Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 497)

Светяшка
Нашла.
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей – 388 ₽; 401 ₽

Irgata
Никогда такого не было, и вот опять.
Прихожу в ПВЗ, говорю сначала 4 цифры телефона, а система не реагирует, нету там меня. Оператор в недоумении, я там знакомый покупатель, почему ж сегодня компутер меня не видит?
Придется в чате как-то общаться, благо времени еще полно. 2 товара, только вчера-позавчера прибыли.
Ладночо, еду уж домой, и тут прям в автобусе в мозгЕ высветилось – А ведь в другой ПВЗ эти товары я направляла.
Рядом с Озон другой ВБ, вместе и получу, вот вот придет заказец и в Озон.
Ну вот что скажешь...
Есть один плюс – и мне и для оператора ПВЗ тоже урок – если система не видит, то там и нет ничего.
Я ж позвонила оператору сказать (взяла номер телефона, чтоб узнать – может отвис комп), что вовсе не их комп дурачок, а я.

Туся Тася
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей
Смотрятся красиво, вместительные, но после мытья плохо будут просыхать. Это минус.

Новичок_я
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей – 388 ₽; 401 ₽
чет не поняла как крупу засыпать – через «хоботок»?

mamusi
через «хоботок»
Ага.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Anchic
Мне кажется, что они будут жутко неудобные в эксплуатации: ни помыть нормально, ни насыпать туда. Да и устойчивость их весьма спорна.

Belka13
Ну, если насыпать одну и ту же крупу, наверное, мыть необязательно. Мы же ее перед приготовлением все равно промываем.

Anchic
Belka13, Ольга, я каждый раз, конечно, не мою эти ёмкости после круп. Но со временем накапливается эта мука с крупы и возникает желание ёмкость помыть. А эту промывать замаешься. Да и насыпать не удобно через воронку будет: надо держать одной рукой ёмкость одновременно с воронкой, а второй пакет с крупой. Я обычно двумя руками придерживаю пакет с крупой, чтобы мимо не насыпать, а ёмкость у меня стеклянная с широким горлом, поэтому стоит без проблем на столе в этот момент.

Belka13
Anchic, Анна, ну так-то да, согласна. Но мне, например, удобно такие на даче использовать. Мы там готовим редко, на сезон пакета хватит. Да и учитывая стоимость, можно рискнуть попробовать.
Для пересыпания в пакет я его ставлю в широкую кружку или миску, потому что я со своими талантами все ронять и просыпать точно без надежной основы все мимо определю

mamusi
Для кого-то они – вариант. Это точно.
Смотря какая полка, что и как. Я свои контейнеры один на один ставлю... как позволяет высота. А эти не поставишь.

Светяшка
эти не поставишь
Но положишь.

mamusi
Но положишь.
Не хочу!

ОгнеЛо
Нашла
Легко заменяются ПЭТ-бутылками подходящего объёма, даже если бутылки не брать б/у, а покупать новые

Кстати, Посмеялся сам – поделись с другом!!! #4127791 (ОгнеЛо)

Marpl
Аналогичные пакеты можно купить в FX за 149 руб и там он закрывается на зип замок, герметично. В упаковке 3 пакета -24,5х18,5х3,5см/ 20х15х5,5 и 15,3х10,5х5,5см.

ОгнеЛо
мне, например, удобно такие на даче использовать
Для дачи, и не только, в Икее, была отличная серия стеклянных банок с алюминиевыми крышками и силиконовыми уплотнителями IKEA БУРКЕН. В IKEA эти баночки, чаще всего, были представлены в трёх размерах:
IKEA BURKEN Маленькие
Артикул: 500.814.52
Объем: 0,5 л
Диаметр: 10 см
Высота: 10 см

Средние
Артикул: 861.301.00
Объем: 1,1 л
Диаметр: 10 см
Высота: 19 см

Большие
Артикул: 061.300.00
Объем: 2,2 л
Диаметр: 13 см
Высота: 24 см

Инструкция по уходу:
Стеклянную емкость можно мыть в посудомоечной машине. Крышку необходимо мыть вручную.
Но, в этой серии были и банки размера XXL
Объем: 4,2 л
Диаметр: 21 см
Высота: 16 см

Были узкие и высокие (1,8 л) банки «для спагетти»...
В общем, для дачного хранения, одни плюсы: никакие вредители в них извне залезть не могут, всё прекрасно хранится, банки герметичны, легко моются, содержимое видно сквозь прозрачные стенки, стекло толстое (как следствие, банки имеют ощутимый вес и хорошую устойчивость).

Marpl
Получила сегодня сковороду 3в1 вот эту- ? Пока только всю рассмотрела, нормальный прибор. Цвет не белый, а слоновой кости, в комплекте решетка, стеклянная крышка и подставка для откидного верха. В ПВЗ попробовала включить в розетку, греет очень быстро. Сам прибор симпатичный, углы все сглажены, в управлении понятный и без инструкции. Порадовала глубина 6см. Для тех, кто использует разные вкладыши, на Али есть бумажные, силиконовые и для кексиков. Я на днях получила их с АЛИ по 189 руб. Вот табличка по готовке.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

height=3500]gihe.ru...[/img].Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Глубины достаточно, поместились даже вместе с подложкой куриные голени, еще и место осталось по высоте. Так что цена сейчас на него нормальная. Выпекать можно даже пиццу 8-15 минут, а в Принцессе многим не хватало высоты. Вот альтернатива.

Belka13
ОгнеЛо, Марина まりな, не, только не стекло. Маме 86 лет, она точно разобьет. Да и я могу Я и дома в пластиковых контейнерах храню все крупы. Только специи в стеклянных баночках. И то недавно умудрилась, легонько задев маленькой баночкой торец встроенной пароварки, отколоть кусочек. Теперь боюсь включать пароварку – вдруг стекло при нагреве разлетится. Может, можно как-то заклеить эту выемку?

Arinna
купить в FX за 149 руб
Очень дорого, если они не силиконовые. В Ленте покупаю пакеты HomeCLUB с бегунком и с донышком 6-11руб. шт. Сейчас в Ленту некогда заехать, заказала на WB. Выбор большой, но взяла эти:

Такие выбирала, но так и не выбрала. Мне нужны разные размеры, а кроме того как-то попались подобные совсем тонкие, не понравились.

ОгнеЛо
Belka13, Ольга, мы использовали большую тяжёлую банку на 4,2 л, с тем, что бы саму банку не трогать, а только открывать крышку. Т. к., к сожалению, на даче, пластик отлично прогрызается мышами.
Только специи в стеклянных баночках
В эту банку, например, можно положить 2 фабричных пакета с крупой или пакетики со специями и приправами.
А начинали, ещё в советское время, с прозрачных пластмассовых прямоугольных штабелируемых контейнеров под пищевые сыпучие продукты объёмом около чуть меньше полутора литров, имевших с одного из торцов ручку и сверху откидную крышку.
Очень дорого, если они не силиконовые
Цена, — нормальная, они не силиконовые, а из EVA (прочные, мягкие, долговечные), т. е. ни в какое сравнение с купленными вами полиэтиленовыми пакетиками.

Рыбёшка
Marpl, Марина, в таких устройствпх меня всегда интересует одна деталь: верх отдельно отключается? В характеристиках не нашла.
У меня из всего парка всего одна «сковорода» с разными кнопками на верх и на низ.

ОгнеЛо
верх отдельно отключается?
Судя по фото, «да»: левая ручка управляет крышкой-грилем, правая, — сковородой

Belka13
В эту банку, например, можно положить 2 фабричных пакета с крупой или пакетики со специями и приправами.
Мы на даче бываем наездами, раз в неделю, маму выгулять, поэтому такое количество продуктов нам ни к чему. Мышек в кирпичном доме у нас нет. Пластиковые контейнеры стоят уже больше 10 лет, пока нормально. Вопрос как раз в том, чтобы было дешево и сердито.

сонейка
Легко заменяются ПЭТ-бутылками
Доброе утро. Я давно храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молока. У меня на них одевается широкая воронка и очень удобно засыпать продукты.

ОгнеЛо
такое количество продуктов нам ни к чему
Меньше одного пакета, не купишь, соответственно, по одному пакету каждого нужного вида крупы и приобретается. Последнее время, крупы, в основном, приобретались в варочных пакетиках. Это проще и удобнее.
Более того, я, для мамы, на дачу, закрывала в банки готовые супы и второе, что бы ей только открыть и разогреть. Салат, для себя, мама, в сезон, закрывала сама, по паре-тройке баночек (0,5/0,7 л) за раз.
чтобы было дешево и сердито
Самое простое
храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молока
Мы, тоже, так делаем.

Arinna
, они не силиконовые, а из EVA (прочные, мягкие, долговечные),
Понятно. Так и подумала, что не полиэтилен. Но мне не подходят, у меня они все равно почти всегда получатся одноразовые. В пакетах с замками храню сушёную зелень и конечно, заморозку. Некоторые запахи, например, чеснок и грибы, не отмыть, выбрасываю. Пакетики с заготовками складываю в большую пластиковую ёмкость и на верхние полки шкафчика, что бы не перегружать. Стеклянные банки с бугельными замками находятся
в нижних ящиках. Бутылки из-под молока использую только для хранения удобрений.

К теме о хранении. Спасибо тому, кто посоветовал эти ведра. Очень удобные на все случаи жизни. Правда подорожали, я покупала за 367 руб. Вот одно из них так и не смогла избавить от запаха чеснока.

Новичок_я
Я давно храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молока.
А в литровые бутыли скока грамм помещается круп? Ну точно не кило

ОгнеЛо
например, чеснок и грибы, не отмыть
Мы используем многоразовые стеклянные мельницы и пластиковые банки с дозатором.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Они прекрасно промываются и замечательно хранят запах сырья, не принимая его на банку. Дозаторными клапанами не пользуемся, банки закрываем на кусок нового пакета для завтрака в 2 слоя, заменяя его по мере истрёпывания.

Marpl
Ильмира, правильно выше тебе ответили. Левая ручка включает верх (гриль от LOW до HiGH), а правая ручка регулирует нижний нагрев. И вилка в моем наша с заземлением, а не китайская (читала в отзывах, что у некоторых продавцов китайская вилка).

Рыбёшка
Ильмира, правильно выше тебе ответили. Левая ручка включает верх (гриль от LOW до HiGH), а правая ручка регулирует нижний нагрев.
ну вот какБЭ и ненадо, но чот нравиЦа

Marpl
Раз запала тебе, то бери и пользуйся. Тебе она понравится. Упакована она хорошо (обтянута в пленку и еще пенопласт), до тебя доставят нормально.

Arinna
используем многоразовые стеклянные мельницы
Это понятно, но у меня была заготовка сушёного чеснока с солью в банке (ведре)3,3 литра. Потом уже раздавала и фасовала в маленькие стеклянные ёмкости и т. п. к весне освободила ведро, но этот пластик запах в себя впитал.

Туся Тася
Вот одно из них так и не смогла избавить от запаха чеснока
Теперь в нем можно солить огурцы, хранить чеснок или то, что пахнет чесноком.

Пустельга
Девочки, а я вот что для себя нашла, для микроволновки хочу заказать. Понравилась
Кастрюля для газовых и электрических плит RG-GROUP

Светяшка
Кастрюля для газовых и электрических плит RG-GROUP
Купили, поставили на огонь, а она хлоп! и лопнула.
Хотя, может для микроволновки и хорошо будет.

Сибирячка38
Была у меня очень давно стеклянная кастрюлька, хорошенькая до не могу, толстенькая, тяжеленькая, но как же она красиво разлетелась на электроплите..., хорошо, что еще сама не ошпарилась. С тех пор боюсь таких вещей на печках, а вот для микроволновки, наверное, будет хорошо.

Пока набирала Светяшка уже написала.

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, обожди с этим грилем, «сюда ходи»
Что происходит с Ozon? #4128011 (Пустельга)

Новичок_я
кто посоветует узкий матрас на диван (см 10 высотой), для проблемной спины, желательно недорого

Пустельга
Нее, девочки, на газ я категорически боюсь стекло ставить, тут вы полностью правы!
Но я сооовсееммм неровно дышу к большим кружкам – чем больше, тем лучше (ручки мои загребущие ), а тут таакооеее Но конечно, Только для микроволновки!

Новичок_я
кто посоветует узкий матрас на диван (см 10 высотой), для проблемной спины, желательно недорого
и еще вопрос назрел – чехол лучше натуральный или синтетика? натуральный мне кажется быстро протрется, не?

Arinna
Теперь в нем можно солить огурцы,
Конечно, не выбрасывать же, вещь хорошая, использую с учётом запаха, только вот огурцы солить в ней опасаюсь, малосольные делаю в стеклянной банке с широким горлом.

Пустельга
Новичок_я, мне кажется, сейчас 100% натуральных чехлов ну, не то, чтобы не бывает, но думаю, больше 90% смесовые. А если и найдётся что-то, это может быть с большой вероятностью 'эксклюзифф», с соответствующей ценой

Marpl
Анна, по твоей ссылке. сковорода как и у меня, НЕ съемная чаша. А про глубину я уже не верю китайцам, тк они обычно используют почти одно и то же описание, только цены у всех разные. Вот тот же прибор, но продавец все о нем расписал более подробно, но цену поставил 5т. р. – Тут все размеры и функции описаны.

Anchic
Новичок_я, матрас не посоветую, но скажу, что моей проблемной спине очень проблематично спать на мягком. У нас дома у дивана пружинный блок, достаточно жёсткий. И вот после него спина не болит. Как где в поездке приходится спать на мягком, через пару дней начинаю ощущать спиной это. Чем мягче, тем быстрее и сильнее будет болеть спина. Вообще, рекомендуется на матрасе полежать некоторое время, чтобы понять – подходит или нет. По чехлу: я бы взяла синтетику, т. к. на него всё равно потом простынь будет стелиться. А так – и сохнет быстрее, если вдруг понадобилось помыть, и долговечнее, как мне кажется.

ОгнеЛо
для проблемной спины
Оптимален хороший пружинный матрас достаточной ширины. Но, это нужно самому ложится на каждый приглянувшийся матрас и тестировать имитируя поворачивание во время сна и сон в разных позах.
По поводу жёсткости матраса, всё очень индивидуально. У меня много лет был очень мягкий упругий пружинный матрас РЕСМУ, к сожалению, уже много лет, как их перестали выпускать... И ничего аналогичного по комфорту, пока, подобрать так и не удалось.
В период покупки того матраса, я, реально, перележала на всех продававшихся в любых доступных мне магазинах матрасах. А их было не мало. Конкурентов у РЕСМУ, так и не нашлось, к сожалению.

Пустельга
@Marpl, Марина, вполне возможно. Тогда поедет назад.
Но, надежда умирает последней, а вдруг?!

@Marpl, Марина, а как же ссылка, которую ты давала на сьемную сковороду? Как считаешь? (это не задеть тебя, это рассуждения)
Эхх, а я размечталась...

Marpl
Я уже писала, что есть и со съемной чашей, но цена мне не нравится. Сейчас сготовила яичницу и смотрела как работает прибор. Так вот он работает даже очень хорошо. При установке на определенную мощность, при нагреве до нее он выключается (тухнет лампочка), остывает немного, затем опять включается. Т. е. есть гарантия, что все не сгорит до угольков. Моется несъемная чаша тоже нормально – протирается и все. У меня есть МВ такой формы со съемной чашей (Эндувер). Так там тоже ее мыть надо аккуратно, чтоб не залить штыри. Каждый прибор со своими тараканами.

Новичок_я
В период покупки того матраса, я, реально, перележала на всех продававшихся в любых доступных мне магазинах матрасах. А их было не мало.
Мне кажется пять минут лежки ни о чем не скажет, ошибаюсь? Надо ночным сторожем напроситься

gawala
Мне кажется пять минут лежки ни о чем не скажет,
Скажет. При больной спине просто заорет :«Купи меня!» Ну, или -не купи..

ОгнеЛо
Мне кажется
Пойдите в магазин, захватите с собой одноразовую простыню, чистые бахилы и наденьте на ноги чистые носки, подходящую подушку. Лягте на накрытый простынёй матрас, сняв обувь и надев на ноги бахилы, подложив под голову подушку. Смените положение тела, оцените удобство и комфортность тестируемого матраса именно для вас.
И так с каждым заинтересовавшим вас типом матрасов.

Новичок_я
Лягте на накрытый простынёй матрас,
Тут разве не важно, на какой поверхности лежит этот матрас? На полу или на другом «воздушном» матрасе?

ОгнеЛо
разве не важно, на какой поверхности лежит этот матрас?
Важно. Потому, тестируемый матрас должен лежать в рабочем виде, т. е. в том же, как для эксплуатации. Но! Для пружинных матрасов вторично, какие ламели лежат на каркасе под этот матрас.

Елена17
я вот что для себя нашла, для микроволновки хочу заказать. Понравилась

Пустельга, Анна, на плиту я не рискнула бы тоже. Для СВЧ – можно конечно.
Но стекло – тяжёлое оно. Для меня по крайней мере.
Я очень редко пользуюсь стеклянными.
Есть круглая небольшая – порцию супа разогреть в микре. И пара штук прямоугольных (побольше и поменьше) – иногда мясо или филе индейки в духовке запекаю.
В основном перешла на ультрапро таперовские для духовки и микрокуки для микры.
Лёгкие, готовится в них отлично, моются легко и быстро.

pawllena
В микроволновке удобно мерной кружкой из жаропрочного стекла пользоваться. Они даже с крышкой есть и емкость разная 0,5л.,1,0л.,1,5л.

Елена17
Они даже с крышкой есть и емкость разная

Таперовская кружка есть на 0,5л для СВЧ (с крышкой и клапаном).
Я от стекла ушла практически. У подруги миска из жаропрочного стекла (специальная для СВЧ) – треснула в микре. С тех пор я и перестала стеклом в микре пользоваться.

Ромашка
У сестры ночью взорвался стол стеклянный. Никого не кухне не было. На столе ничего не стояло. Все спали. После этого я вообще опасаюсь стекла.

Пустельга
Не, мне повезло, у меня пока ничего не взрывалось, тьфу тьфу тьфу (только я, если сильно достать ), поэтому пока всему остальному предпочитаю стекло. И мыть мне его в посудомойке больше нравится, чем пластик. У меня вообще, наверное, руки на пластик не из того места – то треснет, то какими-то пятнами пойдёт... Даже Таппервар. Вот и пользуюсь пока больше стеклом, так как оно по любому дешевле Таппера (я про стекло из масс-маркет), хотя Таппервар нежно люблю, но в мой бюджет он пока не влазит.

svbone
Покупала дважды вот такой матрас: один 7 см высотой и 80 см шириной на изредка раскладываемое кресло-кровать, второй 10 см высотой широкий на разложенный диван для ежедневного пользования. Всем удобно.

Он есть и на Озоне

До этого покупали тысячи за полторы, причем и отзывы неплохие, но ни в какое сравнение не идет, прослужил недолго.

Новичок_я
Но! Для пружинных матрасов вторично, какие ламели лежат на каркасе под этот матрас
и что, лучше пружинный подбирать?

zvezda
в мой бюджет он пока не влазит
100%! Я бы тоже весь тапер скупила, но дороговат, блин.. Когда могла- ума не хватило, а сейчас другого. Всё время нам чего-то не хватает

ОгнеЛо
и что
В тур по матрасам. Попробовать полежать на разных типах матрасов. Выбирать-то, вам и вашему организму.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте