Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 611)

Новичок_я
И не пленкой, а таким приличным слоем плывёт.
Плывет то слоем, кто спорит, а вот оставляет ли хотя бы пленку после себя – вопрос, – стек и все.

Ладно, буду подбирать потряхиванием

Таньча
Новичок_я, купите пасту, нанесите толстым слоем и не мучайтесь со стеканием геля.

Универсальная чистящая чудо-паста для уборки Pink Paste,

Новичок_я
Универсальная чистящая чудо-паста
Ой, вспомнила, что пользовалась когда-то очень давно какой-то синей пастой в маленькой коробочке – хорошее было средство

mamusi
Маска для волос с кератином увлажняющая восстанавливающая
Таня, спасибо, посмотрю, а я ещё хочу спросить и всё время забываю, пользовалась ли ты чем нибудь ещё из серии MULSAN.

Я третий раз беру крем для рук/ ног по твоей наводке. Очень нравится. У них там и шампуни и гели, и многое, многое...
Хотелось бы мнения своих.
(Хотя цены у них смешные, крем нравится. На удивление.)
Не знаю в чем там «тайна».
Кто производитель, откуда везут и прочее. Нам главное результат.

Таньча, Татьяна, не, не открылась ссылка. Ведёт просто на общую страницу.

Вот, как пример, гель для стирки Mulsan

Пользовались вы, девочки?

Таньча
mamusi, Маргарита, брала в основном на работу. Брала гель для стирки, ополаскиватель для белья, освежитель воздуха. Да, цена смешная, но мне понравился крем для ног. Мажу ноги, заодно и руки конечно, эффект есть. Надо ещё что нибудь посмотреть. Как раз начало месяца и закупки на работе.

Брала ещё вот такой спрей для волос. Ничуть не уступает более раскрученным брендам. На море хорошо выручал. Да и после бассейна тоже. Я за фирмой не гонюсь, главное чтобы нравилось и подходило ЛИЧНО мне. Я видела на ВБ кардиганы и кофты раскрученного бренда, а на садоводе один в один в пять раз дешевле. Дурят нас везде, некоторые ведутся.

Несмываемый спрей для волос с кератином термозащита 300 мл, Mulsan

mamusi
мне понравился крем

И мне.. я заказала снова.
за фирмой не гонюсь, главное чтобы нравилось

Так и я о том же написала.

Ленок64
Пользовались вы, девочки?
Я такой покупала. Понравился, хорошо отстирывает постельное белье. Насчёт пятен, не знаю. Запах после него приятный для нас с мужем.
Этой серии купила крем для лица, крем для рук и крем для ног. Всеми пользуюсь. Гелем для укладки волос тоже довольна. У меня короткая стрижка. Беру чуть геля на пальцы и втираю в корни, держит не плохо, волосы не слипляет. Есть освежитель воздуха, тоже нравится.

mamusi
крем для лица,
Я только для ног пока пробовала.
Спасибо за отзыв.

OlgaGera
Скатерть тефлоновая молочного цвета. Очень понравилась.
Подорожала на 300р...

Ленок64
Вешалка сушилка для белья с прищепками U Market

Понравилась, удобно сушить носки. Была круглая пластиковая, стали ломаться прищепки.
Футер 3 нитка с начесом ткань Лоскут ОК

Классная ткань. Сегодня сшила себе лонгслив с высоким воротом. К зиме что-то новенькое захотелось самой сшить.
Зубная паста растительная 25 гр*2 шт YIM SIAM

Второй раз заказываю эту зубную пасту. Спасибо тому, кто посоветовал. Попробовала другие вкусы, но, нет, эта самая лучшая.

mamusi
Притащила ссылку от восторга!😀
Искала кукурузу для поп-корна.
А тут такая реклама, такой Котейка! Видео восторг! 😂Посмотрите только!!!
(Я ещё никогда в жизни не готовила сама поп-корн)
Захотела попробовать. И это первое на что наткнулась!

Anchic
mamusi, Маргарита, котейка прикольный, но сковородку накрой, когда готовить будешь. Вообще, не велика наука. Если на плите готовить будешь, то нужен равномерный нагрев умеренный (я рассекатель на газу использую, точнее сын). Немного масла на дно сковороды и всё. Когда начнёт стрелять, то время от времени можно встряхивать сковороду, чтобы нераскрытые зёрна на дно свалились.

mamusi
Anchic, Анечка, вот спасибо, что откликнулась!
Я заказала, так и сделаю! Прямо очень хочу!
Рассекатель есть, газ тоже!
И сковороду найдём с крышкой. Наверное толстая глубокая Кукмара получше всех тефлоновых будет!? 😂

Anchic
Наверное толстая глубокая Кукмара получше всех тефлоновых будет!?

Да, лучше потолще сковороду. У меня сын с поп-корном справляется отлично. Так что справишься.

mamusi
Так что справишься

Надеюсь! 🙏🙏🙏
Расскажу потом.

Mandraik Людмила
Сегодня я провела эксперимент с «кислородным отбеливателем». Залила в таз воды град 60, насыпала отбеливатель, оставила растворяться, через 10 мин порошок лежал на дне не растворившись. Сходила в магазин (во дворе, так что довольно быстро вернулась), принесла лимонки. Порошок всё так же лежал на дне. Сыпанула ложку лимонки и вот тут то процесс бурления пошёл. Сунула туда дачные штаны, на них мышки помидором пообедали, отстиралось всё хорошо...
Дальше буду пробовать этим способом старые пятна, но думаю врядли, они просто старые...
Вывод: в стирку с этим перкарбонатом буду добавлять лимонку. Что я в принципе регулярно делаю, просто раньше я в первое полоскание лимонку сыпала, а теперь буду прямо в стирку на 40град: порошок в барабан к белью, лимонку в лоток.

Светяшка
Залила в таз воды град 60,

Порошок всё так же лежал на дне.

Я кипятком завариваю.
Потом либо в горячую воду вещи, либо разбавляю воду и потом вещи.

Irgata
Вешалка сушилка для белья с прищепками U Market
заказала. Думаю, что удобно тем, что в одной плоскости, на палочке, так сказать.
У меня есть две пластиковые круговые подобные сушилки. Вешаю их в дверной проем, на верхнем дверном откосе муж вкручивал шуруп, на который можно повесить ту сушилку. Правда, тоже несколько прищепок уже поломались за 10-то лет, да и крючок на одной из сушилок тоже потрескивает.

mamusi
Девушки, у кого такая штука
Отцеживать творог.
Подскажите как она устроена. В смысое материалы какие. Пишут, что сетка нержавейка.
Так ли?
Хочу ее купить.

Рита
Сыпанула ложку лимонки

Лимонка с нашей водой точно не помешает! Благодарю! Хотя удивительно, что у вас, в Питере, она тоже требуется.

Irgata
штука
у меня второй год такая.
Очень удобная (писала про неё пару раз). Сетка тонкоперфорированная. Сталь. Отмывается хорошо.
Отцеживается удобно – всё «в кучке» – сито вставлено в емкость для сбора жидкости. Отцедить можно литр-полтора, например, какого-нибудь йогурта\кефира, только сцеженную жидкость сливать, когда она доходит до дна сита.
А так-то, еще и просто литровая баночка с крышкой, если не вставлять сито. Пластмасса толстая. Контейнер устойчивый.

Антоновка
Irgata, Ирина, а у тебя какой объём – 1,1 или 1,8?

Irgata
Антоновка, Лена, 1,1 л.

Антоновка
А я вот думаю – может быть это взять попробовать? На Озоне, правда

сонейка
mamusi, Маргарита, Вот дешевле:

Irgata
это
если отцеживать что-то изначально жидкое: кефир, йогурт, сметану, то пресс тут не поможет, т. к. масса после отцеживания мягкая и мажется, прессом её дополнительно не подсушить. Творог можно попрессовать, ага.

zvezda
Очень сито для творога понравилось. Вот тоже дешевле нашла
Фильтр для йогурта

Вот совсем дёшево
Ситечко для заварки

Подмосквичка
Девочки, купила хлорные таблетки.
На сколько по времени можно в унитазе оставить, чтобы без последствий для последнего?
Вода у нас вообще жесть, то оранжевая, то коричневая.
Похоже на взвесь глиняную.
Унитаз скоро облезнет от химии.

Танюша
А вот ещё дешевле

Антоновка
то пресс тут не поможет

Я знаю)) Там пружина снимается.

Ленок64
На сколько по времени можно в унитазе оставить, чтобы без последствий для последнего?
На ночь кидаю пару таблеток, утром ёршиком прохожу и всё ок.

vatruska
а теперь буду прямо в стирку на 40град: порошок в барабан к белью, лимонку в лоток.
Простите.. а не Вы уксус в бак льете? Если да, то зачем лимонка?

Рита
Подмосквичка, Елена, в сам бачок тоже положи таблетки. У нас тоже вода ужасная. Мыла, мыла унитаз. Через два дня снова грязный. Почистили бачок, а он оказался просто черно-рыжим от грязи. После этого и унитаз стал гораздо реже пачкаться.

lybow
на озон 2 размера сито, правда из Китая доставка

Антоновка
lybow, Любовь, вот я его и заказала

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, уксус как правило не лью, он пахнет, лимонка без запаха. К тому же лимонка менее «агресивная», чем уксус, у неё цепочка (хим. формула) длиннее. К примеру, гортензии любят подкисленную воду, и лучше поливать их водой с лимонкой, чем водой с уксусом, уксусом можно сжечь, лимока мягче действует.
Рита, вода у нас мягкая, но «железная», я тут показывала фотку, то отделение лотка куда я сыплю лимонку стало белое, остальные два – ржавые. Бельё то же постепенно набирает эту ржавчину, вот с ней и борюсь.

zvezda
Ещё дешевле на 1,1л нашла..
1100 Мл Фильтр И Сито Для Йогурта С Мелкой Сеткой, Прозрачная Коробка

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, фильтр тонкой очистки не лучше? У нас вода тоже очень ржавая, но на машинку и бойлер только после фильтра тонкой очистки. Причём сначала ставили его только на машинку. Потом, когда поставили бойлер, то поставили ещё один – сразу после счётчика. А в тот корпус, который только перед машинкой стоит, я теперь ставлю умягчающий фильтр (со смолой).

Светяшка
На ночь кидаю пару таблеток,

Зачем?
Одной будет достаточно.
Они на 10 л воды 1 штука.

Подмосквичка
Спасибо большое за ответы.
В бачок класть врядли получится.
Пахнуть будет при сливе.

Mandraik Людмила
фильтр тонкой очистки не лучше?

Возможно, но его же то ли чистить, то ли менять надо. Мне пока нравится лимонку сыпать. Тем более я не в каждую стирку её сыплю.

tatabata
Подмосквичка, Елена, у меня тоже вода фиговая, сама понимаешь. Таблетки на ночь иногда оставляю, а ещё
я каждый день заливаю белизной для для унитаза, оставляю минут на 15 и смываю. Унитазу 17 лет, правда он из разряда дорогой сантехники. Он выглядит как новый. Попробуй несколько раз в день белизной мыть. Должен отойти.
А так у меня стоит американский фильтр, вроде очищает, правда сам тоже забивается, приходится промывать. После 10 лет пришлось поменять. Но когда вода действительно ржавая, он не слишком-то помогает. А на кухне Трио.

mamusi
zvezda, Оля, этот очень маленький для меня. Мне нужно на 1,800 л.

И ещё... ждать не хочу долго.
Такую вещь из Китая, разобьют, потом снова жди-пожди.
Как-то... не нра...
Спасибо всем за ссылки, девочки!🙏

Anchic
то ли менять надо.

Менять, они одноразовые да. Но берегут технику.

Рита
В бачок класть врядли получится.
Пахнуть будет при сливе.
Тогда развести лимонку в горячей воде и налить на ночь в бачок. Лимонки надо много.

Irgata
Пахнуть будет при сливе.
наплевала бы я на тот унитаз с разводами от коричневой воды. Но притом чистый.
Чем дышать бы хлором. И так-то здоровья не много, еще и за белизну вонитаза беспокоиться. И хлором травиться. Притом хлорка воду от примесей не избавляет, это надо сильные фильтры.
Неее... хлорку сознательно в квартиру – никогда!!!

Элен
Кислородный отбеливатель, ЧИСТИН Омега Гель концентрат, 5 л

Я пользуюсь ещё таким, очень нравится, вторую пятилитровку заказала, я без него, просто не могу. На кухне в пенном дозатор, в ванной, тоже в пенном дозатор. Момыть раковину, ванную... На кухне, что замочить, помыть

Mandraik Людмила
Элен, Елена, спасибо, заказала на пробу 1л, но там надо внимательно смотреть и брать Читстин Омегу, она кислородный отбеливатель, а то Чистин Белизна с хлором.

Irgata
Подмосквичка, Елена, еще отсюда по рекомендациям =

Элен
Элен, Елена, спасибо, заказала на пробу 1л, но там надо внимательно смотреть и брать Читстин Омегу, она кислородный отбеливатель, а то Чистин Белизна с хлором.
Да, именно Омегу!

Ромашка
Элен, Елена, а это средство нормальное для рук или только в перчатках?

Ludmil_a
Вот тоже дешевле нашла
Фильтр для йогурта
...
Жаль, что доставка из-за рубежа

tatabata
наплевала бы я на тот унитаз с разводами от коричневой воды. Но притом чистый.
Чем дышать бы хлором. И так-то здоровья не много, еще и за белизну вонитаза беспокоиться

Хлором дышать не надо, надо просто помыть унитаз, средством для этого предназначенным. Моего здоровья на это хватает, я за ним слежу, а вот унитаз в разводах вызывает рвотный рефлекс.

lybow
да хлорка вроде не чистящее, дезинфекция и отбеливание, вот санокс чистит, там в составе кислота щавелевая, я им бачок внутри отмывала

OlgaGera
Дамы, а чего вам утёнок не нравится? Залил и смыл через несколько минут

tatabata
lybow, Любовь, у меня в бачок залезть самой невозможно, да и боязно. Сантехника очень хорошая, стоит с 2008 года. Выглядит как новая. Сейчас такую купить уже нельзя. А вода у нас бывает очень ржавой. Я же не выношу грязный (считаю, что ржавчина тоже грязь) унитаз. Поэтому нашла для себя оптимальный вариант. Правда, покупаю на Озоне.

Белизна, Чистящее средство, Sanfor 3в1, Гель концентрат, 5 л

Мою каждый день. 

OlgaGera, Лёлька, при нашей воде утенок не поможет. У нас иногда льется вода цвета ирландского сетера
Перед запуском стиралки или ПММ тестирую воду. Правда, бывает, что в процессе меняется, но тут уж ничего не поделаешь.

Танюша
tatabata, Татьяна, как я тебя понимаю. Из-за воды поменяла унитаз и душевую кабину на ванну (её проще мыть). Правда после того как поставили очистительную систему.

lybow
tatabata, Татьяна, я написала о хлорке, а в составе санфлор щёлочь для чистящих свойств, не думаю что в таблетках она есть, они скорее для дезинфекции или отбеливания

Cirre
А таким блоком никто в туалете не пользуется?

Новичок_я
у меня второй год такая
1,1 это общий объем контейнера или только «цедилки»?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте