Выбираю мячики для стирки в стиральной машинке. Каких их только нет...
Поделитесь, если используете.
Под спойлер размещу скрины мячиков.
Поделитесь, если используете.
Под спойлер размещу скрины мячиков.

mamusi
есть от них толк?Толк есть, но есть и более сильный износ ткани. Для меня не критично. У меня один большой шарик, мне нравится. Ещё я кидаю силиконовую круглую губку.
Пустельга, Анна, вот такая, я где то недавно писала об этом. Такая губка ловит на себя шерсть и волосы. У нас 2 коши и шерсть от них есть везде. С этой силиконовой губкой и ещё паралоновой губкой, шерсти на одежде заметно меньше.Спасибо, Людочка, буду знать. У меня есть подобные губки (брались как для посуды, но толку там от них нет для меня!).![]()
Поделитесь, если используетеМы используем. Бельё лучше выполаскивается и мягче после стирки.
подобные губки (брались как для посуды, но толку там от них нет для меня!).mamusi, Мамуси, и у меня та же история, покупала для посуды, оказалось для посуды – фигня. А когда искала способы удаления шерсти во время стирки, там была фотка этой губки, теперь силиконовая губка живёт у меня в ванне на стиралке.
Вот с чем носки надо стирать!!!
Шарики для стирки от шерсти 6 шт, DM's CORNER ...Это обычный паралон, только красиво оформленный. Самые дешёвые губки для мытья посуды, с оторванными абразивными слоями, работают точно так же. Я писала про паралон:
С этой силиконовой губкой и ещё паралоновой губкой, шерсти на одежде заметно меньше.
с силиконовыми шариками-мячиками для кошек,Не в тему, но вспомнилось:
Мы используем. Бельё лучше выполаскивается и мягче после стирки.Я несколько лет стираю с такими шариками, у меня их 5 шт. Мне нравится. Они уже поизносились от постоянных стирок. Нужно будет купить новые.
Один такой![]()
[/img]
Купила такую серую (цвет прям бесит, что не черная )
с ремешком
очень много внешних кармашков
внутри два отделения – 1. кармашек с молнией 2. два кармашка (мне под мобилу и для карточек)
глубокая, вместительная
другие цвета есть, может тоже кому приглянется
Они уже поизносились от постоянных стирокШариков больше, чем стираемого белья, как результат, шарики обдираются об поверхность барабана.
а пластмассовые шарики не портят машинкуМашинкин барабан, сам, при возможности, обдерёт всё, что посчитает нужным.
Машинкин барабан, сам, при возможности, обдерёт всё, что посчитает нужным.ОгнеЛо, Марина まりな,
Пустельга, Анна, я, однажды, до покупки ПММ, поленившись мыть кучу крышек ТО руками, и, как «самая вумная», положила те крышки в мешок для стирки и на программе «быстро 30» выстирала их пищевой содой и готовой горчицей из банки.Вы, наверно, очень мечтали о новой стиральной?
а пластмассовые шарики не портят машинку, как-то напряжно их использовать?Я стираю на своей машине 8 лет с шариками для стирки, пока всё в порядке
наверноНет, меня имевшаяся, более чем, устраивала и устраивает. У нас, — LG
«простирала» морковь.было дело, да.
Я в деревенской стиралкеПредположу, что в машинах с активатором, твердые предметы меньше обдираются об активатор, нежели в машинах с барабаном, хотя и там, зависит от барабана, как и от конструкции активатора. Например, в стиральной машине «ЗВИ Мини», было два активатора (для обычной и для деликатной стирки).
Там в шариках какие то магнитыНабор из двух вот таких шариков с магнитами
них короткие разноцветные очень тонкие носочки естьСпасибо, посмотрю
халат для больницыОль, такой пойдёт? Первое, что попалось.
Нужен халат для больницы.А такой не пойдет? Правда размер самый большой 64
Мне бы одноразовый, чтобы сразу на выброс,Ну и выкинь халат за 800 рублей после больницы. Машину протирать будешь им..