С кофе решилось. Нашла фильтры. Всё ОК. Девы, спасибище!!!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 496)
mamusi
OlgaGera, Лёлька, маленькую капельную кофеварочку на 1-2 чашки.Мне б удобнее было дрип-пакеты. Если уж тащить прибор, в котором кипяток.
OlgaGera, Лёлька, со своей стороны, могу предложить посмотреть эту кастрюлю. Можно и яйки сварить и воду вскипятить и разогреть еду в ней. Покупала мужу в поездку. Остался доволен.
Девочки, наверно нужно новую тему открывать...
Палата платная, был только холодильник. Микроволновки в отделении не было. Только при выписке увидела микроволновку в кабинете врача, где они отдыхают.
Кипятка нигде не было.
Сын привёз мне чайник.
Еду привозил в термосе, но он 6 дней работает. От дома до больницы 40км.
Этой весной, когда оформляла документы, чтобы по полису попасть к гематологу, прочитала памятку для пациентов в стационаре.
Запрещается брать любые электроприборы, запрещена стирка личных вещей, любой мелочи.
Иначе сразу выпишут.
Такие инструкции наверно есть во всех больницах.
В той больнице, где я лежала (увидела при выписке) на первом этаже есть буфет, и горячая пища там была, столики со стульями. Многие туда ходили. Я на 6 или 7 этаже лежала, уже не помню, и ходить мне с тромбом нельзя было.
Год назад лежала в Ростове-на-Дону в большой областной больнице.
Палата платная, был только холодильник. Микроволновки в отделении не было. Только при выписке увидела микроволновку в кабинете врача, где они отдыхают.
Кипятка нигде не было.
Сын привёз мне чайник.
Еду привозил в термосе, но он 6 дней работает. От дома до больницы 40км.
Этой весной, когда оформляла документы, чтобы по полису попасть к гематологу, прочитала памятку для пациентов в стационаре.
Запрещается брать любые электроприборы, запрещена стирка личных вещей, любой мелочи.
Иначе сразу выпишут.
Такие инструкции наверно есть во всех больницах.
В той больнице, где я лежала (увидела при выписке) на первом этаже есть буфет, и горячая пища там была, столики со стульями. Многие туда ходили. Я на 6 или 7 этаже лежала, уже не помню, и ходить мне с тромбом нельзя было.
OlgaGera, Лёлька, я перед пенсией 3 года работала санитаркой в горбольнице, и даже не представляю, чтоб в каком-то отделении кто-то ГОТОВИЛ себе еду.
Бегали, кто хотел, в кафешку, посетители приносили готовое. Да еда больничная съедобная, её НЕ МАЛО дают.
=====
Я когда лет 17 уж назад лежала в этой же больничке – желчный, лапароскопия, 2 недели – то взяла термос, заваривала сухофрукты, без сахара. Кипяток брала у санитарки-раздатчицы в отделении.
Бегали, кто хотел, в кафешку, посетители приносили готовое. Да еда больничная съедобная, её НЕ МАЛО дают.
=====
Я когда лет 17 уж назад лежала в этой же больничке – желчный, лапароскопия, 2 недели – то взяла термос, заваривала сухофрукты, без сахара. Кипяток брала у санитарки-раздатчицы в отделении.
А то мне нужно с собой яйцеварку, чайничек, наверное турку прикуплю и.. вот этот девайсик понравился. Не выгонят?А может, вот такую? Компактенькая. Это правда Озон))
Беру чайник на 0,5 литра и многофункциональную яйцеварку. Заодно и освою её.
Спасибо всем огромное за участие.
Все варианты сохранила, буду смотреть по месту.
Со стиркой засада. Компрессионку ж стирать..
Спасибо всем огромное за участие.
Все варианты сохранила, буду смотреть по месту.
А в радиологии мы себе готовили на плите на кухне, после ужина разрешалось. Всё приелось, да и вкусы меняются.
Со стиркой засада. Компрессионку ж стирать..
OlgaGera, Лёлька, у меня такой фильтр есть, мне нравится. Но это для дома, в больнице растворимый кофе.
Фильтр для заваривания кофе чая трав многоразовый, CoffeeTime
А этот прибор заказала уже после больницы, для разогрева еды. Дома проверила, удобно, но разогревает медленно.
Ланч бокс электрический с подогревом, Kitchen Queen
В мае 2023г. брала за 1055р
Фильтр для заваривания кофе чая трав многоразовый, CoffeeTime
А этот прибор заказала уже после больницы, для разогрева еды. Дома проверила, удобно, но разогревает медленно.
Ланч бокс электрический с подогревом, Kitchen Queen
В мае 2023г. брала за 1055р
О, сколько нам открытий чУдных... у меня френч-пресс есть
Оля, купи себе в больницу вот такую маленькую МВ. ? Ту, что выше Хоттер показывали менее удобная- просто электроемкость с 2- мя мощностями на 300 и 600вт без отключения. А эта с отстегнутым шнуром за термос сойдет. Готовит цветочный чай, кипятит воду, тушение/каша, отсрочка готовки, автоподогрев. Компактная и с ручкой.
Этой весной, когда оформляла документы, чтобы по полису попасть к гематологу, прочитала памятку для пациентов в стационаре. Запрещается брать любые электроприборы, запрещена стирка личных вещей, любой мелочи. Иначе сразу выпишут. Такие инструкции наверно есть во всех больницах.Абсолютно во всех. НО! Как всегда
«строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения»
Может написать Шефу, чтобы тему выдедил: Больница: что взять с собой, чем там пользоваться. Предложите варианты названия, только «прямщаз», я тогда сейчас тему могу открыть, а?
Пустельга, Анна, открывай.
А Шеф туда перенесёт сообщения.
А Шеф туда перенесёт сообщения.
@Светяшка, вот думаю, как назвать
В голову, блин, лезет только «лежание в больнице», как часть названия, ну не напишешь же так.
В голову, блин, лезет только «лежание в больнице», как часть названия, ну не напишешь же так.
Больница: что взять с собой,нормальное название, или что можно и что нельзя взять в больницу
Я тоже долго смотрела на эту сковороду 3 в 1. Они есть и с несъемной чашей, у них глубина 6см, а есть со съемной чашей, где глубина 7см. Но цена у них больше, чем в 2 раза, поэтому выбрала с несъемной. Вот тут за 3075/3237 ₽ - ? Вот со съемной чашей за 8591/9044р.-
Больница: что взять с собойВот и название.
кофе сварить?Оль, а в чашке заварить?
ПС: Уже всё прочитала))
Я тоже долго смотрела на эту сковороду 3 в 1.
Вот тут за 3075/3237 ₽ -www.wildberries.ru..А эта 7 в 1.
Вот со съемной чашей за 8591/9044р.- ...
Всё, девочки, пошла открывать. Только долго буду, набираю все с телефона.
Пустельга, Анна, может @Шеф перенесет? Тут уже много написали же полезного
Вот отличная идея молодец, спасибо, Анечка!)
Антоновка, Лена, я написала Шефу, чтобы перенести. Надеюсь, что правильно сформулировала.
купи себе в больницу вот такую маленькую МВ. ...? Ту, что выше Хоттер показывали менее удобная- просто электроемкость с 2- мя мощностями на 300 и 600вт без отключения. А эта с отстегнутым шнуром за термос сойдет. Готовит цветочный чай, кипятит воду, тушение/каша, отсрочка готовки, автоподогрев. Компактная и с ручкой.О, тоже такую малипуську сегодня на Озоне заказала)) Собираюсь на море её с собой взять.
И сначала тоже на Хоттер стойку сделала. Все-таки бренд! У меня их АГ лет 10 уже наверно.
Но хотела компактную с антипригарным покрытием и двумя степенями нагрева (типа жарка и тушение)
Но нашла только нержавейку с двумя режимами и керамику с одним режимом (типа медленноварки наверно). Блин...
Ну, вот тогда этот SENDEYUAN на Озоне и попался. Мелкий, два режима и антипригарный. И цена бюджетная 1900 руб
Вроде отзывы хорошие. Ну, будем посмотреть))
[
Вот еще интересная мультиварка
Вот тут маленькая МВ (на 0,6л) за 1459/1481р, доставка с 12 сентября. Доставка из Китая, упаковано все отлично.
А у меня уже больше года вот такая малышка. Очень довольна. Каши только в ней готовлю и одновременно овощи какие-либо или котлету на пару. Одно неудобство – автоматически не выключается. Но зато заложил, засёк время и занимайся своими делами. На одного – двух человке – просто супер!
Ссылку спрячу под спойлер, потому что покупала на ЯМ (сейчас она на 200 рублей дешевле, чем я покупала):
Ссылку спрячу под спойлер, потому что покупала на ЯМ (сейчас она на 200 рублей дешевле, чем я покупала):
Вот тут маленькая МВ (на 0,6л) за 1459/1481р, дОткрывается ссылка не на мультиварку, а на разную кухонную технику, орехи и т. д.
Bengal, Галина, я очень довольна такой малышкой.
На одну, две порции. Автоматически выключается, есть подогрев, отложенный старт. Крупы великолепно получаются.
Мультиварка
...
Покупала эту мультиварку
На одну, две порции. Автоматически выключается, есть подогрев, отложенный старт. Крупы великолепно получаются.
Мультиварка
...
Покупала эту мультиварку
Мультиварка ... Покупала эту мультиваркуОткрывается общая страница.
Светяшка,
Наверное вот эта:SAMOTO Мультиварка
Я для тетушки покупала эту. Что для нее еще было важно, простота и панель управления на русском.
Наверное вот эта:SAMOTO Мультиварка
Я для тетушки покупала эту. Что для нее еще было важно, простота и панель управления на русском.
Да, именно эта мультиварка.
Каша великолепные. После окончания программы, переходит в подогрев.
Действительно очень простая в использовании, при этом функциональная: отложенный старт, подогрев, изменения настроек времени приготовления.
Каша великолепные. После окончания программы, переходит в подогрев.
Действительно очень простая в использовании, при этом функциональная: отложенный старт, подогрев, изменения настроек времени приготовления.
посоветуйте корсет для осанки
посоветуйте корсет для осанкиЛучше к ортопеду сначала..
Лучше к ортопеду сначала..сначала к ортопеду затем по всем кабинетам
неа, не хочу
неа, не хочуКорсетом можно сделать еще хуже.
неа, не хочуНу, тогда есть риск купить неправильный реклинатор и навредить осанке. Вы же должны точно знать, что у вас. Сколиоз или еще что-то.
сначала к ортопеду затем по всем кабинетамА по всем-то зачем?
Корсетом можно сделать еще хуже.
Ну, тогда есть риск купить неправильный реклинатор и навредить осанке.озадачили
а реклинатор что есть такое?
Посоветуйте Фисташки.
Внезапно полюбила их.
Раньше всё по кешью умирала.
Зашла: выбор огромный. И сырые продают. Кто знает, если куплю как их правильно жарить?
Внезапно полюбила их.
Раньше всё по кешью умирала.
Зашла: выбор огромный. И сырые продают. Кто знает, если куплю как их правильно жарить?
а реклинатор что есть такое?Да тот же самый корсет. просто у моего ребенка был и ортопед называл его-реклинатор. ну так и я с тех пор говорю.
посоветуйте корсет для осанкис какой целью? Какие проблемы. Врач советовал или самахочу?
Ортопед, Лечебная физ-ра, нарачивание мышечного корсета. Тренировка каждый день, иначе ничего не даст. Упражнения простые но, действенные. Но, к ортопеду.
С корсетом мышцы ослабевают, вот такая беда корсета
С детёнышем прошла круги. Знаю. Шейермана-Мау. И у Дикуля были.. где мы только не были, проще сказать.
Эффект дал спортивный диспансер. Потом деть всё забросил
С корсетом мышцы ослабевают, вот такая беда корсетаСовершенно верно. Маме в свое время купила пояс для поясницы. Долго она его носила, очень хорошо было, а потом стало очень плохо. Мышцы ослабли, их же постоянно держал пояс.
Меня врач предупредил, корсет, не больше 2ч в день!
Меня врач предупредил, корсет, не больше 2ч в день!
Меня- 3ч. Это если регулярно. Были проблемы, носила около часа утром, пока собиралась. И около 2х – когда приходила с работы вечером.
Если нерегулярно, а, например, встал с утра – дискомфорт и боль, а никуда идти ненужно. Ну, растер растиркой, помассажировал, чем есть, натянул корсет, – на несколько часов, пока либо не утихнет, либо можно будет расслабиться, покончив с делами. Но это только иногда! Изредка! Либо когда усиленная физ. нагрузка: генеральная уборка, например.
Есть такая штука АМ-помог. Мне посоветовала моя подруга-массажист-остеопат, она сама на таком лежит. Раньше я купила себе на Озон, но теперь его там больше не продают.
Есть такая штука АМ-помог. Мне посоветовала моя подруга-массажист-остеопат, она сама на таком лежит. Раньше я купила себе на Озон, но теперь его там больше не продают.Ну это почти апликатор Кузнецова. Что на картинке, у меня два. Да помогают, когда со спиной прям беда была, то лежала регулярно на нем. Но он больше от осехондрозов, защемлений каки-то. понятно, что сколиоз им не исправить..
Таки есть на Озоне
Лоферы на низком каблуке бежевый с перфорацией, Kadelina
Заинтересовала эта обувь. Может кто покупал, поделитесь.
Заинтересовала эта обувь. Может кто покупал, поделитесь.
Может кто покупал, поделитесь.Были такие, здесь покупала. По мне, так удобные, легкие. Я и маме такие же покупала. Носила она их до дыр, можно сазать..
с какой целью? Какие проблемы. Врач советовал или самахочу?сутулость у меня, а сейчас мышца спины на одной стороне болит, может надуло, может потянула
а когда руки кверху, боль стихает, наверно, позвоночник вытягивается и не так давит что-то на что-то
вот подумала, пусть корсет спину вытягивает
пусть корсет спину вытягиваетОн не вытягивает, а поддерживает мышцы.
сутулость у меняК ортопеду.. Все эти корсеты индивидуальны и то, что подходит мне, допустим, вам не подойдет по размеру и т. д.
сейчас мышца спины на одной стороне болит, может надуло, может потянулаМежреберная невралгия, как вариант. Массаж, лечебная гимнастика, тоже, кк вариант. Советовать очень сложно, что подошло одному, другому может быть противопоказано..
Он не вытягивает, а поддерживает мышцы.ну все равно спина распрямляется
был у меня корсет, жутко подмышки натирал, невозможно было носить
ну все равно спина распрямляетсямне врач лет 10 назад советовал ходить руки за спину, и распрямляться и плечи рассутуливать, прямо держать при ходьбе. У меня с сердцем проблемки.
Я с собаками гуляю = без поводка = то так и хожу. Когда не торопясь ходишь, то контроль за спиной и плечами хороший. 4 раза в день по 20-40 минут – уже лучше, чем ничего.
был у меня корсет, жутко подмышки натирал, невозможно было носитьВот.. о чем мы и говорим. Нельзя покупать неизвестно что, что будет не только натирать, но еще и ухудшит состояние. Это все таки позвоночник, а от него все наши беды. Он должен быть здоровым.
Irgata, Ирина,
Ты мне мою юную глупость напомнила. Я в школе ещё училась, а у нас в соседней пятиэтажке (параллельно нашей и недалеко от неё стояла) на первом этаже пенсионерка одинокая жила. Никого у неё не было, и собак тоже. А вот проблемы со спиной, похоже, были. Потому что как ни глянешь в окно, она вот так с руками за спиной вокруг своего дома и гуляет, особенно утром и вечером. Так мы её прозвали «бабка-КаГэБистка» и шарахались от неё, хотя она вполне миролюбивая была.
Есть такая штука АМ-помогужос
не представляю как на такой лечь
ужос не представляю как на такой лечьВполне нормально. Это только выглядит страшновато. А так, в жизни, очень хорошо работает.
Есть такая штука АМ-помог
У него тоже есть противопоказания.
На сайте производителя указано.
Поэтому – сначала выяснить бы – что болит...
сначала выяснить бы – что болит...Естественно. Я так думаю, тут все умные люди и понимают, что любой оздоровительный прибор имеет противопоказания. Это для информации, вдруг кому пригодится.
Девы, а кофе сварить? Буду думать. По месту уже определюсь.френч-прессЧто бы я без вас делала?.. Сборы.. это ужас
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay
Помогите с Авито
Маркетплейс Goods Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Чёрная Пятница Купить вечерний комбинезон в Москве

Новое на сайте