Переходник на евровилку, куплен на Озоне. Это хороший переходник.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 615)
mamusi
Искусственные еловые ветки декора, ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ DECOR
Таньча, Татьяна, спасибо, заказала.
Переходник на евровилку, куплен на Озоне. Это хорошийЯ себе такой на зелёный кувшин купила.
Переходник с китайской вилки на российскую, евровилку серый 1 шт Сетевой адаптер
. Хорошо работает, не греется.
Пакеты фасовочные в рулоне без втулки 24*37см, 17 мкм.
Понравились, крепкие пакеты, легко отрываются.
FRESHLAND Бытовые влажные салфетки МОХИТО 6х120 салфеток
Хорошие салфетки, не резкий запах.
Ой, простите, перепутала темы. Удалить?
Куртка-пальто демисезонная с капюшоном больших размеров Милледи
Удобный фасон, тонкая, но не продуваемая, ткань не шуршит. Купила себе на размер побольше, под толстый свитер. На сейчас, на нашу погоду отличная куртка пальто. Я маленькая, мне по колено длина.
Вот какие пазлы есть. Деревянные. Всякие разные и даже объемные.
Irgata, Ирина, давно уже внукам покупаем такие пазлы и глобус объёмный собирали и карта мира больше метра тоже есть.
Искусственные еловые ветки декора,
Это шняга с бочкой? Или только ветки?
Удалить
Я думаю не надо. Но в ту тему тоже закинь, если. Не трудно! 👍
Крем для ног 15 в 1 увлажняющий с мочевиной 400 мл MulsanЛена, я купила этот крем. Но не могу его открыть. Вставила помпу, а она прокручивается, не поднимается. Как ты его открыла?
Открыла. При помощи ножа и пассатижей.
Irgata, Ирина, давно уже внукам покупаем такие пазлы и глобус объёмный собиралиДа, я года три разыгрывала эту тему для подарков. Усё, нужно что-то новое придумывать.
Но не могу его открытьНа будущее. Сначала повернуть носик, не давая прокручиваться трубочке. Держать в руках, сначала открыть, а потом уже вставлять во флакон.
Я думаю не надо. Но в ту тему тоже закинь, если. Не трудно! 👍Хорошо, сейчас и там скину.
Или только ветки?
Есть только ветки, естественно искусственные.
только ветки
А я думал с урной
Я сегодня удачно сходила на WB. Наконец-то нашла теплую юбку, которая меня устраивает. Неплохая ткань, есть подклад
Ещё сарафан замшевый забрала. У меня уже есть такой кожаный, только без колец. Ооочень удобная вещь для любого типа фигуры (особенно у кого нет талии)). Для офиса, школы, детского сада самое то! Только меняй блузки-водолазки)
Ещё сарафан замшевый забрала. У меня уже есть такой кожаный, только без колец. Ооочень удобная вещь для любого типа фигуры (особенно у кого нет талии)). Для офиса, школы, детского сада самое то! Только меняй блузки-водолазки)
Девочки, я как то заказывала на Ягодке товар, оплачивала с карты Мир. А сегодня мне надо с WB кошелька оплатить, тогда товар будет существенно дешевле. Оплатила, но не вижу товара, что он мной куплен. Как всё запутано, не могу разобраться
Помогите.
Помогите.
но не вижу товара, что он мной куплен. Как всё запутано, не могу разобраться
Зоя Гришина, Зоя, а где смотришь? Я смотрю в личном кабинете. Там есть раздел заказы, все заказы там видны.
Ещё сарафан замшевый забрала.Классный сарафанчик! А как он по длине? На небольшой рост пойдет? 155?
Зоя Гришина, Зоя, а покажи, что у тебя показывает
У меня нет приложения, это на сайте:
Вот скрин.

Вот скрин.
не могу разобратьсяЗоя, лезь в заказы. Там всё увидишь.
В чеках есть то, что купила.
В кошельке сумма остатка.
Калюся, Галина, Mandraik Людмила, Лютик,
Девочки, спасибо. Вроде разобралась, где заказ. По ошибке заказала аж 4. Теперь пытаюсь через поддержку разрулить по горячим следам. Лишние не отменяются, как в Озоне.
Девочки, спасибо. Вроде разобралась, где заказ. По ошибке заказала аж 4. Теперь пытаюсь через поддержку разрулить по горячим следам. Лишние не отменяются, как в Озоне.
Про давешний орехокол.
Сегодня получили. Опробовали на грецких и фундуке.
Размер кубика 5 на 5 см.
Тяжеленький. Пальцы при ударе не достают до «опасной зоны». 😀👍
Придерживать другой рукой не нужно.
Пока использовала мало. Если что дополню.
Вот фото:
Орешек, как мы убедились, нужно ставить «попкой» верх.
Сегодня получили. Опробовали на грецких и фундуке.
Размер кубика 5 на 5 см.
Тяжеленький. Пальцы при ударе не достают до «опасной зоны». 😀👍
Придерживать другой рукой не нужно.
Пока использовала мало. Если что дополню.
Вот фото:

Орешек, как мы убедились, нужно ставить «попкой» верх.

Классный сарафанчик! А как он по длине? На небольшой рост пойдет? 155?
anavi, Ольга, у меня рост 164. Сарафан до колена, чуть длиннее хотелось бы. На ваш рост хорошо должен быть
Иваня, заказала! А ещё там пишут, красится он, якобы после первой стирки не будет. Не пробовали стирать?
anavi, Ольга, стирать не пробовала. Он замшевый, не думаю, что придется часто стирать). Мой черный не красится.
А никто матрас-топпер не покупал? Может что посоветуете?
сарафан замшевыйхорошенький какой. Я как-то никогда не обращала внимание на искусственную замшу. У меня всю жизнь кошаки да собаки, шерсть, наверное, кааак прилипнет...
А пишут, что легкая и мягкая.
Но разрез впереди на коленках смутил, как бэ дуть же будет, сарафан явно не для жаркого лета.
Дочке порекомендовала вот такой, без разреза. Может и купит на работку ездить.
А никто матрас-топпер не покупал? Может что посоветуете?
Вот такой покупали. Понравился. Одно «но». Шёлковый и поэтому простынь ездит)) Чтобы удержать на нём простыни, купили такие булавки.

Никто не заказывал обувь этой фирмы?
Ботинки замшевые с натуральным мехом DINO RICCI
Пришла идея собрать «новогодний кувшин» по другому (ранее, где то на ХП, уже показывала, что беру большой блендер, типа суповара, такой массивный, из толстого стекла, кладу в него новогодние маленькие шарики, а между ними укладываю нить гирлянды)
Захотела, нынче, не накрывать его крышкой, а вставить в него искусственные еловые веточки. Выбрала вот такие –
Как получу отпишусь о качестве и впечатлении о товаре.
Захотела, нынче, не накрывать его крышкой, а вставить в него искусственные еловые веточки. Выбрала вот такие –
Как получу отпишусь о качестве и впечатлении о товаре.
Ботинки замшевые с натуральным мехом DINO RICCIкакая прэлэстная «прощай, молодость». Жаль, что мне не надо, есть зимние ботинки.
кладу в него новогодние маленькие шарики, а между ними укладываю нить гирлянды)В прошлом году так сделала. Очень красиво и оригинально вышло. Крышкой не накрывала. Гирлянда с разноцветными огнями была, мигала. В этом году обязательно повторю. Между шаров сверху поставила разные фигурки, олень был, снежинки и веточки декоративные.
Захотела, нынче, не накрывать его крышкой,
Я заказала на померить леопардовые Прям ми-ми-мишные ботиночки... Не ношу леопардовую одежду, а вот аксессуары и обувь вполне могу, хотя на данный момент у меня нет таких расцветок вообще. Всё пытаюсь, заказываю, и не подходит...
Девочки, а не кому случайно не попадались вот такие стеклянные ёлочки.

Танюша, Тань, а тебе именно с такими шариками надо? А то по запросу много всякого выдаёт.
Калюся, Галина, спасибо. Мне надо на подарок стеклянную.
стеклянные ёлочкина вб и на озон есть подобные.
по запросу «елочка стеклянная».
Gata, Аня,
заказала на померить леопардовые
Тоже мне они больше всего понравились, но они не на меху.. Только эта модель на натуральном.
Ой,,, они тоже на натуральном меху... Но моего размера нет, посмотрю как померяю, потом решу. ЛеопЁрды покруче. Сейчас и модные они и красиво.
Танюша, вот такие фарфоровые попались. Их там много разновидностей.
Фигурка новогодняя «Елка» статуэтка для интерьера 15.3 см, Lefard
Фигурка новогодняя «Елка» статуэтка для интерьера 15.3 см, Lefard
Танюша, ? может такая?
Или вот ?
Или вот ?
Домики с подсветкой кто то спрашивал.
Фигурка новогодняя «Домик» фарфор с led-подсветкой 11 см, Lefard
Фигурка новогодняя «Домик» фарфор с led-подсветкой 11 см, Lefard
А эта дорогая какая-то
Танюша, вот ещё
Танюша, вот ещё
А эта дорогая какая-то ...
Так написано – из венецианского стекла.... Если не врут...
эта дорогая какая-тоВенецианское стекло!
Елена17, Елена, NatalyaB, а я описание не читала. Я по внешнему виду смотрела ёлочки.
вот ещёИз-за рубежа... И здесь!
Mandraik Людмила, Лютик, пыталась найти с чем можно леопарды носить и нашла свою модель, но что-то уж больно молодёжная,, вот думаю, не старовата ли я для них?

zvezda, Оля, в самый раз! И сейчас совсем не надо подбирать сумочку к перчаткам и обуви. Можно один неожиданный «объект» и всё в порядке.
Девочки, спасибо всем, заказала уже. Мне хотелось на подарок подруге, ей моя очень нравится.
Девочки, спасибо всем, заказала уже. Мне хотелось на подарок подруге, ей моя очень нравится.Танюша, какую взяла в итоге?
Танюша, спасибо, тоже заказала.
Вот такой покупали. Понравился. Одно «но». Шёлковый и поэтому простынь ездит)) Чтобы удержать на нём простыни, купили такие булавки.
Разве это топпер? Мне кажется 10 см для топерра многовато (в том смысле, что возможно спальное место высоко поднимется). Вы его сверху на основной матрас клали? Или для дивана брали? И еще, вот эти массажные штуки, они как по жесткости – не мешают?
Матрас-топпер 130х180 см, DreamLab
Я такой купила на диван. Приятный.
Я такой купила на диван. Приятный.
Gata, Аня, у меня тоже 10 см. бралось намеренно, чтобы в случае наплыва гостей использовать его на полу. и так мне хорошо теперь на высокой кровати, что я его так под собой и оставила. но. у любого производителя в той же линейке есть топперы потоньше. просто нужно полистать. я своим довольна очень
купила на диванВаря, это на раскладной?
совсем не надо подбирать сумочку к перчаткам и обуви.
Это да, я зимой и летом тоже, чаще ношу платья, юбки, про верх думаю.. 🤔
для дивана бралиДля дивана
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте