1,1 это общий объем контейнераОбщий.
Можно бы и больше.
Мне так-то хватает в одно-то рыльце.
когда я прошлым летом заказывала, объема на 1,8 л не было.
mamusi
1,1 это общий объем контейнераОбщий.
lybow, Любовь, вот я его и заказала
сегодня дешевле
тоже в пенном дозатор
Элен, Елена, а это средство нормальное для рук или только в перчатках?Без перчаток, все делаю
Лен, а это как?Сенсорный дозатор для жидкого мыла с подачей пены Ovi Home
Скажите, а где вы это всё смотрите? У меня цена фиксируется после покупки. В заказах и покупках висит та цена за которую я купила товар.
Крайне любопытно
я также мою, только перчатки надеваю
Солоха Дражайшая, Татьяна, а оплата прошла именно с кошелька при этом? Просто я плачу всегда картой, кошелька у меня нет. Поэтому таких косяков не возникает.Аня, да вся оплата прошла с кошелька. Я перед тем, как идти получать, дома пополнила кошелек, сумма в нем даже превышала сумму платежа, т. к. у меня уже был опыт, когда не хватило в кошельке 1 рубля и прошло списание с карты без скидки. Оплата списалась с кошелька, но неравномерно. За 1 моток из трёх, со скидкой кошелька, а за два остальных по полной стоимости. У меня все скрины есть, я просто здесь не стала выкладывать. Конечно сумма невелика, по 11 руб с каждого моточка, но все равно неприятно. Поэтому уже больше 2 недель веду переписку со службой поддержки, пытаюсь вернуть деньги. Пока мое письмо на проверке.
кроссовки, по твоей ссылке. Ты какой размер покупала?
Сегодня завели разговор с девушкой в пвз про задержки доставок.
В общем дело вот в чем.
Валдбеиррис очень сильно поднял цену за хранение товара на их складах.
Поэтому продавцы теперь возят со своих, что увеличивает сроки.
И ещё, если у них в данный момент нет заказанного товара, они ищут у других продавцов и если найти не удается, заказ отменяют.
Как то так теперь.
курьер ни хрена не привозит!
при оплате один моточек списался со скидкой, а 2 без.Татьяна, там вроде какие-то лимиты существуют у WB кошелька. Если лимит закончился, то оплата идёт на общих основаниях.
там вроде какие-то лимиты существуют у WB кошелька.
Ангелина, Наташа, какой кешью заказывали?Вот этот
про кошелёк почти ничего не знаюИ я тоже. Показала только, что мне WB выдаёт.
Где я буду искать то, что я здесь заказываю?На Яндекс Маркете. Там бесплатная доставка по клику (вызываешь курьера в удобное для тебя время и привозят в течение получаса) при заказе от 500 рублей. Во всяком случае в нашем городе. Да, товары там в основном чуть подороже, но я за доставку из ПВЗ Вайлдберриз при оформленной доставке курьером больше плачу посторонним людям. За этот месяц только за доставку 800 рублей отдала.
На Яндекс Маркете. Там бесплатная доставка по клику (вызываешь курьера в удобное для тебя время и привозят в течение получаса
Измельчитель садовый электрический 2850 Вт DEKOДа! Я тоже такой брала, только на Озоне. Несколько лет уже работает, без нареканий.
покупала такой, без нареканий, правда у этого продавца закончился
Прямо супер!Расскажите поподробнее, в чем супертость, мож мне тоже надо, но я пока об этом не знаю
Расскажите поподробнее, в чем супертость, мож мне тоже надо, но я пока об этом не знаю
Кузнецова
Вреда не было никогда!
Писать о свом опыте надо обязательно
Не знаю, писали тут или нет, но моя курьерша пня предупредила, что теперь заказы привозят, пока все из одного заказа не соберут,И это гораздо удобнее. А то закажешь пучком, а носят несколько дней. Хорошо, курьер был приличный, договорились, когда мне удобнее. Сейчас-то ПВЗ на каждом шагу, проблема не такая острая, но было время...
Наташа, у меня 2 ценыУ меня красная с кошельком и зачеркнутая, типа до скидки.

У меня красная с кошельком и зачеркнутая, типа до скидки
Девочки, а цена без кошелька теперь не указывается? Или только у меня так?не указывается, мне приходится кидать в корзину, менять способ оплаты и смотреть, что по деньгам получается
Ткни пальцем в цену.во, оказывается как надо, спасибо!
Ткни пальцем в цену.Вот спасибо, добрый человек! А ведь тыкала, и ничего не происходило.
не указываетсяУказывается в карточке товара. (У меня не приложение, сайт и планшет).
набор для завтрака:
что-то хандра напала.
Уж на что я не люблю посуду
Это как
А вот так... вообще равнодушна к посуде, соооовсем..систра!!!
вообще равнодушна к посуде, соооовсем..
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?