и чтоЕзжай в Москву, там выбор больше. Но жилье не бронируй! – проверяй матрасы. (разумеется, шутка).
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 498)
mamusi
Всем привет!
Выскочила мне вот такая штучка:
Нож для сердцевины яблок d – 3,8 см НовоДом
Посмотрела, их две разного диаметра. Думаю, что мне нужны обе!
Яблоки ведь разные!
Может уже есть пользователи, а?
Выскочила мне вот такая штучка:
Нож для сердцевины яблок d – 3,8 см НовоДом
Посмотрела, их две разного диаметра. Думаю, что мне нужны обе!
Яблоки ведь разные!
Может уже есть пользователи, а?
Езжай в Москву, там выбор больше. Но жилье не бронируй! – проверяй матрасы. (разумеется, шутка).вам бы только пошутить
а я уже замумукалась в интернете матрасы искать, все практически на одно лицо, только ценами отличаются, в глазах уже рябит
Нож для сердцевины яблокРыбешка, а каким образом оно делает из яблока стаканчик с дном? Как цилиндр вырезает – понятно, если насквозь, для яблочных колечек, то удобно. У меня подобный узенький. Но низ не подрезает, все равно выковыривать приходится, если хочется с начинкой. А тут раз – и ровное дно. «Но как, Холмс?!»
Вот тут на фото видно, что там нож по низу идет. ?
NatalyaB, так крутить надо и, как понимаю, там нож под наклоном. Вставляешь продавливая до нужной глубины и делаешь поворот, нож и вырезает по радиусу ровное дно. На что я и клюнула. Может ошибаюсь, может всё не так... 🤔
Marpl, Марина, ну вот и я так же поняла-разглядела 👌.
Marpl, Марина, ну вот и я так же поняла-разглядела 👌.
На АЛИ по 266руб можно из купить – aliexpress.ru...
NatalyaB, по моей ссылке есть видео! Посмотри.
вам бы только пошутитьНе, только личный тест матраца своим телом.
а я уже замумукалась в интернете матрасы искать, все практически на одно лицо, только ценами отличаются, в глазах уже рябит
ножАаа! Ножа на дне я не заметила.
Спасибо, пойду брошу в корзинку.
Marpl, Марина, ну вот и я так же поняла-разглядела 👌. Marpl, Марина, не люблю его и не хожу туда.
Так на WB продают в основном товары с Али. Беру там, где цена меньше.
Цена чуть больше чем на Али
Новичок_я, Вот я тоже поддерживаю. Съездите в разные магазины, полежите на матрасах. Хоть примерно поймете, что подходит. Я вот при таких поездках четко поняла, что мне не нравится слой мемори, который с памятью. И латекс не понравился, он холодит – мне не приятно. А ведь это все дорого и очень многие хвалят.
В результате купила самый не дорогой, очень жесткий не пружинный матрас в первом мебельном. Настолько жесткий, что потом не толстый матрасик, как дополнение докупила к нему. Получилось идеальное сочетание для меня. И этот матрасик уже поменяла пару раз. Кошка прописала. Матрас при этом в порядке, не дотекло.
В результате купила самый не дорогой, очень жесткий не пружинный матрас в первом мебельном. Настолько жесткий, что потом не толстый матрасик, как дополнение докупила к нему. Получилось идеальное сочетание для меня. И этот матрасик уже поменяла пару раз. Кошка прописала. Матрас при этом в порядке, не дотекло.
И латекс не понравился, он холодит – мне не приятно.вот точно, у меня подушка ортопедическая – ощущение как будто сырая, такая холодная
В результате купила самый не дорогой, очень жесткий не пружинный матрастипа ватный?
потом трапик докупилаА что за «трапик», Олечка?
А что за «трапик», Олечка?
Топпер-матрас наверное?
Кто пользуется пакетами для заморозки пюре фруктовых – посоветуйте, пожалуйста, удобные пакеты.
У меня были старые пакеты (не помню откуда) размером 30х25. Резала их пополам по длине (выкладывать на весы удобнее в широкое отверстие), потом складывала – такими плоскими расплющенными полосками удобно хранить в морозилке. Теперь озадачилась покупкой новых, но не знаю, какие лучше выбирать. Ориентируюсь на самые простые в рулоне. Но, м. б., удобнее другие. Застёжка вроде не очень нужна, да и удорожает она наверняка.
По цифрам плотности не очень понимаю. Не хотелось бы переплачивать за ненужные параметры.
У меня были старые пакеты (не помню откуда) размером 30х25. Резала их пополам по длине (выкладывать на весы удобнее в широкое отверстие), потом складывала – такими плоскими расплющенными полосками удобно хранить в морозилке. Теперь озадачилась покупкой новых, но не знаю, какие лучше выбирать. Ориентируюсь на самые простые в рулоне. Но, м. б., удобнее другие. Застёжка вроде не очень нужна, да и удорожает она наверняка.
По цифрам плотности не очень понимаю. Не хотелось бы переплачивать за ненужные параметры.
Кто пользуется пакетами для заморозки пюре фруктовых – посоветуйте, пожалуйста, удобные пакеты.Именно пакеты? Я использую для пюре ёмкости одноразовые на 250мл – и отмерять ничего не надо, ± одинаково всё выходит. Хорошо штабелируется что в ёмкости, что без неё, уже замерзшее. И повторно использую.
Типа таких. Именно этих у этого продавца сейчас нет.

mamusi, Мамуси, не толстый матрасик, он и смягчил, мой жесткий, и заменил всякие подложки под простыню. Матрас из 1 мебельного не ватный, полноценный, 20 см. высотой. Но таких уже давно у них нет. Мои хотели купить, повторить меня, так сказать, не смогли. Я очень тяжелая. И матрас не продавился за все годы. ПОкупала в 2017 году. Верхние продавливаются. Но их и меняю.
[
Туся Тася, Наташа, я не Ильмира, но в большом яблоке – да. Я заказала эту штучку, но там есть нюансы использования, они меня устраивают. Большие яблоки растут в нашем саду
Mandraik Людмила, Лютик, я сразу не дочитала, что там донышко образуется. Значит для фаршировки нормально. А я сначала подумала, что простой удалитель сердцевины такого диаметра. Сообщение удалила, но ты успела прочесть.
KsuValli1477, Ксенья, да, я по 160г замораживаю для зефира на удвоенную порцию. Плоскими полосками мне понравился результат.
Щетка для уборки щетка для труднодоступных мест, SariAna
Увидела в теме «Озон» про эти щётки. Спасибо тем, кто поделился.
Увидела в теме «Озон» про эти щётки. Спасибо тем, кто поделился.
Это просто какое-то чудо. Вчера в кухне ими красоту навела, даже самой не верится, что так чисто стало.
На WB нашла и еще подешевле, заказала по 65 рубл. за такой же набор.
заказала по 65 рубл. за такой же набор.Тоже заказала за 66 рублей
Тоже заказала за 66 рублейи я следом
Я себе вот такой лонгслив купила весёленький
Я себе вот такой лонгслив купила весёленькийЯ два, но других расцветок. По 514 ухватила.
За 514 р. я бы еще купила.
Танюша, вот такая расцветка сегодня со скидкой.
Лонгслив кофта хлопок базовая, SARA
Лонгслив кофта хлопок базовая, SARA
Кто пользуется пакетами для заморозки пюре фруктовых
Купила такие, в какой-то теме давала ссылку. Попробовала, больше не куплю. Полиэтилен тонкий по сравнению с магазинными и замки иногда капризничают.
Вот такие простые лучше. Это порционный, но они есть разных размеров. Я бы купила ещё с замочком -бегунком, но трудно выбрать по картинке.
Контейнеры не очень люблю в морозильнике, а яблочное пюре без сахара уже несколько лет закатывают в поллитрлвые банки.
Анна1957, Анна, может такие подойдут , небольшие, можно не один раз использовать
lybow, Любовь, надеюсь, что сегодня смогу посмотреть там.
Я сегодня уже опробовала приспособление для удаления середины в яблоках. Брала 5см. Китайцы конечно учудили, сделав резьбу под левую руку, те вкручивать эту штуку надо справа налево. Сразу и опробовала, выбрав рецепт в инете. Рецепт: 4 яблока, пачка творога, горсть грецких орехов, 1ст. л. меда, немного корицы для посыпки. Выпекать при 180 град 30 минут. У меня были яблоки из Дикси, они какие-то вытянутые и сужающиеся к низу, лучше конечно более приплюснутые и все запекала в аэрогриле как духовка при 180 град 20 минут.

Получился вкусный быстрый десерт. Приспособа интересная, доставляют в цветной коробочке

Получился вкусный быстрый десерт. Приспособа интересная, доставляют в цветной коробочке
учудили, сделав резьбу по левую руку, те вкручивать эту штуку надо справа налевоНуу.. крутить против часовой стрелки – не есть для левой руки. Приспособиться можно.
Вопрос: в отзывах много жалоб, что выковыривать неудобно эту серединку. Так ли это? В корзину тоже сразу положила, думаю.
сегодня уже опробовала приспособление для удаления середины в яблоках. Брала 5см.Моя ещё едет, но я заказала 3,8см, пусть яблока побольше будет.
Ничего там трудного нет. Просто конструкция такая, что при выкручивании середины, яблоко само спиралькой не выходит, мешает крепление ручки. Пальчиком протыкается на ура. Теперь надо резаное яблоко из средины пристраивать. Хоть сразу с этим десертом и шарлотку пеки, чтоб без отходов было. А 3,8 см я на Али заказа, тоже едет.
у меня похожая штука, купленная года 3-4 назад за 50р в хозмаге. Острая, мою в ПММ не ржавеет. Да, мне сложно бывает вытащить застрявшие серединки. Недавно палец порезала, вытаскивая огрызок яблока из нее. Мне больше нравится ею чистить болгарские перцы. Специально сходила померила-диаметр 31мм
Для перца у меня такой, очень удобный. Брала давно, он 40р стоил, сейчас все дороже.
Marpl, Марина, у меня был такой для перца-я его подарила. Мне и яблокорезки хватает на обе функции
сделав резьбу по левую рукуУф, ну хоть что то для левшей
Marpl, Марина, спасибо за ссылку на приспособы для удаления сердцевины. Заказала на Али 2 штуки (набором) за 88 рублей. Доставка 7 сентября.
Заказала на Али 2 штуки (набором) за 88 рублейА ссылку?
Заказала на Али 2 штуки (набором) за 88 рублей. Доставка 7 сентября.Наташа, дай ссылку пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста термокружку (миничайник?) работающие от автомобильного прикуривателя. Знаю, что нагрев таким способом будет очень медленный, поэтому и рассматриваю модели не очень большого объема.
Ну очень много плохих отзывов на эти дивайсы. У кого-нибудь есть надежная вещь? Не обязательно Вайберлиз, просто дайте мне направление где искать!
Ну очень много плохих отзывов на эти дивайсы. У кого-нибудь есть надежная вещь? Не обязательно Вайберлиз, просто дайте мне направление где искать!
А ссылку?
дай ссылку пожалуйста.Пошла искать ссылку и увидела, что Али дал мне 300 бонусов. Получается, что набор стоит 388 рублей, а Али списал 300 бонусов и он мне обошёлся всего 88 рублей с бесплатной доставкой.
Но ссылку все равно вставлю. Может у кого то есть бонусы от Али.
sl.aliexpress.ru...
Сердцевина у яблок хорошо бы удалялась спиралькой, если бы этот прибор сделали как для ананасов.(в нем диаметр 8,5см) И все сделано по уму – зубчатые режущие края, нож высоты спиральки и размер удобный под руку, но цена больше 1300 руб. aliexpress.ru...
Так таких было полно еще в перестройку
Наталия К., Наталия, спасибо.
Покупала такую штуку для удаления сердцевины
Нож для яблок Нож для удаления сердцевины яблок
Довольна. Может кому приглянется, вынается сердцевина легко.
Нож для яблок Нож для удаления сердцевины яблок
Довольна. Может кому приглянется, вынается сердцевина легко.
День добрый! Купила наконец рюкзачок-сумку, который почти полностью устроил.
Куча карманов, нормальный размер самой сумки и ручки для переноса. Самое главное – наличие креплений для съемного наплечного ремня, позволяющего носить рюкзак как обычную сумку. Прилагающийся ремень коротковат, поэтому сейчас дополнительно заказываю замену.
Куча карманов, нормальный размер самой сумки и ручки для переноса. Самое главное – наличие креплений для съемного наплечного ремня, позволяющего носить рюкзак как обычную сумку. Прилагающийся ремень коротковат, поэтому сейчас дополнительно заказываю замену.
Фисташки слабосоленые. Крупные, вкусные, брала не один раз.
Ремень для сумки. Брала дочке – в итоге все лето носили то я, то она, в зависимости от нашей одежды. Вся серия хорошая. Крепления достаточно крепкие.
Очень советую. Выбор расцветок шикарен. Например, если есть темно бежевая сумка и хотеться ее «подружить» со светло-бежевым костюмом. Покупаешь ремень ВСЕХ оттенков бежевого и очень все гармонично смотрится.
А с яркими цветами любая невзрачная сумка смотрится летней и жизнерадостной.
Добавлю – ремень широкий. Мне с новой сумкой пришёл узкий, сразу поняла, что неудобно носить через плечо. Поменяла на этот и очень довольна.
Форма для печенья и пряников – 299 ₽; 309 ₽
Девочки, а бывает бандо больших размеров? Мне надо под летние сарафаныИ всё же я его купила.
Бюстгальтер без косточек TULBU
Правда, мне достался последний экземпляр. Бретели не положили. Но я всё равно забрала. Никуда не сползает, крепко сидит. По периметру пущена силиконовая лента, снизу поддерживает специальная конструкция.
Понимаю отрицательные отзывы от дамочек помоложе. Я бы тоже ни в жизнь не сообразила, как это работает. Стояла, смотрела, а потом в мозгу щелкнуло: советский дородовый бандаж из 80-х. Пазл сложился, бинго! Поставила ещё чёрный в лист ожидания.
Тоже заказала за 66 рублей ...Мой заказ зачем то с Курска отправили в Минск

Светлана62, Светлана, красивый.
Хорошо держит?
Хорошо держит?
колобашка, Варвара, да, хорошо. Причём у меня полноценный 64 размер. 107 под грудью и 128 в обхвате. Если растянется, то куплю к нему силиконовые лямки. Родных мне не положили
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте