Наташа, тонкую пастилу или Белевскую?Мне надо тонкую, с Белевской мороки много, мне некогда))
Померяла поддоны, таки да, Ира пральна сказала, у меня 39 см диаметр родного поддона у сушилки. Вот теперь ломаю голову над этой идеей))
mamusi
Наташа, тонкую пастилу или Белевскую?Мне надо тонкую, с Белевской мороки много, мне некогда))
Хороший коврик. В начале лета брала в два раза дороже.Таня, спасибо за ссылки.
Коврик для ванной и туалета противоскользящий диатомитовый, Velton
больше чем 35 ммм подонов отдельно не вижу. Будет как у меня – больше воздуха через свободные сантиметры 😁
Здравствуйте! Состав активируется горячей водой (70-90С). Если ваша одежда не предназначена для стирки при высоких температурах, остудите состав до необходимой температуры.
Воспользовалась этим мудрым советом
остывшая смесь ничего не дала, пятна остались.
но для верхней одежды в том числе кофточек и юбочек, я не рискну нарушать температурный режим, там синтетикаТакие вещи я и не отбеливаю, и так все чистые.
Белое бельё, носки, трусы, футболки на 60 градусах
Стирала я его на 40 градусов, но добавляла к Ариелю Босс+. Видимо, Босс тоже содержит какой-то активатор, т. к. кимоно не серело.Думаю, да. Добавки-катализаторы. Я Босс+ стала использовать, когда мама слегла. От запахов, в основном. При разных температурах эффект отличный. До него пробовала гель Аттак и еще какой-то спец. Босс понравился больше. И на вид бельишко свежее.
А как эффект отбеливания? У меня этот номер не прошёл, остывшая смесь ничего не дала, пятна остались.Аналогично. А когда просто засыпала порошок, то пятна отходили.
Рита, продавец так ответил на вопрос, причём нескольких покупателей, я ещё не пробовалаА не надо давать непроверенные советы!
А что за пятна такие, что нужно прям так стирать... серьезным отбеливателем?
Рита, а ты учини.
Так же сюда можно отнести у кого спецодежда белая (халаты, фартуки).
То что наши мамы кипятили?
С пристрастием?
пятновыводитель-карандаш Удаликс.Надо попробовать.
С чаем он должен справиться.Попробую.
Неудаляемые пятна в моем обиходе – это от чая. Крепкого. Все можно чем-то вывести (ну, те, что у меня изредка бывают), а чай не знаю, чем, не выводится.
Потом что-то купила на совместной покупке и мне этот пятновыводитель в подарок положили. Отстирала всё, что до этого не отстирывалось.Аня, вот эта ссылка ведёт в «никуда», то есть сюда на последнюю страницу в окно «Ответить».
hlebopechka.ru...
Вот я также. Только я каждый раз. Не каждый – это только на отдыхе. Дома весь белый хлопок на 60 градусов
что за пятна такие, что нужно прям так стирать... серьезным отбеливателем?
Аня, вот эта ссылка ведёт в «никуда»
Ночная сорочка НЕЖКАПрактически лучшего качества из всех сорочек, что куплены за последние 3 года. Шелковистая, тоненькая, приятная. Плюс – без всяких кружев и пуговиц. ИМХО. Маломерит (ну, чтоб комфортно) на размер.
После таких сообщений пропадает любое желание общения на форуме.
После таких сообщений пропадает любое желание общения на форуме.
Рыбёшка, Ильмира, ну каждый по своему пишет. Просто, раз принес человек, значит, понравилось.@mamusi, Маргарита, у многих тут платная доставка вылезла.. потом пропала, но, подозреваю, что не у всех. Одежда, обувь в отзывах сплошь и рядом на одну и ту же модель – маломерит – большемерит и т. п. + проплаченные отзывы. Поэтому личные комментарии, я считаю, просто необходимы.
личные комментарии, я считаю, просто необходимы.
проплаченные отзывы
Наталья525, Наталья, а вы уверены, что заказали по той цене, что пишете? Может эта цена при оплате WBкошельком, а вы выбираете оплату обычной картой? Ни разу у меня цена не менялась на тот товар, что уже заказан. Пользуюсь этой площадкой уже более 10 лет.Ну, я тоже не новичок. Это впервые такое и именно с этими ножницами. Вчера выкупила по125 р (при заказе по119р). И оплачиваю всегда их кошельком. Сама в шоке!
Вчера выкупила по125 рСкажите, а где вы это всё смотрите? У меня цена фиксируется после покупки. В заказах и покупках висит та цена за которую я купила товар.
и именно с этими ножницами.а что за ножницы? Мож нам тож нать
а где вы это всё смотрите? У меня цена фиксируется после покупки. В заказах и покупках висит та цена за которую я купила товар.
Крайне любопытно
Вчера выкупила по125 рЯ бы тоже по такой цене взяла, не повезло, сейчас цена другая
гель для унитаза, недорогой, мне важно, чтобы густой-густой и хлоркой резко не пахСанокс с подходящей отдушкой. Ничего чистить не надо. На ночь полить, утром унитаз как из магазина.
Санокс
Санокс с подходящей отдушкой. Ничего чистить не надо. На ночь полить, утром унитаз как из магазина.
пользуюсь таким, но мне прям жидковат, не успеешь брызнуть, уже все стекло
но мне прям жидковат, не успеешь брызнутьв смысле брызнуть?
жидковатда. Так-то для густоты в такие средства + загустители.
в смысле брызнуть?Ну через носик брызнуть гелем, или как еще сказать? Может, как кисель, но не густой. Нет, может он и оставляет какую-то тонкую пленку после себя на стенках, не знаю. Но мне не видно – значит, нет.
Я про гель речь вела. Он по стенкам унитаза как густой кисель спускается в водный затвор. За ночь там до девственной чистоты отъедает.
Ну если надо для приятности восприятияПриятность восприятия не стоит таких ма
Но мне не видно – значит, нет.железно!
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?