Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 612)

Irgata
1,1 это общий объем контейнера
Общий.
Можно бы и больше.
Мне так-то хватает в одно-то рыльце.

когда я прошлым летом заказывала, объема на 1,8 л не было.

lybow
Антоновка, Лена,
lybow, Любовь, вот я его и заказала

я вчера тоже заказала, а сегодня дешевле

Антоновка
сегодня дешевле

Обидно. А я сейчас закажу, а первую забирать не буду раз такое дело

lybow
Антоновка, Лена, обидно, перезаказывать не буду, я вчера баллами часть оплатила, все равно дороже получилось чем сегодня цена, но не намного. если бы не из Китая точно бы перезаказала

Антоновка
тоже в пенном дозатор

Лен, а это как?

Светяшка
А мы на работе руками моем.
Белизна-гель или сантри-гель на посудную губку и вперёд свеху до низу.
И в воде тоже моем.

tatabata
Светяшка, я также мою, только перчатки надеваю

Элен
Элен, Елена, а это средство нормальное для рук или только в перчатках?
Без перчаток, все делаю

Лен, а это как?
Сенсорный дозатор для жидкого мыла с подачей пены Ovi Home

Солоха Дражайшая
Скажите, а где вы это всё смотрите? У меня цена фиксируется после покупки. В заказах и покупках висит та цена за которую я купила товар.
Крайне любопытно

Оля, я тоже с таким столкнулась. Заказывала пряжу 3 моточка у одного продавца через кошелек. А при оплате один моточек списался со скидкой, а 2 без.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Случайно скрины в телефоне сохранились. Уже несколько недель веду переписку с ВБ, чтобы они мне деньги вернули или хотя бы внятный ответ дали.

nevelichka, Елена, очень понравились кроссовки, по твоей ссылке. Ты какой размер покупала? Что-то отзывы противоречивые, кому-то маломерит, кому-то большемерит.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, а оплата прошла именно с кошелька при этом? Просто я плачу всегда картой, кошелька у меня нет. Поэтому таких косяков не возникает.

Светяшка
я также мою, только перчатки надеваю

Ну, это понятное дело.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а оплата прошла именно с кошелька при этом? Просто я плачу всегда картой, кошелька у меня нет. Поэтому таких косяков не возникает.
Аня, да вся оплата прошла с кошелька. Я перед тем, как идти получать, дома пополнила кошелек, сумма в нем даже превышала сумму платежа, т. к. у меня уже был опыт, когда не хватило в кошельке 1 рубля и прошло списание с карты без скидки. Оплата списалась с кошелька, но неравномерно. За 1 моток из трёх, со скидкой кошелька, а за два остальных по полной стоимости. У меня все скрины есть, я просто здесь не стала выкладывать. Конечно сумма невелика, по 11 руб с каждого моточка, но все равно неприятно. Поэтому уже больше 2 недель веду переписку со службой поддержки, пытаюсь вернуть деньги. Пока мое письмо на проверке.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, ясно. Значит, сбои бывают и доказывай потом. Но это явно именно разница в цене между оплатой кошельком и картой. А не просто от балды пририсованная сумма.

nevelichka
кроссовки, по твоей ссылке. Ты какой размер покупала?

Брала маме, у неё полный 36, но правая стопа очень сильно деформирована, поэтому взяли 37, свободно но регулируются липучками ну и носок поддевает.
Считаю что в размер, но бывает ведь подьем высокий или полнота большая, можно наверное взять свой и на размер больше и выбрать, я так делаю часто если неуверена.

Подмосквичка
Сегодня завели разговор с девушкой в пвз про задержки доставок.
В общем дело вот в чем.
Валдберрис очень сильно поднял цену за хранение товара на их складах.
Поэтому продавцы теперь возят со своих, что увеличивает сроки.
И ещё, если у них в данный момент нет заказанного товара, они ищут у других продавцов и если найти не удается, заказ отменяют.
Как то так теперь.

сонейка
Сегодня завели разговор с девушкой в пвз про задержки доставок.
В общем дело вот в чем.
Валдбеиррис очень сильно поднял цену за хранение товара на их складах.
Поэтому продавцы теперь возят со своих, что увеличивает сроки.
И ещё, если у них в данный момент нет заказанного товара, они ищут у других продавцов и если найти не удается, заказ отменяют.
Как то так теперь.

У меня заказы уже в пункте выдачи по неделе – полторы лежат, курьер ни хрена не привозит! Прошу посторонних людей и плачу деньги, чтобы они сходили и получили. Так что здесь уж не причем то, что цены где-то подняли. Это просто безответственность работников Вайлдберриз и то, что нигде там ничего не добиться, в том числе и в поддержке ВБ.

Таньча
курьер ни хрена не привозит!

А у нас и курьеров нет. А заказы да, теперь постоянно задерживаются, да и плевать на это. Где я буду искать то, что я здесь заказываю? Я уже не могу, да и не хочу в день десять магазинов объехать. Так что спасибо им большое.

Светлана62
при оплате один моточек списался со скидкой, а 2 без.
Татьяна, там вроде какие-то лимиты существуют у WB кошелька. Если лимит закончился, то оплата идёт на общих основаниях.

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, по лимитам укладывалась. Они вообще-то для оплаты при получении. Но мне ещё покупать и покупать.

Ангелина
Долго шли орешки мне, кешью заказывала. Наконец то, вчера приехали. Очень вкусные.
На днях тоже ореховое молочко приготовлю.

Arinna
Ангелина, Наташа, какой кешью заказывали?

Anchic
там вроде какие-то лимиты существуют у WB кошелька.

15 тысяч лимит. Это разовая покупка не больше этой суммы. Причём именно в момент получения. У нас тут была засада: мама одна из класса заказала тетради на класс, а там сумма 16 тыс с небольшим. Но как-то выкрутилась: я не очень поняла как, но получилось у неё. Правда, нервы это ей потрепало.

Ангелина
Ангелина, Наташа, какой кешью заказывали?

Вот этот
Но я брала за 882 рэ
Посмотрела похожие, там можно выбрать тоже по гуманной цене.
Вот например
(правда отзывы разноречивые)

Светлана62
Anchic, Анна, у меня вот так рисует:

То есть есть лимит ещё и на сумму скидки. Но я не пользуюсь Кошельком. Завела, не разобравшись, а у меня там телефон на мужа оформлен, пополнить не могу. Сейчас дождусь поступления всего заказанного добра, получу и буду убирать Кошелёк. Он меня только с толку сбивает, надо лишние движения делать, чтобы сумму по карте посмотреть.

Anchic
Светлана62, Светлана, ясно. Тогда не знаю. Ей предлагалось через госуслуги расширить лимит. Она этого делать не стала. Но как-то выкрутилось. Я про кошелёк почти ничего не знаю, только со слов других.

Светлана62
про кошелёк почти ничего не знаю
И я тоже. Показала только, что мне WB выдаёт.

сонейка
Где я буду искать то, что я здесь заказываю?
На Яндекс Маркете. Там бесплатная доставка по клику (вызываешь курьера в удобное для тебя время и привозят в течение получаса) при заказе от 500 рублей. Во всяком случае в нашем городе. Да, товары там в основном чуть подороже, но я за доставку из ПВЗ Вайлдберриз при оформленной доставке курьером больше плачу посторонним людям. За этот месяц только за доставку 800 рублей отдала.

Таньча
На Яндекс Маркете. Там бесплатная доставка по клику (вызываешь курьера в удобное для тебя время и привозят в течение получаса

Я лично ЯМ не очень люблю, мне ВБ как то ближе и информативнее. Ну и курьеры мне абсолютно не нужны для мелочёвки, сама добегу. Я не совсем об этом. Заказала я например 5 купальников для бассейна. Пришла и все перемерила, нужное взяла. А в магазине это треш полный, надо 5 объехать

Иваня
Добрый день! Хочу купить измельчитель веток (малина, виноград и т. п.). На ВБ огромный выбор. Кто имеет опыт общения с измельчители, посоветуйте пожалуйста агрегат оптимальный по цене-качеству.

bibigon40
Измельчитель садовый электрический 2850 Вт DEKO
покупала такой, без нареканий, правда у этого продавца закончился

Олёкма
Измельчитель садовый электрический 2850 Вт DEKO
покупала такой, без нареканий, правда у этого продавца закончился
Да! Я тоже такой брала, только на Озоне. Несколько лет уже работает, без нареканий.

Иваня
Спасибо, девушки! Посмотрю сейчас

Chardonnay
Шорты с карманами карго TRUE BALANCE

Выкупила аж три пары шортов из этого магазина. Все хорошего качества, трикотаж, пр-во Узбекистан, особенно радует цена

Ангелина
Заказала и получила массажный коврик. Прямо супер!

У меня еще и валик есть. Но валик не везде можно пристроить, и площадь маловата. А коврик зашОл очень.

Новичок_я
Прямо супер!
Расскажите поподробнее, в чем супертость, мож мне тоже надо, но я пока об этом не знаю

gawala
Расскажите поподробнее, в чем супертость, мож мне тоже надо, но я пока об этом не знаю

Мыщцы расслабляет, кровь циркулироват начинает активно. Хорошо, при остеохондрозе. Но очень дозированно. Иначе те же смаые мышцы скрутить может так, чо малло не покажется. Тем более, если это аппликатор Кузнецова, он острый.. У меня такой же, но не Кузнецова, китайский. Не такой острый. Но иногда лежу, когда спина болит. Помогает. Едино, что, у меня под этим мартасиком еще и коврик для йоги, очень удобно..

mamusi
Кузнецова

У меня самый острый Кузнецова. Все отлично. Давно.
Я иногда на нем способна уснуть. Дело привычки.

Вреда не было никогда! И большой, и маленький, и валик.

gawala
Вреда не было никогда!

У всех свой опыт. И наверно много зачисит от самих мышц.. Мне и на массажном кресле электрическом нельзя много спину массировать, тоже самое, перестаралась и все. Каменная спина обеспечена.
Писать о свом опыте надо обязательно. У кого-то все хорошо, у кого-то не очень.. Пусть лучше люди будут предупреждены, что бы не было неприятных сюрпризов..

mamusi
Писать о свом опыте надо обязательно

Согласна.

Rada-dms
Не знаю, писали тут или нет, но моя курьерша предупредила, что теперь заказы привозят только тогда, когдк все из одного заказа не соберут, поэтому что-то срочное надо оформлять отдельно. Для бесплатной доставки сумма должна быть более 1500 р.

Светлана62
Захотелось себя немножко порадовать, а то что-то хандра напала. Купила набор для завтрака:
Набор посуды столовой на 1 персону «Времена года» Lefard

NatalyaB
Не знаю, писали тут или нет, но моя курьерша пня предупредила, что теперь заказы привозят, пока все из одного заказа не соберут,
И это гораздо удобнее. А то закажешь пучком, а носят несколько дней. Хорошо, курьер был приличный, договорились, когда мне удобнее. Сейчас-то ПВЗ на каждом шагу, проблема не такая острая, но было время...

Туся Тася
Девочки, а цена без кошелька теперь не указывается? Или только у меня так?

lybow
Туся Тася, Наташа, у меня 2 цены

Туся Тася
Наташа, у меня 2 цены
У меня красная с кошельком и зачеркнутая, типа до скидки.

Таньча
У меня красная с кошельком и зачеркнутая, типа до скидки

Ткни пальцем в цену.

Новичок_я
Девочки, а цена без кошелька теперь не указывается? Или только у меня так?
не указывается, мне приходится кидать в корзину, менять способ оплаты и смотреть, что по деньгам получается
ягодка как всегда в своем репертуаре

lybow
Туся Тася, Наташа, у меня также, красная с кошельком

Новичок_я
Ткни пальцем в цену.
во, оказывается как надо, спасибо!

Туся Тася
Ткни пальцем в цену.
Вот спасибо, добрый человек! А ведь тыкала, и ничего не происходило.

Таньча
Джемпер ажурный вязаный оверсайз больших размеров, MIRIDI
Для больших тётенек.

Кофта вязаная осенняя джемпер, LaBai

NatalyaB
не указывается
Указывается в карточке товара. (У меня не приложение, сайт и планшет).
Просто в списке или в избранном – только «кошельковая», а если ткнуть в товар для ознакомления, там есть и безкошельковая. У меня давно так.
Ту, что зачеркнута, вообще не смотрю, это замануха чаще, типа вот как подешевело, налетай!

zvezda
набор для завтрака:

Какая милота.. Уж на что я не люблю посуду, но это прямо... На подарки на НГ вообще отлично.
что-то хандра напала.

это погода,, давай ещё чем-нибудь поднимем настроение

gawala
Уж на что я не люблю посуду

Это как?

Рыбёшка
Светлана62, Светлана, вот тебе ещё для настроения 😉
Фигурка новогодняя Дед Мороз фарфор с led-подсветкой 11.7см Lefard

Фигурка новогодняя «Домик» фарфор с led-подсветкой 11 см Lefard

Фигурка новогодняя Домик с подсветкой Take it easy

Фигурка декоративная Белый медведь 10 см TATA_HOME

Всем привет! 👋
На ханрду не обращаю внимания, радую себя, чем могу!
Вот для себя уже заказала, кое-что уже привезли

zvezda
Это как

А вот так... вообще равнодушна к посуде, соооовсем..

Новичок_я
А вот так... вообще равнодушна к посуде, соооовсем..
систра!!!

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, порадовала прям.
Скажи, а Ёлочка глянцевая или нет?
И как подсветка организована? На ьитарекн?
(Ну, если уже пришло тебе)
@@

А у меня вопрос, не попадались ли кому ёлочки махонькие зелёные? Как в старые времена бывали в нашем детстве. «Капроновые»?

gawala
вообще равнодушна к посуде, соооовсем..

Ааа, понятно.. Ну, чашка-тарелка есть и ладно.. Многим в общем-то по фигу этот вопрос, среди моих девок уж точно. Ни одного фаната нет..

OlgaGera
Мягкие зубные щетки

Очень мягкие зубные щетки

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте