Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 499)

francevna
Выбираю мячики для стирки в стиральной машинке. Каких их только нет...
Поделитесь, если используете.
Под спойлер размещу скрины мячиков.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ирис.ка
francevna, Алла, а есть от них толк? Или вы попробовать хотите? Никогда не пробовала и отношусь скептически.

Mandraik Людмила
есть от них толк?
Толк есть, но есть и более сильный износ ткани. Для меня не критично. У меня один большой шарик, мне нравится. Ещё я кидаю силиконовую круглую губку.

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик, а губку какую, хоть примерно покажи? Для чего?

Mandraik Людмила
Пустельга, Анна, вот такая, я где то недавно писала об этом. Такая губка ловит на себя шерсть и волосы. У нас 2 коши и шерсть от них есть везде. С этой силиконовой губкой и ещё паралоновой губкой, шерсти на одежде заметно меньше.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик, Спасибо! Я о таком даже не знала

mamusi
Пустельга, Анна, вот такая, я где то недавно писала об этом. Такая губка ловит на себя шерсть и волосы. У нас 2 коши и шерсть от них есть везде. С этой силиконовой губкой и ещё паралоновой губкой, шерсти на одежде заметно меньше.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Спасибо, Людочка, буду знать. У меня есть подобные губки (брались как для посуды, но толку там от них нет для меня!).
Тоже попробую использовать в стиралку.

Дуняz
francevna, Алла,
У меня есть пластиковые шарики, давно покупала другой формы. Использую редко, нормально с ними, но гремят при стирке. Чаще использую для тениса, кладу штук шесть когда пуховики стираю. И если размер и колличесто вещей наводит на мысль, что при отжиме машинке сложно поймать баланс, с ними лучше получается.

Mandraik Людмила, Лютик,
Вот с чем носки надо стирать!!!

ОгнеЛо
Поделитесь, если используете
Мы используем. Бельё лучше выполаскивается и мягче после стирки.
Один такой (из )

И два (один, розовый, потеряли) таких (из )

Куплены и используются очень давно.

Mandraik Людмила
подобные губки (брались как для посуды, но толку там от них нет для меня!).
mamusi, Мамуси, и у меня та же история, покупала для посуды, оказалось для посуды – фигня. А когда искала способы удаления шерсти во время стирки, там была фотка этой губки, теперь силиконовая губка живёт у меня в ванне на стиралке.

Вот с чем носки надо стирать!!!

и носки то же.

francevna
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за отзыв.
Хорошо, что спросила. Есть такие.

Осталось шарики купить.
Так в машинке бельё скручивается, сил нет. Как только не закладываю. Ощущение, что кто-кто сидит в машинке, всё бельё при стирке выворачивает. А тут куртки стирать надо.
Да, в отзывах советуют, при стирке пуховика положить шарик в карман, в рукав и в машинку.

Для тех у кого животные рекомендуют вот эти шарики использовать для стирки.
Шарики для стирки от шерсти 6 шт, DM's CORNER

Mandraik Людмила
Шарики для стирки от шерсти 6 шт, DM's CORNER ...
Это обычный паралон, только красиво оформленный. Самые дешёвые губки для мытья посуды, с оторванными абразивными слоями, работают точно так же. Я писала про паралон:
С этой силиконовой губкой и ещё паралоновой губкой, шерсти на одежде заметно меньше.

Cirre
У меня такие шарики лежат в корзине, но все думаю

Mandraik Людмила
Cirre, Галина, я ещё стирала с силиконовыми шариками-мячиками для кошек, то же все в волосах и шерсти после стирки.

Пустельга
с силиконовыми шариками-мячиками для кошек,
Не в тему, но вспомнилось:
У меня, давно ещё, когда у мужа жили, я писала, был чёрный-пречёрный кот. Помните поговорку: «открывая шкаф, можно найти нужные вещи, и несколько раз кота», или что-то в этом роде. Так вот я отбираю чёрное/тёмное, чтобы постирать, кучкой перед машиной складываю, и отошла. А в ванной был тёплый пол. Вернулась, закидываю белье в машинку, отвернулась, рукой тяну – чувствую, что-то не то. А этот Котэ, пока я отходила, под кучку вещей закопался, его и не видать, если не приглядываться, вот я его, уже не помню за что, и ухватила. Потом смеялись, мол, хорошо, что с бельём в машинку не кинула. Хотя конечно, это исключено в моём случае, при наличии маленьких детей 10 раз проверяю машинку на посторонние предметы. Рефлекс. Но сам случай запомнила, было забавно.

Олёкма
Мы используем. Бельё лучше выполаскивается и мягче после стирки.
Один такой

[/img]

Я несколько лет стираю с такими шариками, у меня их 5 шт. Мне нравится. Они уже поизносились от постоянных стирок. Нужно будет купить новые.

Новичок_я
а пластмассовые шарики не портят машинку, как-то напряжно их использовать?

Екатерина2
Девочки, такой вопрос. Покупал кто-нибудь недавно капроновые носочки? Я купила какую-то ерунду одноразовую на китайских развалах, на один раз хватает. Мужу пожаловалась, он сказал чаще пятки чистить (зараза такая! Нормальные у меня пятки!!!). Но вот если кто-то порекомендует что-то попрочнее, буду благодарна.

Новичок_я

с ремешком
очень много внешних кармашков
внутри два отделения – 1. кармашек с молнией 2. два кармашка (мне под мобилу и для карточек)
глубокая, вместительная
другие цвета есть, может тоже кому приглянется
Купила такую серую (цвет прям бесит, что не черная )
Ну что скажу – сумка не моей мечты нет, оно, конечно, здорово, что столько карманьев, я теперь знаю, в какой кармашек за чем лезть, если не забуду что где лежит
Подкладка тоненькая, рыхлая, не знаю, насколько хватит, но выглядит ненадежной. И! Она бежевого цвета. Если какой кармашек открыт, подкладка вылезает наружу. Выглядит не эстетично.
хотела запихнуть небольшой по размеру смартфон в передний кармашек на молнии – увы. В кармашек на кнопке едва по высоте поместился проездной. Кармашки маленькие узенькие, мои худые пальчики как-то пролезают, а вот пухлые – ну не знаю. Внутри два отделения, разграниченные большим карманом на молнии. В одном кармашек на молнии, в другом два кармашка: под телефон (мой поместился) и под карточки (тоже впихнулись). Зонтик тоже умещается. Сумка и подкладка настолько мягкие, что про два отделения речи не идет, все гуртом в одном так и лежит (вместе с разделительным большим карманом на молнии (может, туда картонку вставить?).
Сумка-мешок, такую и хотела, вместительную. Оказалось, пихать туда как бы и нечего. Выгляжу с ней, как почтальон.
В общем, будем посмотреть, но душа не пищит от восторга

ОгнеЛо
Они уже поизносились от постоянных стирок
Шариков больше, чем стираемого белья, как результат, шарики обдираются об поверхность барабана.
Мы стираем с шариками много лет, и они выглядят, так же, как и изначально выглядели.
а пластмассовые шарики не портят машинку
Машинкин барабан, сам, при возможности, обдерёт всё, что посчитает нужным.

Пустельга
Машинкин барабан, сам, при возможности, обдерёт всё, что посчитает нужным.
ОгнеЛо, Марина まりな,

ОгнеЛо
Пустельга, Анна, я, однажды, до покупки ПММ, поленившись мыть кучу крышек ТО руками, и, как «самая вумная», положила те крышки в мешок для стирки и на программе «быстро 30» выстирала их пищевой содой и готовой горчицей из банки. На выходе, я получила: изодранный мешок для стирки и очень хорошо ободранные до металла крышки на выброс. Всё очень наглядно и очевидно.
В барабане были только мешок с крышками измазанными готовой горчицей, а в отсек для порошка была насыпана пищевая сода.

Пустельга
ОгнеЛо, Марина まりな, ты получила ценный опыт

Наталия К.
Кто покупал пирометр на ягодке? Пожалуйста поделитесь ссылочкой

Новичок_я
Пустельга, Анна, я, однажды, до покупки ПММ, поленившись мыть кучу крышек ТО руками, и, как «самая вумная», положила те крышки в мешок для стирки и на программе «быстро 30» выстирала их пищевой содой и готовой горчицей из банки.
Вы, наверно, очень мечтали о новой стиральной?

Олёкма
а пластмассовые шарики не портят машинку, как-то напряжно их использовать?
Я стираю на своей машине 8 лет с шариками для стирки, пока всё в порядке

ОгнеЛо
наверно
Нет, меня имевшаяся, более чем, устраивала и устраивает. У нас, — LG

Mandraik Людмила
Я в деревенской стиралке, в мешке, мыла очень мелкую морковь. Морковки было много и обрабатывать вручную мне было лень. Сначала я её промыла в посудомойке без моющих средств, без подогрева. А потом мешок с мокрой морковкой засунула в стиралку и на самой деликатной проге, без моющих средств, без подогрева и без отжима «простирала» морковь. Машинка жива до сих пор. Морковка отлично отмылась и я её много заморозила на зиму после просушки. Я это не сама придумала, а насколько помню, Irgata, Ирина, что то такое рассказывала.

Irgata
«простирала» морковь.
было дело, да.

ОгнеЛо
Я в деревенской стиралке
Предположу, что в машинах с активатором, твердые предметы меньше обдираются об активатор, нежели в машинах с барабаном, хотя и там, зависит от барабана, как и от конструкции активатора. Например, в стиральной машине «ЗВИ Мини», было два активатора (для обычной и для деликатной стирки).

Mandraik Людмила
ОгнеЛо, Марина まりな, у меня нормальная машинка автомат с барабаном, Ханса. Стальной бак с пластиковыми выступами. В деревне и ПММ, правда маленькая, от Электролюкс.

Ангелина
У меня шарики от Белого Кота, с 2007 года. Один большой и 12 маленьких. Когда стираю просто белье, то кладу редко. А вот верхнюю одежду с ними как Отче Наш стираю. Ничего нигде не износилось, не стерлось. Там в шариках какие то магниты или чего то такое, не знаю.
В общем, мне нравится с ними стирать. Как то стирала пуховик, чуток скатался, а после того, как перешла на шарики, скатывание как рукой сняло. Пуховик приличный, горнолыжный)) То есть, имею ввиду, что не холлофайбер и не синтепон.
Пару месяцев назад, правда, большой шарик вышел из строя. Очень огорчилась. Замену найти не смогла. Пошла в Фикс Прайс и купила там пару шариков, как ежики.
Надеюсь, что от них эффект тоже будет.

francevna
Олёкма, Катерина, заказала такие шары белого цвета.

ОгнеЛо
Там в шариках какие то магниты
Набор из двух вот таких шариков с магнитами

прекрасно справится с осаждением взвеси из воды на окружающие эту воду и погруженные в неё предметы.
Эти шарики удобно одевать на поливной шланг Ø¾" для омагничивания воды и на носики некоторых леек.

колобашка
Екатерина2, Катерина, я капрон не ношу, но моя сестра в восторге от омсы. У них короткие разноцветные очень тонкие носочки есть.

francevna
Лонгслив с длинным рукавом в полоску кофта больших размеров, Каволе

Блузка хлопковая, Diona

Вначале купила в полоску 58р, сидела очень плотно. По таблице написано, что по груди 63см, а там было 60см... 838р
64р по груди была огромная 69см, после стирки 64см стала, длина 70см, рукава широкие. Цена 810р.
Ткань чистый хлопок, прямо тонкий был до стирки. После стирки, прямо трикотажное полотно. На фигуре сидит хорошо.
К покупке рекомендую.
В горошек, после стирки 64р,65см, длина 68см.
Цвет написано тёмно-синий, но смотрится, как чёрный. Красивая кофта.

Тряпка для пола 80х100 см 3 шт, Master House
Пришли салатовая и две темно-зеленые.
Несколько лет назад купила синюю 60х80см, и нигде не могла найти такого качества. А тут ещё и размер больше.
И буду их использовать в ванной. Они очень хорошо впитывают влагу, буду класть на коврик вместо полотенца под ноги.

Этому коврику уже 22 года, стоил в те года недёшево, производство импортное. Стирала в машинке, сейчас вручную. Сколько раз я его пыталась заменить. Но всё на выброс, форму не держат, а запах химический ужасный.

Екатерина2
них короткие разноцветные очень тонкие носочки есть
Спасибо, посмотрю

francevna
Коврик для ванной противоскользящий влаговпитывающий 60х90, PurePamper Picks

Может есть у кого такой коврик.
Поделитесь, пожалуйста.

Cirre
Для тех кто путешествует

Солоха Дражайшая
Девочки, будете смеяться, но я себе вот такую игрушку купила. Мини стиральная машинка с ведром 5л

Думала, если не понравится, внучке соседки подарю. Но она мне неожиданно зашла по всем параметрам, мои ручки говорят мне спасибо. Во первых: два режима стирки. На быстром отлично отстирывает кухонные тряпки и полотенца, а на медленном носочки, платочки и нижнее белье, не нужно накапливать, как для большой машинки. Во вторых: крышка в виде стиральной доски отлично помещается в мою маленькую раковину и на ней можно замыть сильную грязь. В третьих: в сложенном виде занимает совсем мало места, как раз можно убрать на шкафчик. Сразу скажу, что это почти игрушка, поэтому сушилку-центрифугу я собрала, попробовала и разобрала, не работает. Шланг для слива даже доставать из коробки не стала. Машинку на время стирки ставлю в душевой поддон, воду наливаю и выливаю как из обычного ведра.
PS: Показала эту игрушку маминой подруге, бабушке 80 лет. Она себе тоже такую купила, поставила на кухне возле раковины и гоняет ее каждый день. Очень уж ей нравится.
Экономии воды наверное вряд-ли стоит ожидать, но с моей гигроскопичной и аллергичной кожей это находка.

Девочки, мне нужен какой-то чехол-мешок для защиты от пыли гладильной доски при хранении. Был плотный большой пакет, но уже порвался весь. Интересно, есть такие?

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, мне очень понравилась! Надо подумать.. Кинула в корзину, спасибо!

Антоновка
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот спасибо за машинку. Мне на дачу надо, кинула на 10 л. Пока думаю))

Солоха Дражайшая
Антоновка, Лена, учти, что эта машинка слабенькая. Трикотажную ночнушку или мохровое полотенце 70х40 уже с большим трудом крутит. Вот кухонное полотенце, двое трусиков, носочки и косынку крутит только так. Для дачи я бы что-нибудь от Вольтеры посмотрела, у них есть совсем малышки, но с более мощным мотором и литраж 8-10л. Я на них долго смотрела, но мне большеваты.

Антоновка
Солоха Дражайшая, Татьяна, да мне на даче достаточно трусишки и носки – остальное с запасом берём (в отпуск).
Ой, а что такое Вольтера – можно ссылочку, пожалуйста

Дуняz

OlgaGera
Девы, привет. Нужен халат для больницы. Я их не пользую, но сказали – надо. На молнии или запахивающийся. Длинный. Мож у кого есть на примете? Я тётка большая. Р-ры после 66 подойдут.

Калюся
халат для больницы
Оль, такой пойдёт? Первое, что попалось.

Ну и там дальше.

OlgaGera
СиматиШный Мне бы одноразовый, чтобы сразу на выброс,

Калюся, Галина, спасибо за направление

Антоновка
Дуняz, на машинки Малютки из моей юности похожи))

OlgaGera

Не очень вульгарно? Хотя, устраивать дефиле в нём некогда будет

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, Оль, а тебе не пофик мнение окружающих? Тем более, которых ты видишь первый и последний раз

Irgata
=

Ири55
OlgaGera, Лёлька, оооо, на выброс и лёгкое. Мне для прохода в реанимацию выдавали халатик голубенький из материала типа спанбона, размеров необъятных. На ночнушку нормально будет. Тонкий, лёгкий, на завязках. Поискала, но ничего не нашла.

Дуняz
Антоновка, Лена,
Да они из этой серии.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, у меня от мамы остался такой халат, только в другой расцветке. Из хорошего- только длина. Мама отрезала сантиметров 20. Тебе на высокий рост хорошо будет. Фасон- прямоугольник, т. е. если есть живот, то он в этом халате как арбуз. Ворс лезет стирок 10-15. Вся машинка в нём и другие вещи в барабане. Ну, и душный он, никакой гигроскопичности. Не выкидываю только из-за памяти.

Ири55

Мне бы было пофиг в чем там ходить. Чисто и отлично. Ночнушка плюс халатик. И домой его не тащить.

Дуняz
OlgaGera, Лёлька,
Не вульгарно, но если на операцию то ИМХО удобнее с запахом. Если бегом на осмотр или перевязочную, то запахнулся и топаешь, а молнию её же заразу надо совместить бегунки, наклониться увидеть, попасть. Да еще какой пришлют, заедать может.

Вот тут хоть длину можно больше выбрать. Я не брала халаты, но обычно футболки я у Светанки беру на один два размера больше. Ну мы помним, что люблю на 62 р-р ность 80 р-р Здоровья!

pawllena
OlgaGera, Лёлька, посмотрите здесь Может что-то понравится.

льга
Нужен халат для больницы.
А такой не пойдет? Правда размер самый большой 64
Приличный на вид, сравнительно тёплый (пока отопления не будет).

gawala
Мне бы одноразовый, чтобы сразу на выброс,
Ну и выкинь халат за 800 рублей после больницы. Машину протирать будешь им..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте