Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 616)

CheBuRashGO
Фарфоровая Избушка с для декоративной композиции Лючия

У меня коммунистический домиГ:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ludmil_a
У нас тоже такой есть

Ленок64
У меня тоже такой есть!

колобашка
@ирис. ка, Ирина, ну судя по цене и производителю, так себе игрушка.

mamusi
Девушки, вопрос по муке.

Кто, как и я, заказывал её регулярно?
Не заметили ли вы ухудшения качества в последние разы. Меня разочаровала... До слёз.

Запах хороший вид тоже.
Как у вас?
Хлеб не такой стал.
Пеку несколько лет. Мука одинакова. Эта и первый сорт Агрокомплекса.
1 сорт отдельно проверила – хлеб обалденный, высокий. Не в ней дело.
ХП в порядке.
Всё исключила...
Остаётся Тверская!
()

Stafa
mamusi, Маргарита, Я брала такую муку в мае, пеку на ней десертный и мариинский хлеба – хлеб нормальный выходит. Сейчас взяла 1 сорт увелку в эти хлеба – чуть по высоте просел от нее.

mamusi
брала такую муку в мае

В мае я тоже брала, и было всё нормально.
Я беру каждый месяц. Чётко. И вот последняя сентябрьская так подкачала...

Anchic
mamusi, Маргарита, блин, не пугай. Только вчера её забрала первый раз на пробу. Но печь ещё не скоро буду с ней: Рязаночку последний килограмм только высыпала в контейнер.

mamusi
Маргарита, блин, не пугай

Анечка, да я бы и рада, не пугать.
Обожаю именно эту муку. Пеку ежедневно полуржаной хлеб. (Желающих много! )
К тому же мы едим только его. Основной наш рецепт.
Плюсом Мариинский и Десертный идут.
Если кто впервые использует, может и не заметить разницы.
Но для меня эта мука «родная», поэтому, как результат пошел «вкось», я забила тревогу.
Что не так с ней? 😭
И все равно заказала очередную пачку.
Перепроверю.
(Поэтому и спрашивала «бывалых» – тех, кто на ней регулярно печет, а не «от случая к случаю».)
Заметили ли разницу!
Но у нас с мужем уже 4-я буханка НЕ «такая». Нас не проведешь!

Irgata
Не заметили ли вы ухудшения качества в последние разы.
покупала два раза. В мае во второй раз, 4 пакета по 2 кг брала.
Второй пакет уже половину использовала – нормальная выпечка. 100% ржаное тесто из этой муки пекла летом пару раз (лепешками в Траволе) – хорошие, легкие, пухлявые. Расстойка в основном долгая холодная.
Первый закуп этой муки 10 кг одним мешком был тоже без огорчений.
И пшеничную этого производителя тоже брала.
Ну я пеку или пирожками, или пиццей и лепешками, т. е. не буханками. А низкая формовка гораздо лучше пропекается в любом случае.

Irinap
mamusi, Маргарита, а производство этой муки в одном только месте? Может в адресе производства весь вопрос.

колобашка
Может не отлежалась ещё, свежая?

mamusi
mamusi, Маргарита, а производство этой муки в одном только месте? Может в адресе производства весь вопрос.
Не знаю. Продавец один, Производитель один.
Может не отлежалась ещё, свежая?
Возможно такое, Варя.
Кстати, это бывает? Например, мука этого года.
Сегодня опять хлеб поставила. Уменьшила воду, увеличила на капельку дрожжи. Поиграюсь ещё.
Муку все равно заказала.
Посмотрим, что дальше.
@@
Вообщем, резюмирую: никто кроме меня изменений в муке Тверская не заметил?!
Так?
Пользователей тут много.
Ладно.

OlgaGera
В мае я тоже брала, и было всё нормально.
Я беру каждый месяц. Чётко. И вот последняя сентябрьская так подкачала...
У меня мука олёживается пару месяцев. Только что купленную не выпекаю

mamusi
олёживается

Ну эдак, мне нужно килограмм 5 купить... Впрок.
Я трачу каждый день по 160- 200 г. И под окончание пакета покупаю новый.
Раньше набирала и по 4 пакета впрок
Но потом. Лето – жара. И я стала брать реже. Сбилась.
Может в этом и есть «правда».
Мука слишком свежая?
Буду разбираться!
Спасибо, девочки! 🙏🙏🙏

lybow
mamusi, Маргарита, ржаной не нужна отлежка, чем свежее, тем лучше

mamusi
Девочки, а я продолжаю «рыть инфу».
Прячу уже под спойлером
для тех, кому интересно.
Вот что нашла, из «Ответов Производителя»

И вот:

Прошу посоветовать мне ещё ржаную проверенную вами муку на пробу. Беру по 2 кг. Для начала.
🙏

Irgata
ржаную проверенную
Мука от С. Пудовъ

Брала все эти три виды ржаной муки. Притом беру не по 1-2 пакета, кг по 6-8 как минимум. Пеку потихоньку, и пшеничную так же.

Танюша
Купила вот такую ретро растяжку для украшения дома

NatalyaB
Мука от С. Пудовъ
Меня она тоже устраивает. Ржаная обдирная и полбяная уже года 2 в пользовании. Замечательно, что сеяная появилась.
Но целиком ржаное я не пеку.

mamusi
Ага, спасибо за подсказки по муке.
Буду пробовать.
🙏
@@
Танюша, замечательные флажки!
Спасибо за ссылку.
Куплю ради маленькой внучки! 😀👍

Улыбка
Довольно привлекательная цена, квадратный

mamusi
Улыбка, Екатерина, а крышка не трудно открывается?
У меня подобные крышки на пластиковых контейнерах (захват с 4-х сторон тоже).
Для моих пальцев большая проблема их открывать. Не могу, хоть плачь!
А этот нравится, что стеклянный.

vatruska
Народ, а ржаную Увелка или Ашан не берете?

Улыбка
mamusi, Маргарита, открывается хорошо, у меня пальцы слабые, поэтому на 4 защелки удобно – можно и ладонью прижать. Пластиковые понемногу заменяю на стекло.

Ленок64
Для моих пальцев большая проблема их открывать. Не могу, хоть плачь!
Попробуй вот эти. Сейчас нет в наличии, но они появляются разных объемов.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 1 л HITT

Защёлки с двух сторон только, закрыть и открыть очень легко.

Пластиковые понемногу заменяю на стекло
Я тоже.

Anchic
vatruska, Светлана, я как-то взяла пару пачек Увелки по 2кг ржаной обдирной. Но она оказалась, похоже, сеяной. Теперь опасаюсь. Ту перевела, смешивая её с цельнозерновой. Но как-то мне сеяная нужна только для Бородинского. Его пеку очень редко, поэтому обхожусь обычно без неё. Но Увелку теперь побаиваюсь.

tatabata
Пластиковые понемногу заменяю на стекло.

Я тоже. Пластик стал напрягать. Спасибо за ссылки

Cirre
Смотрю вот на такой набор

mamusi

И я.
Спасибо.

Ленок64
Контейнер стеклянный с крышкой для еды 3шт

Мне эти понравились.

mamusi
Ленок64, Елена, классные! 👍

Элен
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 1 л HITT
...
Защёлки с двух сторон только, закрыть и открыть очень легко.

У меня такие, очень нравятся

Cirre
Я покупала вот такой, мне большой объем нужен был, но его сейчас нет, есть поменьше.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Девочки, читаю вас, читаю...
И задумалась, почему я не хочу стеклянные контейнеры 🤔.
Мои выводы:
Тяжелые – в сумке на работу с обедом носить ну нафиК! Толстые – даже в холодильнике, в морозилке много места занимают, не говоря про сумку.
Если крышки деревянные, значит, они не герметичные, следовательно, хранение не долгое – это минус для меня.
Но самый главный минус у контейнеров с пластиковыми крышками – они ж (крышки) такие недолговечные. Отпали крылышки-закрывашки и всё, контейнер-инвалид. В холодильнике ещё можно с чем-то оставить, просто прикрыв, а на работу уже не взять. Контейнер уже на выброс, пластик недорого, не жалко.
А стекло без этой пластиковой крышки с крылышками, то есть, без них, куда?
Может есть варианты приобрести, подобрать подходящие новые крышки, а я про это не знаю? Поделитесь опытом, секретами! 🙏

Anchic
Если крышки деревянные, значит, они не герметичные

Это ты не права. Там силиконовый ободок обычно есть, поэтому герметично закрывается. Но я для вторых блюд с деревянной крышкой себе не куплю, т. к. она утапливается немного внутрь и контейнер нельзя заполнить доверху.
Крышки с крылышками – да, есть такое, что могут отвалиться крылышки эти. Но у меня за 15 лет такое произошло только с одной крышкой. Но там и контейнер уже тоже был повреждён за кучу лет использования: появились небольшие сколы по краям верхним. Поэтому выкинула. Дома использую только стеклянные контейнеры уже много лет. А на работу мужу купила пластиковый – именно из-за веса. Плюс есть риск разбить контейнер с едой по дороге – останешься без обеда. Пластиковые, кстати, менять надо чаще – они начинают внутри царапаться и эти царапины не отмываются со временем. Как-то так сложилось, что при домашнем использовании стеклянные контейнеры у меня живут дольше пластиковых.

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, для работки хороши пластиковые контейнеры-банки с завинчивающимися крышками. Пластик = толстый, матовый, не хрупкий = они еще раньше назывались «банки для консервации», как бэ в них можно консервировать вместо стеклянных банок, т. е. термостойкие. Объем до литра. Высокие и ниже. Я лет 15 назад покупала такие в Галамарте еще. по 3 шт в 1 л и 500 мл. До сих пор, ттт, живы и очень задействованы. Как, к слову, и контейнеры из такого плотного, толстого матового пластика и с крышками с застёжками-клапанами. Все клапаны на месте. Но тоже из тех же давних времен. Давным давно не беру контейнеры, в те времена накупилась. И всегда брала только из такой вот пластмассы.
Сейчас-то столько пластиковых упаковок магазинной еды, часто с крышками, что надобность покупать отдельно контейнеры как-то сходит на нет.
===========
сейчас глянула контейнеры с винтовыми крышками, взгляд зацепился за эти

Рыбёшка
при домашнем использовании стеклянные контейнеры у меня живут дольше пластиковых.
вооот, пара аргументов подтверждены!
Стекло только для дома. Понятно, что у крышек есть силиконовый ободок, но это не вариант для сумки! ☝️
На работу только пластик с крышками-крылышками.
Для «убрать в холодильник» до завтра купила красивые и разные по объему супницы, от 0,8л до настоящих в 3 литра, чтобы вытащил на стол и... стол уже красиво накрыт. А подогреть можно уже в тарелке, в бульонице.
Короче, для стеклянных контейнеров в моём быту нет ни надобности, ни места. 🤷

Irgata
Глянула на своих контейнерах производителя = БЫТПЛАСТ.
Тот ли. не тот ли, но вот похожее на вид и названию производителя

Anchic
На работу только пластик с крышками-крылышками.

Однозначно, на мой взгляд. Тут и пластиковые без крылышек не подойдут. Хотя для дома они тоже могут сгодиться. Или для чего-то, что точно не может протечь (типа бутербродов с собой взять, чтобы не помялись в контейнер их сложить).

супницы, от 0,8л до настоящих в 3 литра

Они высокие, а контейнер можно поставить на полку, где небольшой зазор по высоте. Но тут уже у каждого своё устройство холодильника внутри, свои предпочтения.

Arinna
Рыбёшка, Ильмира,
Я ношу в контейнерах еду для мамы. Главное для меня – герметичность контейнера и вес. Из пластика покупаю ёмкости с крышкой без ушек Тект. а. Тек, остальные – выброшенные деньги. Крышки с ушками ломаются и те, что к стеклянным контейнерам и к пластиковым. Один стеклянный выбросила, возникла трещина, не поняла от чего, может от ПММ, у другого сломался зажим крышки. Стекло с деревянной крышкой закрывается герметично, но для переноски мало подходит, и вообще мне не понравился, у меня слишком маленький, лежит на даче без дела. Ещё бывают крышки с ушками, которые со временем деформируются и с большим трудом закрываются, особенно от Фикспрайса.

Новичок_я
Мука от С. Пудовъ
...

Брала все эти три виды ржаной муки.
а я с жучками однажды взяла – кишмя кишели

lybow
vatruska, Светлана, ржаная Ашан, производитель Хлебзернопродукт, Таганрог, тот же производитель у муки тм перекресток и окей, мука влагоемкая, воды в тесто нужно больше чем например для тверской

Ленок64
Поделитесь опытом, секретами
Купила в Ленте один большой контейнер с деревянной крышкой. Мне понравился под сухари. Стоит на столе. Пока думала, а нужны ли мне другие размеры, их разобрали.

Зато купила под варенье, круглый.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Хочу на стол ещё под нарезанный хлеб купить.
Конечно, эти контейнеры не под перекус с собой брать. Они тяжёлые и можно разбить. Мужу с собой только пластик в термосумку.
Манго сушеное натуральное без сахара 1000гр

Очень хорошее манго попалось. Хоть и написано 24 года, мне прислали 09.25. свежее. Мягкое, ароматное.

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, ну на работу один-двп нужно. Пусть пластиковые будут.
Остальные для дома.
У мен так.
Я люблю стеклянные судочки для всего...
И тоже не десять-двадцать штук же их.
Что значит «долговечность» для посуды! У меня такого понятия нет.
Я не парюсь так.
О крышках, например.
Я скорее сам контейнер разобью.!
Об этом думаю.

tatabata
В дорогу, в лес за грибами-только пластик, естественно. А вот дома в холодильнике не хочу. Может это и иррационально, но тот же рыночный творог держать в пластике не хочется, сыр кладу в пластик тщательно завернутый, копчености тоже. Не хочу соприкосновения продуктов с ним. Может уже маразм, но не хочу. Для супов и прочей такой еды, как и Ильмира, использую емкости типа супниц-фарфор, керамика.
Так что, спасибо всем за ссылки на стекло, на днях закажу обязательно.

Таньча
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли? Или мясо тушёное с картошкой? Одна я недодельная всё это в кастрюлях ставлю в холодильник как остынет?

Anchic
Таньча, Татьяна, суп только в кастрюле. Не вижу смысла его переливать. У меня специально для супов-борщей эта кастрюля. А вот вторые блюда обычно готовлю в сковороде, даже картошку тушёную с мясом в большом сотейнике. Поэтому предпочитаю переложить в контейнер. Вчера вот в алюминиевой кастрюле тушила капусту (это литая кастрюля, ещё советская). Из неё тоже переложила. Во-первых, кастрюля занимает места больше, чем капусты в ней (она же уменьшается сильно при тушении). Во-вторых, просто почему-то именно в этой кастрюле не люблю хранить. Вот гарнир могу поставить в холодильник и в кастрюле, в которой сварила, если место есть.

Arinna
Пластик портится, стекло ломается, ничего нет долговечного. Особенно обидно когда образуются трещины на новых пластиковых емкостях. Планирую провести инвентаризацию и выбросить лишние крышки. Рекомендую пластик этого производителя. Очень давно уже пользуемся. Немаловажный факт, что крышки не только герметичны, но и взаимозаменяемы для разных объемов контейнера. Производитель в Новосибирске.

gawala
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли? Или мясо тушёное с картошкой? Одна я недодельная всё это в кастрюлях ставлю в холодильник как остынет?
Двигайся..

anavi
Девочки, может, кому пригодится... я японских контейнеров накупила, качество отличное

Mandraik Людмила
На работу сыну я купила силиконовые контейнеры, они лёгкие, герметичные, складные, покупала на Озоне, есть и н ВБ. К примеру:

Эти контейнеры бывают и на 2, и на 3 секции:

Сын их после использования ополаскивает, складывает и домой приносит. Служат уже года 2-3, просто раньше он не носил на работу еду, а как стал желудок о себе напоминать, так мы решили, что мамина еда лучше
Дома теперь в основном стекло, я то же стала отказываться от хранения продуктов в пластике.

Подмосквичка
Сюда скину.
Здесь народу больше.
Рождественский набор ложек и вилок

NatalyaB
Крышки с ушками ломаются и те, что к стеклянным контейнерам и к пластиковым.
Увы. Накупила как-то лет уж 12 назад фарфоровых, разных размеров и форм: маленькие на работу носить, побольше для хранения. Понравились. В них и запечь, и заморозить, и разогреть. Крышки вот такие с крабиками. Ушки отвалились почти у всех к 4-5-му году использовиния. А плошки еще меня переживут. Но без крышек. И использовать затруднительно, и выбросить жалко.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, я стоЛет не готовлю на плите, всё мультиварках, скороварках, в Кузине, в медленке, в духовке.
Кастрюли есть, но востребованы мало и редко.
По готовности еды почти всегда переливаю-перекладываю в те самые фарфоровые супницы по двум причинам:
1) чтобы сразу освободить чашу мультиварки, помыть и убрать на место.
2) и на стол поставить еду не в контейнере и не в чаше, а в супнице.

NatalyaB
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли?
БОльшая часть всего готовится в мультиварках, в пароварке, в медленноварке, в сковородочке-гриль. Остальное в сковородках на плите, в духовке. По-любому перекладывать. Те редкие случаи, когда рассольник или лапша на плите, то и в кастрюльке можно хранить, она обычно маленькая, не больше 1,5 л.
Так что, да, контейнеры рулят, жизнь такая.  

стоЛет не готовлю на плите, всё мультиварках, скороварках, в Кузине, в медленке, в духовке.

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, супы (остывшие) в холодильник так и ставлю к кастрюлях, у меня таких больших контейнеров нет, кастрюли всё-таки от 2х литров, а контенеры до 1л, а вот всё остальное перекладываю. И хоть чаш у мульти у меня две, но и из них перекладываю в стеклянные контейнеры. Мультя маленькая, объёмы позволяют разложить по силиконовым, на работу, и стеклянным, на хранение, всё что в ней наготовила.

Belka13
А я приспособилась использовать для хранения в холодильнике гарниров и мясного в эмалированных мисках сербского производства Metrot. Ссылку не привожу, так как лучше посмотреть все предлагаемое. Иногда дешевле бывает на Озоне, иногда на Ягодке. Купила себе несколько наборов – и цилиндрической формы, и сужающиеся к низу. Удобно при хранении в шкафу (принцип матрешки, даже миски с разным рисунком – одного объема и размера), при использовании в холодильнике (можно ставить друг на друга, благодаря плоской крышке это очень легко). Есть, конечно, более дешевые аналогичные миски китайских производителей. Но Metrot люблю уже больше 10 лет, нравится качество эмали и яркие картинки на любой вкус. И на дачу беру с собой иногда, и остатки салата могу положить, чтобы аромат в холодильнике не чувствовался. А супы храню в их же эмалированных кастрюльках.

NatalyaB
и на стол поставить еду не в контейнере и не в чаше, а в супнице.
Ну, если количество приготовленного съедается сразу, то да. Красиво. А если нет? Ну, например, даже я только для себя тот же рассольник не готовлю на одну тарелку. Дня на 3-4 (он из тех супов, что на следующие дни только вкуснее). Каждый раз разогревать все количество нерационально. И так со многими блюдами. Вот суп-пюре на раз. Но его сразу в тарелку.

Светлана62
А я недавно приобрела контейнер из нержавейки и очень им довольна. Жаль только, что круглый, а не прямоугольный, и только одного объёма, хотелось бы и побольше.
Контейнер АМЕТ «Классика» с крышкой для пищевых продуктов, 0,6 л, 110 мм

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год и Рождество

Новое на сайте