Девочки, для грецких есть любимый орехокол. Нашли методом многих проб и ошибок.
Теперь хотим для фундука. Чем фундук колете?
(Молоток не предлагать!)😂
Теперь хотим для фундука. Чем фундук колете?
(Молоток не предлагать!)😂
mamusi
Молоток не предлагать!)😂

замена молотка
такой понятней
мама 60+ лет
Даже не представляю как бить, не имею «рычага».
Сразу кубиком о кубик
Небольшие орехи достаточно положить в ячейку, из которой он выступает на 1-3 мм, и слегка ударить по нему другой битой (плоской гранью или ячейкой глубиной 1-2мм). Расколотый орех останется в нижней ячейке. Скорлупа не разлетится по дому, а, при правильном подборе пары встречных ячеек, ядро ореха останет ся целым!По мне так это не удобно, у меня руки слабые, и как ты правильно пишешь пальцы отбить можно
mamusi, Маргарита, чеснокодавкой не пойдет?Ира, куда то подевался этот агрегат!?
грецкие привозим от свёкров, свойские.
И у меня свои, два дерева.Доброго всем вечера, я реальный пользователь, мне удобно колоть орехи, бита тяжоленькая, скорлупа не разлетается, в руке лежит удобно пальцы не задевают, раньше у меня колол все орехи муж, а с битами и я легко справляюсь. Рекомендую.
Иногда и покупаем, когда урожай не очень большой.
Люблю грецкие больше всего. Ем постоянно.
Но для грецких этот идеален. На Озоне брали.![]()
А может найдется среди нас тут реальный пользователь этих «битков» – кубиков.
Расскажет нам что да как.
Подрждём.
Чем фундук колете?
такой орехоколА орешек не выскакивает из него сбоку?
Если да, то как дела, всё хорошо? При какой температуре воды была стирка, как снежинки себя повели, не стерлись?Деликатная стирка, 40 градусов. Ничего не стёрлось. Повешала влажную, мне норм.
Почему-то я себе нафантазировала, что они вышиты, а здесь печать,Тогда и цена была бы другая
о, бош! Странно дешевый.
Почему-то я себе нафантазировала, что они вышиты, а здесь печать,
Тогда и цена была бы другая
Кто-то недавно показывал и сетовал, что таких сейчас нет. Возможно, из другого материала, тогда 🤷Один в один мои) Только у моих в кружочки на концах веток подвижно продеты стеклянные конфеты-игрушки. (помните на ёлке конфеты вперемежку с игрушками висели? Самые вкусные высоко-высоко. Но в доме была табуретка. И длинные портновские ножницы))
Светодиодная фигура Елочка RGB на батарейках NEON-NIGHT
Один в один мои) Только у моих в кружочки на концах веток подвижно продеты стеклянные конфеты-игрушки. (помните на ёлке конфеты вперемежку с игрушками висели? Самые вкусные высоко-высоко. Но в доме была табуретка. И длинные портновские ножницы))можно свои игрушки придумать и привязать. Красивые бусинки, на пример.
Stebaзанятный какой

После беспроводной техники, вот такие штуки совсем не интересныКому как. Для меня то, что бытовой гаджет беспроводной, существенный недостаток.
Все так активно готовяццо к НГ. Словно он завтра. Я прям фшоке..люблю заранее, не торопясь, обдумано, а не 31-го галопом и хватая всё на бегу.
Список подарков готов
Вот это очень интересно! Если это не секрет, то, может, девочки поделитесь, у кого какие идеи для подарковLudmil_a, Людмила, да в общем-то и не секрет, но это так индивидуально, что другим может совсем и не пригодиться
кого какие идеи для подарков
Лучше всего канешна бриллианты
Лучше всего канешна бриллиантыпри чём всем, не взирая на личности и родство! 😄
И дрова колоть
только серьги
Это будет возвышать. Над дровами и окружающими
А ты видел какие у нее в ушах бриллианты?
Видят только топор и полено..
А может это был горный хрусталь?..
С такими то зубами? даканешна..Девяностые лихие годы. Приходит в комиссионный ювелирный магазин бабуля. Одета как бы так сказать... сильно скромно. Подаёт мне записку с просьбой оценить её серьги. Посмотрела я – мамадарагая... полкарата кубаристые камни. Царских лет. Пригласила я её в кабинет, всё про серьги рассказала, что могла увидеть. Бабушка сказала, что боится, что ограбят и убьют, поэтому скажет, что это простые стекляшки. На что уж я возмутилась – мало того, что я бесплатно оценку сделала, так ещё и грамотный человек сразу поймёт, что это такое, и моя репутация пострадает. А потом прикинула – да и флаг ей, этой репутации, у меня её воз и маленькая тележка. А бабушка реально боится.
я – мамадарагая... полкарата кубаристые камни. Царских лет.
люблю заранее, не торопясь, обдумано
ещё в сентябре начала подарки покупать.
Мишка старэто называется «дорога ложка к обеду»!
Хотя в упаковке
я его не подарил, потом забыл потом уехал...
Мишка не простой.«Мишка, Мишка, где твоя улыбка
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Интернет-магазин Дикси Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Маркетплейс Goods Покупка кухонных мелочей в Германии
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Как задавать вопрос на Ebay
Посуда KitchenAid в Пятерочке