Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 613)

Рыбёшка
если уже пришло тебе)

mamusi, Маргарита, по фото видно, что батарейки-таблетки нужны. А уж как-чО, вечером только забирать поеду и рассматривать.

не попадались ли кому ёлочки махонькие зелёные? Как в старые времена бывали в нашем детстве. «Капроновые»?
ну как раньше нигде не найти. Жалею, что такую малышку в своё время выбросила. Но видела ёлочки в фикспрайсе ростом 10-15 см, как из лески сплетены, зеленые и белые были.

Новичок_я
Мягкие зубные щетки
А вы пробовали чистить такой «лошадью», удобно?

Антоновка
А вы пробовали чистить такой «лошадью», удобно?

Если бы не пробовали, то после ссылок задавался бы вопрос – типа как оно

Jouravl
у меня вопрос, не попадались ли кому ёлочки махонькие зелёные? Как в старые времена бывали в нашем детстве. «Капроновые»?
mamusi, Маргарита, капроновые – это литые?
Мини елок много, и на ВБ, и на ОЗОН, вот одна из них 35 см

НАША ЕЛКА Ель искусственная маленькая литая ПЕ 35см

mamusi
Jouravl, Надежда, да!!!
Такую имела ввиду.
Моя мама, не знаю почему, называла их «капроновыми».😘
У моей тети была вообще 10 см примерно – крошка. Стояла в серванте. Ещё и в игрушках вся.
Я всегда на нее заглядывалась ребенком.
Помню спросила, мол, а как ты эти игрушки надеваешь каждый раз, тётя?!
 А она отвечает: «Я их никогда не снимаю!»

Рыбёшка
порадовала прям.

mamusi, Маргарита, ну радую дальше и сама-то как рада
И домики, и снеговик – просто прелесть. Всё фарфоровое и с батарейками.
Жду ещё посылки, будет светиться на окне новогодняя деревенька в тайге с оленем и белым медведем.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, а я тоже любительница домиков. Я в прошлом году купила две модельки на wildberries -фанерные: мельница и домик, домик успела собрать к Новому году, я как шуоььница сама собирала.
Люблю такое. Как конструктор, но раскрасить не успела, однако сунула туда гирлянду, которая мигала, и поставила под ёлку, было очень красиво! Ну а тут готовый фарфоровый домик, надо рассмотреть покупку такого домика.

Таньча
Начиталась я вас, и попёрлась после работы в фикс прайс на станцию. Поднимать новогодние настроение. Подняла.

gawala
Подняла.

Показывай...

Таньча
Показывай...

Да, и фонарики там есть светодиодные, и домики. Я решила взять просто свечки.

gawala
Красивые штучки..

Светлана62
Подняла.
Митенька рад?

Красивые штучки..

gawala
Митенька рад?

Для него и покупалось..

zvezda
Митенька рад?

Для него и покупалось

Ох ёлочки понравятся ему... Больно он цветы любит

Светлана62
ёлочки понравятся
+100500!
Мурзика своего вспомнила. Ёлочки и ёлка для него были настоящим праздником. А уж как он игрушки ёлочные любил, ещё советские были, начиная с пятидесятых годов выпуска. Почти все из перекокал. Он на них охотился. Подойдёт, сядет рядышком, разглядывает пристально, потом как застрекочет и бац-одним когтем прямо по центру. И сразу на «стенку» взлетает и там отсиживается. А когда внизу игрушек уже не осталось, то самый цимес повалить ёлку и перегрызть гирлянды. Никакие двери его не останавливали, он их одной левой открывал, подпрыгивал и в полёте шмякал лапой по дверной ручке и одновременно наваливался на дверь всей тушкой. Так что Новый Год был его любимым праздником. Это вам не цветы на 8 Марта ночью в вазе обгрызать, ходя вокруг неё на задних лапах по кругу.

ворона
Стеклянные ёлочки со стеклянными игрушками живут у нас уже много лет. На фото они по краям. Большая ёлочка светится, покупали её последней, игрушки были не все, видимо, побились у продавца. Ищу взамен утраченных конфет хрустальные подвески от советской хрустальной люстры, пока не попадались. А таких ёлочек больше нет (

Рыбёшка
фонарики там есть светодиодные, и домики.

Таньча, Татьяна, не заезжала я ещё в эти фиксы, но планирую. Скажи, домики из чего, из пластика?
Я-то на фарфоровые запала.
И кстати, ссылку на тюль со снежинками вроде ты давала?
Заказала 😊, и чтоб не рвать мозХ к умным или к красивым – «мне 2 заверните», одну на окно, вторую на подоконник, сугробы будет изображать 👍.

Таньча
Митенька рад?

Для него и покупалось..

Не показала ему
Ох ёлочки понравятся ему... Больно он цветы любит

Что то об этом я не подумала
Скажи, домики из чего, из пластика?

Они в коробках, тяжёленькие. У меня снеговик такой есть, вроде как керамика.
кстати, ссылку на тюль со снежинками вроде ты давала

Не, не я.

gawala
Не показала ему

Ну, дык подарок же новогодний.

Рыбёшка
кстати, ссылку на тюль со снежинками вроде ты давала
Не, не я.
🤷
Тогда не помню кто, но спасибо!

Екатерина2
Захотелось себя немножко порадовать

Красиво! У них много интересной посуды, умеют делать.

Mandraik Людмила
Ищу взамен утраченных конфет хрустальные подвески от советской хрустальной люстры, пока не попадались.

Вот куча подвесок на Озоне, я сама когда покупала хрустальную люстру от Гусь-Хрустального удивилась количеству предложений висюлек

mamusi
ворона, Ольга, какая красота! 🙏😘

Светлана62
WB жжёт.

lira3003
Я сегодня воспользовалась их доставкой. Заказала мешок муки 10кг. Мне поднимать нельзя, дети на работе. Принесли безплатно. Красота!

Ленок64
Тогда не помню кто, но спасибо!
Я давала

Рыбёшка
Ленок64, Елена, вот теперь адресно: спасибо! 🙏
Я ещё не получила посылки, но не в этом дело! Заказала сначала для новогодней композиции на работе, а потом думаю: а что ж и дома одежку для окна гостиной не обновить! 😊

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, я уже постирала и повешала сильно захотелось. Муж одобрил. Сестра сегодня приходила, тоже понравилась ей тюль. Снежинки при свете переливаются и чуть сверкают. Вообщем, готовимся в НГ

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, я уже постирала и повешала сильно захотелось. Муж одобрил. Сестра сегодня приходила, тоже понравилась ей тюль. Снежинки при свете переливаются и чуть сверкают. Вообщем, готовимся в НГ
Так дайте ссылку снова, пожалуйста! 😘
А то уже не найти!🙏
Девочки, дорогие, Ильмира, кажется ты давала ссылку на измельчитель с чашами из нержавейки. Можно повторить. 🙏
(В теме теперь нет поиска и найти сложно).

Ludmil_a
А то уже не найти!🙏
Тоже хочу!!!

Таньча

Тоже хочу!!!

Держите. Там размеры разные.

Тюль новогодный 500х240см, SAFBIL

Рыбёшка
Вот тюль
У меня самая маленькая для подоконника, снег изображать, размеры разные, ищи в похожих.
Тюль снежинка с утяжелителем в гостиную и спальню 200х240 см SAFBIL

NatalyaB
Тоже хочу!!!
Насколько я помню, покупали такой:
Только в 2.5 раза дешевле. Но «собачка подросла».
Или вопрос про другое?

Рыбёшка
измельчитель с чашами из нержавейки. Можно повторить. 🙏
Измельчитель электрический DEM-JR08, Deerma

Ну вот, то обалдегь как дорого, то нет наличии 🤷

mamusi
то обалдегь как дорого, то нет наличии 🤷

Ничего. Буду мониторить. Спасибо! 👍

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, у нас есть тема по этому прибору. И наверное я его первая купила А потом Оля, Zvezda купила и тему открыла

mamusi
mamusi, Маргарита, у нас есть тема по этому прибору. И наверное я его первая купила А потом Оля, Zvezda купила и тему открыла
Спасибо!
Хорошо, что есть Те а! А вот самого по бора нет в наличии.
Если будет, то куплю, возможно, а пока посмотрю пойду в Тему!
@@
Девушки, ещё вопрос:
Кто-то брал такую «коровку»?

Тверичанка
Девушки, ещё вопрос:
Кто-то брал такую «коровку»?

У меня такая с Озона. Один в один, только название другое.

mamusi
@Тверичанка, Елена, Лена, как она вам? Там 600 мл или 1200. Так и не поняла. И ещё, скиньте ссылку на Озоне, пожалуйста. Я пойду в ту Тему.
Посмотрю.
Мне нужна коровка побольше моей зелёной (вторая).
Моя работает ежедневно.
Порой по три раза.
(А теперь муж «присоседился» к моему какао на ореховом молоке!)
Говорит:«Маленький прибор! Да и запасной тебе нужно, вдруХ сломается. И будешь потом месяц ждать опять!»

Тверичанка

Там даже дешевле плюс баллы от Озона.

1200 мл. Там есть мой отзыв.
Но:
Обманывают с переходником с китайской розетки. Его там нет. Покупать не стала, воспользовалась переходником с мультиварки.
А так, в принципе, за такие деньги нормальный приборчик. Там есть отзыв, что ореховое молоко неоднородное. Но у меня всё нормально. Жареный кешью разошёлся без всякого осадка. Сырой миндаль оседает, но однородная мелкая кашица.

Ludmil_a
Таньча, Татьяна, Рыбёшка, Ильмира, девочки спасибо! Классный тюль для новогодней атмосфЭры. Куплю!

NatalyaB, этот измельчитель тоже хотела. Положила в корзину, но пока думала, как было сказано «собачка подросла» 🤗

OlgaGera
mamusi, Маргарита, я покупала. 1200. Но он мне нужен как термопот в Москве

mamusi
Обманывают с переходником с китайской розетки

Даже если и не обманывают, я не питаю надежды на их «переходники». Ненадежно.
Мы покупали недавно Аэрогриль Филипс с китайской вилкой. И был переходник в коробке. Всё «чин по чину».
Да вот только он не включился с этим переходником в ПВЗ. Забирал муж, он этого не испугался. (А я бы испугалась и на забрала бы аэрогриль).
Дома он поставил свой переходник и отлично все заработало. Он отдельно заказал несколько нормальных переходников.

я покупала. 1200.

А я хочу на 600 мл. Второй.
350 мл есть, устрамвает меня тоже.

Mandraik Людмила
Дамы, пожалуста, посоветуйте хороший крем для ног.

Ленок64
хороший крем для ног.
Крем для ног 15 в 1 увлажняющий с мочевиной 400 мл Mulsan

Gata
mamusi, Маргарита, на озоне брали? Я про АФ и переходники? Дайте ссылки плиз. АФ пока выбираю, а переходник просто нужен нормальный.

mamusi
про АФ

Ань, вот такой аэрогриль у меня.
Он маленький.

Про переходники узнаю у мужа вечером. Ссылки у него. Я не в курсе какие именно он заказывал.
Их то много, но...

Дамы, пожалуста, посоветуйте хороший крем для ног.
Присоединяюсь.. Беру такой уже в четвертый раз. Нравится.

И SOS там же посмотри, Люда. Ещё более действенный.

Irgata

Вот штанишки купила.
Понравились. и КАРМАНЫ есть, довольно глубокие и удобные.
Ткань не зимняя, но плотная. Мне нормально и на зиму, но можно и под брюки что-то пододеть, штанины не узкие.

Сушилку еще взяла, тут девочки недавно что-то подобное показывали.
Металлические прищепки и дуга – сегодня стирала, нацепляла на одну такую дугу кучу полотенышек за кончики. Отопление дали, высохнут быстро.

Антоновка
Irgata, Ирина, ссылки одинаковые – на брюки)

Irgata
Антоновка, Лена, исправила.

Таньча
Готовый тюль под лён 500х250 см на шторной ленте, Ali_Tex80

Дешевле только даром

Готовый тюль лен в гостиную и спальню 500*250 см, Тюль Арт

Елена17
...

Ага, хороший

Таньча
Люблю менять дома декорации по настроению с помощью думочек не диване. Летний вариант по хорошей цене.

Набор из наволочек декоративных на подушки 45х45, ВЕЛГАРДЕН

Mandraik Людмила
О, и я сейчас подобные на Озоне накидала в избранное, все нравятся, пока не могу выбрать

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А вот эти к пледу, что уже заказала

Альбина
Люблю менять дома декорации по настроению с помощью думочек не диване.
Я так заказала новые наволочки с лицами девушек. Такие интересные. Внуки хоть и маленькие, увидели и им понравилось. Потом смотрю и сноха дома думки купила

mamusi
Девочки, а сами подушки 45 на 45 можете подсказать, чтоб хорошие.
Какие вы брали?

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, я не покупала отдельно, у меня вместе с диваном и креслом в комплекте пришли.

Рыбёшка
Люблю менять дома декорации по настроению с помощью думочек не диване. Летний вариант по хорошей цене.

Набор из наволочек декоративных на подушки 45х45, ВЕЛГАРДЕН
у меня новогодние в корзине очереди ждут.

Ludmil_a
Ссылочку, пожалуйста

Таньча

А я сегодня аж два комплекта заказала

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте