Отменить заказ не предлагают.
Это очень небольшая задержка, поэтому и не предлагают
mamusi
Отменить заказ не предлагают.
еслиЕсли заказ задерживается на шесть дней, то появляется кнопка Отменить.
У меня вот что.Жди. Сейчас, практически так, со всеми заказами.

Заказ можно отменить, если он задерживается на 10 дней при доставке со склада в России, а если заказ везут из-за рубежа — на 12 дней или дольше
когда не доставят в течение 10 дней от заявленной датыНу вот, правила меняются.
Наташа, сейчас дольше:Клиентоориентированность

Задние колодки пришли вовремя, а с передними беда.. Заказ в одном магазине и в один день и час 11 сентября
Жди. Сейчас, практически так, со всеми заказами.
Отказаться предложат когда не доставят в течение 10 дней от заявленной даты

Самая простая, я такие меняю каждый сезон.Спасибо большое)) Заказала. Правда, у меня уже третий год стоит, но собачки пока допетрили как выходить немного подрали – за такие деньги (104 руб.) можно и поменять, три на всякий случай заказала
Купила на пробу рожкиты Слоника-то Филипс продала, чтоль?
Купила на пробу рожки от Мелькомбината.Спасибо, что напомнила. Я же вермишель в корзину давно кинула.
Оч даже ничегошные
ты Слоника-то Филипс продала, чтоль?Давно. Наигралась.
Наигралась.ясненько.
200+ р,За пачку манки. Её не в Антарктиде выращивают?
Там 5 кгя заказывала такую Mamma Mia. Для макарошек и лапши. Нормально.
я заказывала такую Mamma Mia. Для макарошек и лапши. Нормально.Irgata, Ирина, спасибо за ответ, а то я её и первый раз заказала
Ludmil_a, Людмила, а манку ещё не пробовали?Светлана62, Светлана, манка хорошая, упаковка целая, без лишнего мусора. Я вчера лапшу раскатывала, всё нормально.
Ludmil_a, Людмила, спасибо! Заказала.Светлана62, Светлана, надеюсь, что придёт тоже хорошая
манка Т, 700 г, Макфа, 79\80 р пачка.Можно подробнее, как пасту делаете?
Пошто ТАКАЯ разница-то в цене?
Я уже заказала, привезли. А вот такую кто-нибудь заказывал? . Там 5 кг, мне для пасты и др. Я заказала, жду.
Можно подробнее, как пасту делаете?
Хороший коврик.Таня, как после душа себя ведёт? Ну, в смысле, после того, как на него мокрая вышла? Сушить надо?
Это все понятно. Манка вместо муки?
В общем-то по сути обычная домашняя яичная лапша, сделанная любым способом: вручную полностью, или приборами – тесто завести в хлебопечке, миксере-тестомесе, фуд-процессоре
hlebopechka.ru...
Раскатка\нарезка тестораскаткой\лапшерезкой.
Можно подробнее, как пасту делаете?
Манка вместо муки?по желанию можно и так. Зарубежные пастоделы так и делают – есть прям мука-мука из твердозерновой пшеницы. она именно мука, а не манка.. В темах-то написано. Или твердозерновая манка\семолина в смеси с обычной мукой. Мне вот на одной семолине макароны не нравятся, напополам или треть семолины мне вкуснее.
Мне вот на одной семолине макароны не нравятся, напополам хорошо.

ты Слоника-то Филипс продала, чтоль?Подскажите-покажите
Всяку неопознанность покупаешь,
Кто заметил, что появились деньги за отзыв.
Подскажите-покажите
Паста-машина Philips HR2355/09
Кто заметил, что появились деньги за отзыв.За отзыв и раньше вроде бывало, а вот что по возврату? Раньше писали, что он бесплатно или за деньги. Сейчас не нашла, где это пишут. Только про доставку есть.
Фейковые планшеты на WB
Хит-парад поддельных флэшек
Фейковый планшет на древнем чипе Mediatek 6737, который поддерживает лишь до 3 ГБ ОЗУ. Только у одного продавца за четыре недели продано более 3 тыс. штук. Фиг его знает как люди там заказывают дорогущую технику без возможности отказа..Отказываешься в пвз. Проверяешь и уже выбираешь. Заказывала и колёса, и диски, и тормозные колодки. Всё китай. Одинаково. Озон прокатил с доставкой.
У Ягодки свои правила: технику нельзя распаковать и проверить. И потом возвращать замаешься.то то я три телевизора в пвз проверяла и возвращала. Ну да ладно..
Тут увидела колеса..Мы тоже заказывали колеса, только в Озон, высылали через СДЭК, так девочка, которая нам всегда выдавала посылки с растениями, спросили « чего то вы перешли на колеса»
У Ягодки свои правила: технику нельзя распаковать и проверить.
У Ягодки свои правила: технику нельзя распаковать и проверить. И потом возвращать замаешься.
А вот из дому возвращать мне не приходилось технику именно на Ягодке.кто-то возвращал, помнится, но бодалсЯ-бодался
недавно получала мультиварку, вскрывала до оплаты, проверяла целая ли. когда забирала, девушка сказала не выбрасывать упаковку сразу, 2 недели на проверку дается, но еще сказала что у них в сеть не включить, я не уточняла почему, подумала что розетки нету меня техника со значком «невозвратный товар»
у меня техника со значком «невозвратный товар»Значит, можно вернуть только по браку, через заявку.
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?