Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 611)

Новичок_я
И не пленкой, а таким приличным слоем плывёт.
Плывет то слоем, кто спорит, а вот оставляет ли хотя бы пленку после себя – вопрос, – стек и все.

Ладно, буду подбирать потряхиванием

Таньча
Новичок_я, купите пасту, нанесите толстым слоем и не мучайтесь со стеканием геля.

Универсальная чистящая чудо-паста для уборки Pink Paste,

Новичок_я
Универсальная чистящая чудо-паста
Ой, вспомнила, что пользовалась когда-то очень давно какой-то синей пастой в маленькой коробочке – хорошее было средство

mamusi
Маска для волос с кератином увлажняющая восстанавливающая
Таня, спасибо, посмотрю, а я ещё хочу спросить и всё время забываю, пользовалась ли ты чем нибудь ещё из серии MULSAN.

Я третий раз беру крем для рук/ ног по твоей наводке. Очень нравится. У них там и шампуни и гели, и многое, многое...
Хотелось бы мнения своих.
(Хотя цены у них смешные, крем нравится. На удивление.)
Не знаю в чем там «тайна».
Кто производитель, откуда везут и прочее. Нам главное результат.

Таньча, Татьяна, не, не открылась ссылка. Ведёт просто на общую страницу.

Вот, как пример, гель для стирки Mulsan

Пользовались вы, девочки?

Таньча
mamusi, Маргарита, брала в основном на работу. Брала гель для стирки, ополаскиватель для белья, освежитель воздуха. Да, цена смешная, но мне понравился крем для ног. Мажу ноги, заодно и руки конечно, эффект есть. Надо ещё что нибудь посмотреть. Как раз начало месяца и закупки на работе.

Брала ещё вот такой спрей для волос. Ничуть не уступает более раскрученным брендам. На море хорошо выручал. Да и после бассейна тоже. Я за фирмой не гонюсь, главное чтобы нравилось и подходило ЛИЧНО мне. Я видела на ВБ кардиганы и кофты раскрученного бренда, а на садоводе один в один в пять раз дешевле. Дурят нас везде, некоторые ведутся.

Несмываемый спрей для волос с кератином термозащита 300 мл, Mulsan

mamusi
мне понравился крем

И мне.. я заказала снова.
за фирмой не гонюсь, главное чтобы нравилось

Так и я о том же написала.

Ленок64
Пользовались вы, девочки?
Я такой покупала. Понравился, хорошо отстирывает постельное белье. Насчёт пятен, не знаю. Запах после него приятный для нас с мужем.
Этой серии купила крем для лица, крем для рук и крем для ног. Всеми пользуюсь. Гелем для укладки волос тоже довольна. У меня короткая стрижка. Беру чуть геля на пальцы и втираю в корни, держит не плохо, волосы не слипляет. Есть освежитель воздуха, тоже нравится.

mamusi
крем для лица,
Я только для ног пока пробовала.
Спасибо за отзыв.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте