Фарфоровая Избушка с для декоративной композиции Лючия
У меня коммунистический домиГ:

mamusi
Фарфоровая Избушка с для декоративной композиции Лючия

У меня коммунистический домиГ:У нас тоже такой есть
У меня коммунистический домиГ:У меня тоже такой есть!
брала такую муку в мае
Маргарита, блин, не пугай
Не заметили ли вы ухудшения качества в последние разы.покупала два раза. В мае во второй раз, 4 пакета по 2 кг брала.
mamusi, Маргарита, а производство этой муки в одном только месте? Может в адресе производства весь вопрос.Не знаю. Продавец один, Производитель один.
Может не отлежалась ещё, свежая?Возможно такое, Варя.
В мае я тоже брала, и было всё нормально.У меня мука олёживается пару месяцев. Только что купленную не выпекаю
Я беру каждый месяц. Чётко. И вот последняя сентябрьская так подкачала...
олёживается
ржаную провереннуюМука от С. Пудовъ
Мука от С. ПудовъМеня она тоже устраивает. Ржаная обдирная и полбяная уже года 2 в пользовании. Замечательно, что сеяная появилась.
Для моих пальцев большая проблема их открывать. Не могу, хоть плачь!Попробуй вот эти. Сейчас нет в наличии, но они появляются разных объемов.
Пластиковые понемногу заменяю на стеклоЯ тоже.
Пластиковые понемногу заменяю на стекло.
Пластиковые понемногу заменяю на стекло.Смотрю вот на такой набор
Пластиковые понемногу заменяю на стекло.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 1 л HITT
...
Защёлки с двух сторон только, закрыть и открыть очень легко.
Если крышки деревянные, значит, они не герметичные
при домашнем использовании стеклянные контейнеры у меня живут дольше пластиковых.вооот, пара аргументов подтверждены!
На работу только пластик с крышками-крылышками.
супницы, от 0,8л до настоящих в 3 литра
Мука от С. Пудовъа я с жучками однажды взяла – кишмя кишели
...
Брала все эти три виды ржаной муки.
Поделитесь опытом, секретамиКупила в Ленте один большой контейнер с деревянной крышкой. Мне понравился под сухари. Стоит на столе. Пока думала, а нужны ли мне другие размеры, их разобрали.
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли? Или мясо тушёное с картошкой? Одна я недодельная всё это в кастрюлях ставлю в холодильник как остынет?Двигайся..
Крышки с ушками ломаются и те, что к стеклянным контейнерам и к пластиковым.Увы. Накупила как-то лет уж 12 назад фарфоровых, разных размеров и форм: маленькие на работу носить, побольше для хранения. Понравились. В них и запечь, и заморозить, и разогреть. Крышки вот такие с крабиками. Ушки отвалились почти у всех к 4-5-му году использовиния. А плошки еще меня переживут. Но без крышек. И использовать затруднительно, и выбросить жалко.
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли? Или мясо тушёное с картошкой? Одна я недодельная всё это в кастрюлях ставлю в холодильник как остынет?Таньча, Татьяна, я стоЛет не готовлю на плите, всё мультиварках, скороварках, в Кузине, в медленке, в духовке.
А супы-борщи, что в кастрюлях в холодильнике не храните что-ли?БОльшая часть всего готовится в мультиварках, в пароварке, в медленноварке, в сковородочке-гриль. Остальное в сковородках на плите, в духовке. По-любому перекладывать. Те редкие случаи, когда рассольник или лапша на плите, то и в кастрюльке можно хранить, она обычно маленькая, не больше 1,5 л.
стоЛет не готовлю на плите, всё мультиварках, скороварках, в Кузине, в медленке, в духовке.
и на стол поставить еду не в контейнере и не в чаше, а в супнице.Ну, если количество приготовленного съедается сразу, то да. Красиво. А если нет? Ну, например, даже я только для себя тот же рассольник не готовлю на одну тарелку. Дня на 3-4 (он из тех супов, что на следующие дни только вкуснее). Каждый раз разогревать все количество нерационально. И так со многими блюдами. Вот суп-пюре на раз. Но его сразу в тарелку.
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Покупка и доставка солода за рубеж Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Покупка кухонных мелочей в Германии Интернет-магазин JD
Другие новогодние рецепты