И не пленкой, а таким приличным слоем плывёт.Плывет то слоем, кто спорит, а вот оставляет ли хотя бы пленку после себя – вопрос, – стек и все.
Ладно, буду подбирать потряхиванием
mamusi
И не пленкой, а таким приличным слоем плывёт.Плывет то слоем, кто спорит, а вот оставляет ли хотя бы пленку после себя – вопрос, – стек и все.
Универсальная чистящая чудо-пастаОй, вспомнила, что пользовалась когда-то очень давно какой-то синей пастой в маленькой коробочке – хорошее было средство
Маска для волос с кератином увлажняющая восстанавливающаяТаня, спасибо, посмотрю, а я ещё хочу спросить и всё время забываю, пользовалась ли ты чем нибудь ещё из серии MULSAN.
мне понравился крем
за фирмой не гонюсь, главное чтобы нравилось
Пользовались вы, девочки?Я такой покупала. Понравился, хорошо отстирывает постельное белье. Насчёт пятен, не знаю. Запах после него приятный для нас с мужем.
крем для лица,Я только для ног пока пробовала.
Наверное толстая глубокая Кукмара получше всех тефлоновых будет!?
Так что справишься
Залила в таз воды град 60,
Порошок всё так же лежал на дне.
Вешалка сушилка для белья с прищепками U Marketзаказала. Думаю, что удобно тем, что в одной плоскости, на палочке, так сказать.
Сыпанула ложку лимонки
штукау меня второй год такая.
этоесли отцеживать что-то изначально жидкое: кефир, йогурт, сметану, то пресс тут не поможет, т. к. масса после отцеживания мягкая и мажется, прессом её дополнительно не подсушить. Творог можно попрессовать, ага.
то пресс тут не поможет
На сколько по времени можно в унитазе оставить, чтобы без последствий для последнего?На ночь кидаю пару таблеток, утром ёршиком прохожу и всё ок.
а теперь буду прямо в стирку на 40град: порошок в барабан к белью, лимонку в лоток.Простите.. а не Вы уксус в бак льете? Если да, то зачем лимонка?
На ночь кидаю пару таблеток,
фильтр тонкой очистки не лучше?
то ли менять надо.
В бачок класть врядли получится.Тогда развести лимонку в горячей воде и налить на ночь в бачок. Лимонки надо много.
Пахнуть будет при сливе.
Пахнуть будет при сливе.наплевала бы я на тот унитаз с разводами от коричневой воды. Но притом чистый.
Элен, Елена, спасибо, заказала на пробу 1л, но там надо внимательно смотреть и брать Читстин Омегу, она кислородный отбеливатель, а то Чистин Белизна с хлором.Да, именно Омегу!
Вот тоже дешевле нашлаЖаль, что доставка из-за рубежа
Фильтр для йогурта
...
наплевала бы я на тот унитаз с разводами от коричневой воды. Но притом чистый.
Чем дышать бы хлором. И так-то здоровья не много, еще и за белизну вонитаза беспокоиться
у меня второй год такая1,1 это общий объем контейнера или только «цедилки»?
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?