Нашла.
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей – 388 ₽; 401 ₽
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей – 388 ₽; 401 ₽
mamusi
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостейСмотрятся красиво, вместительные, но после мытья плохо будут просыхать. Это минус.
Набор контейнеров для сыпучих продуктов и жидкостей – 388 ₽; 401 ₽чет не поняла как крупу засыпать – через «хоботок»?
через «хоботок»Ага.
эти не поставишьНо положишь.
Но положишь.Не хочу!
НашлаЛегко заменяются ПЭТ-бутылками подходящего объёма, даже если бутылки не брать б/у, а покупать новые
мне, например, удобно такие на даче использоватьДля дачи, и не только, в Икее, была отличная серия стеклянных банок с алюминиевыми крышками и силиконовыми уплотнителями IKEA БУРКЕН. В IKEA эти баночки, чаще всего, были представлены в трёх размерах:
IKEA BURKEN МаленькиеНо, в этой серии были и банки размера XXL
Артикул: 500.814.52
Объем: 0,5 л
Диаметр: 10 см
Высота: 10 см
Средние
Артикул: 861.301.00
Объем: 1,1 л
Диаметр: 10 см
Высота: 19 см
Большие
Артикул: 061.300.00
Объем: 2,2 л
Диаметр: 13 см
Высота: 24 см![]()
Инструкция по уходу:
Стеклянную емкость можно мыть в посудомоечной машине. Крышку необходимо мыть вручную.
купить в FX за 149 рубОчень дорого, если они не силиконовые. В Ленте покупаю пакеты HomeCLUB с бегунком и с донышком 6-11руб. шт. Сейчас в Ленту некогда заехать, заказала на WB. Выбор большой, но взяла эти:
Только специи в стеклянных баночкахВ эту банку, например, можно положить 2 фабричных пакета с крупой или пакетики со специями и приправами.
Очень дорого, если они не силиконовыеЦена, — нормальная, они не силиконовые, а из EVA (прочные, мягкие, долговечные), т. е. ни в какое сравнение с купленными вами полиэтиленовыми пакетиками.
верх отдельно отключается?Судя по фото, «да»: левая ручка управляет крышкой-грилем, правая, — сковородой
В эту банку, например, можно положить 2 фабричных пакета с крупой или пакетики со специями и приправами.Мы на даче бываем наездами, раз в неделю, маму выгулять, поэтому такое количество продуктов нам ни к чему. Мышек в кирпичном доме у нас нет. Пластиковые контейнеры стоят уже больше 10 лет, пока нормально. Вопрос как раз в том, чтобы было дешево и сердито.
Легко заменяются ПЭТ-бутылкамиДоброе утро. Я давно храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молока. У меня на них одевается широкая воронка и очень удобно засыпать продукты.
такое количество продуктов нам ни к чемуМеньше одного пакета, не купишь, соответственно, по одному пакету каждого нужного вида крупы и приобретается. Последнее время, крупы, в основном, приобретались в варочных пакетиках. Это проще и удобнее.
чтобы было дешево и сердитоСамое простое
храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молокаМы, тоже, так делаем.
, они не силиконовые, а из EVA (прочные, мягкие, долговечные),Понятно. Так и подумала, что не полиэтилен. Но мне не подходят, у меня они все равно почти всегда получатся одноразовые. В пакетах с замками храню сушёную зелень и конечно, заморозку. Некоторые запахи, например, чеснок и грибы, не отмыть, выбрасываю. Пакетики с заготовками складываю в большую пластиковую ёмкость и на верхние полки шкафчика, что бы не перегружать. Стеклянные банки с бугельными замками находятся
Я давно храню крупы и мелкие макароны, и вермишель в пластиковых бутылках из-под молока.А в литровые бутыли скока грамм помещается круп? Ну точно не кило
например, чеснок и грибы, не отмытьМы используем многоразовые стеклянные мельницы и пластиковые банки с дозатором.
Ильмира, правильно выше тебе ответили. Левая ручка включает верх (гриль от LOW до HiGH), а правая ручка регулирует нижний нагрев.ну вот какБЭ и ненадо, но чот нравиЦа
используем многоразовые стеклянные мельницыЭто понятно, но у меня была заготовка сушёного чеснока с солью в банке (ведре)3,3 литра. Потом уже раздавала и фасовала в маленькие стеклянные ёмкости и т. п. к весне освободила ведро, но этот пластик запах в себя впитал.
Вот одно из них так и не смогла избавить от запаха чеснокаТеперь в нем можно солить огурцы, хранить чеснок или то, что пахнет чесноком.
Кастрюля для газовых и электрических плит RG-GROUPКупили, поставили на огонь, а она хлоп! и лопнула.
кто посоветует узкий матрас на диван (см 10 высотой), для проблемной спины, желательно недорогои еще вопрос назрел – чехол лучше натуральный или синтетика? натуральный мне кажется быстро протрется, не?
Теперь в нем можно солить огурцы,Конечно, не выбрасывать же, вещь хорошая, использую с учётом запаха, только вот огурцы солить в ней опасаюсь, малосольные делаю в стеклянной банке с широким горлом.
для проблемной спиныОптимален хороший пружинный матрас достаточной ширины. Но, это нужно самому ложится на каждый приглянувшийся матрас и тестировать имитируя поворачивание во время сна и сон в разных позах.
В период покупки того матраса, я, реально, перележала на всех продававшихся в любых доступных мне магазинах матрасах. А их было не мало.Мне кажется пять минут лежки ни о чем не скажет, ошибаюсь? Надо ночным сторожем напроситься
Мне кажется пять минут лежки ни о чем не скажет,Скажет. При больной спине просто заорет :«Купи меня!» Ну, или -не купи..
Мне кажетсяПойдите в магазин, захватите с собой одноразовую простыню, чистые бахилы и наденьте на ноги чистые носки, подходящую подушку. Лягте на накрытый простынёй матрас, сняв обувь и надев на ноги бахилы, подложив под голову подушку. Смените положение тела, оцените удобство и комфортность тестируемого матраса именно для вас.
Лягте на накрытый простынёй матрас,Тут разве не важно, на какой поверхности лежит этот матрас? На полу или на другом «воздушном» матрасе?
разве не важно, на какой поверхности лежит этот матрас?Важно. Потому, тестируемый матрас должен лежать в рабочем виде, т. е. в том же, как для эксплуатации. Но! Для пружинных матрасов вторично, какие ламели лежат на каркасе под этот матрас.
я вот что для себя нашла, для микроволновки хочу заказать. Понравилась
Они даже с крышкой есть и емкость разная
кто посоветует узкий матрас на диван (см 10 высотой), для проблемной спины, желательно недорогоПокупала дважды вот такой матрас: один 7 см высотой и 80 см шириной на изредка раскладываемое кресло-кровать, второй 10 см высотой широкий на разложенный диван для ежедневного пользования. Всем удобно.
Но! Для пружинных матрасов вторично, какие ламели лежат на каркасе под этот матраси что, лучше пружинный подбирать?
в мой бюджет он пока не влазит100%! Я бы тоже весь тапер скупила, но дороговат, блин.. Когда могла- ума не хватило, а сейчас другого. Всё время нам чего-то не хватает
и чтоВ тур по матрасам. Попробовать полежать на разных типах матрасов. Выбирать-то, вам и вашему организму.