Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 500)

OlgaGera
инь халат за 800 рублей после больницы.
Легко
беру на один два размера больше.
вот-вот. Заказала твой халат. 74/170.
Спасибо, девочки

Антоновка
Мне для прохода в реанимацию выдавали халатик голубенький из материала типа спанбон
Меня в операционную везли голышом под простынью, в реанимации тоже голяком (блин, там все так вне зависимости от пола). Кто в палате одевал и как – не помню

Дуняz
OlgaGera, Лёлька,
Чего то задумалась, вдруг неожиданно в больницу, а халата то у меня нету. Взять себе что ли, чтоб было?

OlgaGera
Дуняz, не не покупай, а то и вправду понадобится. Лучше потом закажешь и купишь, если уж нужно будет.

Дуняz
OlgaGera, Лёлька,
Да, есть такой момент.

gawala
Заказала твой халат. 74/170.
Лельк, ты чет себя переоцениваешь.. Я видела тебя на фото, там и близко не валялся 74 размер..

mamusi
А у меня вот наоборот: как только куплю «в запас» и положу «чтоб было», то не пригождается, от слова «никогда». И лежит в пакете «наготове».
Уже в семье мы это знаем. Это «наше поверье». Так и говорим с мужем:«пусть лежит и никогда не пригодится».
Ну или нескоро пригодится.
А то бывают случаи, что и бежать за этим потом некогда или некому.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Девочки, дорогие мои. Пусть ни с кем ничего не случается!

OlgaGera
ты чет себя переоцениваешь.
Так я всегда была о себе большогооо мнения
Не люблю воблипку..

zvezda
всегда была о себе большогооо мнения
это по нашему!!

gawala
Так я всегда была о себе большогооо мнения
Я сказала бы- всеобъемлющего..

Ири55
в реанимации тоже
Меня к мужу туда запускали.

колобашка
OlgaGera, Лёлька, че там вульгарного то?))) Нормальный халат.

NatalyaB
Нож для сердцевины яблок d – 3,8 см
Спасибо! Отличная вещь!
И спасибо кому-то за идею выпечки яблок в аэрофритюрнице! А то девайс заказала, а потом вспомнила, что свч у меня теперь нет. Хнык-хнык... Не духовку же гонять из-за пары яблок. А АФ у меня малепусенький, его можно.
В общем, мне понравилось. Единственное, выковыривать из резалки остатки серединок не совсем запросто.

Ярик
Екатерина2, Катерина, вот такие неплохие

OlgaGera
Финики 1500г 517р Финики мазафати иранские без сахара

Сухофрукты финики Каб-Каб Иранские 3кг

Мужу каб-каб больше нравится.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, Лель, а тебе какие?
Какие мягче?

OlgaGera
Какие мягче?
Мазафати. На хлеб намазать можно

mamusi
OlgaGera, Лёлька, спасибочки! Закажу, наверное.

francevna
Очень довольна шариками для стирки. Не верилось, что умягчают, разглаживают, отстирывают. Шума при стирке нет.

Шарики и мячики для стирки пуховиков, SeaLegend
Шарики для стирки пуховиков, HomeyMag

Набор мешков для стирки 3 шт. для белья носков и обуви сетка, Karapi tun

мешок для стирки белья и обуви 3 шт, Regikar

Новичок_я
Шарики и мячики для стирки пуховиков, SeaLegend
пластиковые?

francevna
Новичок_я, там в карточке написан состав. С выступами в руке сжимаются, но не сильно. Силикон, ПВХ.
Нижние сжать не могу, но написано, что термопластичная резина.

Новичок_я
Новичок_я, там в карточке написан состав.
ну, в карточке состав, а на картинке ПВХ – это разве не пластик?

Сумка-мешок, такую и хотела, вместительную. Оказалось, пихать туда как бы и нечего.
Опыт эксплуатации – сегодня потеряла кошелек... в сумке. Аж в жар бросило, думала, где-то в магазине оставила. Щупала, щупала в недрах сумки, вроде что-то прощупывается, а рука никак не ухватывается, подкладка мешается, наложилась слоями, пришлось раскопки проводить все таки придется картонку вставлять

Mirabel
всем привет! недавно здесь кто то хвалил сеточки с с металлической нитью для мытья посуды.
Поделитесь пож ссылкой, я на Али закажу. Вроде находила там, но в корзине не найду никак

gawala
всем привет! недавно здесь кто то хвалил сеточки с с металлической нитью для мытья посуды.
Поделитесь пож ссылкой, я на Али закажу. Вроде находила там, но в корзине не найду никак

.

Вик, эти?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mirabel
ага! Эти самые! спасибо большое, Галя!

mamusi
Металлические тряпки для кухни (3шт) tryapki dlya kuhni

Вот они. Тряпочки-сетки.

gawala
ага! Эти самые! спасибо большое, Галя!
Мне нравятся очень. А к, ты посмотри этот ресурс, если не знаешь о нем. Там утонуть можно от всего и от цен. Мы с Али ничего не заказываем, ну проблема не в Али, а в упаковках, новый закон по нашей околотке. В общем, покупаем много чего в Temu. Пока всем довольны. Особенно ценой

Mandraik Людмила
gawala, Галина, я чего то пропустила раньше про эти тряпки. Расскажи, пожалуйста. А как долго они не рвутся? Ими только в перчатках, что бы руки не повредить? Насколько они абразивны, царапины не оставляют? А то мне круглые металлические «губки» не нравятся, раздражает, что очень быстро теряют форму и валяются «растрепухи» в раковине

gawala
gawala, Галина, я чего то пропустила раньше про эти тряпки. Расскажи, пожалуйста. А как долго они не рвутся? Ими только в перчатках, что бы руки не повредить? Насколько они абразивны, царапины не оставляют? А то мне круглые металлические «губки» не нравятся, раздражает, что очень быстро теряют форму и валяются «растрепухи» в раковине
Не рвутся. Не растрепываются Металла там нет, а какая-то специальная нитка. перчаькитне нужны. Отмывает, у меня по крайней мере чашки от чая, кофе без спецсредств. Т. е. просто вода и эта тряпочка. Хорошо работает в связке С типа Сиф.
Мне нравятся.

Mandraik Людмила
gawala, Галина, спасибо! Хорошие сапоги тряпки, надо брать!

gawala
gawala, Галина, спасибо! Хорошие сапоги тряпки, надо брать!
Купи на пробу одну штучку, если продают конечно штучно. Но нас с Лилией нравится. Правда, Лиль?

Mandraik Людмила
одну штучку, если продают конечно штучно.
Уже заказала одну за 47руб. Жду теперь

gawala
Уже заказала одну за 47руб. Жду теперь
Ну, вот, не велики деньги. Попробуй, понравится, ещё купишь
 Одной штуки надолго хватает. Она как бы засаленный становится, но это не совсем корректно, но не рвется, не бархамится.

Mandraik Людмила
gawala, Галина, а она «золотинку» с кружек не снимает? А то есть посуда с которой «золочение» смывается в пмм, их и в СВЧ нельзя ставить, судя по всему металлизированное покрытие. Такое только руками и мягкой губкой мою, никакого абразива.

gawala
вроде все нормально..

Mandraik Людмила
gawala, Галина,

gawala
Жирной посудой не увлекался только. Жир почему-то плохо отходит от нее, хоть и с химией можешь. Она больше не по жирному, а по грязному.
Если ошибки, то пардон те. Я на данный момент в Вене, жду ребенка, без очков читальных пишу

Mandraik Людмила
gawala, Галина, спасибо, поняла.

lira3003
Я уже какой день бьюсь с продавцом. Мужу нужна царга на 2 дюйма. Артикул 123687021.
Заказала, получила. Принесла домой, а он с ходу: это 1,5 дюйма.
В пвз возврат не приняли.
Создавайте заявку на возврат. Ладно, создала. Отказ.
Пишу отзыв, продавец отвечает что размер царги измеряется по фланцу. Муж кричит, что продавец дебил!
Иду в Яндекс, муж прав. Но, как доказать продавцу что он дебил? Поддержка отсылает к продавцу Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Блин, дело принципа.

Marpl
Этой тряпочкой хорошо краны отмывать вообще без химии и чашки как выше писали. Надо сразу 10шт брать за 159/164 руб. ?
 Рита пишите опять продавцу и, если он опять откажет, то потом пишите на WB и прикрепите переписку с продавцом. Я так 3 раза писала продавцу и получала отказ в возврате, потом написала в WB cо скринами переписки с продом и WB одобрил возврат. А продавец потом мне писал, что он якобы ничего не получал, это все WB cам якобы всех отшивает.

lira3003
Сухофрукты финики Каб-Каб Иранские 3кг ...
Спасибо, Оль, заказала 2 кг.

Этой тряпочкой хорошо краны отмывать вообще без химии и чашки как выше писали. Надо сразу 10шт брать за 159/164 руб. ...?
Мои 2 шт ещё едут, так долго, аж 10 дней.
Но, за эти спасибо! Кинула в корзинку

Девочки, будете смеяться,
Не будем. Я наоборот, спасибо пришла сказать. За отзыв. Давно присматриваюсь. Хочу в Астрахань взять с собой на рыбалку через 2 недели. Живём там месяц, постельное нам стирают, иногда я руками. А вот кучу вещей всегда руками. Вот сижу незнаю как лучше сделать сейчас заказать и дома испытать 2 недели или туда уже заказать и там испытывать? Как быть если окажется брак?

Туся Тася
Такое только руками и мягкой губкой мою, никакого абразива.
И правильно. Чайный налёт отлично отмывается губкой с простым хозмылом. И никаких микроцарапин, в которые потом чай залазит навсегда.

Mandraik Людмила
микроцарапин, в которые потом чай залазит навсегда.
Туся Тася, Наташа, ну это какой то не очень качественный фарфор. У меня достаточно ещё «советского» фарфора и иностранного тех времён. В нём все блестящие части это металлизированные краски, с ними надо осторожно. Мою мягкими губками. А эта металлическая мне нужна, что бы оттереть алюминиевую сковороду снаружи. Ну и подобные трудно удаляемые вещи оттирать безопасно для материалов. Чай и кофе к таким загрязнениям у меня не относятся.

Иришк@
металлическая мне нужна
Мне очень нравится металлическая губка от Амвэй. У меня два или три года прожила одна, вот стала сыпаться. Надо покупать новую, дорого, но раскошелюсь, она того сто́ит.

Антоновка
А я налет просто содой мою

Mandraik Людмила
металлическая губка от Амвэй
Она всё равно растепливается. Есть у меня, не нравится.

lira3003
+1, и на работу покупаю пачку, чтоб была под рукой.
Девочки, сегодня забрала заказ артикул 227876064. Подставка и массажёр два в одном, для ног. Сначала младший унёс на проверку, потом старший отобрал. Общем заказала ещё 2 штуки

Антоновка
lira3003, Рита, у меня уже год на работе как)) Правда, использую исключительно как подставку – на работе как-то не до массажа

OlgaGera
Я солью смываю. И на работе так же, солью. Соду лень было приносить. Соль всегда была. Смывает так же, как и сода.

lira3003
Антоновка, Лена, мне муж когда-то сам делал, но она без массажёра. Так не интересно
Та подставка под столом со швейными машинками, а эту буду использовать на кухне

ОгнеЛо
что бы оттереть алюминиевую сковороду снаружи
Прокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»), либо замочи в горячем растворе перкарбоната.
Я солью смываю
Аналогично. Соль Экстра, мелкого помола, прекрасно отмывает чайный и кофейный налёт с чашек.

Mandraik Людмила
Прокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»),
Она не настолько уделанная и у меня нет тары в которую бы она поместилась.

Ангелина
А у меня сковородка «сильноуделанная» из советских времён)) Какая должна быть концентрация перкаибоната?

ОгнеЛо
Какая должна быть концентрация перкаибоната?
Стандартная. При необходимости, повторить.

Kara
Какая должна быть концентрация перкаибоната?
Ангелина, попробуйте 2 ст. л. залить кипятком

Солоха Дражайшая
Она всё равно растепливается. Есть у меня, не нравится.
Все правильно, постоянная растрепка. Поэтому я давно перешла на вот такие:
и руки меньше травмируются, и скребёт почти так же, но удобнее. Конечно такие от Виледы лучше, но на них цены какие-то негуманные стали. Мне такой губки на очень долго хватает.
снаружи Прокипяти с силикатным клеем (который, «жидкое стекло»), либо замочи в горячем растворе перкарбоната
Насчёт клея ничего не скажу, а вот в перкарбонат попала чеснокодавка советских времён. Она стала черная и пачкает руки.

ОгнеЛо
попала чеснокодавка советских времён
А если поверхность обработать 9% уксусом?

Светяшка

lybow
а вот в перкарбонат попала чеснокодавка советских времён. Она стала черная и пачкает руки.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а я в посудомойке свою помыла, тоже почернела, думала на выброс, а потом почистила с содой и пользуюсь дальше

OlgaGera
а я в посудомойке свою помыла
Так я ВСЁ помыла в посудомойке Инструкция на немецком. Интернета не было. Всё сложила и вымыла

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте