У Ягодки свои правила: технику нельзя распаковать и проверитьМне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку. Например, телефоны. Коробка же в пленке заводской и открывать нельзя. Я как-то заказывала пылесос Xiaomi с ультрафиолетом для чистки диванов, штор и т. п., так он тоже был в заводской пленке запаян. Мне сказали нельзя открывать. Если открыть, то уже возврат через заявку. Я дома распаковывала и проверяла под камерой. На всякий случай ☝️
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 609)
mamusi
Значит, можно вернуть только по браку, через заявку.да, написано – возврат через заявку
Мне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку.а как понять, что это заводская пленка, а не просто запаяно?
я коробку с техникой вскрывала в ПВЗ с запаянной пленкой (не просто пакет запаянный, а запаянная в обтяг по контуру пленка), но не подумалось, что это заводская упаковка
Мне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку. Например, телефоны. Коробка же в пленке заводской и открывать нельзя.
Вот поэтому я и предпочитаю места, где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой. Вдруг там некомплект или ещё какие нюансы.
Вот поэтому я и предпочитаю места, где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой.Слушайте, а какая дорогая доставка стала из магазинов! Из ДНС заказала кофемолку в подарок. 1099 р только доставка. Ладно стиралка (1500 р с копейками прошлой осенью), она все ж тяжелая, а это кофемолка! Все равно дешевле вышло, чем в других местах, однако...
Из ДНС
Не смотрела доставку, т. к. у нас магазин через дорогу от дома. Но вот жду заказ с доставкой в наш магазин.
где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой.
Кстати, Озон позволяет проверить технику и с заводской плёнкой.
Народ, что вы сравниваете? У ОЗОНа свой ремонтный сервис-центр, если брак, то подшаманят и продадут потом по уценке, а Ягодка – чисто торговый посредник.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте