплачен?
а если не оплачен?возвратится обратно, за возврат удержат 200 с 1 единицы заказа, я ж написала.
если товар оплачен и не полученесли выявлен брак, то оформляется возврат . Это электросушилка, и к ней уведомлено, что если товар годен, и получен, то возврату не подлежит: в заказе на картинке товара стоит в правом верхнем уголочке знак – перечеркнутая стрелочка, закругленная влево.
Вот поэтому я и не иду в ПВЗ, пока сушилку не отправят обратно.
колобашка, Варвара,.
а просто прийти и сказать, что уже не надо, даже не брать нельзя разве?
и получен
Просто отказаться в ПВЗ при получении и никаких проблем.
а просто прийти и сказать, что уже не надо, даже не брать нельзя разве?не знаю. Сейчас-то, когда уже срок хранения-то как бы истек, наверное и можно. Ну ладночо, подожду, доставка моих сушилки и лотков для пастилы на 4 сент назначены.
Я так-то позавчера получала с Озон, а они в одном зданьице (бывший магазинчик на остановке), парень с девушкой, там и там ПВЗетничают, сообщающие помещения, и спросила, мол, если не забрать сушилку, то она уйдет? – Ага, уйдет.
Но вот всё еще висит в заказе,, готовенькая к получению. Потом узнаю, как оно там было-то.
Irgata, Ирина, в заказах указано до какого срока хранение на ПВЗ. Сейчас посмотрела – изменение ПВЗ только в течение 30 минут после оформления..
Ангелина, Наташа, а материал, он как плащевка или тонкий, как обычно нейлон/капрон (или что там) курточный?О ткани ни одной нашивки не нашла, только значки как ухаживать.
Ткань не знаю какая. Не болонья, эта помягче, поглаже, На ощупь приятная.
Ангелина, Наташа, поняла, не плащевка. Спасибо.
Ангелина, Наташа, поняла, не плащевка. Спасибо.Плащевка она плотная, а эта похожа на болонью, но точно не болонья.
Мне то нужна была легкая куртка, завсе бегать. И чтоб даже в холодное лето можно было надеть. Вот как раз подошло по всем критериям.
Девочки может кому надо – подешевели подставки под фитолампы.
Я еще по 244 рубля успела купить.
Подскажите, если доставка задерживается на несколько дней, как отменить заказ? Кнопок подходящих не увидела. Статус «задерживается»
Новичок_я, отменить можно, когда появится кнопка. Не сразу она появляется.
Новичок_я, никак. Если совсем долго не доставляют, то кнопка «отменить» таки появляется, но это они сами решают, когда.
Может, через поддержку как-то можно, но не пробовала, не знаю.
Может, через поддержку как-то можно, но не пробовала, не знаю.
Буквально на днях поддержка ответила, что если задержка более 6 дней, то появится кнопка отменить заказ. У меня продавец из Китая. Заказ уже 13 дней висит в стадии «собрано продавцом». Продавец в переписке написал, чтобы не ждала, товара нет. При этом с продажи его не снял, а увеличил цену.
Подскажите пожалуйста кто знает.
Сколько в ПВЗ товар находится?
Заказала кофточку, должны были привезти ещё два дня назад, но задерживается, до сих пор нет и хз, когда придет.
А я завтра вечером на 10 дней уезжаю.
Не вижу нигде сколько хранится в ПВЗ после того, как придёт?
Сколько в ПВЗ товар находится?
Заказала кофточку, должны были привезти ещё два дня назад, но задерживается, до сих пор нет и хз, когда придет.
А я завтра вечером на 10 дней уезжаю.
Не вижу нигде сколько хранится в ПВЗ после того, как придёт?
свет лана, Света, по моему 14 дней.
14 дней, включая день поступления.
Девочки может кому надо – подешевели подставки под фитолампы.
А она устойчивая? Я то у меня та, что была в комплекте, она в стиле «не дышать, а то упадет».
А она устойчивая? Я то у меня та, что была в комплекте, она в стиле «не дышать, а то упадет».Так зависит от того, кто как «дышит»
У меня семь ламп и, соответственно, столько же подставок. Одна даже на две лампы.
Ни разу не падали.

Кто-нибудь покупал и пользовался Фонариком для чтения книг?
Екатеринушка, Екатерина, кажется, у Оли-звезды был, если я ничего не путаю.
свет лана, Света, по моему 14 дней.не всегда, у меня почему-то по-разному
Оли-звезды
Ильмира, путаешь.. Я же мартышка в очках, сейчас мало читаю печатное, все больше в смарте. Хотя, может где-то давно и покупала на подарок но не помню.
zvezda, Оля, мне кажется, что ты показывала какой-то налобный фонарик. Может и путаю что-то. 😊
Екатеринушка, Екатерина, покупала. Понравилась
налобный фонарик
Налобный- да! Купила в фиксе, но он для ремонта, разных работ в тёмном иди полутёмном пространстве.
если товар годен, и получен, то возврату не подлежит: в заказе на картинке товара стоит в правом верхнем уголочке знак – перечеркнутая стрелочка, закругленная влево.Ирина, ключевое «если получен», тогда да, возврат по браку, а отказаться в ПВЗ не вскрывая и не получая можно ж и по невозвратному со стрелкой, если это не предоплаченные продукты. Зачем же ждать и платить 200 р?
Вот поэтому я и не иду в ПВЗ, пока сушилку не отправят обратно.
Но это так, к слову.. я по другому вопросу зашла..
Вопрос ко всем! Со вчерашнего дня у меня вдруг продукты стали без предоплаты и с возможностью отказаться с бесплатной отправкой. Спросила в нашем ПВЗ, они ничего прояснить не смогли.. предположили глюк в программе.. Но и сегодня в корзине продукты у меня без предоплаты...
Проверяла и на компе, и в приложении.
Yuliya K, Юлия, проверила, у меня так же, постоплата и бесплатный отказ
Проверила, у меня появилась постоплата, бесплатная доставка. О возврате ничего не написано.
Со вчерашнего дня у меня вдруг продукты стали без предоплаты и с возможностью отказаться с бесплатной отправкой.Без предоплаты – да, стало, бесплатный отказ у меня давно, а отказ после получения товара надлежащего качества – нет. Если это продукты, всякие корма для собакина, часто бытовая химия и некоторые другие – как обычно. Отменилась только предоплата, даже думала, что сбой.
Проверила, у меня появилась постоплата, бесплатная доставка. О возврате ничего не написано.В корзине на товаре появился значок – Бесплатный отказ при получении. До этого на продуктах такого не было.
Будет жаль, если это всего лишь временный глюк... раньше ж была возможность не выкупать и продукты тоже, всякие ситуации бывают... очень неприятно когда недобросовестные продавцы пользуются невозможностью отказаться от продуктов. Тот же Озон в этом плане лояльнее к покупателям, несмотря на оплаченный заказ с продуктами там всегда есть возможность отказаться от него в ПВЗ, да и удаленно, если заказ уже не актуален.
За последние месяцы приобрела аж 3 таких джемпера: ..большое спасибо заказала и очень довольна. Сегодня выгуляла, у нас прохладно, сидит на мне отлично. Понравилась модель. Джемпер тонкий оверсайз толстовка большого размера Victoria_Richie
все больше в смарте.
Аудио Книги наше ФФСио Жду вот свежего Лукьяненко когда наговорят. Седьмой.
Anchic, Анечка, тебе спасибо за отзыв о термокружке Заказала черную за 976₽. Понравилась, удобно держать в руке. Завтра поеду в ЕКБ и протестирую.
Термокружка 450 ml TKK
Термокружка 450 ml TKK
Сегодня выгуляла, у нас прохладно, сидит на мне отлично.Носите на здоровье! Отличный цвет!
Ленок64, Елена, я рада, что пригодилась информация. Мне и сыну она тоже нравится.
Добрый вечер. Купила вот такую расчёску. Увидела отзыв у одной блогерши, она порекомендовала, сказала, что при расчёсывании объём волос создаётся. Сегодня опробовала. Действительно так. Небольшой объёмчик присутствует. Мне расчёска понравилась, не жалею, что купила.
Бесплатный отказ при получении.Возврат оформляется через личный кабинет, с фото и прочее.
Столкнулась с химией. Прогресс вытек, деньги вернули после одобрения продавцом
Как такого отказа нет. Я пыталась доказать, но.. просто вернуть без одобрения не получилось
OlgaGera, Лёлька, а как же одежка всякая, которую в ПВЗ примеряем? Подошла – берем, нет – сразу оставляем. И про остальное спрашивают, все ли забираете?
У меня только по одежде опыт, в этом году столько курток перемерила, пока подобрала...
У меня только по одежде опыт, в этом году столько курток перемерила, пока подобрала...
NatalyaB, Я рассказала то, с чем столкнулась.
При заказе из этого магазина было
В пвз нет интернета, приходится оплачивать перед поездкой туда
При заказе из этого магазина было

В пвз нет интернета, приходится оплачивать перед поездкой туда
Если заранее оплачено, то это уже почти покупка.. возможно поэтому оформляется как возврат... но если еще не оплачено и процесс выдачи в ПВЗ не завершен, то почему покупатель не имеет возможности отказаться? Это неправильно. Или это из-за, мягко говоря, некомпетентности работников ПВЗ, обычный человеческий фактор. А уж отсутствие интернета в ПВЗ это совсем безобразие.
Посмотрим как пройдет у меня с продуктами.. Вчера заказала 3 л банку оливкового масла, а оно через два часа стало дешевле на 1 тыс. и т. к предоплата не понадобилась заказала еще одну, надеясь при получении отказаться от первой.. вот и проверю.
Посмотрим как пройдет у меня с продуктами.. Вчера заказала 3 л банку оливкового масла, а оно через два часа стало дешевле на 1 тыс. и т. к предоплата не понадобилась заказала еще одну, надеясь при получении отказаться от первой.. вот и проверю.
Или это из-за, мягко говоря, некомпетентности работниковДругихнет. Звонили хозяину, кторый ответил, что это моя проблема.
А уж отсутствие интернета в ПВЗ это совсем безобразие.
Свой они не раздают, а билайн там не ловит. Глушь у нас. А мтс я не люблю и не хочу. Другие к нам не достают покрытием. Был Мегафон, и не гугу.
OlgaGera, Лёлька, а зачем оплачивать заранее. Можно же пополнить счёт, а оплата проходить будет уже, когда забираешь.
возможно поэтому оформляется как возврат.Другое ж через ЛК не оформляла. Только химию. Остальной возврат, 2 позиции без проблем остались в пвз.
Anchic, Анна, так и делала. А в этот раз получилось так как получилось. Оплатила.
Да и со счета потом не вывести. Так и будут висеть до новой покупки. Только расширять баланс. Есть нюансы
Свой они не раздают,
А у нас дают. У меня как то раз мобильный закончился не вовремя. С удовольствием дали.
Таньча, Татьяна, у нас даже товар без оплаты отдают. Потом переведете. Было такое. А в этот раз вот так. Всё пошло наперекосяк
Я по специям гуляла
рекомендую.
Раньше пользовала только от Волшебное дерево. Но куда то пропали они.
Моей радости не было предела, когда встретила те хмели сунели. Еле дождалась.
Вскрыла в пвз и.. выбросила. Какую то другую траву туда добавили. Даже не читала
Соль армянская.
великолепная. Правильная.
А если туда столовую ложку хмели сунели грузинского добавить, или две. Вообще, шикарно.
рекомендую.
Моей радости не было предела, когда встретила те хмели сунели. Еле дождалась.
Вскрыла в пвз и.. выбросила. Какую то другую траву туда добавили. Даже не читала
Соль армянская.
великолепная. Правильная.
А если туда столовую ложку хмели сунели грузинского добавить, или две. Вообще, шикарно.
нв днях заказывала, аж пошла смотреть, куда делись. Нет, на месте.
нв днях заказывала, аж пошла смотреть, куда делись. Нет, на месте.
В тему специй, вот без этой специи, я просто жить не могу, уже лет 15 пользуюсь, раньше я не могла найти в Москве, мне передавали из другого города, по 20 пачек сразу, сейчас на ВБ беру, я её везде, где можно
Смесь перцев (черный и красный) «Африкана» 30 гр 3 шт Волшебное Дерево
Смесь перцев (черный и красный) «Африкана» 30 гр 3 шт Волшебное Дерево
Хорошие скидки на некоторые позиции. Размер в основном 37-38. Фирма эта тоже нравится.
Мокасины женские летние, O`SHADE
У нас большой выбор в Дикси и Магните. Цена 20-30 рублей.
Раньше пользовала только от Волшебное дерево. Но куда то пропали они
У нас большой выбор в Дикси и Магните. Цена 20-30 рублей.
Тань, ссылка нерабочая почему-то
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4256213 (Irgata)
Часа 3 назад сняли с меня 200 р за отправление обратно неполученной сушилки. И в Заказе её уже нет. Переместилась в Покупки с пометкой «отмена заказа».
Ну вот и всё разрешилось.
Часа 3 назад сняли с меня 200 р за отправление обратно неполученной сушилки. И в Заказе её уже нет. Переместилась в Покупки с пометкой «отмена заказа».
Ну вот и всё разрешилось.
ссылка нерабочая почему-тоОткрывается нормально.
Открывается нормально.
Теперь да. До этого было – товар не найден
Странная там какая-то размерная сетка.
вот без этой специи,Не признаю молотый перец. Только сама. И лучше вручную.
OlgaGera, Лёлька,
Вот поэтому Хмели-сунели не покупаю, у неё состав разный. Самый дешёвый вариант, это укроп, лавровый лист и перец. Беру уцхо-сунели.
Вот поэтому Хмели-сунели не покупаю, у неё состав разный. Самый дешёвый вариант, это укроп, лавровый лист и перец. Беру уцхо-сунели.
У меня от 2-х разных производителей хмели сунели надо посмотреть состав и сфоткать. Мне нравятся оба. Зять всегда просит, когда варю пельмени добавлять хмели сунели.
Давно, но как-то переменно и не очень активно хотела эту французскую масленку. Случилось, купила.
Наполнила. Интересно самой, приживется – не приживется. Надеюсь, что да потому, что в большой сырнице оно мне всегда мешает. Теперь в сырнице с сыром соседкой будет только ветчина 😊. А то сырница была как 3-4-х комнатная коммуналка

Наполнила. Интересно самой, приживется – не приживется. Надеюсь, что да потому, что в большой сырнице оно мне всегда мешает. Теперь в сырнице с сыром соседкой будет только ветчина 😊. А то сырница была как 3-4-х комнатная коммуналка
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте