Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 495)

francevna
mamusi, Мамуси, в интернете информации много про ПАН.
Много изделий вязала из этой пряжи, на спицах и на вязальной машине.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Майка летняя базовая с воротником лапша под пиджак кроп топ, nfes
Взяла в трёх цветах: белую (632р), коричневую, чёрную.
Начиталась отзывов и боялась покупать. После стирки майки не изменились ни в ширину, ни в длину. Стирала на 30°, отжим на 800. Не утюжила.

mamusi
То есть... неплохо. купить и попробовать нешто?
Я тоже посмотрела уже, Алла. Подумаю. Спасибо.

Mams
трикотаж нежный, не колется. Я аллергик, для меня это очень важно.
Я ни разу не аллергик, от тканей не чешусь. Но вот именно ПАН от Полесья – это что-то с чем-то. Лежит футболка от этого производителя, короткий рукав, содержимое – ПАН 100%. Носить не могу. Чешется, колется мне и все тут.

Вот она:

В продаже до сих пор. Красивая, удобная. Но колется, реально злая прям. Стирать «шерсть» умею, ополаскиватель к ней обязателен. Но даже очень хорошие полоскалки для меня ничего сделать с этим материалом не смогли.

Реально не понимаю, зачем они вяжут из ПАНа. Ну крайне неоднозначный материальчик....

francevna
Mams, Ольга, я писала про водолазку вот с таким составом.

Альбина
lybow, Любовь, спасибо.

mamusi
mamusi, Мамуси, трикотаж нежный, не колется. Я аллергик, для меня это очень важно.
Рукава везде длинные, но трикотаж тонкий, отвернула на резинку и ещё раз, тогда мне нормально.
Завтра ещё в двух цветах придут, бордовый и тёмно-синий.
Подорожали они. Первую купила за 1188р, вторую за 1311р, идут за 1389р.

Водолазка больших размеров, тонкая, без горла, POLESIE ПОЛЕСЬЕ
64р, 968р Возврат.
Модель, качество трикотажа понравилось. И всегда реглан на мне смотрелся хорошо. А здесь пройма очень низко сидит, на высоких будет хорошо. Длина 68см
Рукава нормальной длины.
Водолазка больших размеров, тонкая, без горла, POLESIE ПОЛЕСЬЕ
62й размер тоже вернула, обидно, что не подошли.
А я про вот эти потом спросила. Полесье. Они из ПАН.
Фасон понравился.

francevna
Про кофты от Полесья.
Цветная мягкая, а белая на ощупь грубее. У меня есть кофты фабричные из ПАН и толстые, и тонкие, но куплены давно. Думаю, что там в составе ещё что-то добавлено, они очень приятные в носке, не деформируются. И модели подходили хорошо, рукав реглан или рукав типа погона.

mamusi
Запутались немного. С первыми мне ясен состав: кашемир, шерсть, хлопок. Вопросов нет. Нежные. Потом спросила про ПАН.

francevna
mamusi, Мамуси, а какой рост у тебя?
Попробуй закажи, если возврат бесплатный. У меня бесплатный, я много вернула.

mamusi
Всё, поняла. Не стану покупать.
Закажу себе первые, что ты показала, Алла. Без бренда.

какой рост
Маленький. 152 см. Рукава длинные будут. Поэтому стараюсь брать рукав 3/4.

Anchic
mamusi, Мамуси, а тебе постоплату не вернула Ягодка? Мне на днях буквально. Перчатки хозяйственные стала перезаказывать (заказала, а пришёл не тот размер, пришлось по новой заказывать) и вышло, что можно выбрать оплату сразу или при получении. А то вот не было этого больше 3 месяцев. Я порадовалась, т. к. тут цены всё же часто пониже, чем на Озоне. Да и не все фирмы есть на Озоне. А скоро надо рубашки к школе покупать, обувь и т. д.

mamusi
Нет.
У меня речь шла о Кошельке, Аня. Мне не дают сделать Заказ, пока я не пополню Кошелек. Вот и всё.
Так и осталось. Вот видно. Не хватает 21 руб. Сначала пополнить.
Да нет проблем.

francevna
mamusi, Мамуси, я раз по глупости нажала на этот кошелёк и больше не хочу связываться.
Мне при заказе выходит, несколько строк, как оплачивать.
Я выбираю номер карты.
Больше проблем нет.

mamusi
Больше проблем нет.
Да нет у меня с этим проблем. Я специально завела Кошелёк.

Всё нормально.

Volga63
Интервью Татьяны Бакальчук.
Татьяна Бакальчук: о разводе, слиянии Wildberries с Russ и бизнес-планах play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Моющий пылесос Neuron — Реклама. ООО «БОРК-Импорт», ИНН 5008042442, Erid: 2SDnje6mmRL Стильные Кухни и Интерьеры — Разыгрываем 1 500 000 рублей Реклама. АО «МСК-1», ИНН 5050164821, Erid: 2SDnjezxTqt Готовьтесь к школе вместе с ЛЭТУАЛЬ — до 1…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4126867
PT2H4M
True
2024-08-17T20:09:16+03:00
embedUrl

OlgaGera
Volga63, Лариса, что там?

Volga63
OlgaGera, Лёлька, интересный рассказ Т. Бакальчук о себе, о компании, о разводе. Сильная, позитивная женщина, но в тоже время скромная.

Пустельга
Volga63, Лариса, то есть знает, как себя подать. Молодец.
Это моё мнение.

francevna
У меня видео здесь не открывается, и на ютубе ничего не открывается. 😔

Элен
У меня видео здесь не открывается, и на ютубе ничего не открывается. 😔
VPN включай и смотри

Volga63
francevna, Алла, у меня на смартфоне открывается без проблем.

francevna
VPN включай и смотри
Даже не знаю, что это. 😯

Volga63, Лариса, вчера открывалось, а сегодня нет.

Таньча
у меня на смартфоне открывается без проблем
У меня сегодня тоже без проблем.

Cirre
Смотрите, какой хорошенький

Пустельга
Cirre, Галина, классный! Студентам для общаги, или на отдых с собой, мне кажется, идеально.
Ну и традиционно – мантра шопоголика: мнеэтоннинада-мнеэтоннинада-мнеэтоннинада...

Рыбёшка
Смотрите, какой хорошенький

давно на неё смотрю, но не нравится, что чаша не съёмная, с мытьем проблемы.

Светяшка
VPN включай и смотри
Не включается.
Ни VPN, ни ютуб на ноутбуке, ни в телефоне.

Irgata
какой хорошенький
ничессе, какой и правда хороший агрегат = и сотейник (2,5, не мало), и сковорода, и печка, и хлеб можно испечь – нижняя чаша с высоконькими бортиками.
100 раз, если покрытие хорошее

Туся Тася
Как-то уже приносили, но не припомню, чтобы купили. Мой муж давно мне мозг ест, в телемагазине увидел. Но я стойко держусь. Тоже не нравится, что чаша несъемная.

Irgata
чаша не съёмная
Тоже не нравится, что чаша несъемная
а в принцессах и им подобных агрегатах, коих радостно накуплено мульён, тоже всё не съемное, и ничооо... пользуемся.
Покрытие ж антипригарное – всё парой тряпочек (мокрой и сухой) стирается на раз.
Ой, нет, если в этой штуковине покрытие хорошее, то шикардос. Кстати, там разброс цен примерно в тысячку, от разных производителей, новомодная агрегатинка-то, похоже. Китайцы, или кто там все эти мейкеры напридумывает, не бестолковые.
===
у кого нет никаких предыдущих мейкеров и на 1-2 человек = прекрасненько, прекрасненько, компактная фиговинка

Туся Тася
а в принцессах и им подобных агрегатах, коих радостно накуплено мульён тоже всё не съемное, и ничооо... пользуемся.
Глубина другая и размер, поэтому мыть удобнее неглубокое и большего диаметра. Тем более, если не выпечка, а суп, рагу.

Irgata
суп, рагу
как раз суп и рагу, как более жидкие, оттираются на два движения.
Глубина сотейника 6 см, не кастрюля, не глубоко.
Ну нам-то на что – у которых полно и без этого мейкера агрегатин.
А вот студентам или молодым, начинающим жить отдельно от мамы, вот хорошо – компактно, не дорого, одновременно и сварит и пожарит.

Туся Тася
как раз суп и рагу, как более жидкие, оттираются на два движения.
Но бо́льшую поверхность измазывают, поэтому тереть не охота.

Светяшка
Красота!

Ljna
Красота!

только не китфорт

Светяшка
только не китфорт
Но красивый!
И дорогой.
Хорошо что увидела после того как заказала BQ.

Туся Тася
И дорогой.
И два крюка.

Наталия К.
как заказала BQ.
Светяшка, у меня тестомес BQ уже месяц как я его пользую. Тесто хлебное и не только замешиваю очень часто. Нареканий пока нет. Надеюсь, что не пожалеешь о покупке.
Хотя у BQ тоже есть такой цвет.

И два крюка.
У Гемлюкс тоже два крюка, но отзывы не очень хорошие.

Туся Тася
У Гемлюкс тоже два крюка, но отзывы не очень хорошие.
Так я не про марку, я про крюки.

NatalyaB
Но красивый! И дорогой.
И большой – чаша 5.7 л.
только не китфорт
Ну, не знаю, кто лучше: bq или китфорт. Это кто от кого пострадает или кто с кем подружится.

Наталия К.
я про крюки
Так и я про них. Читала, что один крюк клинил, а второй работал как нужно.

OlgaGera
какой хорошенький
смотрю и думаю. В больнице разрешат? А то мне нужно с собой яйцеварку, чайничек, наверное турку прикуплю и.. вот этот девайсик понравился. Не выгонят?

Да, турку присоветуйте одноразовую. На пару месяцев. Так чтобы не таскать с собой

mamusi
Ну вот и вернулась возможность у меня (в аккаунте без привязанных карт и банка с сбп, а только с Кошельком) заказывать товар без полного Кошелька. Сейчас был принят заказ на бальзам для губ.
«Пополнить Кошелек при получении».
И строчка сама собой появилась: «Сразу» и «При получении».
Чудны дела твои, Вайлдбериз.
То есть некоторые опции то появляются, то исчезают.
Выборочно.
Теперь я буду это точно знать.
Но когда захотела конфеты, то они сказали;«За этот товар мы спишем сразу!»
Но я не удивилась, это я и так знаю.

Туся Тася
Не выгонят?
А кто же их знает? Может что-то еще поменьше искать?

mamusi
OlgaGera, Лёлька, смотря какая больница. Зависит от порядков в ней. Если палата платная, например, отдельная, то там и СВЧ стоят и холодильники, тогда могут и не придираться.

Если на общих основаниях, то кто знает...

Все ж этот прибор немного чересчур для больницы, КМК.
Махонькая мультя – другое дело.

NatalyaB
Махонькая мультя – другое дело.
Махонькая мультя – это какая?
Не выгонят?
Могут. Мощность, всё же, плюс запахи.
Разные, конечно, больницы. Мама недавно лежала, так в палате нельзя было ничего. Кипяток – в столовой, микроволновка там же. И это даже не хирургия.
Дамы заказывали еду во вкусвилле, разогревали в столовой в свч.

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, возможно ты всё это лучше меня давно знаешь, но я просто озвучу свой опыт, с детьми много в больнице лежали.
Да, вопрос по палате (и порядках в больнице) важен. Я любитель в больницу с собой таскать ффсё, вплоть до мульти (брала Philips HD3060). Лежали только в общей палате, поэтому готовила тайком от медперсонала, и главное – только не пахучее. Всегда беру с собой губки и моющие, даже для чашек-тарелок-ложек, которые точно беру. Ещё ножик и доску небольшие – овощи, хлеб нарезать. Вот я к чему про моющие – в условиях конспираци этот 7 в 1 с несьемными частями помыть... неоднозначно... можно бумажными полотенцами (тоже обязательно беру) и влажными салфетками (бывают такие, детские, для пищевых продуктов) протереть. Но вымыть сьемную чашу от маленькой мульти проще.
Ещё из моих обязательных вещей: ну, чайник конечно (складной электрический), удлинитель (желательно с ЮСБ разъёмами дополнительно) посуда разная, очень люблю большие кружки-супницы с крышкой, судочки, блокнот, ручку (в том числе подписывать на вырванных листочках пакет в общем холодильнике, до сих пор требуют) соль, сахар, специи, сливочное масло... что вспомню, допишу.

KsuValli1477
Реально не понимаю, зачем они вяжут из ПАНа. Ну крайне неоднозначный материальчик....
ПАН это именно волокно, из чего сделано, а не то, как оно сплетено, закручено, использовано в материале каждого конкретного производителя, какая плотность ткани, на сколько она рыхлая, пластичная... ПАН может быть и разного качества – вот как пшеничная мука у разных производителей одного и того же сорта. Ещё качество ткани, трикотажа очень зависит от красителя – даже одна и та же ткань одного производителя, одного наименования получается разной по мягкости, немного разная на ощупь и вести себя, чувствоваться на теле будет по-разному (то же самое с нитками для вязания, кто вяжет, со мной согласится). Поэтому как этот состав именно этого материала каждого конкретного производителя будет вам, только опытным путем можно понять, пошупав, примерив самому. И не всегда синтетика в составе плохо, всё зависит от её качества. Иногда, например, 100% синтетика холодит не хуже качественного льна, а в уходе проще – сама лично с таким столкнулась, описывать долго.
А ещё по поводу кашемир в составе – при содержании 55% настоящего кашемира в составе трикотажной водолазки ниже, стоимость перевалила бы за тыщ 5000 – 7000, если не больше. Производители массмаркета так обзывают полушерсть, причём это «полу» не значит 50×50 😏, некоторые и вовсе полную синтетику так называют, она просто выглядит и на ощупь как шерсть.

OlgaGera
Пустельга, Анна, давно там была. Подзабылось.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, может такую как у меня взять? Для всего подойдёт..

NatalyaB
mamusi, Мамуси, прошу прощения, вижу «мультиварка», читаю «микроволновка». У кого что болит..

mamusi
KsuValli1477, Ксенья, согласна с вами.
Пока ничего не заказала. Но мне нужен тонкий свитерок/свитшот и без «горла» бы, было бы идеально. Не могу ничего на горле плотно прилегающее. Кто знает некусючий и мягкий, прошу подсказку.

Пустельга
Ещё из моего опыта – если найдёшь общий язык с персоналом (и не в смысле денег, а просто по человечески по мере возможности, но и от души угостить шоколадкой, печеньем к чаю не возбраняется) и при этом не сильно афишировать свои девайсы, ну, чтобы их, сестричек, тоже не подставить перед начальством, то они вполне закрывают глаза на ваши «шалости». Ну и соблюдать технику безопасности. Вот.

Mams
Производители массмаркета так обзывают полушерсть, причём это «полу» не значит 50×50 😏, некоторые и вовсе полную синтетику так называют, она просто выглядит и на ощупь как шерсть.

Обычно «кашемиром» обзывают даже не полушерсть, а чистую синтетику. Мягкую, нежную, но синтетику. По поводу цены, даже 10% кашемира поднимают цену за 2-3 тысячи легко. Не говоря уже о 50%. Тут согласна, цена не ниже пяти тысяч должна быть.

ПАН это именно волокно, из чего сделано

Да, я знаю, что такое пан. Слово «материальчик» использовала, как обозначение полотна, из которого сшита обсуждаемая кофточка. Имела в виду вовсе не ткань (плетеную), а «материал для изготовления». В более широком смысле Материалом может быть и трикотаж, и вообще, что угодно

Светяшка
может такую как у меня взять? Для всего подойдёт.. ...
Да.
Я тоже подумала об этой кастрюльке.
Закипятить, сварить, пожарить.

Bengal
OlgaGera, Лёлька, для тети в стационар покупала такую мультиварку: SAMOTO Мультиварка

Она очень была довольна.
Сейчас и дома пользуется.
Кажется, о подобной писала Таня Рома.
Универсальная, легко очищается. И каша и супчик, чай и тд. Запах не впитывается.

KsuValli1477
«кашемиром» обзывают даже не полушерсть, а чистую синтетику
Сейчас к сожалению да, сейчас это никак не регулируется, поэтому никогда вот таким составам (полушерсть, ангора, кашемир, шёлк.... ) по низкой цене не верю.
Уже в 90ые, когда я училась, по материаловедению нам сказали, что при 10% любого синтетического волокна в составе можно писать 100% хлопок, шерсть, лен 😵. А сейчас пишут в названии ткани или вещи «лен», «льняная.....» и тут же состав 100% п/э, или название «кашемир», а в составе ни грамма шерсти 🤯🤕. Мой профессиональный бзик до сих пор не позволяет мне покупать ткань в интернет-магазинах, только если на полотенца, постельное 🙈.

OlgaGera
Девы, а кофе сварить? Буду думать. По месту уже определюсь.
Что бы я без вас делала?.. Сборы.. это ужас

Рыбёшка
Девы, а кофе сварить?
OlgaGera, Лёлька, маленькую капельную кофеварочку на 1-2 чашки.
Была бы рядом, привезла бы.

gawala
а кофе сварить?
Растворимый не по фен-шую? Это я к тому, что даже в захолустной районнной больнице всегда есть кипяток. Турку посмотри маленькую электрическую. Если конечно турецкий кофе пьешь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте