Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 494)

Mandraik Людмила
.

Chardonnay
Тема «А у нас на кладбище» объявляется открытой!

Подмосквичка
Можно и с ним.
Не надо со свистком.
Бабуля может напугаться от резкого звука. И это не шутка.

Irgata
Таньча, Татьяна,

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Сори, я чего то решила, что это тема «Кафе у...». Открываю подряд и путаю потом. Удалю!
Давайте в тему. Тут искали ложки для мороженого. Я как раз себе купила новую ложку. Старая, не смотря на то, что она цельнометаллическая видимо была с покрытием лучшей стали и эта сталь стала у меня облезать прямо в «ковше» ложки. На фото видно. По- этому я озадачились новой ложкой.
Мне не надо с выталкивателем, ни разу не было проблем с выниманием шарика. И вот посмотрев, что где есть, я выбрала себе Gipfel: тяжёленькая, в принципе, цельнометаллический каркас, зелёный силикон не даёт скользить ложке в руке. В общем мне понравилось. Старая моя ложка давала шарик на 30-50гр, а эта будет крутить шарики побольше. Сейчас нет мороженного в контейнере, не могу взвесить, но чисто визуально хорошо видно насколько «ковш» новой ложки больше. Я взяла на Озоне, там дешевле. Ссылку дать не могу, на Озоне они кончились.

Arinna

Сегодня сдала сумочку. Спросили код, поискал у меня в телефоне, не нашли. Девочка что-то там поиграла на клавиатуре, сказала, всё нормально.
Впервые спросили меня, почему сдаю. Сумочка не понравилась?
- не понравилась, брала в подарок девочке 15 лет, ей не понравилась, а мне кроме телефона нужно положить очки, карточки, сумку-шоппер и прочие мелочи.

Таньча
Бабуля может напугаться от резкого звука. И это не шутка
Нет, это не про эту бабулю. Она не испугается, а вот кошки её могут.
Irgata, Ирина, электрический не надо.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна,

невозможно тяжелый!

NatalyaB
невозможно тяжелый!
Ага, лет 5 назад загорелась таким, потрогала – даже без воды одной рукой тяжеловато.

Рыбёшка
загорелась таким
у мегя их было 3 и все подареные. Всех хватало на год. Недавно последний покинул кухню и ушел в небытиё.

ОгнеЛо
У нас веник стащили..
У нас всю полочку в колумбарии стащили, срезав полностью...
потрогала – даже без воды одной рукой тяжеловато
К тому же, хрупкий, легко разбить. Потому, выбрали электрочайник Kitfort КТ-613 из нержавейки с выбором температуры нагрева. А как купили термопот Oursson TP4310PD/OR, надобность в электрочайнике отпала и его убрали.

Ангелина
Девочки, у меня израсходовался перкарбонат (5 л. баклашка), покупала, правда, на Озоне. Не подскажете, адресок, где цена сейчас гуманная?

Irgata
где цена сейчас гуманная?
не гуманная?

mamusi
Смейтесь сколько хотите. Лирическое отступление о любимой куртке.

Моей любимой ветровке (демисезонной курточке) 28 лет. Куплена в 1996году. ГДР, светло коричневая. Фасон такой, что я другого не хочу. Обожаю ее. Конечно, я не носила ее, прямо не снимая... За это время было у меня курток полно – уже ушли в небытие. Некоторые стали «Садово-огородными», некоторые стали подстилками для собак на пустыре...
Иные и просто исчезли.
Но эта – в почете! Выглядит идеально. Карманы там, где я люблю! И столько, сколько я хочу. Цвет меня освежает и молодит. Длина идеальна. Капюшончик лёгкий и прячется в стойку воротника. Что ещё надо Человеку?
(Внутренний голос говорит: тебе не стыдно носить старьё, а если люди эту куртку помнят... так много лет и смеются над тобой?
А я ему: заткнись, куртка мне очень идёт и она моя Любимка!)
Так вот...
Где ж я такую найду: их там десятки, но не могу выбрать. Спрашивала тут, толком никто ничего не подсказал.
Ладно.
Временами перебиваюсь голубым плащом, временами флисовыми куртками от Сплава. Потом снова надеваю свою Любимку и гордо иду в ней!
Нельзя?

Irgata
Нельзя?
странный вопрос. А кто запретит? ты ж сама себе временами и хочешь запретить.
Не драная вещь, любимая, УДОБНАЯ, ттт, есть и прекрасно. Главное, что всё еще впору.

Туся Тася
А я ему: заткнись, куртка мне очень идёт и она моя Любимка!)
Ну вот же сама ответила. Правда не на вопрос, где взять такую же любимую

Ири55
Ангелина, Наташа,

zvezda
Нельзя
С чего бы?? Даже нужно!
Если вещь по душе и хорошо выглядит- твоё личное дело! А ещё и чувствуешь себя в ней уютнее, так что носи с удовольствием! А на «глупые», тебе не нужные мнения,,, тьфу.

Новичок_я
Увидела ее в магазине вживую, прям влюбилась. Только стоит в 2 раза дороже, чем стоила на ВБ. Плакаваю, что упустила
Сегодня в автобусе увидела ее у двух!!! женщин в возрасте (я сама возрастная). Представила, что стою рядышком с такой же. Чойто расхотелось

Туся Тася
Чойто расхотелось
Ну вот выход и нашёлся

NatalyaB
Главное, что всё еще впору.
Да. Вот это вызывает восхищение.
Нельзя?
Носите и радуйтесь.

Подмосквичка
Ангелина, Наташа,
На долго хватит.

Рита
Моей любимой ветровке (демисезонной курточке) 28 лет.
Заинтригована... Очень хотелось бы увидеть.

mamusi
увидеть
Рита, а что поймёшь по фото?
В ней
нет ничего необычного: ни складочек, ни рюшек, ни каких- то деталей. Вот было бы это платье – тогда понятно.
Даже если сфоткаю, ничего не разглядеть. Обработку, кулиски, пуговки. Длину рукава, ну цвет... да.
Да и то искажает же экран.
Пришлось бы много фото делать и выкладывать.
Тут дело не в фасоне, вернее не только в фасоне, а в том, что она мне идёт, как другие не шли. И сидит так, как я хочу. У меня ж ещё рост 152 см в прыжке. Представь.
(Правда молнию на ней я меняла дважды за годы. И сейчас поставила такую, что разнимается и снизу и сверху и молнии и вся фурнитура пластиковая).

Девочки, спасибо за вашу теплоту и понимание. Так приятно.
(Рита, если найду фото, где я в ней, покажу тогда Может кто нибудь тогда и даст ссылку на похожую))).

Силявка
Ангелина, Наташа,
На долго хватит.
там и пяти литровые есть.

Калюся
Но эта – в почете! Выглядит идеально.
Нельзя?
Можно-можно.. У меня тоже есть подобная. Зимняя, ну почти, можно и осенью холодной, и зимой носить. Черная. После неё было... много было. Черное пальто, оранжевый пуховик, ещё черный, две белые куртки, а эту – никому не отдам. И ведь ничего с ней не делается. А! Еще синяя есть – эту можно поменять, но пока ношу.

Ангелина
там и пяти литровые есть.
Так по Лениной ссылке и есть пятилитровые баклашки)) Две.
Две мне перебор))
Ира дала ссылку на такую одну.
Продаван вроде один и тот же.
Девочки спасибо. Это немножко подешевле чем та, которая висела у меня в избранном, там за баклашку 1027 руб.
А может найду с, кем спаять на две пятилитровые. Надо думать.
Еще раз спасибо!

Рыбёшка
Смейтесь сколько хотите. Лирическое отступление о любимой куртке.
mamusi, Мамуси,
слово в слово могу написать про свою любимую ночнушку, 20 лет верой и правдой она мне служила, но лоск уже был утрачен.
Года два не носила, но и выбрость не решалась. Потом всё-таки в очередную ревизию гардеробной я её выбросила.
Вот уже 2 года ищу хоть чуть-чуть похожую, а нету.
Так что носи свою куртёшечку, ей радуйся и не жди никаких ссылок!

Иржи
Мамуся, я уже бы не влезла в свою одежду 20 летней давности..

Chardonnay
Спирт Синтез 1л.

Выкупила очередной раз спиртус. Хороший.

Пустельга
Смейтесь сколько хотите

mamusi, Мамуси, а у меня есть подобного (лет 20-25) возраста флиска, простая флисовая кофта, воротник-стойка, на молнии, резинки на рукавах и утяжка по низу. Светло серый цвет, 2 кармана... Помню, заказывала её в каталоге Отто, когда ещё они из Германии вещи присылали. По описанию она там проходила как какая-то технологичная, супер-пупер... Я не сильно на это рассчитывала, не особо доверяю таким рекламам, но кофта по любому нужна была. Так эта кофта у меня не только жива, но и регулярно активно используется осенью и зимой, как поддева. Очень теплая, нифига не вытянулась, катышков нет Выглядит уже старомодно, у меня такие же мысли – меня видят в этом из года в год, но она ТАКАЯ удобная! Так что спасибо за сообщение про твою курточку (с удовольствием бы на неё посмотрела), сообщение твоё и девочек вдохновляет и успокаивает, буду с удовольствием носить свою любимку дальше!

Альбина
Девчонки привет. Я ВБ вчера и сегодня заказала товар. С меня списали сумму больше, чем она была до оформления покупки. У кого то также было?

lybow
Альбина, возможно при оформлении было как при оплате кошельком, а списали с карты без скидки, у кого-то так было

Элен
Альбина, возможно при оформлении было как при оплате кошельком, а списали с карты без скидки, у кого-то так было
У меня так было, оператор поспешил и провел выдачу, я не успела и глазом моргнуть, положить деньги на карту ВБ, поэтому списали с карты моей, по завышенной цене. Теперь говорю, что сейчас положу деньги, потом списывайте

Туся Тася
А пить его можно?

Элен
А пить его можно?
Нет, нет, нет

Туся Тася
Нет, нет, нет
Спасибо. Значит технический.

Антоновка
Спасибо от сына)) Ясен перец, что ему не для питья

Chardonnay
По зиме покупала платье, очень рекомендую. Модная длина, красиво смотрится и очень тёплое. Шерсть в составе явно присутствует.
Платье MELINA OLIVEGREY

Покупала за 4800 руб., сейчас намного дороже, но бывает скидка, надо следить.

А пить его можно?
Ни в коем случае, это технический.

Спасибо от сына))
Антоновка, Лена, подождите заказывать, я вечером пришлю фотку купона, можно наверно по скидке сделать.

Туся Тася
Поделитесь, зачем столько технического спирта?
Кстати, очень удивилась. Выписали мне уколы. К ним купила шприцы, а спирта в каталоге аптеки нет. Решила, что он как-то замаскированно может называться, сказала мужу спросить у аптекаря. А нету. Дала салфетки спиртовые. О как! В Украине спирт питьевой свободно можно было купить на торговых площадках, хотя в аптеке тоже сложновато.

Chardonnay
спирта в каталоге аптеки нет
Именно для этого)

Irgata
Что ж за возбуждение на мою простую просьбу удалить мусор?
дык и я один из авторов того мусора.
Как-то вы не ласково про посты софорумчанок.
И совочек и веник припасли, чтоб мусор выметать из темы? может, ссылку дадите, чтоб уж по теме – из товаров на ВБ.

Иришк@
Дала салфетки спиртовые.
Тусь это дорого выходит. Мне предлагали муравьиный или борный. Спирт, все нормально.
И недорого и много.

Туся Тася
А мужу не предложили. Сказали, что спирта лет пять в продаже не было и вручили салфетки.

mamusi
А я все же сфоткала курточку. Не отпарена после стирки (!).
В основном детали. Цвет не передался. В реале он густой. Яркая, кофе с молоком, наверное. Но я хочу найти в такой же гамме от кремового до темно-бежевого. Если попадется кому-то.
На небольшой рост.
По талии сзади кулиска

(она регулируется изнутри куртки).
Карманы – наружные и потайные. Плюс карманы на груди – глубокие. Люблю такие. Прятать руки и гулять.

Капюшон регулируется кулиской и прячется в вортник-стойку.

Это вид сзади.
Это карман на молнии – удобнейший. Под ним ещё один, прячется под клапаном.

Снизу тоже есть кулиска. При желании можно «стянуть» куртку внизу.
Ткань НЕ шуршащая. Плащевка. Приятная на ощупь.
И имеется подкладка.
Такую куртку ищу.
Прошу кто встретит, написать.  

Про спиртовые салфетки. Беру такие. Сразу много – выгоднее, чем в аптеке. В доме имеем всегда. Уколы, не уколы назначены. Они нужны в доме.
Вот.

Таньча
Туся Тася, Наташа, я брала для уколов салициловый спирт (девушка предложила). В следующий раз салфетки дали, это я забыла что у меня спирт есть.

А я все же сфоткала курточку
На Пакистан похоже. Тоже была подобная. Карманы шикарный, в Польше на рынке такие карманы пригодились

mamusi
И борный, и салициловый подходят для уколов, да!
Но тогда нужно ещё вату. Отрывать, смачивать.
Чуть больше суеты, чем салфетки.

Таньча
Но тогда нужно ещё вату.
Ватных дисков как у дурака махорки

mamusi
Тоже была подобная
Тогда открылись первые «бутики» в городе. И тут они позиционировали эти вещи как «из Германии». Хорошие вещи в нем были. И кофточки, и брюки. И мы с подругой взяли по куртке.
На этикетке стояло Германия, если правильно помню. Представь 1996 год..
Ну вот лёгкость и в ношении, и в стирке, и в уходе. И сам материал.

Понимаю, что пора «менять»!
Морально даже, но найти такую...

Пакистан
Таня, а как тебя понимать – это страна производства или название модели?

Таньча
Таня, а как тебя понимать – это страна производства или название модели
Страна производитель. Моя старше, где то 91 год. И кстати, а где она. Наверное в деревню отвезла.

mamusi
Этикетка такая.

Купила сабо, как кроксы:

Очень удобные для частного дома, сада, пляжа.
Купила месяц назад.
Подошва пружинит как мягкая шина.
Мне настолько удобно, что заказала вторые сегодня.
(На Озоне они дешевле и баллы были, поэтому там сегодня)

francevna
Водолазка кофта с воротником стойка больших размеров, SAKURA LOVE
Возврат. В расправленном виде под грудью 58см, а размер 60-66
3шт зеленых вернула, и наконец-то нашла, что мне надо.
Водолазка с длинным рукавом, Без бренда
Размер 64-66, под грудью 64см
Очень хорошего качества, приятная к телу, тонкая, нежная, но тёплая. Длина по спинке 64см.
Стирала в машинке в сетчатом мешке на 30°, отжим 800. Но вязаные вещи стираю вместе с простым бельем. Цвет не изменился, размер тоже.
Немного рукав для меня неудобен, плечо 16см, как бы спущен, сам рукав в пройме хотелось бы шире, но и так пойдёт.
Купила ещё коричневого цвета.

На этих водолазках бирки производителя одинаковые, но нижняя идёт в фирменном пакете с названием, как на бирке.

zvezda
Очень платье понравилось, не помню, чтобы я за последний год надевала брюки..
Платье пиджак нарядное вечернее больших размеров Miss Lora

mamusi
francevna, Алла, спасибо за ссылки. По первой посмотрела, но рукава почему- то всегда очень длинные у таких свитерков. Так обидно... Нет ростовок*, мне приходится подворачивать манжету всегда...
По второй закажу на примерку.
Спасибо! Алла, не колятся? Мне важно. Я «почесуха», если колется.

francevna
mamusi, Мамуси, трикотаж нежный, не колется. Я аллергик, для меня это очень важно.
Рукава везде длинные, но трикотаж тонкий, отвернула на резинку и ещё раз, тогда мне нормально.
Завтра ещё в двух цветах придут, бордовый и тёмно-синий.
Подорожали они. Первую купила за 1188р, вторую за 1311р, идут за 1389р.

Водолазка больших размеров, тонкая, без горла, POLESIE ПОЛЕСЬЕ
64р, 968р Возврат.
Модель, качество трикотажа понравилось. И всегда реглан на мне смотрелся хорошо. А здесь пройма очень низко сидит, на высоких будет хорошо. Длина 68см
Рукава нормальной длины.
Водолазка больших размеров, тонкая, без горла, POLESIE ПОЛЕСЬЕ
62й размер тоже вернула, обидно, что не подошли.

mamusi
Подорожали они.
Дело к осени.

Альбина
lybow, Любовь, Элен, Елена, спасибо за внимание. но сегодня оформляла снова заказы и сняли за доставку. Чего раньше не было

mamusi
francevna, Алла, такую тоже посмотрела, и даже больше понравился фасон. Люблю реглан. Но!
Что такое ПАН? Синтетика ведь?

mamusi
francevna, Алла, такую тоже посмотрела, и даже больше понравился фасон. Люблю реглан. Но!
Что такое ПАН? Синтетика ведь?
А ну вот сама нашла. Я, собственно, это и знала. Но убедиться полезла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте