хорошие тапцыСсылки нет.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 683)
mamusi
Макароны рожки из твердых сортов пшеницы 400 г Царь
Цена 28 руб., сказка.
Цена 28 руб., сказка.
Цена 28 руб.

Светяшка, Светяшка, наверно, к тебе ближе растут
Цена 28 руб., сказка.Упаковка 400 гр.
«Одна штука в одни руки
Продавец сильно снизил цену на товар, поэтому из одного профиля его можно купить только один раз.»
В Чижике спиральки фирмы Царь. Тоже не сильно дорого

Chardonnay, Рита, наверное.
Сегодня утром заходила в валд, скринила ктюар, для получения товаров. Сейчас снова решила зайти, но всплыло окно с уведомлением, что войти надо по WB ID.
Это нормально? Вот времена настали, бойся всего.
Это нормально? Вот времена настали, бойся всего.
Ангелина, Наташа, ага. Я так понимаю, рано или поздно усих так войти заставят.
Ангелина, Наташа, ага. Я так понимаю, рано или поздно усих так войти заставят.Ага, поняла.
Зашла))
Сегодня утром заходила в валд,...Это в приложении?
войти надо по WB ID.А что это (для тех, кто в танке )?
У меня давненько было предложение зайти по этому ID, но я заходила как обычно. А сегодня без моего ведома профиль оказался в статуе как будто я из него вышла. И кроме всплывшего окна с конкретной формулировкой, альтернативного варианта входа не оказалось.
А что это (для тех, кто в танке )?ID – это в некотором смысле паспорт учетной записи. Идентификатор.
войти надо по WB IDпошто именно надо? Не хочешь, не входи, или никак нельзя прогнорировать?.
Можно, так-то, через смс + код.
У меня комп иногда выдаёт ошибку во времени и дате – в процессоре надо поменять батарейку для их удержания. Не меняю еще. Утром включу комп, а выключаю-то до полуночи, то дата стоит 2086 г и день недели и время не сегодняшние. Ну и соответственно, снимаются все входы в Озон, ВБ, ютуб, рутуб. где у меня аккаунты. Восстанавливаю время, а потом входы. И ВБ, и рутуб, кстати, тоже порой предлагают вход через ID. Игнорирую и вхожу через смс. хоть стала помнить пароли на ютуб.
Правда, чтоб утрами не входить, а сразу всё бы как обычно оставалось, я перестала отключать на ночь процессор, он в спящий режим на ночь-то и уходит.
Хотя, конечно, у тебя там явно не ПК, в котором у меня нет приложений... и, возможно, чотападругому?
это в некотором смысле паспорт учетной записи. Идентификатор.Это я поняла. Это для приложения? Просто хожу через сайт, аккаунт сохраняется, никакого id не знаю. Если выбрасывает из аккаунта (раза 2 за все время) или устройство новое, то по номеру телефона -> код в смс. Вот и переживаю, выбросит – где брать этот Id?
Это в приложении на смартфоне.
С компьютера вход обычный.
На смартфрне только сегодня такая хрень случилась, что по другому не войти никак.
С компьютера вход обычный.
На смартфрне только сегодня такая хрень случилась, что по другому не войти никак.
Ангелина, Наташа, спасибо, поняла.
А я прямо сейчас в приложение на Айпаде и Айфоне зашла. Все, как всегда, ничего не требуют
И с компа тоже через ld, уже полгода, не вижу проблем, так-же высылают код.
А я прямо сейчас в приложение на Айпаде и Айфоне зашла. Все, как всегда, ничего не требуют
Ангелина, Наташа, ага. Я так понимаю, рано или поздно усих так войти заставят.Вот)) Я тоже так думаю.
У меня приложения нет. Что на телефоне, что на компе – всё через сайт. Но в один день только через ID. И да, присылают СМС. Там типа даёшь согласие на предоставление данных. Но данных самих при этом не даёшь. Ну в смысле, дашь по мере надобности. Типа, если понадобится вызвать курьера и для этого указать домашний адрес, то вот оно согласие уже есть на предоставление домашнего адреса, а теперь и адрес дашь. А так, заранее, никто ничего не требует. Т. е. согласие есть, а данных нет.
Вот про этот ID
Вот про этот ID
Anchic, Анна, Аня, я вошла, вопросов у меня то уже нет)) Просто как то сначала напряглась.
Ангелина, Наташа, ну может кому ещё пригодится.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Интернет-магазин JD Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Интернет-магазин Дикси
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа