Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 613)

Рыбёшка
если уже пришло тебе)

mamusi, Маргарита, по фото видно, что батарейки-таблетки нужны. А уж как-чО, вечером только забирать поеду и рассматривать.

не попадались ли кому ёлочки махонькие зелёные? Как в старые времена бывали в нашем детстве. «Капроновые»?
ну как раньше нигде не найти. Жалею, что такую малышку в своё время выбросила. Но видела ёлочки в фикспрайсе ростом 10-15 см, как из лески сплетены, зеленые и белые были.

Новичок_я
Мягкие зубные щетки
А вы пробовали чистить такой «лошадью», удобно?

Антоновка
А вы пробовали чистить такой «лошадью», удобно?

Если бы не пробовали, то после ссылок задавался бы вопрос – типа как оно

Jouravl
у меня вопрос, не попадались ли кому ёлочки махонькие зелёные? Как в старые времена бывали в нашем детстве. «Капроновые»?
mamusi, Маргарита, капроновые – это литые?
Мини елок много, и на ВБ, и на ОЗОН, вот одна из них 35 см

НАША ЕЛКА Ель искусственная маленькая литая ПЕ 35см

mamusi
Jouravl, Надежда, да!!!
Такую имела ввиду.
Моя мама, не знаю почему, называла их «капроновыми».😘
У моей тети была вообще 10 см примерно – крошка. Стояла в серванте. Ещё и в игрушках вся.
Я всегда на нее заглядывалась ребенком.
Помню спросила, мол, а как ты эти игрушки надеваешь каждый раз, тётя?!
 А она отвечает: «Я их никогда не снимаю!»

Рыбёшка
порадовала прям.

mamusi, Маргарита, ну радую дальше и сама-то как рада
И домики, и снеговик – просто прелесть. Всё фарфоровое и с батарейками.
Жду ещё посылки, будет светиться на окне новогодняя деревенька в тайге с оленем и белым медведем.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, а я тоже любительница домиков. Я в прошлом году купила две модельки на wildberries -фанерные: мельница и домик, домик успела собрать к Новому году, я как шуоььница сама собирала.
Люблю такое. Как конструктор, но раскрасить не успела, однако сунула туда гирлянду, которая мигала, и поставила под ёлку, было очень красиво! Ну а тут готовый фарфоровый домик, надо рассмотреть покупку такого домика.

Таньча
Начиталась я вас, и попёрлась после работы в фикс прайс на станцию. Поднимать новогодние настроение. Подняла.

gawala
Подняла.

Показывай...

Таньча
Показывай...

Да, и фонарики там есть светодиодные, и домики. Я решила взять просто свечки.

gawala
Красивые штучки..

Светлана62
Подняла.
Митенька рад?

Красивые штучки..

gawala
Митенька рад?

Для него и покупалось..

zvezda
Митенька рад?

Для него и покупалось

Ох ёлочки понравятся ему... Больно он цветы любит

Светлана62
ёлочки понравятся
+100500!
Мурзика своего вспомнила. Ёлочки и ёлка для него были настоящим праздником. А уж как он игрушки ёлочные любил, ещё советские были, начиная с пятидесятых годов выпуска. Почти все из перекокал. Он на них охотился. Подойдёт, сядет рядышком, разглядывает пристально, потом как застрекочет и бац-одним когтем прямо по центру. И сразу на «стенку» взлетает и там отсиживается. А когда внизу игрушек уже не осталось, то самый цимес повалить ёлку и перегрызть гирлянды. Никакие двери его не останавливали, он их одной левой открывал, подпрыгивал и в полёте шмякал лапой по дверной ручке и одновременно наваливался на дверь всей тушкой. Так что Новый Год был его любимым праздником. Это вам не цветы на 8 Марта ночью в вазе обгрызать, ходя вокруг неё на задних лапах по кругу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте