инь халат за 800 рублей после больницы.Легко
беру на один два размера больше.вот-вот. Заказала твой халат. 74/170.
Спасибо, девочки
mamusi
инь халат за 800 рублей после больницы.Легко
беру на один два размера больше.вот-вот. Заказала твой халат. 74/170.
Мне для прохода в реанимацию выдавали халатик голубенький из материала типа спанбонМеня в операционную везли голышом под простынью, в реанимации тоже голяком (блин, там все так вне зависимости от пола). Кто в палате одевал и как – не помню
Заказала твой халат. 74/170.Лельк, ты чет себя переоцениваешь.. Я видела тебя на фото, там и близко не валялся 74 размер..
ты чет себя переоцениваешь.Так я всегда была о себе большогооо мнения
всегда была о себе большогооо мненияэто по нашему!!
Так я всегда была о себе большогооо мненияЯ сказала бы- всеобъемлющего..
в реанимации тожеМеня к мужу туда запускали.
Нож для сердцевины яблок d – 3,8 смСпасибо! Отличная вещь!
Какие мягче?Мазафати. На хлеб намазать можно
Шарики и мячики для стирки пуховиков, SeaLegendпластиковые?
Новичок_я, там в карточке написан состав.ну, в карточке состав, а на картинке ПВХ – это разве не пластик?
Сумка-мешок, такую и хотела, вместительную. Оказалось, пихать туда как бы и нечего.Опыт эксплуатации – сегодня потеряла кошелек... в сумке. Аж в жар бросило, думала, где-то в магазине оставила. Щупала, щупала в недрах сумки, вроде что-то прощупывается, а рука никак не ухватывается, подкладка мешается, наложилась слоями, пришлось раскопки проводить все таки придется картонку вставлять
всем привет! недавно здесь кто то хвалил сеточки с с металлической нитью для мытья посуды..
Поделитесь пож ссылкой, я на Али закажу. Вроде находила там, но в корзине не найду никак
ага! Эти самые! спасибо большое, Галя!Мне нравятся очень. А к, ты посмотри этот ресурс, если не знаешь о нем. Там утонуть можно от всего и от цен. Мы с Али ничего не заказываем, ну проблема не в Али, а в упаковках, новый закон по нашей околотке. В общем, покупаем много чего в Temu. Пока всем довольны. Особенно ценой
gawala, Галина, я чего то пропустила раньше про эти тряпки. Расскажи, пожалуйста. А как долго они не рвутся? Ими только в перчатках, что бы руки не повредить? Насколько они абразивны, царапины не оставляют? А то мне круглые металлические «губки» не нравятся, раздражает, что очень быстро теряют форму и валяются «растрепухи» в раковинеНе рвутся. Не растрепываются Металла там нет, а какая-то специальная нитка. перчаькитне нужны. Отмывает, у меня по крайней мере чашки от чая, кофе без спецсредств. Т. е. просто вода и эта тряпочка. Хорошо работает в связке С типа Сиф.
gawala, Галина, спасибо! ХорошиеКупи на пробу одну штучку, если продают конечно штучно. Но нас с Лилией нравится. Правда, Лиль?сапогитряпки, надо брать!
одну штучку, если продают конечно штучно.Уже заказала одну за 47руб. Жду теперь
Уже заказала одну за 47руб. Жду теперьНу, вот, не велики деньги. Попробуй, понравится, ещё купишь
Сухофрукты финики Каб-Каб Иранские 3кг ...Спасибо, Оль, заказала 2 кг.
Этой тряпочкой хорошо краны отмывать вообще без химии и чашки как выше писали. Надо сразу 10шт брать за 159/164 руб. ...?Мои 2 шт ещё едут, так долго, аж 10 дней.
Девочки, будете смеяться,Не будем. Я наоборот, спасибо пришла сказать. За отзыв. Давно присматриваюсь. Хочу в Астрахань взять с собой на рыбалку через 2 недели. Живём там месяц, постельное нам стирают, иногда я руками. А вот кучу вещей всегда руками. Вот сижу незнаю как лучше сделать сейчас заказать и дома испытать 2 недели или туда уже заказать и там испытывать? Как быть если окажется брак?
Такое только руками и мягкой губкой мою, никакого абразива.И правильно. Чайный налёт отлично отмывается губкой с простым хозмылом. И никаких микроцарапин, в которые потом чай залазит навсегда.
микроцарапин, в которые потом чай залазит навсегда.Туся Тася, Наташа, ну это какой то не очень качественный фарфор. У меня достаточно ещё «советского» фарфора и иностранного тех времён. В нём все блестящие части это металлизированные краски, с ними надо осторожно. Мою мягкими губками. А эта металлическая мне нужна, что бы оттереть алюминиевую сковороду снаружи. Ну и подобные трудно удаляемые вещи оттирать безопасно для материалов. Чай и кофе к таким загрязнениям у меня не относятся.
металлическая мне нужнаМне очень нравится металлическая губка от Амвэй. У меня два или три года прожила одна, вот стала сыпаться. Надо покупать новую, дорого, но раскошелюсь, она того сто́ит.
металлическая губка от АмвэйОна всё равно растепливается. Есть у меня, не нравится.
А я налет просто содой мою+1, и на работу покупаю пачку, чтоб была под рукой.
А я налет просто содой моюЯ солью смываю. И на работе так же, солью. Соду лень было приносить. Соль всегда была. Смывает так же, как и сода.
что бы оттереть алюминиевую сковороду снаружиПрокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»), либо замочи в горячем растворе перкарбоната.
Я солью смываюАналогично. Соль Экстра, мелкого помола, прекрасно отмывает чайный и кофейный налёт с чашек.
Прокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»),Она не настолько уделанная и у меня нет тары в которую бы она поместилась.
Какая должна быть концентрация перкаибоната?Стандартная. При необходимости, повторить.
Какая должна быть концентрация перкаибоната?Ангелина, попробуйте 2 ст. л. залить кипятком
Она всё равно растепливается. Есть у меня, не нравится.Все правильно, постоянная растрепка. Поэтому я давно перешла на вот такие:
снаружи Прокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»), либо замочи в горячем растворе перкарбонатаНасчёт клея ничего не скажу, а вот в перкарбонат попала чеснокодавка советских времён. Она стала черная и пачкает руки.
попала чеснокодавка советских времёнА если поверхность обработать 9% уксусом?
а вот в перкарбонат попала чеснокодавка советских времён. Она стала черная и пачкает руки.Солоха Дражайшая, Татьяна, а я в посудомойке свою помыла, тоже почернела, думала на выброс, а потом почистила с содой и пользуюсь дальше
а я в посудомойке свою помылаТак я ВСЁ помыла в посудомойке Инструкция на немецком. Интернета не было. Всё сложила и вымыла